The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Лимонка сказал(а):
у меня глюк с фотоопаратом sad
Вроде он у всех встречается от него можно избавится?
Можно, в игре зайдите в режим редактирования городка, переключитесь на любую другую семью в городе, потом обратно.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
elleelle сказал(а):
а где их посмотреть? я не знаю...
я картинку прикрепил на прошлой странице, через панель управления можно поглядеть или через лаунчер игры

elleelle

Проверенный
Достижения
109
Награды
10
ivm сказал(а):
я картинку прикрепил на прошлой странице, через панель управления можно поглядеть или через лаунчер игры

вот: 1.22.9 / 6.5.1 / 8.0.152 / 4.10.1 / 2.17.2

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
elleelle сказал(а):
вот: 1.22.9 / 6.5.1 / 8.0.152 / 4.10.1 / 2.17.2
Попробуйте обновить DirectX и Net.Framework по ссылкам у меня в подписи.
В игре наберите Shift+Ctrl+C resetsim Имя Фамилия (Имя и Фамилия это имя и фамилия сима)

elleelle

Проверенный
Достижения
109
Награды
10
ivm сказал(а):
Попробуйте обновить DirectX и Net.Framework по ссылкам у меня в подписи.

спасибо, попробую, потом отпишусь
smile.gif

Kawaii_Gai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди, помогите, купил The Sims 3: В Сумерках лицензионную, установил нормально, а когда играю то она через некоторое время просто вылетает и не выдает никакой ошибки. Что мне делать?

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
у меня опять проблема
У одного сима пропали начисто взаимодействия с другими!причем с ним взаимодействовать можно!хаков модов нет

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Kawaii_Gai сказал(а):
Люди, помогите, купил The Sims 3: В Сумерках лицензионную, установил нормально, а когда играю то она через некоторое время просто вылетает и не выдает никакой ошибки. Что мне делать?
Для начала написать, какая стоит Windows, какой номер версии базовой игры, номер версии Сумерек.

Лимонка сказал(а):
У одного сима пропали начисто взаимодействия с другими!причем с ним взаимодействовать можно!хаков модов нет
Переключитесь в режиме изменения городка на любую другую семью, потом обратно

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Kawaii_Gai, если вылетает без ошибок-скорее всего от перегрузки. Может вылетать из-за версии. Стабильная версия-6.1 Оперативная память/видеокарта-эти параметры желательно знать,чтобы точно сказать.

Kawaii_Gai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm сказал(а):
Для начала написать, какая стоит Windows, какой номер версии базовой игры, номер версии Сумерек.
А где можно узнать номер версии игры? У меня стоит Windows XP, оперативка и видеокарта подходит, даже превышает требуемую.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Kawaii_Gai, версию игры можно узнать в лаунчере (C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher).
Попробуйте способы отсюда, в первую очередь отключите DEP:
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
блин что за хрень?играла играла захожу сегодня,вечером накануне у сима пропали взаимоотношения,сегодня пропал сим
На иконке его нет
Она не нажимается
И его не видно
В симс 2 глюков было меньше
cry.gif

с глюком справилась сама:вселила и выселила семью:)
Ну когда же обновление выйдет?может глюков меньше станет?

Кнопка "Редактировать".

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
У меня проблема!
cry.gif

1.Нету взаимодействий симов с симами и предметами,а также нет иконки симов после их создания или поселения готового в дом.
2.Просто тупо мышка и нигде ничего не кликается.
sad.gif

3.Версия 7.0.55.010001 и у меня коллекция нелицензионная симс 3,симс 3 в сумерках,карьера,скор.режим,совр.роскошь,отдых на природе.
4.думала,какие моды и допы могут глюки вызвать,и удаляла.
5.Виндоус xp,озу 1,75 ГБ, 1.73 GHZ процессор,видеокарта интегрированная.
Вообще симс 3 работал чудно,пока я не скачала вот этот сет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх