The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Предпоследний патч сломал почти все дефолтные глаза. Или ищите те, что авторы обновили, или сами пофиксите. ТутЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.для этого.
А цвета глаз могли занести какие-то недефолтные случайно, проверьте папку модс.
Извините, я совсем не разбираюсь в этом, вы не могли бы пожалуйста немного подсказать как фиксить самостоятельно и что делать с прогой? Я не совсем поняла, что требуется сделать из инструкции к ней...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Извините, я совсем не разбираюсь в этом, вы не могли бы пожалуйста немного подсказать как фиксить самостоятельно и что делать с прогой? Я не совсем поняла, что требуется сделать из инструкции к ней...
Запускаете программу, нажимаете единственную кнопку посередине "select default replacement package" и выбираете ваш поломанный файл. Вылезает сообщение, что файл обновлен и появляется окно сохранения. Даете файлу новое имя и сохраняете у себя, старый файл удаляете (так как старый файл по сути не обновляется, создается новый). Все.

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Запускаете программу, нажимаете единственную кнопку посередине "select default replacement package" и выбираете ваш поломанный файл. Вылезает сообщение, что файл обновлен и появляется окно сохранения. Даете файлу новое имя и сохраняете у себя, старый файл удаляете (так как старый файл по сути не обновляется, создается новый). Все.
А как запустить программу, если когда я скачиваю патч, что единственное что он из себя представляет это один файл package?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А как запустить программу, если когда я скачиваю патч, что единственное что он из себя представляет это один файл package?
Вы скачиваетеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Он при распаковке дает 2 файла, package и exe. Мог антивирус удалить второй, попробуйте выключить.

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Вы скачиваетеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Он при распаковке дает 2 файла, package и exe. Мог антивирус удалить второй, попробуйте выключить.
Да, я скачиваю тот, который вы указали
package есть, а ехе распаковывается и получается одна пустая папка
Антивируса у меня нет

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Да, я скачиваю тот, который вы указали
package есть, а ехе распаковывается и получается одна пустая папка
Антивируса у меня нет
Скинула вам вЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.exe файл отдельно, попробуйте тут скачать.

swift

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Скинула вам вЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.exe файл отдельно, попробуйте тут скачать.
То же самое
А, я, кажется, поняла
ехе идет на виндовс, а у меня то другое, наверное, поэтому он скачивается не так как надо

mankeymini

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Всем привет :) Пользую пиратку от Хатаба, в принципе особых проблем не было (только совместимость модов и допов, но это - рабочие ошибки). Сейчас же проблема следующая : во-первых, снесла старую версию игры, поставила новую с нитками и убрала старую папку C:\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. После первого запуска сформировалось две папки новых o_O (просто Симс 4 и Симс 4 Издание Legacy). А во-вторых при попытке проверки допов в Sims 4 Studio выскочила ошибка, что, дескать, качай обновление, эту версию игры я не понимаю. Ладно, залезла на сайт Sims 4 Studio, залила обнову, переустановила, проверила пути к допам, и снова та же беда, только уже поясняет, что проблема с каталогами. Возвращаюсь опять на сайт разрабов : писать там не могу сначала по причине визита как гостя,зарегистрировалась уже как 2 часа, с тех пор один модератор точно что-то писал в нескольких ветках, но я до сих пор не могу там ничего писать:апстенку::апстенку::апстенку: и задать вопрос по работе программы. На счет первой проблемы думаю, что все дело в самом репаке ( его кривости), а вот на счет Sims 4 Studio не знаю что делать :неуверенность:. Нитки уже снесла и вернула прежнюю версию, только Sims 4 Studio теперь со старой не запускается :D:D:D Посоветуйте, плз, как быть:(

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
mankeymini, дело, возможно, в версии игры Legacy. Если Вы скачали репак с этой версией и запускаете его, то новые каталоги на нём не пойдут, будут проблемы. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. "Вы можете скачать и добавить все дополнения, каталоги и игровые наборы, вышедшие до октября 2019 года. Дополнение «В университете» и наборы, вышедшие после него, не будут поддерживаться в издании Legacy".

Там, откуда качаете репаки, внимательно читайте всю информацию о том, что содержится в наборе, все пояснения (и комментарии тоже желательно).

Просто найдите нормальный репак игры последней версии. Не Legacy. От "Ниток" не нужно отказываться, Симс4Студио всё прекрасно воспримет, если будет именно последняя версия игры, с нитками.

mankeymini

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
mankeymini, дело, возможно, в версии игры Legacy. Если Вы скачали репак с этой версией и запускаете его, то новые каталоги на нём не пойдут, будут проблемы. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. "Вы можете скачать и добавить все дополнения, каталоги и игровые наборы, вышедшие до октября 2019 года. Дополнение «В университете» и наборы, вышедшие после него, не будут поддерживаться в издании Legacy".

Там, откуда качаете репаки, внимательно читайте всю информацию о том, что содержится в наборе, все пояснения (и комментарии тоже желательно).

Просто найдите нормальный репак игры последней версии. Не Legacy. От "Ниток" не нужно отказываться, Симс4Студио всё прекрасно воспримет, если будет именно последняя версия игры, с нитками.[

Просто найдите нормальный репак игры последней версии. Не Legacy. От "Ниток" не нужно отказываться, Симс4Студио всё прекрасно воспримет, если будет именно последняя версия игры, с нитками.
Спасиббольшое за пояснение :) Признаться, я с таким впервые сталкиваюсь и на форуме не встречала инфы по Legacy:eek:. Теперь буду знать :rolleyes:

sashaa_96

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Вечер добрый.
Тоже возникли проблемы с подключением модов. При запуске игры пишет, что отключены. Ставим галочку, перезагружаем игру... и при запуске снова пишет, что отключены. Замкнутый круг. В прошлой версии этой проблемы не было. игру сносила, ставила заново. Проблема не ушла... версия 1.65.70
Моды были обновлены.

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sashaa_96, а Вы, после того как поставили галочку на разрешение модов, жмёте внизу "Применить" изменения? У меня та же версия игры, все моды прекрасно идут.

sashaa_96

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
sashaa_96, а Вы, после того как поставили галочку на разрешение модов, жмёте внизу "Применить" изменения? У меня та же версия игры, все моды прекрасно идут.
Да, каждый раз. Кстати, в списке модов эти моды не отображаются вообще.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sashaa_96, в таком случае, подозрение ещё падает на правильность установки модов. После переустановки игры не поменялось ли расположение модов, они в Документах - Electronic Arts - The Sims 4 - Mods ?

В папке Модс файл Resource с каким содержанием?

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*\*.package

Klubok07

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Такая этакая же проблемам с подключением модов, все перепроверяла, не знаю чего делать

sashaa_96

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
sashaa_96, в таком случае, подозрение ещё падает на правильность установки модов. После переустановки игры не поменялось ли расположение модов, они в Документах - Electronic Arts - The Sims 4 - Mods ?

В папке Модс файл Resource с каким содержанием?

Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*\*.package

Да, абсолютно такое же содержание.

Riga

Проверенный
Достижения
110
Награды
109
Всем привет)
Скачала сегодня скины от disorganaized дефолт и доп.цвета, в игре пошли вполне неплохо но меня удивило ихнее отсутствие у чародеев включая дефолтный вариант и теперь доступны только вампирские оттенки скина еа. Хотя у тех же русалок и вампиров все ок.
Подскажите как можно это исправить.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Riga, какие именно скины? disorganaized не нахожу такого автора. А вообще, надо просто посмотреть на эти скинтоны в программе S4Studio последней версии, что там проставлено в "Категориях". Какие там галочки стоят, особенно на "Цивилизациях". Чародеи, вроде бы, не выделяются в особую категорию и надевают те материалы, которые предназначены для "Людей". Есть такие скины, где нет галочки даже на "Людях", особенно в старых скинтонах, когда люди были единственной расой.

А также неплохо бы глянуть, проставлены ли там возрастные категории и гендер.

• Like
Реакции: Riga

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Всем привет)
Скачала сегодня скины от disorganaized дефолт и доп.цвета, в игре пошли вполне неплохо но меня удивило ихнее отсутствие у чародеев включая дефолтный вариант и теперь доступны только вампирские оттенки скина еа. Хотя у тех же русалок и вампиров все ок.
Подскажите как можно это исправить.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть подробная инструкция, которую я использовала, только она на английском, но с картинками, с помощью гугл переводчика, можете ее попробовать использовать.

• Like
Реакции: Riga

Riga

Проверенный
Достижения
110
Награды
109
Sauris, это не столько скин а оттенок кожи вот сайт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Может дело в версии игры и стоит обновить (1.63.136) постараюсь разобраться)
Qwertylin, спасибо буду вникать, впервые затык cc на чародеях.

Верх