The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Interdeath

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
да,забыл еще вот.
как "вылечить" этот глюк.
перед запуском medievial ставьте на просмотр какую-нибудь аудио/видео-запись,и глюка не будет.
я обычно ставлю фильм ася,убираю звук.и играю
ня
wink.gif

Escapist

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
1. У меня в королевстве не устанавливается шпионский корпус.
2. Как только пытаюсь его поставить, появляется чёрный экран, затем компьютер перезагружается.
3. Аддонов у меня нет.

Interdeath

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Escapist,
попробуйте сделать то что я сказал.
это перед запуском the sims включить аудио/видео-запись

Lolly_Rock

Проверенный
Достижения
71
Награды
7
Не спится, решила вот поиграть и обнаружила,что при начинании новой цели пропала иконка шпионского корпуса... О_о Её вообще нет и, естественно, это здание построить нельзя и героя создать тоже. Признаюсь, игра не лицензия, но раньше всё было в порядке. Версия игры: 2.0.113.00001. Установлены "Пираты и Знать". Скорее всего, это случилось после того, как я открыла дополнительные материалы (за достижения Смотрящего) с помощью мода на этом форуме(ну лень было проходить несколько целей
smile.gif
). Переустанавливала несколько раз, ставила разные репаки, пробовала заполнить королевство зданиями автоматически кодом APW,но он не работает - "неизвестная команда" (и,кстати,ещё половина кодов тоже), хотя код разработчика включен и setqp,setkp и т.д. проверила - работают. Пожалуйста,выручайте)

Radium

Проверенный
Достижения
76
Награды
22
Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос (не смогла заставить себя все это читать
wacko.gif
)
Столкнулась я с этой проблемой еще в прошлом году, но я ее равнодушно восприняла - удалила игру и все сразу же стало ок
biggrin.gif

Но мне вдруг захотелось установить ее во второй раз. А проблема в следующем: в главном меню рядом с сохранением у меня не отображаются медали (те, которые за кол-во построек). Следовательно, я не могу выбрать новую цель. Игру я переустанавливала пару-тройку раз, но абсолютно ничего не менялось.
В общем, если кто сталкивался с таким, подскажите что делать, потому что обидно просто нереально, я столько времени убила. Буду благодарна.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Проблема 16 и постоянно когда появляется это ошибка перезахожу и город пропадает!
s19.gif

уже переместила папку Документы на диск D,что бы больше места было для доп. материалов.Уже и Overwatch работает..
Виндоус 7

liudmila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, проблема в использовании кодов. Ни один код не работает, игра его не признает. В одной из версий по решению проблемы читала, что нужно активировать код разработчика. Для этого в папке Ini нужно было изменить файл Commands.ini. Так вот, этого файла у меня в папке ini нет. Она абсолютно пуста. Второе - недавно на официальном сайте появилась инфо, что активировать код можно по-прежнему, путем ввода testingcheatsenabled [true] так вот, ввожу данный код - ноль реакции. Как быть?

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
liudmila сказал(а):
путем ввода testingcheatsenabled [true] так вот, ввожу данный код - ноль реакции. Как быть?
Просто путем ввода не получится запустить код, нужно только через файл. Проверьте еще папку с игрой, может не там посмотрели. Можно еще попробовать на компьютере игру переустановить.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
liudmila, вы пробовали стандартный поиск в виндовс? в вин7 надо зайти в папку(захватите всю папку симс) ,где хотите искать и в поиске набрать примерное имя файла
в хр надо F3 нажать и искать так же в папке,скорее всего вы просто не можете найти файлы,а они у вас есть,даже в пиратках эти файлы присутствуют

и ini это расширение файла,его в названии нет,а сам файл открывается блокнотом

наглядный пример: зашла в корневую папку с симс медивал(не документы),в поиске ввела command---далее смотрите спойлер
happy.gif

8d717a5388875e817b156ff0031ebe5a.png

Romitroy

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
ребят, в общем у меня была проблема с файлом d3dx9_31.dll, я прошла по ссылке, с которой нужно скачать библиотеку директ, но почему-то она не устанавливается на компьютер, мб у кого-нибудь была такая проблема, как ее можно решить?

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
IceGirl123 сказал(а):
Проблема 16 и постоянно когда появляется это ошибка перезахожу и город пропадает!
уже переместила папку Документы на диск D,что бы больше места было для доп. материалов.Уже и Overwatch работает..
Виндоус 7
тоже самое теперь,только ошибка 12

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
мой сим не может готовить...
sad.gif
выбираю это действие и оно сразу же пропадает , продукты есть, оборудование есть.. что сделать?

zhuch

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1.Проблемы с графикой, уже не знаю что делать.
2.

3.Версия игры: 1.0
4. обновление драйверов видео, стоит директ Х 11 но поставил 9,0с , .Net Framework 4 обновлен, Microsoft Visual C++ (x64) тоже пишет что последний, файл подкачки по выбору системы.
5. МБ asus p5gc-mx
ЦПУ Intel® Pentium® Processor E2160 (1M Cache, 1.80 GHz, 800 MHz FSB)
РАМ 4гб ддр 2
ГПУ hd 2400 xt
Windows 7 sp1 х64 со всеми обновлениями,

Р.S. The Sims 3 так же само глючат, до установки Windows 7 sp1 х64 стояла Windows 7 sp1 х32 и все нормально работало

AidaTonks

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
1. У меня в игре после того как поставила все здания (с помощью кода) персонажи такие как монарх, рыцарь, шпион не могут выйти из замка. т.е. выходят изд двери на улицу и дальше никуда ни в лес ни на площадь просто стоят и топочут ногами типо им что-то мешает для прохода. а в доме могут спокойно ходить
sad.gif

2. Версия игры 2.0.113.00001.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Подскажите, пожалуйста, можно ли как -то перенести созданных и сохраненных персонажей в новую игру на другом компе ?

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Решила для разнообразия в Средневековье поиграть, отдохнуть от лагов Симс 3, квесты поделать. Всё идеально - не вылетает, не лагает. Но в самой игре есть проблема. После того, как мой шпион по квесту убил монарха, я создала нового. И у нового монарха нет функции "Издать указ" на тактической карте. Я и новый стол покупала, и игру перезагружала. Нет опции и очень часто ежедневные обязанности выполнить не могу. Предыдущий монарх и шпион указы могли издавать. Может кто знает, что с этим можно сделать?

Асмус

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
переустановила вин 7 на вин 7 профессиональная, теперь при запуске игры вылезает: не удалось запустить игру. не обнаружено поддерживаемой видеокарты. проверьте комплектацию вашей системы. у меня асус, видеокарта - стандартный VGA граф. адаптер. помогите пж-та.

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
DeadManiac, да, не знаю что вам делать, придется начать новую игру.
dry.gif

Верх