The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
На меня, как снег на голову, свалилась проблема с 3D ресницами от Kijiko. Есть Version 2 Skin Detal. Ранее все прекрасно работало, но с недавних пор, отследить точный момент не удалось, что-то то ли сломалось, то ли...Вообщем ресницы в КАСе есть, спокойно добавляются на сима, а вот в режиме жизни сим без ресниц, то есть их вообще не видно, заходишь обратно в КАС - есть, выходишь в жизнь - нет ресниц.
У автора есть еще версия Uncurled, то есть опущенные вниз ресницы, она работает как надо и в КАСе и в режиме жизни. А вот обычная версия 2 багует. Уже удаляла и переустанавливала, не могу понять в чем причина. Кто-то сталкивался с таким?
Ресницы пропадают только на этом Симе, на других такой проблемы нет

Последнее редактирование модератором:

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Не знаю, сюда ли я обращаюсь, но, в принципе, больше некуда писать по моему вопросу. Я скачала себе какую-то сельскую печь для выпечки пиццы. Сим может выпекать разные пиццы, пироги, но почему-то не может их есть. Нет такого взаимодействия. Сим может только положить их в багаж и/или поставить на место, т.е. убрать в холодильник. У меня стоит кулинарный мод и всякие там рецепты,в основном, от icemunmun и necrodog, которые я нашла на просторах интернета для игры. Модов в моей игре теперь много. Могут ли иметь место конфликты? и как выявить, с чем конфликтует эта печь?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Могут ли иметь место конфликты? и как выявить,
Естественно. От конфликтов не застраховано ничего и никогда.
Я использую ModConflictDetector. До сегодняшнего дня ни разу меня не подводил.

Полундра

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Здравствуйте, подскажите если я играю только на ps4 ,то я не могу не как устанавливать контент вещей и моды?
То есть получается ,только все оригинально выпущенное ??
Мало того что цены облачные ,так что ещё -вообще нечего потустороннего нескачать ???
И нет ли тем ,где люди играют на ps 4 в sims 4?

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Здравствуйте, подскажите если я играю только на ps4 ,то я не могу не как устанавливать контент вещей и моды?
То есть получается ,только все оригинально выпущенное ??
К сожалению, ничего не могу сказать на этот счёт, т.к не знакома с Симс 4 на данной платформе. Только слышала, что там недавно стала доступна Галерея, однако, у нас есть тема посвященная ps4, может там вам смогут помочь. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Жил был сим-тодлер и носил он скинтон-оверлей. Вырос в школьника и теперь оверлей с него слетает. Ставишь в касе, жмешь галочку - хоп, и он без оверлея. Остальные симы нормальные. Чо делать то?

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Остальные симы нормальные. Чо делать то?
Вообще любой слетает? Может какой-то другой попробовать поставить или из другой категории деталей кожи? Или чисто скинтон.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Marishka, вообще с него слетает всё что в категории деталей кожи. Оверлей, ресницы, веснушки. Слоты там разные, а результат один((

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
вообще с него слетает всё что в категории деталей кожи. Оверлей, ресницы, веснушки. Слоты там разные, а результат один((
Хм-м, а ты пробовала снять все-все пользовательские допы с сима и попробовать надеть скин? Может с чем-то конфликт идёт.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Marishka, спасибо тебе, добрый человек! На голом и лысом ребёнке оверлей держится! :смех: Осталось найти в чем была проблема :псих:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
всем привет) у меня пропала Тина Пиппинг) Том ходит, подглядывает, а вот Тины нет. До этого я их открыла из невидимых персонажей. кто нибудь сталкивался с этим?

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Не знаю в какую тему с такой проблемой :(
Не могу залогиниться в галерее в браузере (ссылка: The Sims - The Gallery - Official Site) :апстенку:
Тупо выбрасывает на ошибку "эта страница не существует" :истерика:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
На меня, как снег на голову, свалилась проблема с 3D ресницами от Kijiko. Есть Version 2 Skin Detal. Ранее все прекрасно работало, но с недавних пор, отследить точный момент не удалось, что-то то ли сломалось, то ли...Вообщем ресницы в КАСе есть, спокойно добавляются на сима, а вот в режиме жизни сим без ресниц, то есть их вообще не видно, заходишь обратно в КАС - есть, выходишь в жизнь - нет ресниц.
У автора есть еще версия Uncurled, то есть опущенные вниз ресницы, она работает как надо и в КАСе и в режиме жизни. А вот обычная версия 2 багует. Уже удаляла и переустанавливала, не могу понять в чем причина. Кто-то сталкивался с таким?
Ресницы пропадают только на этом Симе, на других такой проблемы нет

У моей симки ресницы пропадали когда я использовала мод Slice Of Life. Там есть мудлет "Идеальная кожа" и вот когда он появлялся, ресницы пропадали, стоит его удалить, как ресницы сразу видны.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
e9dbd1af4a04.png

что за диван? ставлю его он исчезает...деньги берутся диван исчезает.....

эт каталог скачала там он
cc3adb0445c95e89a441e39ee7ee5760.png

с диваном фигня чет( ибо чего не доложили чтоли...

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
что за диван? ставлю его он исчезает...деньги берутся диван исчезает....
Подозреваю, всё дело в баге, пришедшем с дополнением "Кошки и собаки", проблема решается фиксом в S4S, тут подробно описано, как это сделать

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подскажите, пожалуйста, а как пользоваться слайдерами. Скачала вот эти, но в игре не могу ничего сделать. Простой набор функций, не могу губы так оформлять. И, как понимаю, пресеты - это готовые шаблоны, а слайдеры - это расширенные функции? У меня последнеее обновление игры - Сулани, это может повлиять. И ещё, я пыталась пользоваться ими на персонажах в редактировании городка, а может они только на новых действуют? В общем с ориентируйте, почему не работает :crybaby:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Подскажите, пожалуйста, а как пользоваться слайдерами
При создании/редактировании нужно просто повернуть сима как надо, т. е. слайдер может работать, например, если сим стоит в пол оборота или в профиль, или при тех же условиях, только в детальном редактировании лица. Ещё нужно потянуть мышкой редактируемую часть лица в разных направлениях: вертикально/горизонтально. В общем, это надо опытным путём проверять. В Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. автора показано, как пользоваться конкретно этими слайдерами.

И, как понимаю, пресеты - это готовые шаблоны, а слайдеры - это расширенные функции?
Да, именно так

У меня последнеее обновление игры - Сулани, это может повлиять
Насколько я знаю, это происходит в единичных случаях. У меня более поздняя версия игры, чем у вас, и все слайдеры и пресеты работают

И ещё, я пыталась пользоваться ими на персонажах в редактировании городка, а может они только на новых действуют?
Они работают при любом варианте, при редактировании уже готовых симов в кас главное не забыть ввести код cas.fulleditmode on

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
В общем, это надо опытным путём проверять
спасибо, буду пробовать.
при редактировании уже готовых симов в кас главное не забыть ввести код cas.fulleditmode on
читала, что этот код работает, если ввести код разработчика, потом его, а потом зайти симом в КАС через гардероб/зеркало. А если через редактирование города, просто зайти в КАС он будет работать?

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
А если через редактирование города, просто зайти в КАС он будет работать?
Нет, так не сработает, только на участке, не важно жилом или общественном. И не в самом кас, так тоже не работает. Что до кода разработчика, я вводила и без него и всё работало

Верх