The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Sergo(1)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток.

Помогите плиз разобратся в чем дело...скачал, установил, играю...игра вылетает после сообщения,в котором про защиту что-то говорится,что надо стены строить и т.п.. Версия игры не знаю,качал с вашего сайта. Пытался до минимума найстройки видео снижать,как и игры так и ноутбука,проблема осталась
Буду благодарен за помощь.

p.s. у меня windows 7 и грешу на видео-карту...что она выкидывает такое....так как играю на ноутбуке и объем видео 128мб...но когда играю на средних видео настройках все летает...играть оч хочется...помогите
sad.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
76
Награды
3
У меня не открывается панель для ввода кодов.
Оригинал.Ничего не делала для решения проблемы.
Нажимаю CTRL+Shift+C одновременно,ничего((

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
oksi666666, Sergo(1), ну поскольку вы не указали ни версии игры, ничего....

Chezee, одновременно не нужно, нужно по очереди, не отпуская предыдущие.

Chezee

Проверенный
Достижения
76
Награды
3
Jennifer_Aniston, спасибо)Сейчас попробую)

Jennifer_Aniston,
Увы,никак(Может что-то еще попробовать?

Si

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Во время выполнения квестов игра может зависнуть на неограниченное вол-во времени.
Летом играла, все было хорошо, вчера решила поставить "пираты и знать" и начались такие проблемы. Игра, патчи и аддон скачивались отсюда, кряк ставился только из "пиратов и знати" на все чистое и свежеустановленное. Помогите, пожалуйста.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Chezee, некоторые запущенные приложения могут мешать(вроде аськи и скайпа)

San7

Пользователь
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, у меня проблема технического характера. До недавнего времени играл в The Sims Medieval: Pirates and Nobles и горя не знал - не было ни вылетов, ни багов. Но в последний раз отказалась загружаться карта. То-есть внутренние убранство домов, и персонажей в них, видно как всегда, а в остальном непроглядная тьма. Последнее что я делал с компьютером это добавил 2 ГБ оперативки. Теперь их у меня 3,25 (ХР). Если это как то связано, то что мне делать? Переустановка игры не помогла.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
San7, дело в том что ХР может работать только с 3ГБ оперативки(32 бит). Если памяти больше, система может функционировать некорректно. Тут нужна помощь специалиста.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
После установки пиратов и знати, если в королевстве все персонажи 10 левла они начинают исчезать,НАДОЕЛО УЖЕ,в 3 королевстве все герои пропадают а у меян с ними столько завязано...
И если загружать более ранний сейв то всеравно героев не будет.
Модов нет.

Anna-Liza

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Добрый день. Стряслась непонятная штука: не включается код разработчика. Иструкцию на сайте я видела, читала и все получилось ровно до последнего пункта: сохранить файл с новенькой единицей. "Отказано в доступе", хотя я захожу администратором. Надеюсь на помощь.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Nikita3d, исчезать? Как в симс 3?

Anna-Liza, в этом случае отключите контроль учётных записей в системе.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Jennifer_Aniston
В Симс 3 у меня такого никогда не было.
Я сохраняюсь и выхожу из королевства.а когда захожу на это сохранение некоторых героев в королевстве нет и если загрузить прошлое сохранение их там всеравно нет.

shkut

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Доброго времени суток.
1. проблема с персонажами игры
2. - одна из служанок залипла(с.ела на стул и не встает, показывает потребности и желания, но не двигается, на неё даже как-то сели:)) и барт тоже самое тока он залип сидя на пустоте, все бы нечего да только мне мне нужно квест со служанкой выполнить.
3. вчера диск купила, пираты и знать.
4. не знаю что и делать...:(((

krik2112

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый вечер!
У меня проблемка такая, во время игры происходит ошибка, игра зависает и через секунд 5, курсор(игровой) становится обычным.
И игра закрывается... Не могу понять в чем дело... И так постоянно... Приходится постоянно сохраняться, но уже так надоело, хочется как раньше играешь без забот и все))

У меня виндовс 7, 32, макс

У кого какие мысли поэтому поводу?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
shkut, resetsim

krik2112, установите директ х 9 и запускайте в режиме совместимости с Windows XP SP3

banderlog

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день. У меня возникла проблема следующего характера.
Я прокачал в игре кузнеца до 10 ЛВЛа и создал 3 топовых меча класса "легенда", а также 3 лучшей брони того же качества. Они предназначались для персонажей, носящих оружие: королевы, рыцаря и шпиона. Все 6 предметов я положил в лавку кузнеца. После этого я пригласил в гости королеву и продал ей из лавки комплект меча и брони. По окончании миссии оружейника я выбрал королеву и начал квест за неё, однако ни меча, ни брони в её инвентаре я не обнаружил. Я перезашел за рыцаря, заработал достаточное количество денег и пришел к кузнецу лично купить легендарные меч и броню. Но и это я не смог сделать, так как при появлении окна покупки в лавке оружейника я не могу "добавить в корзину" ничего из предлагаемого. При нажатии на меч или что-либо другое оно просто пропадает из предлагаемых товаров, количество становится 0, а в корзине всё так же пусто. При покупке непосредственно у кузнеца я могу купить лишь среднее по уровню оружие и броню и, при этом, обычного качества.
Вопрос: как мне приобрести для королевы, рыцаря и шпионы топовые меч и броню высокого качества? Версию игры не помню, но она уже была пропатчена при установки и других багов я не наблюдал. Буду благодарен за название патча и его версию, где решается эта проблема или за иное любое её решение, в том числе читом/консольью. Пожалуйста прошу помочь мне, так как обидно, что я потратил столько времени на раскачку кузнеца и создание оружия, и, при этом, не могу им нормально воспользоваться.
Благодарю за прочтение.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
banderlog, если они предназначались трём персонажам, нужно было, что бы они все получили это. Можно загрузить более ранее сохранение(бекап)

ksjuxa92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
The Sims 3
Пробовала установить установить Microsoft .Net Framework не помогло. Не заходила в игру около 2 мес.
Добавлено (24.11.2011, 15:14)
---------------------------------------------
The Sims 3
"Не удалось запустить игру.Ошибка инициализации (0*065d0274) "
Пробовала установить установить Microsoft .Net Framework не помогло. Не заходила в игру около 2 мес. Помогите плиз!
Добавлено (07.12.2011, 15:13)
---------------------------------------------
The Sims 3
"Не удалось запустить игру.Ошибка инициализации (0*065d0274) "
Пробовала установить установить Microsoft .Net Framework не помогло. Не заходила в игру около 2 мес. Помогите плиз!

LansRetford

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Народ, у меня ShowAllMakeupPresets не вводится. Я уже код разработчика включил. Всё равно пишет неизвестная команда!!!Помогите, что делать?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
LansRetford, если вводите правильно, но результата нет-бывает, некоторые коды перестают работать с более высокой версией игры.

Верх