The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Здравствуйте, у меня мак, недавно скачала S4TI, но он не отображает CC, что делать?

Последнее редактирование:

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то решить проблему с ресницами от Kijiko, наслаивание текстур от некоторых аксессуаров на них. Не могу на симов кольца и ногти надевать из за этого, думала, может, устаревший мод, но нет, последняя версия точно так же глючит (

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Это не в ресницах проблема, а в кривой бижутерии. Часто с таким сталкивалась и избавлялась без сожаления, оставляя только то, что корректно соседствуют с другими прибамбасами.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то решить проблему с ресницами от Kijiko, наслаивание текстур от некоторых аксессуаров на них. Не могу на симов кольца и ногти надевать из за этого, думала, может, устаревший мод, но нет, последняя версия точно так же глючит (
Это не в ресницах проблема, а в кривой бижутерии. Часто с таким сталкивалась и избавлялась без сожаления, оставляя только то, что корректно соседствуют с другими прибамбасами.
Так там даже не в кривой бижутерии проблема, автор ресниц сам пишет, что они занимают слот колец, поэтому вместе не работают. Просто авторы колец иногда, зная какое количество людей пользуются ресницами, суют свои кольца в другие слоты, тогда все вместе работает)

Этой проблемы нет, если ставить ресницы не в деталях кожи, а в аксессуарах. Хотя, это, конечно, далеко не так удобно.
Апд. У меня точно есть ногти, которые не конфликтуют с ресницами. Если пнете меня в ЛС, завтра могу прислать авторов.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Этой проблемы нет, если ставить ресницы не в деталях кожи, а в аксессуарах. Хотя, это, конечно, далеко не так удобно.
Все верно. Я использую ресницы которые прописываются в очках.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все верно. Я использую ресницы которые прописываются в очках.
Ага, а потом сим в рабочей форме оказывается без ресниц. Нет уж, лучше без колец.

Так что я плакаю, колюсь, но ищу кольца и ногти, которые сделаны в слотах перчаток)) их уже наделано вагон)

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Здравствуйте! Установила Sims 4 Tray Importer на MacBook Pro. Все семьи и постройки видны, их файлы tray тоже видны, а вот используемые на них СС в списке не отображаются, программа пишет "Searching for CC is not available. Please open Preferences to setup the game.".
Я перепробовала всё что могла и всё что советовали, меняла настройки, нажимала и на увеличительное стекло, и на default, вручную указывала путь к игре и папкам, даже меняла язык (ну а вдруг) но всё абсолютно безрезультатно, изменений никаких, файлы СС не высвечиваются, возле строк ввода пути к игре стоят красные знаки.
Что можно сделать, чтобы программа начала показывать СС?

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
а из за чего такое с некоторой обувью чет...и в игре вроде тож самое..
ea866ac8e83c.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
а из за чего такое с некоторой обувью чет...в игре то пока непроверяла норм ли..но в кас чет не так...
Обувь на высоком каблуке/платформе? Возможно для неё требуется специальный слайдер для ног/обуви: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kit5

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Вопрос почему у скачанных симов и симок скинтон скачанный отображается, но в игре показывает на дефолтные скинтоны, плюс в CAS скачанных скинтонов отображается меньше чем на самом деле. Также не могу найти доп волосы в каком они разделе могут быть? Те что с передней части головы сверху для придания реализма прическе.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У меня симы полюбили при вуху в сауне обувать одни и те же СС кроссовки. Подозреваю, что в этом сами кроссовки виноваты. Можно это как-то исправить?

Авита

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Что за беда с дефолтными глазами? В редакторе они отображаются, на превью, но на симе старые глаза ЕА. Любые глаза, от любого автора, в т.ч. для суперов.
Я нашла пофиксенные глаза для людей, но там, конечно, далеко не все, небольшой список, и не для сверхъестественных существ.
Если нужны люди, то я брала здесь. Их нельзя использовать с модом для удаления блеска от Luumia.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я их все проверила, они работают.
Но проблема вампиров, русалок и инопланетян осталась. Как-то не хочется всем вручную линзы надевать. Может, есть какой-нибудь креатор, которые свои глаза для существ пофиксил? Я уж на любые согласна.

Mariiiiaa

Пользователь
Достижения
11
Награды
0

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Mariiiiaa, какие-то странные у Вас названия файлов в папке Трей. Почему они пронумерованы в скобках, это что, копии? Вы не меняли названия файлов вручную? Приведите, пожалуйста, примеры участков, которые Вы скачивали. А лучше - скачайте эти файлы заново, и посмотрите, какие будут названия файлов.
Например, все названия файлов у меня в папке трей имеют примерно такой вид: 0x00000003!0x00fe07489fd80048.bpi
0x00000002!0x09e206725b180071.trayitem
На всякий случай, уточню, если Вы скачали архив с файлами участка, то распаковав архив, нужно всё содержимое, все файлы, бросать в папку Трей. Названия файлов не менять.
И, такое ощущение, что у Вас многочисленные копии файлов одного и того же участка. А не разных.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подскажите пожалуйста. Если в университетском городке поменять общежитие на скаченное, то студенты, что в нём числятся (не мои игровые, а изначально кто там есть) сбросятся или в нём и останутся?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
У меня симы полюбили при вуху в сауне обувать одни и те же СС кроссовки. Подозреваю, что в этом сами кроссовки виноваты. Можно это как-то исправить?
Вышла новая версия Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Она теперь позволяет пофиксить СС обувь, чтобы симы её не надевали в сауне вместе с полотенцем. Открываем эту программу, сверху нажимаем Content Management - Batch Fixes - CAS - Disallow CC shoes while wearing a towel, и указываем путь к папке с обувью (или вообще ко всем модам, которые установлены в игру).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подскажите, может кто сталкивался. Скачала дом, установила, внутри пошаманила, а захожу в режим жизни - зайти в него никто из семьи не может. На дверь нажимаю запереть, отпереть, назначить можно. Приближаю дом - исчезает всё, будто он не игровой. Захожу в режим стройки - всё есть и можно строить, выхожу, снова не могу в дом зайти. Помогите :плачу:

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Привет, не получается установить дефолтные глаза. Закидываю их в папку с модами, а в игре их нет, никаких других дефолтных глаз тоже не установлено, но на оригинальных ЕА глазах появились значки доп.контента и они не исчезают даже когда вынимаешь все дефолтные глаза.
0521167001593172890.png
При этом недавно "добавились" два каких-то новых странных цвета глаз, которые я не скачивала и которые тоже не исчезают даже после удаления всех допов, связанных с глазами
0544189001593172890.png

0544189001593172890.png

0570884001593172890.png
Что с этим делать, кто знает?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Привет, не получается установить дефолтные глаза. Закидываю их в папку с модами, а в игре их нет, никаких других дефолтных глаз тоже не установлено, но на оригинальных ЕА глазах появились значки доп.контента и они не исчезают даже когда вынимаешь все дефолтные глаза.
0521167001593172890.png

При этом недавно "добавились" два каких-то новых странных цвета глаз, которые я не скачивала и которые тоже не исчезают даже после удаления всех допов, связанных с глазами
0544189001593172890.png

0544189001593172890.png

0570884001593172890.png

Что с этим делать, кто знает?
Предпоследний патч сломал почти все дефолтные глаза. Или ищите те, что авторы обновили, или сами пофиксите. ТутЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А цвета глаз могли занести какие-то недефолтные случайно, проверьте папку модс.

Верх