The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
В общем, глючат все с этим столом. И лекарь и шпион. По итогу. Не могу пройти ни одну миссию.Пробовала пройти миссию с гоблинами. Там должна быть церковь перторианская или какая то...такая. в итоге, в момент, когда яковит говорит, что это происки противников его веры, то при нажатии на вопрос ничего не происходит. Пыталась пройти королеву-жабу. На версии 1. Все было нормально. Теперь та же батва...доходишь до первого вопроса. И ничего выбрать нельзя. Фигня сплошная. Уже 3-я миссия так глючит.

nik123321

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Хелп, у меня бард забагался. После исполнения пьесы в руке остался свиток. Дайте пожалуйста какой-нибудь код отладки или что-то типа того, если возможно. Это никак не влияет на игру, но глазу неприятно постоянно наблюдать этот баг.

Скай Блэк

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
После обновления базовой игры до последнего обновления игра не запускается. Запускается лаунчер, потом просто ничего. Игра запускается в фоновом процессе и ничего не помогает.
Уже переустанавливала.
Помогите пожалуйста

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня проблема. Когда пытаюсь сохранить игру, появляется окно: Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 19. Прочитайте файл Readme

Где файл readme я не имею понятия.

Meyenchris

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
У меня сразу несколько багов всплыло:
1. Не могу начать никакую новую игру в других целях, кроме как нынешней. То есть, например выбираю цель имперские амбиции, тыкаю новая игра - кнопка играть, и ничего не происходит. Могу зайти только в свое уже начатое королевство.
2. Когда играю за рыцаря, он ничего не может сделать сам с собой (вот эти все «молиться», «сменить одежду» и т.д.) другими героями когда играю - они все могут, а рыцарь - нет, просто не появляется действий, если тыкнуть на самого себя(
3. Этим же проблемным рыцарем сделала предложение королеве и ровно после этого не могу больше им с ней ничего сделать. То есть, тыкаю на королеву - никаких действий не всплывает. С другими персонажами он может поговорить и т.д., а с ней нет.
4. Прохожу квест про гоблинов и там надо подождать сутки и поехать куда-то там на корабле, так вот, больше суток прошло, а значок задания никак не меняется и на кробале тоже не появляется функции отправиться в нужное место.
Игру обновляла, восстанавливала - не помогло. Немного модов стоит, но раньше они никак не влияли
P.S: и да, бард тоже бегает с листком бумаги в руке

Inzeen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sims Medical Пираты и Знать. Версия 2.0.113.00001. До этого игралось отлично. Теперь захожу в режим мебелировки, а выйти не могу. Игра зависает. Курсор показывает загрузку, экран двигается. Навожу на предметы, названия высвечивается. Но из режима ни в один другой не переходит
Перезагружала. Пробовала из режима жизни и из режима строительства заходить - не помогает

Последнее редактирование:

T1m0r2004

Проверенный
Достижения
72
Награды
7
У меня проблема. Когда пытаюсь сохранить игру, появляется окно: Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 19. Прочитайте файл Readme

Где файл readme я не имею понятия.
Здравствуйте, файл readme находится в паке Support, а она находится в корневой папке игры. Я понимаю по дате, что помощь уже не нужна, но все же, хоть помогу другим)))

Nemezida71

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У меня МакБук Про. На нём после установки последней версии макоси перестала загружаться игра вообще. Мак стал 64-разрядным. Игру под него не переделывают. Никто не знает, когда сие безобразие прекратится? Техподдержка на этот вопрос по телефону не отвечает. На английском я не могу общаться. Ещё у кого-нибудь есть такое проблемы? Или я одна на маке играю?

T1m0r2004

Проверенный
Достижения
72
Награды
7
Техподдержка на этот вопрос по телефону не отвечает. На английском я не могу общаться.

А обратиться через чат, нельзя? Ведь есть переводчики которые вам точно помогут

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Здравствуйте!
1. В одном из королевств во время игры продолжает играть музыка с загрузочного экрана.
2. Никаких ошибок не вылезает, просто продолжает играть музыка с загрузки, при этом все остальные звуки в игре отсутствуют - в любом режиме, даже звука нажатия на кнопки меню нет, в настройках всё выкручено по умолчанию. Это происходит только в одном королевстве и впервые произошло при втором его запуске.
3. Последняя доступная, аддон установлен. Копия лицензионная.
4. Перезагрузка игры, компьютера, сброс настроек звука в игре по умолчанию. Опять же, в других королевствах всё работает.
5. Операционная система: Windows 10, думаю остальные параметры особо не важны, так как проблема не с игрой в целом, а с одним сохранением.

Очень не хочу удалять королевство и начинать заново, жаль терять прогресс и персонажей колоритных, я их не воспроизведу потом :(

PoseBoss

Пользователь
Достижения
16
Награды
2
Если вдруг кто-то ещё ищет способы устранения проблемы с внезапным исчезновением монарха и некоторых героев в королевстве после сохранения и перезагрузки, то методом проб выяснилось, что конкретно у меня сия фигня скорее всего происходит после помещения в багаж семьи яковитского священника пыточного стула. Возможно нельзя помещать ничего в багажи семей и сохраняться. Следующее сохранение после перезагрузки удаляет некоторых персонажей или всех вообще. Это обнаруживается только при перезапуске из главного меню игры.

Коварство этого бага заключается в том, что все будет якобы сохраняться и нормально играть без каких-либо глюков. Но только до тех пор пока вы не выйдите в главное меню и не попытаетесь снова загрузить сохранение. Благо делаю много слотов сохрания, и так получилось, что из 5, только одно не было перезаписано после помещения предмета в багаж семьи. Только оно и работает нормально, и ошибок в нем никаких не происходит, если не добавлять ничего в багаж семьи. Надеюсь, понятно изложено.

Еще существует баг с внезапной заменой цвета глаз всех персонажей в королевстве на синий или черный. Хотя тут такой вопрос не поднимался, но на всякий случай скажу - эта ошибка происходит в КАСе. Когда делаешь много откатов в редакторе стиля одежды или причесок/макияжа, то наверное кэш игры переполняется, она подвисает на пару секунд, и потом когда выходишь в режим жизни все становятся синеглазками либо сразу, либо после сохранения и перезагрузки.

Решается вопрос не сложно.
1. Сперва сохраняемся до входа в кас.
2. Подбираем там наряды, настраиваем все цвета в редакторе, сохраняем наборы/стили, подтверждаем изменения.
4. Сохраняемся в режиме жизни, конечно же создав новый слот сохранения, а не перезаписывая текущий.
5. Затем выходим в главное меню и загружаем этот новый слот.

Смотрим, если глаза не поменялись - можно дальше играть. Если все стали синеглазками, то следуем схеме:

1. Загружаем предыдущее сохранение.
2. Снова вводим персонажа в кас, только на этот раз вы уже знаете, во что его одеть (помним, что мы уже сохранили наборы стилей), одеваем перса во что вам надо (не заходя в редактор стиля! Это важно! Мы и так уже сохранили наборы до этого).
4. Выходим в режим жизни и сохраняемся в новом слоте.
5. Перезагружаем, проверяем цвет глаз. Если цветные - играем дальше, если поменялись на темно-синие/черные - повторяем схему.

Обычно повторы не требуются. Звучит сложно, но на самом деле ничего затруднительного. Просто об этом конечно нужно помнить, делать всегда много слотов сохранения, чтобы в случае чего, вы потеряли не всю игру, а только прогресс максимум одного вечера игры или меньше.

Вот так. Может кто-то как и я всё ещё гоняет эту древность, и кому-то это пригодится. Игра конечно бесит своей недоработанностью и тем, что из-за этих глюков все время нужно быть внимательным, помнить об этих фичах, так сказать.

К слову, есть такая настольная игра - ''Страдающее средневековье''. Так вот ЭТОТ СИМС надо было так назвать. Но здесь страдает не средневековье, а игрок :смех:

Очень жаль, что не потрудились игру до ума довести. Но так как аналогов кукольного домика в средневековье больше нет - приходится страдать таки) жаль, что нет у электроник артс конкурентов на этой стезе, глядишь, тогда бы уважительнее к игрокам относились и прорабатывали бы все свои продукты как следует, а не на отвали.

Верх