The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
ivm, я просто забила на него хд
Загружаю через папку)и все нормально было..вот)

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем привет!
У меня такая проблема: после загрузки в игру различной мебели, домов, у меня появились некоторые изменения в игре:
1) Изменилась камера
2) Шкалы потребности с правой стороны черного цвета
3) Индикатор настроения другого цвета (темно-зеленого)
4) Изменилась цена выкупа зданий, не 40000 или 50000 (в зависимости от здания) а ровно 1000 симолеонов.
Может кто знает, может это мод какой-то, который скачался вместе с вещами? И можно-ли это как-нибудь убрать?

Симулянтка

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Reckless, большое спасибо за подсказку, обязательно ознакомлюсь и попробую решить проблему ))

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Лимонка сказал(а):
Загружаю через папку)и все нормально было..вот)
Значит, вылечить не получится, была ошибка во время сохранения. Игру лучше всегда сохранять командой "Сохранить как" и делать сохраненки под разными именами, чтобы всегда можно было вернуться к более раннему сохранению.

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Reckless, я проверила, два поврежденных файла обнаружилf, но после этого все равно все так и осталось прежним
cry.gif

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
LenkaPalka, у меня тоже самое было, исправила удалением мода для раскопок

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
_Tia_, да, я тоже сначала подумала, что проблема в этом моде, но как-то очень хочется раскопать что-нибудь.
Придется удалить. А есть тогда другой мод что-ли, чтобы раскопки могли проходить и не было таких багов?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
LenkaPalka сказал(а):
А есть тогда другой мод что-ли, чтобы раскопки могли проходить и не было таких багов?
А точно стоит последняя версия мода? Все моды, связанные с внутиигровыми взаимодействиями обычно всегда обновляются для каждого нового патча. Для патча 1.22.9 баззлер обновил на MTS свой мод раскопок.

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
ivm, я и не знала, что новая версия вышла
smile.gif
у меня глюки со старой были. Надо попробовать новую установить)

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ivm, думаю, что последняя, я качала его несколько дней назад.
И у меня еще вопрос: у меня куда-то пропал участок 30X40 и 60X60 в режиме редактора городка.

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
LenkaPalka, на счет 30х40 не знаю, но по-моему его там и не было... а 60х60 точно не было, там есть только 64х64.

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
_Tia_, просто я скачала дом 30X40, а фундамент не нашла...
Добавлено (10.06.2011, 22:39)
---------------------------------------------
ну или 40X30, разница не меняется

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
LenkaPalka, в городе уже есть участки 30х40. Попробуй снести какой-нибудь дом и поставить свой на его место) я обычно так делаю
smile.gif

LenkaPalka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
_Tia_, у меня есть такой участок, но когда я выбираю дом, то этот участок "исчезает", т.е. как-будто участок меньше, чем надо.
даже дом 10X15 нельзя поставить на этот участок.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Reckless, йес, йес, йес, всё заработало!!! Спасибо большое!!!
yahoo.gif

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
У меня насколько помню после установки "Все возраста" пропали навыки, они работают. Но тот или иной навык (если есть у сима) Не отображается в "Навыках" Что бы узнать какой у него навык. приходится через МК смотреть. Неудобно, и ещё нету анимации воды или чего нибудь, когда симы шалят (Забрасывают дом соседей, когда раковина обливает сима и т.д) Что с этим делать?

Mashka7777

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Reckless, Новая,стоит пиратка сама ничего не ставила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх