The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
у меня почему то высвечивается что ваш сим типо долго работу не выполнял, и всё идет вниз, стала всё выполнять, а оно еше быстрей побежало!!что делать!?
cry.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Игра вылетает буквально через минуту, установлены каталог и обычная игра. В чем проблема?

dj1818

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. Суть проблемы
Не сохраняется
dry.gif

2. Ошибка: её описание, скриншот.
Неожиданная ошибка сохранения. Код ошибки 15

3. Версия игры, установленные аддоны.
там 2.0 и циферки

4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
Перезагружал компьютер хД
Кстатии я включал код разработчика, мб в этом дело?

5. Данные вашего компьютера (если потребуется).
Совместимы с игрой, уже сохранялся после дня игры, вечером стало выбивать ошибку.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
dj1818, это обновление нестабильно, лучше обновится до более высокой версии.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Здравствуйте, у меня странная ошибка.
После выполнения любого задания окно, там где показаны баллы надпись задание выполнено, зависает. Я жму галочку, а он просто баллы начисляет а окно не убирается и так жать можно до бесконечности.
Установлен аддон пираты и знать версия 2.0... xp

H0tb1t

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Запускаю игру появляется чёрный экран и мгновенно вылетает без всяких ошибок
Версия игры 2.0.113 Пираты и знать
Переустанавливал не помогло:(

KocMoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
1. Не сохроняет игру (Ошибка 15)
2.не сохраняет игру пишет ошибку 15 когда удаляешь всё кроме сохранения игра может сохранятся
3. пираты и знать 2.03.113
4.Как писал выше удалял всё кроме папки Save и некоторое время всё ок!
5.Radion 5-ой версии на 1гб 2.8ггц Атлон 2 ядра 2гига оперативы(RAM)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
У меня никто не может выйти из замка. Точнее из замка они выходят, а вот в низ спуститься не могут. (Машут руками и перечёркнутые шаги в муслях.) Обновление 2.0
Раньше было нормально, а теперь так. ЧТо делать? ( игра не обновлялась до этого)

Ололоева

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Не заходит в КАС. Игра не вылетает, но хоть сто лет жди - не войдет.
А все это произошло после обновления
angry.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
Как только захожу в семью сразу же выдается ошибка и игра вылетает
sad.gif

Добавлено 20.02.2012, 12:12
И еще у меня симсы на диван не садятся они в воздухе сидят, а один раз симка спать легла( ну как легла в воздухе над кроватью повисла) и потом встать не смогла пришлось выселять ее и опять заселять

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
Помогите!!!В игре ошибок почти нету кроме этой: я некогда не могу собирать белладону и ангельский куст,даже на 10 уровне(мага лекаря,шпиона).При нажатии на куст действия не появляются(в данном случае "Обнаружить").Тоже самое у кузнеца с лазуритом(..А задания?Ангельский куст не купишь!ЧТО ДЕЛАТЬ??? Доп.инфо.: на этапе "Новые начинания" всё было о-го-го! А дальше... Может мне кодом для выполнения задания включить но....Не интересно будет!

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Хочу спросить:Почему,когда я прохожу какое-либо задание..смотрю положение королевства(Безопасность средняя)Вроде бы все хорошо.А когда начинаю проходить новое задание..все падает..и просвещение,и культура.Как-будто я ничего до этого и не проходила.Что делать?

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Orlov_arti сказал(а):
тут хоть кто нибудь отвечает???4 день жду ответа на вопрос!
Orlov_arti сказал(а):
Помогите!!!В игре ошибок почти нету кроме этой: я некогда не могу собирать белладону и ангельский куст,даже на 10 уровне(мага лекаря,шпиона).При нажатии на куст действия не появляются(в данном случае "Обнаружить").Тоже самое у кузнеца с лазуритом(..А задания?Ангельский куст не купишь!ЧТО ДЕЛАТЬ??? Доп.инфо.: на этапе "Новые начинания" всё было о-го-го! А дальше... Может мне кодом для выполнения задания включить но....Не интересно будет!
У вас сим с хорошим настроем? Если да, то я склоняюсь только к тому, что у вас глюк в игре. Попробуйте создать второе королевство и попробовать там собирать траву. Лекарь по-моему с 1 уровня может собирать траву.
Simosha сказал(а):
Вроде бы все хорошо.А когда начинаю проходить новое задание..все падает..и просвещение,и культура.Как-будто я ничего до этого и не проходила.Что делать?
Если я не путаю, то когда, что-то одно поднимаешь, то другое опускается. У меня самого такое было, я просвещение поднимал, а благополучие падало. Попробуйте еще поделать квесты на повышение показателей, если не получится, то создайте второе королевство и проверьте там. Возможно, что глюк.

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
Raiter, Спасибо,но если это глюк как его исправить?И можно ли вообще с ним что нибудь сделать?А может и правильно я ведь 1 раз белладону собрал!Спасибо наверное пойдёт!Посмотрю прямо сейчас.Нет не получилось настроение на максимуме !Есть спать не хочет!ЧТО ДЕЛАТЬ?Другой город пробовал! Simosha, Raiter правильно говорит оно по времени всё понижается и надо кв проходить в том порядке чтоб награда была в квесте такая которую ты хочешь первой получить(у мегня например никогда небыло хорошего благополучия;( но зато я получил награду за лекаря 10 лвл и в королевстве одновременно очень низкий уровень благополучия)!

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
Я побробовал упорные труженьки там у монарха при нажатии на ангельский куст действие появляетс(обнаружить)( и не забудте что монарх не умеет соьбирать так что действие не достпуно)Ну в принцепе получилось.А еще одно когда у меня уровень безопасности показывает "высокий" или "очень высокий" то пишет что уровень безопасности низкий(но геймплэй на это не реагирует просто интересно когд я поствалю новую(вместе с пиратами и знать) то баг этот исправится?В общем вопрос решён.Спасибо!Да спасёт вас смотрящий!!

cattyen

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мяффь
сразу прошу извинения за глупось
у мя цифровая лицензия и ключик. пропатчено апдатером до патч 2.0.113
раньше ставила и всё играло как часы. случился обвал винды (ХР). поставила по новой. запускается, чёрный экран загрузк на неско секунд и вылет на рабочии стол. как лечить?
заранее спс

Верх