The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
F.A.Q. по запуску игры
Проблемы с запуском лаунчера
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
6. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Dremora

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Dremora, прогресс пошёл, будем потихоньку думать дальше: теперь уберите только папку с модами. :)
кажется, проблема конкретно где-то в папке package, без нее также шустро запустилось, но поди разбери, что вызывает конфликт и что мешает.. полагаю, теперь надо добавлять по-немногу и смотреть, что не так. спасибо большое за ответ, сама бы не догадалась с папками колдовать

Knight

Проверенный
Достижения
132
Награды
8
Dremora, не за что. Если хотите можете приложить скриншот с содержимым папки модов, может подскажу что-нибудь.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Походу я себе сломала игру. На днях все было нормально, но я решила скачать Error Trap и Tempest. Теперь как результат у меня ошибка инициализации 0x02957b48. Пробовала отключать антивирус, смотреть на конфликтующие моды через прогу, вытаскивать папку Packages и ничего не помогло.

Knight

Проверенный
Достижения
132
Награды
8
pink_6969, почти уверен, что проблема не в модах, а в чём-то другом.
для начала попробуйте временно переместить папку симс 3 из документов в другое место, например на рабочий стол, а затем снова запустить игру. Если игра начнёт запускаться нормально - проблема кроется в вашей папке, если нет - то где-то на уровне системы. После проверки удалите новую папку из документов и верните свою старую.
Проверьте этот же вариант, у меня подозрение что в системе что-то не так.

Dremora

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Dremora, не за что. Если хотите можете приложить скриншот с содержимым папки модов, может подскажу что-нибудь.
у меня было много модов, пришлось их только вручную перебирать, это было долго :'D
спасибо большое за помощь, все ожило, все работает!!

Knight

Проверенный
Достижения
132
Награды
8
pink_6969, код ошибки не изменился? Если да, то мне кажется что проще будет полностью удалить игру, очистить остатки через CCleaner и поставить её заново.

Последнее редактирование:

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
pink_6969, код ошибки не изменился? Если да, то мне кажется что проще будет полностью удалить игру, очистить остатки через CCleaner и поставить её заново.

Завтра попробую, а как остатки чистить? Через CCleaner и это же не удалит сам торрент репак?

Верх