The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Lukinaa

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Установила игру в своём виндувс Xp. Потом случились проблемы и я переустановила виндувс. Работает всё таже XP и теперь я устоновила игру заново. пишет ошибку To run this application you first must in tall one the following versions of the . NET Framework:v4.0 переустонавливала игру, ошибка та же самая при запуске игры. Что это значит и как с этим справится?
cry.gif

menomos

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
привет. не знаю баг это ошибка или моя невнимательность. The sims medievall с установленным дополнением "пираты и знать" (2.0.113.00001). Игра начата с нуля. Задание "тайны и наследники", ГГ - шпийон. Задание застопорилось на квесте "купить стул для допросов для шпионского корпуса" - ни в деревне, ни в одной из лавок нет этого самого стула (в деревенской лавке можно либо торговаться (в инвентаре продавца стула нет) либо патрулировать дорогу), ссылок на то у кого можно купить стул нет, в "режиме меблировки" не нахожу инструментов для экзекуций.

2. если контактируешь с попугаем, некоторые действия (общение например) в очередь поставить нельзя

3. если перекладываешь созданные в "пираты и знать" объекты из багажа в, например, стол, то предметы имеют неполноценные всплывающие описания (после, в столе - полные описание появляются. для объектов из оригинальной игры описания присутствуют как до так и после перекладывания)

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
menomos, стул для допросов есть в режиме мебилировки/бытовые товары/профессиональное.555$

menomos

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Муш-ка сказал(а):
menomos, стул для допросов есть в режиме мебилировки/бытовые товары/профессиональное.555$

Огромное спасибо! нашлась, зараза (с)
smile.gif

первый пункт списываем на мою невнимательность. спасибо за оперативный ответ, помогло
smile.gif

Добавлено (12.09.2011, 21:42)
---------------------------------------------
нет, не помогло. все и оба стула куплены, квест продолжает висеть. скоро за мной придут
smile.gif

Evi_l

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Проблемы с графикой.персонажи размазанные как в редакторе персонажей так и в игре выглдяит все это так.Уже несколько раз переустанавливала игру и директ икс ни чего не помогает.
Добавлено (22.09.2011, 23:38)
вот и сам скрин
Добавлено (22.09.2011, 23:42)
.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Evi_l, а если графику на максимум поставить? И обновить драйвер видеокарты?

Evi_l

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
все заработало)большое спасибо)

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
1.Не сохраняется игра.
2.Ошибка 18.
3.Версия игры: 2.0.113.00001 Пираты и Знать

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Angry-Boy, попробуйте почитать файл readme,там обычно объясняют почему произошла ошибка

Taisont

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Почему у меня нет черт характера: Плакса и Жуткий пират???

rouling

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Игра запускается,все нормально,но когда нажимаю "Начать выполнение задания",то игра выснет и вообще не реагирует ни на что.Даже закрыть нельзя.

Lerchik30

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста! В игре персонажи размазаны , лица как будто растянуты до пола! Уже много раз переустанавливала, ничего не помогает!

oksi666666

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте! Версия игры последняя, с дополнением Пираты и Знать. Проблема в том, что не появляются в дер.лавке предметы, пришедшие с Пиратами - цитрусы, корица и т.д. До этого стоял мод, добавляющий все предметы игры в лавку, думала, может из-за него. Мод удалила- то же самое. Причем в игре он как бы не удалился, т.е. в лавке полный список всех предметов игры. Удалила только сам файл мода, может где то еще почистить нужно?

Kings

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.."
ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.

ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ
sad.gif
biggrin.gif
cry.gif

Добавлено (12.10.2011, 18:05)
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.."
ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.

ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ

Сообщения целиком из больших букв запрещены!

oksi666666

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Неужели только у меня такая проблема? Не могу нормально играть, квесты проходить. Подскажите хоть что-нибудь, плииз...

Верх