The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
btvBObpBjRE.jpg

Привет из Московского зоопарка. Если кто не понял, это лама со стороны попы, и теперь она останется здесь, в заголовке.

Иногда очень хочется чего-нибудь о себе написать, а в чужих дневниках это делать некрасиво, поэтому открываю свою темку, пусть будет.

В последнее время Симс и в реале о себе напоминает. То аптекаря зовут Абд Аль-Кадер, то маникюршу Лилит. А в зоопарке вижу джунгли Сельвадорады:

txdEAIVo_LI.jpg

И надеюсь найти летучих мышей-вампиров, но их там нет.

43sPY7mW3yo.jpg

Короче, что-то со мной не то...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мыши-вампиры есть в странах Латинской Америки, кажется. И зачем их искать, если есть калонги, летучие лисицы? гугли быстро
Поздравляю с открытием темы и жажду кровавых подробностей :бровки:
tenor.gif

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
И зачем их искать, если есть калонги, летучие лисицы?
Этих в зоопарке тоже нет, там вообще с рукокрылыми как-то бедненько.

Зато в Москве сирень цветёт вовсю, у нас ещё только начинает распускаться. Сирени в Симс нет. И вообще, скоро лето, наверное, многие отсюда пропадут. Одно дело - зависать на форуме в унылых феврале-марте, и совсем другое дело - сейчас, когда на улице такая красота...

Кровавые подробности? Задумалась,чего я такого ещё не выкладывала, вроде и показать-то больше нечего, и так уже всех достала своими Штраудами :teehee: Надо бы за ТМ взяться, совсем забросила его, но очень сложно вернуться от озабоченных вампирюг к невинным советским (почти) подросткам.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Emerlin достала? Никого ты не достала. Не надо так о себе. То одна, то другая порывается сама себя укусить - не надо. Форум для того, чтобы быть здесь и пихать Штраудов во все щели.
Смотри на Аткинсона:
42f3a26d8768e47b5a7d9df49c91a02f.gif

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
С открытием :вручаюсердце:

Иногда очень хочется чего-нибудь о себе написать, а в чужих дневниках это делать некрасиво, поэтому открываю свою темку, пусть будет.

Собственно, а почему некрасиво? Ты просто не первая, кто об этом говорит, и я недоумеваю)

Не в смысле расталкивать всех локтями "здравствуйте я Степан а вот фото моей собаки и анекдот про крота", а если в тему "у кого в квартире газ" рассказать про свой водопровод. Вот.

Профдеформация это))

Кровавые подробности? Задумалась,чего я такого ещё не выкладывала, вроде и показать-то больше нечего, и так уже всех достала своими Штраудами

Тьфу на тебя :правакачаю: Неси больше Штраудов! Закрытых и открытых.

Какое-то у тебя, ммм, лирическое настроение, создается впечатление)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
С открытием! :привет:

Привет из Московского зоопарка. Если кто не понял, это лама со стороны попы, и теперь она останется здесь, в заголовке.
А с чего такой, ммм... Живописный выбор картинки для заголовка?
В последнее время Симс и в реале о себе напоминает. То аптекаря зовут Абд Аль-Кадер, то маникюршу Лилит.
Время пофилосовствовать на тему "А что если вся наша жизнь - это чья-то игра в Симс?" :Hmm:
qlqzs37.png
Кровавые подробности? Задумалась,чего я такого ещё не выкладывала, вроде и показать-то больше нечего, и так уже всех достала своими Штраудами :teehee:
Никого ты не достала. А если нечего показывать, значит надо пойти сделать что-нибудь, а потом это показывать!
Хотя я тебя даже немного понимаю. Когда я запостил первую записку без Чудаковых в ИМ, то очень удивится, что у многих первая реакция была типа "Всмысле? Где Чудаковы?". Мне казалось, что все наоборот обрадуются разнообразию. Видимо, мы оба переоценили надоедливость нашего контента. :извини:

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
cattelein , нравится твой позитивный настрой, заразительный :cool:

Не в смысле расталкивать всех локтями "здравствуйте я Степан а вот фото моей собаки и анекдот про крота", а если в тему "у кого в квартире газ" рассказать про свой водопровод. Вот.
К тому и пишу, что иногда хочется первый вариант (я Степан) запостить, а некуда :p

А с чего такой, ммм... Живописный выбор картинки для заголовка?
Вот даже не знаю, что ответить. Так получилось :teehee:

Кстати, вот, решила ещё немного попользоваться недавно женатыми Штраудами, чтобы получить это:

M6ZO6No.png

При прокачанной шкале романтики делается это легко - достаточно один раз подраться, и они уже друг друга ненавидят, вот прям видно как сильно ненавидят:

F5hZjLY.png

Алису такие отношения напрягают, а Владу очень нравятся.

Но, конечно, гораздо интереснее было бы посмотреть, как изначальные враги друг с другом флиртуют и прокачивают романтику.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Вот это да... интересно, а в постели подраться можно? *замечталась*
Вообще отношения Штраудов не просто с перчинкой, это чёртова перечница :смеюсь:
Зато безудержное веселье и вечная пати хард :псих:
1450521523186142330.gif

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Между делом получилось наиграть второй вариант, где романтика у изначальных врагов развивается. Оказывается, это и вправду интереснее, не знала, что в Симсе отношения настолько продуманные. Кто хотел так сам попробовать, не смотрите :p

В версии выше, когда романтика прокачана, а потом происходит драка, и персонажи друг друга ненавидят, розово-красная шкала отношений называется "Возлюбленные". Но если сначала сделать персонажей врагами:

N5Raxwr.png

С этим Алиса вполне справилась, а вот дальше никак не продвигалось, в плане романтики Влад непрошибаемый, поэтому я за него играла. И удвительно, но получилось, очень не сразу, правда.

dzm7mGi.png

OWhYB5w.png

LVXnlau.png

I9BL9qe.png

Теперь хочу такие отношения себе в ИМ ^_^ Не Алисе с Владом, пусть живут спокойно, а кому-нибудь другому.

Пока играла, ещё два новых мудлета словила:

iBupR1d.png

6dt67qR.png

Последний появился при аномальной жаре на улице и горящем камине.

Ещё Владу, пока он был у Алисы в гостях, пришли счета за особняк:

Z40b94h.png

Я даже теперь понимаю, почему он не хотел жениться :лол:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
:eek: Вау, я и подумать не мог, что в игре этот вариант действительно предусмотрен. Думал, просто интересная недоработка, а тут такое... Теперь я просто обязан сделать такую пару!
Хотелось бы поподробнее о процессе набирания шкалы романтики и о том, как ты балансировала любовь с ненавистью, а то насколько я помню, романтические действия нехило снижают шкалу вражды.
Ещё Владу, пока он был у Алисы в гостях, пришли счета за особняк:
Тем временем моей небогатой семье из-за термостата приходят счета в половину бюджета семьи... <_< Вы там свет вообще что ли не включаете?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Спасибо, что поделилась, прикольная система, и тоже не знала про нее)

Это требует спин-офф истории, как я считаю...

Два параллельных мира Штраудов - враги с привилегиями и друзья без привилегий)

А еще нужна шкала анти-романтики, которая будет качаться от стремного пикапа, отрыжки и красной гигиены :смеюсь:

Последнее редактирование:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Два параллельных мира Штраудов - враги с привелегиями и друзья без привелегий)
Такими темпами я действительно закончу топ 10 проклятых таймлайнов...
А еще нужна шкала анти-романтики, которая будет качаться от стремного пикапа, отрыжки и красной гигиены :смеюсь:
И от плохих шуток про трусы пикантных анекдотов.
i892nwK.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
вот как писать драму после таких комментариев?

С остервенением :злобный:

А если серьезно, мне лично такого не хватает. Или системы turn off/on из двойки.

Такими темпами я действительно закончу топ 10 проклятых таймлайнов...

Но они оба в целом не так страшны)

И от плохих шуток про трусы

Вот не надо, шутки были зачетные! :саркастический: Может потом соберу в одном месте на память)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Но они оба в целом не так страшны)
Да, но второй таймлайн будет порождать новые, альтернативыние ему таймлайны, в результате чего общее количество проклятых таймлайнов увеличится!
Вот не надо, шутки были зачетные! :саркастический:
Как шутки - да, а как пикап фразы - явно не все.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Это требует спин-офф истории, как я считаю...
Ну уж нет, с меня хватит))) Разве что в закрытом подфоруме кое-какие подробности добавлю.

Вау, я и подумать не мог, что в игре этот вариант действительно предусмотрен. Думал, просто интересная недоработка, а тут такое...
Вот и для меня это тоже было "вау")))

Хотелось бы поподробнее о процессе набирания шкалы романтики и о том, как ты балансировала любовь с ненавистью, а то насколько я помню, романтические действия нехило снижают шкалу вражды.
Они снижают, но не сильно. Так и приходится, то оскорблять, то целовать, очень заводит, знаете ли))) Ну а что, и в жизни такие пары есть, которые мирятся только в постели. А начать романтику сложно, Алиса в итоге повелась только на романтические подарки. А потом уже всё почти гладко было.

А еще нужна шкала анти-романтики
Так есть же шкала анти-романтики. Или тебе нужно именно от отрыжки и того, что ты перечислила?))

Или системы turn off/on из двойки
Что за система? А то я в двойку не играла, но интересно.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Так есть же шкала анти-романтики.

Где? :задумался: Дружба-вражда - да, я про то, чтобы романтика в минус уходила. Типа крайнее сэксуальное отторжение.

Что за система? А то я в двойку не играла, но интересно.

В двойке была система влечения. Каждому симу при создании (или при игре) можно было выбрать из списка два фетиша и один стоп-сигнал. В перечень входили определенный цвет волос, худоба/полнота, косметика, украшения, работа/безработность и тд. Если другой сим попадал под один из фетишей, романтика между ними строилась проще. Если стоп-сигнал, то соответственно наоборот.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Где? :задумался: Дружба-вражда - да, я про то, чтобы романтика в минус уходила. Типа крайнее сэксуальное отторжение.
Вроде если разорвать отношения, или если один из партнёров застанет другого за изменой, розовая шкала становится красной? Так, я поняла, что мне есть чем заняться сегодня вечером))) ТМ меня не дождётся, походу.

В двойке была система влечения. Каждому симу при создании (или при игре) можно было выбрать из списка два фетиша и один стоп-сигнал. В перечень входили определенный цвет волос, худоба/полнота, косметика, украшения, работа/безработность и тд. Если другой сим попадал под один из фетишей, романтика между ними строилась проще. Если стоп-сигнал, то соответственно наоборот.

О, это круто! Не отказалась бы от такого в четвёрке, да)

ну слушай, даже я уже хочу))) несмотря на то, что мне пока и невкуда)))

Было бы желание, а история приложится) Хотя я только-только за Тринадцатых взялась, а читаю я медленно и за всеми не успеваю...

Верх