The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Не могу понять, что случилось( никто не может выйти из замка(топают, вроде им что то мешает) хотя ко всем дверям доступ есть. и это началось не понятно с чего, все работало нормально. свою симку(монах) телепортировала на другой участок, так она не идет к замку вообще, тоже топает. делал ресет симов и замка-не помогает

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Naf_Naf, поудаляйте предметы, которые якобы мешают, и замените новыми
smile.gif

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
1. Долго грузится CAS.
2. Ну ооочень долго грузится. Вращается себе ромбик и играет музыка.
3. Версия 2.0 Стоит аддон "Пираты и знать"
4. Пробовала 1-ый и 2-ой способ устранения проблемы - не помогло.
5. Windows Vista Лицензия, ОЗУ 4 ГБ

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
Мда. Почти целая неделя прошла, а никто не отозвался по поводу проблемы.
CAS даже почти через час не загрузился. Всё играет музыка и вращается ромбик. Неужели памяти оперативной не хватает?
Предыдущее сообщение уже не могу отредактировать

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Syori, я знаю только 2 возможные причины:
1. моды не той версии, например Edit in CAS вообще не идёт на 2.0. есть моды - возможно дело в них
2. перенесённые не по правилам сохранёнки.

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
Берен сказал(а):
Syori, я знаю только 2 возможные причины:
1. моды не той версии, например Edit in CAS вообще не идёт на 2.0. есть моды - возможно дело в них
2. перенесённые не по правилам сохранёнки.

Игра вообще чистая. Ничего толком в неё не ставила.
Сохранёнки тоже не переносила.
Я уж и аддон ставила, и файл в корневую папку ставила и файлы .package из документов удаляла.
Решила заново поставить игру без аддона и обновить официальным патчем до версии 1.1. Пока всё работает.
Потом может обновлю игру. Пока не хочется разочаровываться из-за этого CASa

myzikk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. The Sims Mediaval знать и пираты
2. При сохранении вылазит ошибка 15.
3. Версия v.2.0.113
4. Ничего.
5. -

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Здравствуйте. Возникла следующая неожиданная проблема.

Игра темная. При загрузке и во время вступительного ролика все в порядке, но начиная с главного меню и заканчивая интерфейсом КАСа (дальше него, в режим жизни, пока не ходила), все очень темное. Думала, может, так и должно быть, но поискала скрины - и там все значительно светлее.
Скриншоты: [раз] [два] [три]

Возможно, это как-то связано с тем, что при первом запуске игры появилось уведомление, что "видеокарта не найдена, поэтому все параметры графики были поставлены на максимум"? NVIDIA GeForce GT 620.

Версия игры 2.0.113, "Пираты и знать" установлены.
Перезагружала игру, снижала параметры графики, перезагружала компьютер. Безрезультатно.

Попробовала включить не полноэкранный режим - исправилось, тем не менее, при переходе обратно в полноэкранный снова все стало темным. В окне играть не слишком удобно, поэтому, может, все же найдется выход?(

Gerikay

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Доброй ночи, прошу помогите мне ! Не создается монарх в королевстве, зависает окно выхода из редактора создания персонажа, игра и королевство запускаются без проблем, при выборе готового монарха зависает окно Загрузка. Окно грузится очень долго! Проблемы начинаются при обновлении игры до версии 2.00...и установки "Пираты и знать"! А когда я пытаюсь выбрать готового персонажа, он у меня его вообще не выбирает, нажимаю на галочку, но ничего не происходит! Оригинал работает без проблем! Что делать в такой ситуации?

Gerikay

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Я уже и вот это сделала "Нужно установить аддон «Pirates&Nobles». Если он установлен, но CAS не загружается, нужно скачать файл и вставить его в папку C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval\Game\Bin." Все равно одно и тоже!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Gerikay, я никак не могу помочь, кроме того что если есть допы - при запуске игры их надо выгрузить. В том числе и старые королевства под другую версию.
Если допов нет - только переустановка.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Установлена игра версии 2.0 с дополнением. Давно играю и не было сроду никаких глюков. Но вот сегодня зашла в полностью застроенное королевство и увидела это:
h-87.jpg
Все персонажи куда-то подевались за исключением монарха и целительницы, коей я в этот момент играла.
Но больший шок вызвало то что ждало в режиме жизни:
h-86.jpg

ёксель моксель, куда панель-то подевалась??
Что могло вызвать такой глюк? Может коды (кор-во было застроено при помощи setkp) У меня раньше даже мелких глюков в этой игре не было, а тут такое.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
LilyAnna 1. квест "новое королевство" до этого не отыгрывали?
2. кнопка F10, нажатая в режиме игры, не возвращает панель?

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
1. Берен , в ЭТОМ королевстве - нет.
2. При нажатии на F10 только появляется / исчезает зеленый маркер целительницы. Из "горячих клавиш" работает только Q- выход.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
LilyAnna setkp не может повлиять на это. если Вы не пользовались кодом разработчика и некоторыми его "опасными" функциями, дело не в кодах. Вашей ошибки я не нашёл по иностранным форумам, можно откатить сохранение до неглючного момента...

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
если Вы не пользовались кодом разработчика и некоторыми его "опасными" функциями
Берен , тогда мне очень интересно, КАКИЕ именно функции кода разработчика опасны? потому что в этом кор-ве я им вовсю пользовалась. и на другие королевства глюк не распространяется

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
КАКИЕ именно функции кода разработчика опасны?
добавлять в семью, менять отношения (по категориям), массово менять профессии симам, преждевременно завершать некоторые квесты (у меня приводило к подобному глюку с иконками).

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Не знаю что это, баг или глюк, но прошу вашей помощи. Как вы видите на скрине, то низ платья "заглючил".
f484470d4b29.jpg
Думала в режиме жизни не будет его, но
293e1971364d.jpg
Установлена базовая медивал и "Пираты и знать", также дополнительная одежда и прически (может из-за них?). Часть дополнений удалила, но не помогло.

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Клэр, попробуйте на чистую папку Mods игру запустить, выгрузив все допы в другую папку, и посмотреть, поможет ли. А если получится, постепенно добавлять допы, чтобы выявить причину глюка. Скорее всего, в допах дело, что-то "перекрасило" платье

Верх