The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с графикой

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с графикой

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Последнее редактирование модератором:

niizowsky

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Скажите пожалуйста, это ок, что при включении вертикальной синхронизации у меня при каждом запуске игры экран темнеет на примерно 10 секунд, входит в режим энергосбережения, а потом включается и иногда показывает битое изображение которое быстро пропадает

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
В игре столкнулась я с такой проблемкой. В моей игре почему-то не отображаются блестящие текстуры. Все началось с того, что я скачала своему персонажу с двух весьма крупных и хорошо зарекомендовавших себя ресурсов два потрясающе красивых блестящих пиджака для праздников и на выход. На картинках текстуры выглядели именно блестящими: один пиджак с блестящими стразами, второй имел блестящую текстуру. Однако в игре на моем симе оба эти пиджака смотрятся совершенно не так, как на картинке: стразы имеют цвет пиджака и не блестят, а блестящий и вовсе выглядит матовым. Потом я скачала для своего денди с одного из этих сайтов суперские блестящие штаны со стразами (на картинке они таковы), но, как и пиджаки, на моем симе они тоже выглядят матовыми. Почему так, ума не приложу? ноутбук у меня новый, выпуск апрель 2019 года, куплен в конце сентября 2019 года. Характеристики: процессор Intel Core i7 8750H 2200 МГц, видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1060 Ti с видеопамятью GDDR5 6 Гб, ОЗУ 16 гб, ОС Windows 10 Домашняя (версия 1909), 64x, разрешение экрана 1920 x 1080. Все драйверы актуальные, так как ноутбук новый, фирменное ПО производителя ноутбука, предустановленное на нём, регулярно в авто-режиме обновляет все драйверы в рамках гарантийного обслуживания. Драйвер видеокарты NVidia обновляется автоматически с официального сайта, сейчас стоит актуальная версия. Версия игры 1.61.15.1020. Она, скажем так, не лицензия, но никаких глюков и проблем у меня с ней не наблюдается, она не лагает, не вылетает, пожаловаться мне не на что. Кроме отображения блестящих текстур в одежде сима. Кстати, скаченные мной две пары лаковых туфель для сима имеют нормальную текстуру, блестящую и выглядят, как обычные лаковые туфли. А вот одежда почему-то не хочет ни в КАСе, ни в игре. Может, у меня что-то не так с настройками графики самой игры?

Последнее редактирование:

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Подскажите, это нормальная ситуация или нет?
Деревья, дома выглядят ужасно, когда приближаешь - нормально

Настройки на максимуме стоят

Руджи

Пользователь
Достижения
27
Награды
0
С какой графикой можно играть на данном устройстве:
Windows 10 Pro
Процессор : Intel(R) Core(TM) i5-8300H CPU @ 2.30GHz
ОЗУ: 8,00 ГБ
Тип системы: 64- разрядная
Видеоадаптеры: Intel(R) UHD Graphics 630 и NVIDIA GeForce GTX 1050

CenturionX

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Есть у кого-нибудь информация о том, как Sims 4 работает на интегрированных видеокартах. Сильно плохо или шансы есть?

Burinis

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
Простите, что не нашел подходящей темы, но: что делать, если GeForce Experience перестал видеть и оптимизировать Sims 4? Раньше на моем ноутбуке стояла версия 3.20.2.34. Из-за сегодняшнего синего экрана решил попытаться вручную и начисто переустановить драйвер для NVIDIA GeForce 1060 Max-Q (драйвер версии 457.51). Вместе с этим GeForce Experience обновился до версии 3.20.5.70. Но, как назло, GeForce Experience вообще перестал оптимизировать игры (пишет "Невозможно получить настройки") . Решил установить более старый драйвер 442.59 вместе с моей первой версией GeForce Experience (3.20.2.34, отдельно скачать с сайта нвидиа нельзя). Но теперь GeForce Experience вообще перестал видеть Sims 4. Далее обновил драйвер до 457.51 и сам Experience до 3.20.5.70. Но все равно он не видит Sims 4, хотя сама игра запускается.
Ноут HP Pavilion Gaming Laptop 15:
а) ОС: Windows 10 Домашняя для одного языка 64-разрядная;
б) процессор: Intel(R) Core(TM) i5-8300H CPU @ 2.30GHz;
в) 12ГБ ОЗУ (4Гб Samsung 2667МГц + 8Гб Samsung 2667МГц);
г) материнская плата: 8478 70.39;
д) видеокарта: Intel(R) UHD Graphics 630 (встроенная), NVIDIA GeForce GTX 1060 with Max-Q Design (дискретная);
е) жесткие диски: 238GB SAMSUNG MZVLW256HEHP-000H1 (SSD), 931GB Hitachi HGST HTS721010A9E630 (SATA);
ж) звук: Аудио Intel(R) для дисплеев, Realtek High Definition Audio, NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM).
Сама Sims 4 числится в списке Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Проблема, кстати, во всех играх (у меня, кроме 4-ки, есть еще Sims 3, SimCity 5).

Tailiss

Проверенный
Достижения
117
Награды
0
У меня кожа персонажей пошла в красно-белые кубики. Сделала галочки в режим ноутбука и текстуры персонажа без сжатия, а также удалила файл localthumbcache.package - не помогло. Что делать? Или это после обновления?

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
У меня кожа персонажей пошла в красно-белые кубики. Сделала галочки в режим ноутбука и текстуры персонажа без сжатия, а также удалила файл localthumbcache.package - не помогло. Что делать? Или это после обновления?
У вас поломалось что-то из доп контента, скорее всего кастомный скин

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Местами появляются персонажи чисто черные (не цвет кожи, а именно черные). Я понимаю, что проблема в доп материалах, видимо,но на симе ,в момент проблемы ,были одеты игровые вещи . Можно ли как то решить проблему, не удаляя доп контент?

Kioka_U

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Не знаю то ли игра взбрыкнулась из-за доп контента, то ли доп контент сломался после обновления
1.Ноутбук
ОС: Windows 10 pro, 64 разрядная
ОЗУ: 6 гб
Процессор:
AMD A6-4400M APU With Radeon(tm) HD Graphics 2.70 GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7520G, AMD Radeon HD 7600M Series, без понятия где искать память
2.У меня пиратка от Хатаба (не спешите кидаться в меня тапками). После обновления игры до версии 1.70.84.1020, два моих персонажа забликовали, другие отображаются нормально, и некоторые скачанные мною окна и двери не корректно отображаются, от них осталась только рама.
3.Папка со всеми модами весит 11,6 гб, но полностью я ее в игру загружаю только когда хочу что-нить перестроить или переодеть персонажей.
itRSKUVdiIw.jpg
ebcEvdhjUd0.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Не знаю то ли игра взбрыкнулась из-за доп контента, то ли доп контент сломался после обновления
1.Ноутбук
ОС: Windows 10 pro, 64 разрядная
ОЗУ: 6 гб
Процессор:
AMD A6-4400M APU With Radeon(tm) HD Graphics 2.70 GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7520G, AMD Radeon HD 7600M Series, без понятия где искать память
2.У меня пиратка от Хатаба (не спешите кидаться в меня тапками). После обновления игры до версии 1.70.84.1020, два моих персонажа забликовали, другие отображаются нормально, и некоторые скачанные мною окна и двери не корректно отображаются, от них осталась только рама.
3.Папка со всеми модами весит 11,6 гб, но полностью я ее в игру загружаю только когда хочу что-нить перестроить или переодеть персонажей.
itRSKUVdiIw.jpg
ebcEvdhjUd0.jpg
Баг с неккоректным отображением персонажей с некоторыми доп материалами уже очень старый, ещё с островами пришёл. Помогает или установить настройки графики на максимум - баг пропадает, или только вычислять ломанные допы.

Пользовательские окна и двери поломали с обновлением, позволяющим ставить их вне сетки. Можно пофиксить в sims4studio или перекачать новые версии на страницах авторов.

Местами появляются персонажи чисто черные (не цвет кожи, а именно черные). Я понимаю, что проблема в доп материалах, видимо,но на симе ,в момент проблемы ,были одеты игровые вещи . Можно ли как то решить проблему, не удаляя доп контент?

Сомневаюсь, что ещё актуально, но мало ли кто-то ещё будет эту проблему решать.
Такое бывает от скачанных скинтонов и пресетов, поломанных обновлением. Просто сменить доповый скинтон/пресет на чёрном симе на игровой, все в норму придёт.

Последнее редактирование:

Иная Алиса

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
У меня мощный компьютер, все игры отлично летают на ультра графике. Но когда захожу в симс, многие текстуры модов (одежда, мебель) просвечивают сетку 3д модели (белые линии в некоторых местах). Я не могу понять почему...
Возможно из-за разрешения экрана? Оно 1920 х 1200
Вся графика в игре у меня на максимум, никогда прежде не сталкивалась с подобным(

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
У меня в игре одна конкретная симка при отдалении от неё камеры покрывается чёрной полигональной сеткой начиная с головы,и чем дальше я от неё отдаляюсь камерой - тем сильнее она покрывается этой сеткой.Притом сколько раз я её переодевала в разную одежду - эффект на короткое время пропадал,а потом снова появлялся.С другими симками у меня всё ок.Она со сторонним пресетом тела,может быть из-за этого?
Пробовала ею играть в другом сохранении,с другой одеждой,сначала всё хорошо было,а потом снова чёрная сетка пошла.

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
112
Награды
33
К графике ли относится мой вопрос, но не знаю где именно его задать. Перейдя на новый компьютер, теперь игровые скрины начали сохраняться в формате png, а не в jpg как раньше. В чем может быть дело? В самой игре формат не выставляется.

superkalina

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Добрый день, после последнего обновления игра выглядит вот так

1.jpg
Моды все убрала

Последнее редактирование модератором:

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Внезапно стал дико моргать монитор в игре. Именно в симсах, в остальном все нормально. Толи моник помирает, толи игра...

Sweety7

Пользователь
Достижения
92
Награды
0
Доброго времени суток.
Уже давно ищу решение данной проблемы, но никак не найду. Зачастую у питомцев при передвижении/взаимодействии с персонажами происходит странное искажение головы - надбровные дуги вытягиваются вперед, а через некоторое время возвращаются в норму. Сколько не смотрела скриншотов/лецплеев других игроков, такого бага не наблюдала и как поняла, проблема кроется конкретно в моей игре. Никаких модов на изменения скелета питомцев у меня не стоит, разве что реплейсер текстуры глаз. Может кто-то подскажет, в чем кроется проблема?

10.04.2022_13-49-08.png

10.04.2022_13-49-02.png

Верх