The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Иду вчера домой, вижу - на снегу лежит жёлтый кайбер-кристалл :хихикаю:

VayVnD3.jpg

В связи с этим вспомнилась история, которую недавно в инете видела:

1xOD4P9.jpg

Вот так. Со мной, наверно, тоже всё понятно :псих:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Подобрала совровище-то?
Не, только сфоткала (что уже странно, конечно))). Кайбер-кристаллы штуки опасные, ну их подбирать :teehee:

Ты психолог, что ли???
Скорее, псих :псих:

Симмер же. Симмер до мозга костей.
:победа:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не, только сфоткала (что уже странно, конечно))). Кайбер-кристаллы штуки опасные, ну их подбирать :teehee:
Я подобные видела на кассе в детском магазине. Стоят сколько-то там стотинок.(иностранка же я, ты в курсе). Дают детям на сдачу. У нас несколько таких "сокровищ" есть, дочка хранит.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У нас таких штук полный сундук, покупала в фикспрайсе, дети ими играют))) вообще это типа в вазочки сыпят для декоративности))))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я подобные видела на кассе в детском магазине. Стоят сколько-то там стотинок.(иностранка же я, ты в курсе). Дают детям на сдачу. У нас несколько таких "сокровищ" есть, дочка хранит.
У нас таких штук полный сундук, покупала в фикспрайсе, дети ими играют))) вообще это типа в вазочки сыпят для декоративности))))
Ну вот, испортили мне всю загадочность этой штуки :лол:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуй, дорогой дневник. Пришла пора высказаться.

Вчера на форуме меня взяли в группу "Друзья", и это наверное, очень почётно. Но вот двух других форумчан не приняли. Я просто представляю, насколько им сейчас больно и обидно, и насколько сильно это отбивает охоту что-то делать на форуме. Честно, у меня тоже желание как-то активничать, что-то постить здесь пропало. А если учесть, что система друзей в скором времени будет отменена, то отклонение заявок вообще выглядит изощрённым издевательством, способом напоследок сказать "вы нам не подходите, вы не прошли наш моральный кастинг, сайту ваша активность даром не нужна".

Это не наезд, это объяснение, почему у меня опустились руки, и куда я подевалась с форума.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Короч извините за прямоту, все причастные, но от отказа Ibiry у меня разорвало жопу.

Пришла пора высказаться.

Поэтому двумя руками поддерживаю твои чувства

Верх