The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с графикой

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с графикой

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Последнее редактирование модератором:

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Windows7 x64, CPU AMD A6 3650 2.6 GHz, ОЗУ ~4 Гб.

Вот такое у меня с персонажем... Настройки персонажей по максимуму, галка на отключении сжатия текстур стоит. Белые по качеству лучше, а вот темненький вообще ужасен...так хотел им поиграть, придется теперь издалека смотреть.

fc1851dca01e.png

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Нат-магнат, для начала читаем правила подфорума:
Запрещено выкладывать скриншоты, размер которых превышает 800рх по ширине или высоте
Если скриншоты превышают допустимые размеры или количество, вы можете выложить скриншоты в превью или убрать в спойлер.
Это на будущее.
Нат-магнат, обновите драйвера для видеокарты. В настройках игры если включен режим ноутбука - отключите. Так же попробуйте снять или наоборот поставить галочку на режиме постобработки. Далее если у вас расширение экрана 1900+ попробуйте поставить меньше размер экрана либо в самой игре в настройках либо в настройках компьютера непосредственно. К тому же если у вас стоит 8ка виндоус, то надо обязательно в свойствах ярлыка игры установить режим совместимости с win7 и установить галочку - запуск от имени администратора. Это закон для win 8 и игр.
Fierro, тоже самое обновляли драйвера? Пробовали убирать или ставить различные галочки в настройках, особо это режим сжатия, постобработка, режим ноутбука. и уменьшить настройки графики, визуально этого практически не видно на самом деле.

Нат-магнат

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Харука это все пробывала раньше ничего не помогло. Оказывается дело было в параметрах видеокарты - там стоял режим 3д, убрав его проблема стала решенной

Алегра

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
У меня некорректно отображаются некоторые прически из доп.материалов. Стандартные прически - все отлично, некоторые доп. тоже. А некоторые искаженно, причем в КАСе они выглядят хорошо. Карта Radeon 6370M 1GB, Win7.
Это в игре
3e93a592a88e2718e1b42a1839930195.jpg

а это та же прическа в КАС.
5928d539a89c33d11ac99b897bf46976.jpg

Спасибо!

AnYogurt

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Добрый день.
Не уверена, что пишу в нужную тему, но ничего более подходящего не нашла.
Играю на mac, и вот что интересует: в игре как будто бы не полный полноэкранный режим.​
Когда пытаюсь передвинуть обзор и подвожу стрелку мыши к верхнему полю, то постоянно выскакивает стройка меню, хотя в настройках везде стоит полноэкранный режим. Выглядит это все вот так
Может быть кто-то знает как с этим бороться?
Изображения необходимо публиковать как картинки, а не в виде ссылок

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
AnYogurt а на full screen зеленую кнопку нажать? работает? вообще настройки отображения нужно поставить на полный экран, в самой игре.

AnYogurt

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
AnYogurt а на full screen зеленую кнопку нажать? работает? вообще настройки отображения нужно поставить на полный экран, в самой игре.
В том-то и дело, что в самой игре в настройках стоит полноэкранный режим. Нажатие на зеленую кнопку не дает ничего, игра просто мигает и становится более явно видно, что режим оконный.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
В том-то и дело, что в самой игре в настройках стоит полноэкранный режим. Нажатие на зеленую кнопку не дает ничего, игра просто мигает и становится более явно видно, что режим оконный.

полазил по вашему вопросу, в общем, такое явление сейчас у многих игроков, чаще встречается на yosemite. Думаю, в ближайших патчах исправят. Играть ведь особо не мешает? Производительность не снижается?

AnYogurt

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
полазил по вашему вопросу, в общем, такое явление сейчас у многих игроков, чаще встречается на yosemite. Думаю, в ближайших патчах исправят. Играть ведь особо не мешает? Производительность не снижается?
Ну, чтобы сильно прям мешало - нет. Но иногда, конечно, раздражает ))

arven_09

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Всем привет! При строительстве бассейнов в помещении и попытке установить на них окна,через окна ничего не видно,просто серая стена,как бы вместо стекла.Можно как то исправить?

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
arven_09 если не ошибаюсь, такое бывает, если выключены отражения зеркал. Включите их и посмотрите.

iriska200

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Здравствуйте. Сегодня после обновления симс 4 она не запускается, выдает, что видеокарта не поддерживается. До этого все было нормально, все запускалось. Видеокарта обновлена Видеокарта GeForce GT 650М 8GB. Игра лицензия

iriska200

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
С ярлыка запускаю все равно просит войти в ориджин. Или как то по другому можно его откл.?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
iriska200, Ориджин включите, но переведите его в оффлайн режим (выйти из сети, а не выход)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
После последнего обновления при попытке сделать скриншот у меня получается мутное изображение, не слишком мутное, но глаза мне лично режет. Помогает только PrintScreen, кнопкой С любое изображение мутное. Пробовала без модов - проблема не исчезла. Стоят самые высокие параметры в игре, стоят самые последние драйвера на все-все-все. Винда не обновлялась. Произошло после обновы, до этого все было ок. Причем в режиме жизни изображение становится еще мутнее. Т.е. в игре я все вижу хорошо, проблема со скринами именно. К тому же после обновы все стало очень долго грузиться. У меня лицензия.
Параметры: 8 Гб оперативки, видеокарта NVIDIA GeForce GT 630 M 2 GB, процессор Intel Core i3 2.30 GHz.

Скрины надо увеличить
При нажатой С:

При помощи PrintScreen:

Может, не так очевидно, посмотрите для примера как выглядит мутно панель здесь:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Neka-mew, после последней обновы на лицензии у всех проблемы, у многих игра даже не запускается, поэтому точного решения я пока не знаю. Попробуйте с настройками поиграть не графики, а с галочками всякими, режим ноут бука, включите полно-оконный режим, сглаживание и тд, сглаживание особо проверьте, убрав его и наоборот увеличив. Я всегда делаю скрины только отдельной программой и С не пользуюсь вообще.
А по поводу долгой загрузки, теперь так будет всегда, игра легче не становится с каждым обновлением, так что как было при выходе игру, за 5 сек игра грузиться больше не будет. так что это норма. Особо если еще и допы нагружены и куча сохранений.

Верх