The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
У меня задание "Политический брак" где нужно поженить монарха с эльфийской принцессой.Все задания выполнены,осталось последнее-"Вступить в брак: Принцесса Элиана" но когда даю команду "заключить брак здесь" сим что то говорит а потом топает ногой(как будто что то мешает) и действие прекращается.Не могу поэтому завершить задание и перейти к другому...Что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Mari_Death, активируйте код TestinfCheatsEnabled true и зажимая Shift нажмите сначала на сима и выберите действие Object/Force reset, затем тоже самое проделайте с эльфийкой и попробуйте ещё раз вступить с ней в брак.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Korzhueva, а не проще ли будет просто нажать на задание чтоб оно выполнилось?
smile.gif
Мне кажется так быстрее будет

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Feel сказал(а):
Korzhueva, а не проще ли будет просто нажать на задание чтоб оно выполнилось? Мне кажется так быстрее будет
Кому как. Я предложила более честный способ. К тому же этот способ не всегда помогает. Бывает так, что проматываешь так одна-два задание, а извещения о выполнении квеста нет и может несколько сим-недель не появляться.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Korzhueva сказал(а):
Mari_Death, активируйте код TestinfCheatsEnabled true и зажимая Shift нажмите сначала на сима и выберите действие Object/Force reset, затем тоже самое проделайте с эльфийкой и попробуйте ещё раз вступить с ней в брак.
Ничего не вышло.Сим все равно топает ногой и не получается заключить брак.И заметила еще что не только монарх с эльфийкой пожениться не могут но и вообще все управляемые симы...

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Редактор создания персонажа грузится целую вечность и не загружается. Не зависает, а именно очень долго грузится, не дожидаюсь.

homachok1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня диск лицензионный,все работало нормально,но сегодня включаю-потемнел фон,нормально видно только когда персонаж заходит в здание,пыталась настроить графику-не помогло.заставка идет нормально,все загружается,задание можно выполнять-однако ничего не видно,видны только контуры факелов и иконки на зданиях.Что делать?
cry.gif
Если где-то была описана похожая проблема-скиньте,пожалуйста ссылку,я просто не нашла ничего похожего. Винда седьмая.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
homachok1, была такая проблема. У меня. Мне ничего не помогло только переустановка игры с сохранением сейвов в отдельную папку
smile.gif

batusay

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Всем привет, подскажите как исправить такую проблему, установил патч 2.0 запустил игру и столкнулся с такой проблемой, зависает "создание персонажа" ну то есть грузит и грузит и не открывается, кто знает как исправить?

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
batusay, установите аддон пираты и знать

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня в The Sims Medieval глюк! Магичка родила мальчика, а он не растёт! Что делать? С остальными семьями то же самое будет? Версия игры - 1.0.286.00001, говорят, сама по себе глюканутая версия. До этого играла в 1.1.10, глюки были конечно, но, чтоб дети не росли - никогда такого не было!

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
FrozenIced, до какого возраста дорос ребенок

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
FrozenIced, удалите сохраненку и перед началом новой игры обновите до версии 1.3 или 2.0

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
wizx, ребёнок у меня вырос, но через два или три дн. после исчезновения зеленого мудлета "Мальчик".

mdark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: установлена основная игра и дополнение, в уровне "Имперские амбиции" исчезла иконка шпионского корпуса. С чем это может быть связано? И как это можно исправить?

________
Прошу прощения, уже все появилось
smile.gif

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
73
Награды
8
Здравствуйте. У меня версия 2.0, дополнение "пираты и знать" есть, модов никаких нет. Но не загружается CAS! До этого всё нормально, но когда пытаюсь создать персонажа - бесконечная загрузка "Вход в редактор "Создание персонажа"". Помогите пожалуйста!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Asmodeus94, в шапке темы четко написано:
Magica сказал(а):
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения
В подчеркнутой теме ответ на ваш вопрос.

Assioll

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
извините что пишу сюда , не знаю куда писать, так вот: как поднять любые настенные объекты и люстры в симс средневековье? ну никак не могу поднять, не понимаю , заранее спасибо с:

Верх