The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с графикой

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с графикой

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
anna0077 ну это встроенная карта в материнскую плату, они как правило не мощные, для игры не пойдет. Вы уверены, что у вас не установлены другие видео карты? Посмотрите в диспетчере устройств.

anna0077

Проверенный
Достижения
109
Награды
7
anna0077 ну это встроенная карта в материнскую плату, они как правило не мощные, для игры не пойдет. Вы уверены, что у вас не установлены другие видео карты? Посмотрите в диспетчере устройств.
Симс 3 у меня нормально без багов и полос идет и запускается уже 3 года как в симс 3 играю) А в симс 4 я играла в октябре 2014 года и тоже полос не было )Нечего не меняли в компе все так же !!! Только ОЗУ меньше стало

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
anna0077, в наше время ОЗУ 4 ГБ это уже мало, а если у вас еще меньше, то это вообще критично. С учетом что Симс 4 тяжелее и с каждой обновой легче не становится.

Mika1305

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Добрый вечер. Приключилась проблема с графикой, лица стали какие-то дурацкие, гротескные, как будто на них надели маски, а потом вообще пропали. Моды имеются, версия игры 1.10.57.1020

Плюс ко всему перестал работать антицензор. Симы ходят как положено, а симки моются в душе в одежде.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Приключилась проблема с графикой, лица стали какие-то дурацкие, гротескные, как будто на них надели маски, а потом вообще пропали.

А вы скриншоты можете сделать и показать как это безобразие выглядит? Попробуйте переключиться в настройках с режима нотбука и обратно.
Возможно доп.контент вызывает проблему, например какой-нибудь конфликтный скинтон.

Mika1305

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
А вы скриншоты можете сделать и показать как это безобразие выглядит? Попробуйте переключиться в настройках с режима нотбука и обратно.
Возможно доп.контент вызывает проблему, например какой-нибудь конфликтный скинтон.
Уже подумала про проблемный файл, теперь пытаюсь его гада вычислить.

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Пожалуйста, помогите найти какое-нибудь решение для улучшения графики в игре. Конкретно: яркость, насыщенность.
Пользовалась sweetfx, очень помогало, но с переходом на 10 виндоус, я так поняла, что он более мне недоступен, игра тогда не запускается вообще. :плачу:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ро в кубе есть еще похожий мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но там очень муторный процесс установки. С одним пользователем уже как-то разбирались с установкой, могу вам скинуть свои переводы. Не знаю будет ли работать на 10 windows.

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Ро в кубе есть еще похожий мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но там очень муторный процесс установки. С одним пользователем уже как-то разбирались с установкой, могу вам скинуть свои переводы. Не знаю будет ли работать на 10 windows.
Немного пугает, что на оф сайте решейд нет в списке игр 4 симов. Но если скинете, буду благодарна и попробую разобраться.

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
Изображение дребезжит, немного дергается при перемещении камеры. Что делать?

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
Crazy_girl_18 А вы играете на высоких настройках? Я на низко-средних. А у меня на высоких не помогает, даже если я включаю вертикальную синхронизацию.

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Crazy_girl_18 А вы играете на высоких настройках? Я на низко-средних. А у меня на высоких не помогает, даже если я включаю вертикальную синхронизацию.
Я играю на максимально возможных настройках,все зависит от мощности вашего компьютера и какие дополнения,каталоги установлены у вас

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
GuruSam Нет, разрыва картинки нет. На высоких настройках, когда я перемещаю камеру, то она НЕ ПЛАВНО перемещается, а как будто что-то преодолевает на своем пути, то есть потряхивает, дребезжит, ну или чуточку совсем слегка при перемещении камеры (или когда нажмешь на иконку персонажа правой клавишей) притормаживает рывками. Само изображение не зависает, а симы да. Я такое перемещение камерой, и такой же эффект видела на видео (летсплеях). Но летсплейщики, как-то умеют эту проблему устранять.

Последнее редактирование:

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
GuruSam Нет, разрыва картинки нет. На высоких настройках, когда я перемещаю камеру, то она НЕ ПЛАВНО перемещается, а как будто что-то преодолевает на своем пути, то есть потряхивает, дребезжит, ну или чуточку совсем слегка при перемещении камеры (или когда нажмешь на иконку персонажа правой клавишей) притормаживает рывками. Само изображение не зависает, а симы да. Я такое перемещение камерой, и такой же эффект видела на видео (летсплеях). Но летсплейщики, как-то умеют эту проблему устранять.
Простите за вмешательство,но скорее всего ваш компьютер не справляется с игрой,игра подвисает.С самого начала игры перемещение камеры происходит рывками?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
GrTa да, на высоких настройках видимо ваша система не справляется 100-процентно. Вы характеристики напишите, в соответствии с первым постом, будет лучше видно.

Верх