The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

voreliya

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Здравствуйте, наверное этот вопрос задавали не раз, но я слепое, сама ответа не нашла — бОльшая часть скачанных домов не отображается, блин! Галочку показывать доп контент ставлю, файлы в папку трей кидаю, игра пиратка конечно, но свежая, всё работает нормально, остальное доп контент весь вроде отображается, только с домами засада. Что я делаю не так? :плачу:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
voreliya, если я правильно поняла, вопрос о том, почему скаченные дома не появляются в галлерее? Где именно вы ставите галочку для отображения доп. контента? Её нужно ставить и в настройках игры, и в самой галлерее (не помню, как именно там это называется, "с доп. материалами" или как-то так), тогда всё будет отображаться.

erica2015

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Здравствуйте! Ранее скачивала "перестроенный" Бриндлтон Бей, после установки именно в этом городе все лагает и глючит, в других, оригинальных городках все хорошо. Можно ли где-то скачать отдельно оригинальный файл оригинального Бриндлтона, чтобы при этом не уничтожить свои сохранения?

ПерсиФерси

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, у меня проблема с доп.контентом - не отображается одежда и мебель. С волосами, кожей, бровями и татуировками при этом проблем нет, а одежда и мебель не работает, даже если сделана на мою версию, совместима с базовой игрой и правильно установлена. Пробовала качать от разных симеров, разницы нет. Игра лицензия из Ориджина.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а как "надеть" скинтон на уже созданных симов?

mignonette

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
здравствуйте, пыталась найти решение этого вопроса и так и не нашла :(((
недавно появилась проблема с установкой скачанных домов. при установке из галереи на участок весь доп.материал из дома пропадает, остаётся только каркас. галочку на установку дома с мебелью ставила, сами допы в папку модс кидала, в режиме строительства они отображаются, но при установке дома нет

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Доброго времени суток! Не знаю даже куда обратиться, но в любом случае ситуация такова:

Я злосчастный пират, однако, я нашла скрипт, позволяющий мне скачивать объекты непосредственно с сайта галереи.
Проблема такова, что мне в галерее не отображаются объекты с доп контентом.

То есть нашла я, допустим, сима где-нибудь и создатель пишет, что его можно скачать с галереи. Вбиваю хэштэг или id автора в галерею, и мне лишь выходят no cc объекты. Это печально :(. Я знаю, что в самой игре, в библиотеке или в галерее нужно нажимать на галочку "Показывать доп контент", однако на сайте такой вот кнопочки нет.

Может, кто разъяснить почему так?

La Vent

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет всем обитающим! Не уверена, что первая поднимаю данный вопрос, но шерстить сто страниц формума я уже не осилю. Однако буду безумно рада отозвавшимся.

Суть проблемы
в том, что некоторые волосы от одного разработчика (wingssims) выдают графический баг. Оставляю ссылку на два фото в личном альбоме в вк Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Закономерность появления бага вообще или конкретных причесок я не нашла, так как в процессе сочетания их с другими допами удалила уже абсолютно все.
Единственно есть такой нюанс, что на сайте самого разработчика Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. указано, мол, использовать только с лицензионкой, и без режима ноутбука, но все же я надеюсь на лучшее:))
Так как все остальное работает отлично, то вопросы по начинке компа, думаю, отпадают. Что же касается дополнительных программ, вроде "Мэша" или "Студии", то с ними я не знакома и пока не поняла, могут ли те помочь.

Лелею мысль, что хоть тут найдется человек, способный помочь мне в разрешении этой проблемы:)

Последнее редактирование модератором:

LosAngeloS

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Добрый день. Случилась проблема с отображением скачанных причесок и ресниц, отображаются коряво. До этого играла, всё было в порядке, отображалось нормально

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LosAngeloS, у вас показывает на низких настройках, как в "режиме ноутбука". Попробуйте поставить галку, сохранить, перегрузить. Затем снять и опять перегрузить игру.
Если не поможет, можно попробовать переустановить драйвера видеокарты.

Simplyglory

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
Какие-то чудеса происходят с этой прической. При отдалении цвет волос правильный, при приближении прическа становится темной.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Добрый день подскажите пожалуйста, привела свою папку модс в порядок, разбила на декор,одежду и т.д. Вопрос,если случайно один файл будет лежать не в своей папке (допустим обои попадут в одежду)эти обои будут отображаться в игре или нет?Заранее спасибо за ответ.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Добрый день подскажите пожалуйста, привела свою папку модс в порядок, разбила на декор,одежду и т.д. Вопрос,если случайно один файл будет лежать не в своей папке (допустим обои попадут в одежду)эти обои будут отображаться в игре или нет?Заранее спасибо за ответ.
Если с самим допом всё в порядке, то будет отображаться.
Разбивка на подпапки нужна для порядка, чтобы самому было проще находить определенные допы.Также это полезно, если фиксить или настраивать допы с помощью Симс4 Студио. К примеру, нужно пофиксить только мебель, вы выбираете именно папку с мебелью, а не всю папку Модс.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Ребята, всем привет! :)
Думаю, в ту тему пишу.
В общем, при установке скачанных лотов (NoCC) из-за того, что креаторы строят с помощью кодов и размещают объекты не по сетке, то возникает проблема, уже в игре, например, на участке не отображаются отдельные предметы мебели, декора, сантехники (чаще всего мойки), хотя на видео я точно видела, что эти объекты были. Но не суть..
Как-то эту неприятность можно лечить?
Просто как бы я не особо люблю строить и заморачиваться, поэтому качаю и хотелось бы, что бы уже все функционировало и работало, а не слетало. Это доставляет, скажем так, отдельный геморрой (простите). Такая ерунда встречается не часто, но она есть. Хотелось бы как-то решить.

Если все же тема не та, прошу прощения

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ребята, всем привет! :)
Думаю, в ту тему пишу.
В общем, при установке скачанных лотов (NoCC) из-за того, что креаторы строят с помощью кодов и размещают объекты не по сетке, то возникает проблема, уже в игре, например, на участке не отображаются отдельные предметы мебели, декора, сантехники (чаще всего мойки), хотя на видео я точно видела, что эти объекты были. Но не суть..
Как-то эту неприятность можно лечить?
Просто как бы я не особо люблю строить и заморачиваться, поэтому качаю и хотелось бы, что бы уже все функционировало и работало, а не слетало. Это доставляет, скажем так, отдельный геморрой (простите). Такая ерунда встречается не часто, но она есть. Хотелось бы как-то решить.

Если все же тема не та, прошу прощения
Чаще всего креаторы пишут коды, которые нужно ввести до того, как поставите лот на участок. К примеру это TestingCheats true, bb.moveobject on, bb.showhiddenobjects.

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
MashynyaMZ, я к этому сама пришла (ну про коды), я когда поставила несколько домиков и в каждом что-то да доделывала, потом решила, а что если..? Снесла один из этих участков, ввела коды (кроме последнего, обычно скрытые объекты остаются на месте), затем поставила заново и все равно те объекты не отображались.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
затем поставила заново и все равно те объекты не отображались.
Тогда даже и не знаю. С таким не сталкивалась. А может они изначально как то криво стоят? В комментариях не читали, может кто отписывался у автора про такое.

Шарли

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
MashynyaMZ, я к этому сама пришла (ну про коды), я когда поставила несколько домиков и в каждом что-то да доделывала, потом решила, а что если..? Снесла один из этих участков, ввела коды (кроме последнего, обычно скрытые объекты остаются на месте), затем поставила заново и все равно те объекты не отображались.
Возможно, часть объектов была сделана до выхода последних дополнений и обновлений, тогда может помочь программа Sims4Studio, с ее помощью можно пофиксить папку Mods.

Верх