The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Привет из...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alesizile нашла на Реддите Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и я просто не могу Владика сюда не запостить. Мне кажется, автор сего портрета невероятно точно черты уловил. Единственное, бровки ему чуть-чуть подправила. Ну и конечно, тоже на этот АртБридер сходила, за Алиской ^_^

pxZMoZF.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Emerlin, ух ты, Влад как настоящий! :любовь: Алиска тоже красавица, но от сходства Влада я просто в шоке, словно его оживили. А что это за сервис? Там типа можно самим что-то натыкать и сделать? Зашла туда и не поняла, что это такое %)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
от сходства Влада я просто в шоке, словно его оживили
Ага, тоже так считаю :дада: Вообще круто сделали, прям хуманизация сима как она есть :D

А что это за сервис? Там типа можно самим что-то натыкать и сделать? Зашла туда и не поняла, что это такое
Я тоже сначала не поняла, долго втыкала, разобралась немного. Там интереснее всего портрет ползунками исправлять, попробуй выбрать какую-нибудь случайную картинку, нажать на неё, справа выбрать "Edit-Genes" и подёргать за ползунки.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Emerlin
Очень интересная штука, хотела туда зайти. а там облом. ведет к контакту...
А вконтакте у меня отобрали дети, больше нет нового телефона для регистрации нового профиля.
Как-нибудь можно его обойти?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Как-нибудь можно его обойти?
Не знаю, там вроде можно просто зарегистрироваться же. Я была авторизована в Гугле, через него и зашла. Вроде ещё через Фэйсбук предлагали и что-то ещё...

В тот же день слепила Глеба, и на этом мой запал иссяк :p И его, и Алиску дофотошопливала, меняла цвет глаз, и черты в пластик-фильтре.

aV2MSl5.png

Симы на то и симы, что мультяшные, и этим хороши. Слишком реалистичных симов не люблю. Но посмотреть, конечно, было интересно.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не знаю, там вроде можно просто зарегистрироваться же. Я была авторизована в Гугле, через него и зашла. Вроде ещё через Фэйсбук предлагали и что-то ещё...
А можешь дать конкретнцю ссылку, а не обсуждение вконтакте??? Я зашда в артбридер но там вообще не то что я ожидала

Симы на то и симы, что мультяшные, и этим хороши. Слишком реалистичных симов не люблю. Но посмотреть, конечно, было интересно.
Ну так и мне на посмотреть :)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А можешь дать конкретнцю ссылку, а не обсуждение вконтакте???
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меню там вверху справа. А для "просто попробовать" выбери любую картинку из предложенных на заглавной странице, нажми на неё, справа выбери "Edit-Genes" и подёргай за ползунки. Там интуитивно понятно, какой за что отвечает.
Свои картинки я загружала через Create - Portraits, другого способа не нашла.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меню там вверху справа. А для "просто попробовать" выбери любую картинку из предложенных на заглавной странице, нажми на неё, справа выбери "Edit-Genes" и подёргай за ползунки. Там интуитивно понятно, какой за что отвечает.
Свои картинки я загружала через Create - Portraits, другого способа не нашла.
Посмотрела, я набрела на нее все же ранее, просто вот уж прямо-тали совсем реалистичные не получается, скорее стилизованный портрет. Спасибо за разъяснение.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
просто вот уж прямо-тали совсем реалистичные не получается, скорее стилизованный портрет.
Нужно ползунок concept art подвинуть в обратную сторону и будут люди ))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Сегодня отвела дочку на её первый утренник. Закрытый, родителей не пускают, прямо как в моём детстве в санаторном садике, в который меня перевели за то, что я закрасила манту зелёным фломастером :зеленый:

Когда водила сына на праздники, все девочки были в пышнющих платьях, я смотрела на этих выпендрёжниц и думала: если когда-нибудь у меня будет дочка... ^_^ И вот, приходим мы с ней сегодня, надеваем это пышное, как у принцессы, чуть ли не в пол, отправляю её в группу. Там все дети завтракают, закутанные в полотенца, чтобы не испачкаться. И ни одной девочки в пышном! Ну что за!!! :лол:

Жалко, торопились, не успела Марьяшку щёлкнуть даже телефоном. Обещали прислать видео. Зато под настроение полистала фото старшего, который сейчас почти взрослый мужчина, даже с паспортом. А был вот такой милаш когда-то:

VasLXTp.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Внезапно устроилась на работу. Прихожу к семи утра и начинаю писать отчётики про Марса :D Очень дисциплинирует, дома я себя не могла так заставить ^_^

Не, ну немного и работаю тоже, конечно :капля: Но пока без напряга.

Жалко, сижу с нетбучика старенького, экран маленький, со скринами толком ничего сделать нельзя. В игру зайти тоже не получится. А вот писать можно. Учитывая, что это для меня самое сложное было всегда, я довольна, очень.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Emerlin, поздравляю с работой, да еще и той, где тебе нравится :роза:

Жалко, сижу с нетбучика старенького, экран маленький, со скринами толком ничего сделать нельзя. В игру зайти тоже не получится. А вот писать можно. Учитывая, что это для меня самое сложное было всегда, я довольна, очень.
Так может и наоборот хорошо, что только писать на нем можно, а то так можно играть, это же интересно, само написание откладывать, и так до бесконечности :D. Для меня так точно, потому что это значит, что будет больше твоего Марса :rolleyes:. У меня на прошлой работе была похожая ситуация, я дома как раз наигрывала, отбирала скрины, фоткала на тел, чтобы описывать удобней было, тк наглядно видно и под каждый скрин, а на работе в свободное время как раз писала сами записки для династии))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
поздравляю с работой, да еще и той, где тебе нравится
Спасибочки! ^_^

Так может и наоборот хорошо, что только писать на нем можно, а то так можно играть, это же интересно, само написание откладывать, и так до бесконечности
Ага, вот я и радуюсь ^_^ Сижу, пишу потихоньку. Но теперь наиграть надо, скрины кончились :смех:

У меня на прошлой работе была похожая ситуация, я дома как раз наигрывала, отбирала скрины, фоткала на тел, чтобы описывать удобней было, тк наглядно видно и под каждый скрин, а на работе в свободное время как раз писала сами записки для династии))
Подозреваю, так многие делают, кто работает. А то ведь просто невозможно всё успевать.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Внезапно устроилась на работу. Прихожу к семи утра и начинаю писать отчётики про Марса :D Очень дисциплинирует, дома я себя не могла так заставить
поздравляю с работой! Не тяжело оно после долгого сидения дома? Мне было трудно адаптироваться первые месяцы, я после миграции долго не могла устроиться на работу, а потом как устроилась проблема- ну вот как так, не могу взять пойти и решить свои дела. :лол2: Потом уже привыкла.

Я скажу по секрету, что часто игровые отчетики пишу на работе :лол2: Не всегда, конечно, в периоды затишья. И скрины могу пересмотреть - перебрать. :лол2: В плане написания даже проще чем дома, на работе меньше народу. :хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
поздравляю с работой! Не тяжело оно после долгого сидения дома?
Спасибо :) Внезапно, не тяжело. Единственное, встаю в 5 утра, но и домой ухожу рано, устать не успеваю.

Я скажу по секрету, что часто игровые отчетики пишу на работе
Ага, попалась! :смеюсь: Не, ну когда время есть, чего б не написать-то.

В плане написания даже проще чем дома, на работе меньше народу
Вот, у меня такая же ситуация :хихикаю: Дома же эти бесконечные "мам!", "МААААМ!!!" :лол: А тут я в помещении одна сижу, никто не мешает.

Внезапная дата. Можно отмечать :колпак:

Ivl5ySO.png

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Единственное, встаю в 5 утра, но и домой ухожу рано, устать не успеваю.
это бесчеловечно, в 5 утра :офонарел: Ну тогда вдвойне молодец

Ага, попалась! :смеюсь: Не, ну когда время есть, чего б не написать-то.
Тсс! начальнику не говори. :shatup: :лол2:

Вот, у меня такая же ситуация :хихикаю: Дома же эти бесконечные "мам!", "МААААМ!!!" :лол:
У вас еще онлайн обучение? меня оно скоро добьет. Я позавчера с дочерью решала тест по болгарскому (не родной мне, если что), получила "отлично". Я горжусь собой, моя же оценка :лол: Готовила аппликацию на СТ, опять пришлось отдать дочери, она забыла про домашнее задание по труду, срочно надо было выручать :хихикаю: Еще одна оценка маме в копилку. :смеюсь:

Внезапная дата. Можно отмечать
С тебя бутылка, :шампанское: как говорили в старые добрые времена

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
это бесчеловечно, в 5 утра
Как ни странно, пока вообще не напрягает, хотя поспать люблю. Ложусь пораньше, и встаётся легко.

У вас еще онлайн обучение?
Неее!!! В этом году, слава всем богам, сын с 1 сентября в школу ходит. Но он же рано возвращается. Да и с младшей я перед НГ полтора месяца опять дома сидела, так получилось. Надеюсь, теперь стабильно будет ходить в сад и не болеть.

Я позавчера с дочерью решала тест по болгарскому (не родной мне, если что), получила "отлично". Я горжусь собой, моя же оценка
Круто, действительно есть чем гордиться! :супер:

Готовила аппликацию на СТ, опять пришлось отдать дочери, она забыла про домашнее задание по труду, срочно надо было выручать
Здорово зато, что работа вон как пригодилась :лол2:

С тебя бутылка, как говорили в старые добрые времена
:) Ну, разве что виртуальная :поднимембокалы:

Верх