The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приветствуем Вас на обновленном форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дорогие Друзья!
Команда сайта The Sims 3 In Russia приветствует вас на обновленном форуме!
Наш сайт сменил не только форумный движок, но и сервер, домен и обновил дизайн и название.

Рады представить вам наш новый дом - The Sims Club In Russia!

К сожалению наш дом еще не полностью готов к приему жителей, многое не сделано, что-то только настраивается.
Для команды сайта здесь все также ново, непривычно и неизведано, как и для большинства наших пользователей.
Мы надеемся, что все мы быстро освоимся в нашем новом доме, привыкнем к новым возможностям и лишь чуть-чуть будем сожалеть о неизбежных потерях. Увы, перенос сайта с одного движка на другой прошел не без проблем, что-то перенеслось неправильно, что-то потерялось. В наших силах исправить большинство возникших проблем, часть уже исправлена, благодаря нашему замечательному администратору Gardolir, но впереди нас ждет много работы.
Прошу вас проявить понимание и помочь персоналу в исправлении багов и глюков, нахождении ошибок, набраться терпения и помочь обустроить наш сайт и сделать его удобным для всех.

Здесь вас ждет:
- Более гибкая система прав как для групп так и для каждого отдельного пользователя. Сейчас она в стадии тестирования и настройки, возможны ошибки, где-то у вас пропадет доступ, а в другом может появится. Не пугайтесь, идет отладка.
- Возможность состоять в нескольких группах сразу.
- Великолепная система личных сообщений (Переписки). Теперь обмениваясь ЛС вы не только не ограничены минимумом знаков, но можете пригласить для разговора троих друзей!
- Расширены возможности подписки на темы, можно подписаться на пользователя, на ресурс, вы получаете оповещения об ответах на е-мейл с цитатами с форума.
- На выбор вам предложено два дизайна: старый и новый (по умолчанию - старый, переключить можно внизу). Полюбуйтесь, что сделала для вас наша команда! Предлагаю переключиться на новый, созданный специально для этого форума.
- Система Симпатий. Ставьте "лайки" понравившимся сообщениям. На главной странице в списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех симпатий» можно увидеть, чьи сообщения или ресурсы получили наибольшее одобрение других пользователей.
- Интергация с соцсетями. Вы можете рекомендовать понравившееся вам в Фейсбук или Твитнуть.
- Новые плюшки : Трофеи и Звания за трофеи. Вы получаете трофеи за различные достижения на форуме. Трофеи приносят баллы. В списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех баллов» можно увидеть, кто набрал больше всех баллов за Трофеи. Пока это тоже в стадии доработки.
- Система репутации и наград со старого форума будет работать, но в измененном виде. Не пугайтесь нулям в репутации - все появится, дайте время.
- К закрытым форумам теперь не требуется получать пароль, который вы можете забыть. Теперь достаточно получить доступ - и они станут доступны для вас раз и навсегда.
- Система публикации сообщений позволяет сохранять черновик сообщения и он останется даже если вы выключите комп.
- Для подготовки сообщения существует Редактор Сообщений, по умолчанию это визуальный редактор, но можно переключиться в расширенный режим или упрощенный режим (с bb-кодами), выбирайте, что вам удобно. Сами bb-коды отличны от того что было, надо будет привыкать.
- Спойлер-картинка! О! как же без неё!
- Отключить/включить подпись можно не входя в режим редактирования сообщений.
И многое-многое другое..

Инструкции по редактору сообщений и другим форумным новинкам вы можете почитать в разделе F.A.Q. по сайту

Что не сделано:
- Пока не работает система репутации и наград, у всех нули;
- Уровень Знаменитости;
- К закрытым подфорумам надо будет писать заявки и получать доступ;
- Мало смайлов. Они будут разбиты по группам для удобства;
- Пока некорректно работают ссылки - ведут на старый форум;

- Некоторые формы сообщений, сообщений об ошибках - не русифицированы.
- Не исправлена проблема с Загрузкой. Большинство ссылок не работает. Пока для скачивания объектов пользуемся старым сайтом как архивом.
- Нет раздела Новости на Главной, Скриншоты, Видео, Статьи, Личные фото пользователя, Маркет, страничка журнала Simsation.

Дорогие Друзья!
Персонал сайта прилагает все усилия чтобы переезд принес всем максимум радости и минимум дискомфорта, прошу набраться терпения и проявить понимание пока сайт находится в стадии настройки.
Об обнаруженных ошибках, багах, непонятных моментах, вопросах по управлению и пожеланиях прошу писать в соотвествующей теме.

Напоминаю, что сюда перенесены все пользователи (пароли и е-мейлы действительны для нового форума) темы и сообщения в том состоянии, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК.
Зарегистрировавшимся на сайте после 13 июля 2014 придется пройти регистрацию заново.
Приносим свои извинения за эти неудобства.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
by_Snow, сбоку подведите мышку на свой ник , в открывшемся окне выберите Настройка. И снимите указанные крыжики

29.jpg

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Всех поздравляю с переездом!
Давно не заходила на сайт, не пыталась освоиться,времени не было, а теперь вот нужно шапку в мире менять, а с новыми кодами разобраться не могу. Совсем мать глупая стала)))Так вот, в предварительном просмотре спойлер отображается, как код. Если раньше заходишь в просмотр- там готовый спойлер уже, а здесь-код. Может, что- то еще нужно нажать? Или он все-равно будет отображаться потом в теме, как спойлер?
И еще про вставку ссылки в сообщение.
На старом сайте после того, как нажмешь кнопку "ссылка", появляется окно, куда вставляешь адрес на сообщение или профиль, затем появлялось окно, где нужно было указать название. А сейчас как давать название ссылкам?
Простите за глупые вопросы, просто никак не выходит)
Заранее спасибо за ответ

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Ух, а у меня из головы вылетело, что мы переезжали.
Нравится, нравится. Удачи с фиксами, всё будет щикарно. c:

Samisusami

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Потрясающе! Только зашла, но глаз уже радуется! Начинку оценим, а визуализация - громаднейший лайк ))

Янина

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Я не видела старого форума. Но этот мне очень нравится!

DariaD90

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
спасибо боьшое за ваш сайт

я не была здесь раьше но сейчас здесь очень здорово
спасибо за труд администрации сайта)

Последнее редактирование модератором:

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Спасибо Админам и всем тем кто создал сайт. Сайт идеальный: многое изменилась. В общем спасибо:)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
NewSea в предворительном просмотре ты должна видеть окончательный вариант,поэтому кодов не должно быть, это значит ты где то косячишь. А с ссылками я тоже долго страдала, но оказалось все проще простого. пишешь слово которое у тебя в последствии станет кликабельным для ссылки, выделяешь его, нажимаешь значек ссылки и вводишь только ее адрес ^_^

YanaCraft

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Приветики))))Как я поняла,тут можно писать,да?С переездом всех :конфетти::браво::хлопает:!Красотища!!!С каждым переездом сайта он становится всё красивее и красивее!Надеюсь,все ошибки можно будет быстренько исправить

Последнее редактирование:

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Старожил, но очень тихий х) Очень-очень порадовало такое преображение форума, добра вам, ребята!:смех:

rust9mka

Проверенный
Достижения
119
Награды
105
Сайт выглядит просто прекрасно, радует глаз. Но теперь не удобная форма для создания сообщений. Прежняя была лучше. Сейчас я не могу разобраться с кодами, их списка больше не видно и при нажатии на вставку ссылки она не предлагает добавить текст для подписи это не есть гуд. В остальном мне все нравится :)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
rust9mka, список бб-кодов находится здесь.
Для вставки ссылки сначала нужно написать слово, которое будет ссылкой, выделить его и нажать на кнопку
RHDmEPM.png
.

rust9mka

Проверенный
Достижения
119
Награды
105
Спасибо за подсказки ;) Но опять же, удобнее когда все и сразу было в сообщении, но это только мое мнение, конечно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх