The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Игра заработала после полной переустановки. Пришлось удалить все связанное с игрой. И установить заново. Но потом игра запустилась.

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
Какие именно нужны программы библиотеки С++ ? у меня ошибка
f0987cd898bd.png
уже 3 месяц я уже не знаю что и делать, а главное - эта ошибка с лицензионным диском! Я уже пала духом..............

Egle

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня тоже ошибка
f0987cd898bd.png
сделала все, как написано в описании, уже и переустанавливала игруху... Даже и не знаю уже...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
marishka__, Egle, в основе данные ошибки возникают из-за ориджина, его надо полностью удалить, почистить реестр и установить заново.
Так же удостоверьтесь, что установили все дополнительные программы для игры. Библиотеки С++, DirectX, PhysX и что бы все было обновлено. Видеодрайвер.

Так же проверьте подходит ли ваш компьютер под тех.требования для игры. Если у вас 32 битная система, советую поставить 64 битную (переустановка Операционной системы).

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
Харука, Sanitarius так самое обидное, что эта ошибка с диском лицензионным! Я купила диск и думала, что проблем не будет, а оказывается нет.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
marishka__, в любом случае как бы для игры Ориджин был не нужен, поставить его надо, у всех по разному + без него вы не зайдете в галерею, для нее он обязателен. Дело может быть в битности ОС. С 64 битной системой меньше проблем вообще с играми. Возможно вам оперативной памяти не хватает. И надо либо файл подкачки сделать. Либо докупить памяти и поставить 64 битную систему. так как у 32 битной системы лимит памяти 4ГБ. Обычно когда делается файл подкачки, так как например у меня лично на диске Ц только виндоус стоит, все остальное - игры, музыка, картинки - на Д. Так вот в файле подкачки, с диска Ц я вообще снимаю ее и назначаю на диск Д со своими данными, а не как там указано изначально - определение системой. ну как все это проделать я думаю в сети можно найти легко с подробной инструкцией. А лучше с ютуба видео найти.

marishka__

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
Харука у меня и так 64 битная система и 4 оперативки,и насчёт установки у меня тоже программы на одном диски, а игры и всё скаченное на другом я в этом шарю, так что я не совсем тупица)))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
marishka__, никто этого и не говорил, но моя задача объяснять не зависимо от ваших знаний.

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Извините заранее, если не по теме обращаюсь. Пыталась изменить язык в игре на английский (игра лицензия), но ничего не выходит. Система выдает ошибку, мол, не имею морального права запускать игру не на великом и могучем и настоятельно советует оценить русскую локализацию. Если что, Strings_ENG_US.package у меня лежит там, где положено и в реестре прописан язык английский. Технические характеристики считаю ненужным указывать, потому что они вряд ли как-то связаны с проблемой. Может, кто-то знает, чем помочь?

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Я так поняла, ориджин не позволяет? А как-нибудь обойти его нельзя?

Инуша

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Скажите как исправить?
После обновления запускается заставка, потом загрузочный ромб и всё.... дальше пишет, что из-за ошибки виндоуз вынужден прекратить работу симс4. Что мне делать? ориджин переустановила, запускаю как администратор. ничего не помогает.:фейспалм:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Инуша, а допы? Скаченные вещи. Попробуйте почистить кэш игры, если не поможет, убрать папку saves на время и запустить без нее.

Верх