The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Вообще, проблема белого экрана у меня была связана с частичной поломкой вин 10 новым патчем, помогла только переустановка вин.

SashaKr

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Здравствуйте, проблема следующая. Пропали файлы сохранения, не знаю, возможно, сама каким-то образом удалила. Через программы восстановления файлов нашла, поставила, но игра их не видит. Если в игре только это сохранение, то не видит вообще, предлагает только создать новую игру. Если добавить и другие сохранения, то нужное есть в списке, отображается, как нормальное, но при заходе все участки помечены оранжевыми треугольниками, а моих симов из этого сохранения нет, появляются только другие, из других сохранений. восстановление делать пробовала, не восстанавливает, более старые версии сохранения ставила — проблема та же. версия игры последняя, винда 8.1, модов в игре сейчас нет

Верх