The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Ясмина, попробуйте удалить кэш файлы (естественно при выключенной игре), затем переместите ваши сохранения (находятся по адресу Мои Документы - ЕА - The Sims 4 - Saves) в любое удобное место и запустить игру. Игра создаст новую папку. Затем снова выйдите и попробуйте скопировать сохранения в новую папку.
Еще хочу добавить... я бы рекомендовал регулярно копировать папку с сохранениями. Игра непредсказуема и кто знает, когда игра в очередной раз сделает "сюрприз". :D

Ясмина

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Смикки спасибо за совет) но вот что то не выходит ниче... Проделала все как вы сказали,захожу-появляется то же окно может я что то делаю не так...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ясмина, значит попробуйте удалить полностью папку Электроник Артс, сохранив заранее свои сохранения и моды. Удалив, почистите реестр компьютера, перезагрузите его, включите игру, затем выйдите и верните все своё на место.

Georgia

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Доброго времени суток. Где-то недели 2-3 не запускала игру вообще, модов и доп.материалов никаких новых не устанавливала, но они есть. Раньше игра запускалась стабильно, все было хорошо. Сейчас попробовала запустить, выскакивает ошибка. Если убираю папку mods, то все нормально запускается. Но раньше и с ней работало. Не могу понять в чем проблема. Игра лицензия ориджин, версия 1.3.18.1010
0ccd4072ab4c2a7a083308703cb01647.jpg

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Georgia, значит, какой - то доп. материал не дает игре запуститься. Сделайте копию папки и эту копию переместите в другое место и просто копируете из папки-копии доп.материалы в основную папку. Таким образом вы выясните, какой файл дает сбой

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Georgia, для начала обновите игру до последней версии ибо у вас стоит не последняя, а после каждого обновления нужно обновлять и моды и запускать игру от имени админа и с включенным ориджином.

Georgia

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Харука, спасибо за совет) Я обновила все моды и саму игру, но не помогло.
Смикки, спасибо, Ваше решение мне помогло. На мое удивление, это оказались картины от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Anuta8877

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Добрый вечер!Купила лицензию Симс 4. Играла, все было норм. Вчера попробовала запустить, не запускается, игра в ориджин не активна. Переустановила ориджин, отключила антивирус. Удалила игру, при установке выдает ошибку 327683:0... что теперь то делать?

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Добрый вечер! Установила вроде всё как надо, но игра не запускается. Появляется черный экран на пару секунд и потом опять рабочий стол и всё. Ошибок никаких не выдает. Пробовала запускать со статусом "в сети", "невидимый" и выйдя из сети, чего только не испробовала в разной последовательности...А оно не хочет запускаться и всё тут(

Если надо:
d1551bf954bd.jpg

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Barn-owl, ОЗУ прямо совсем на минимуме, пора уже на Win7 переходить и 64 битную систему и не менее 4ГБ ОЗУ иметь, возможно компьютер не подходит под системные требования. Посмотрите что бы стояли все библиотеки C++ с 2005 по 2013 год. Но я думаю, что все же дело в компьютере.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Харука вот еще хотела сказать, что недавно переустанавливали операционную систему. Комп давно не новый и человек, который нам переустанавливал, сказал, что на такой лучше XP устанавливать...Я в этом ничего не понимаю и не знаю, куда что можно установить и как...
Так вот после переустановки в диспетчере устройств только что заметила, что напротив PCI-контроллер Simple Communications стоит восклицательный знак и написано, что для этого устройства драйвер не установлен. Я не знаю что это такое. Может ли это повлиять на то, что игра не запускается?
До переустановки системы на компе достаточно длительное время были установлены симс 3 со всеми дополнениями и игра работала нормально...
Посмотрите что бы стояли все библиотеки C++ с 2005 по 2013 год.
А как это посмотреть?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Barn-owl может повлиять, проверьте все драйвера ли установлены. особенно видеокарта, скорее всего восклицательный стоит так раз таки из-за нарушения работы оборудования/отсутствия драйвера.
+ какая у вас видеокарта? в диспетчере устройств можно посмотреть.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Barn-owl на минимальных должно работать. про PCI - тут зависит уже от компьютера, у всех разные id у этих контроллеров, покопайтесь в ручную, посмотрите установит ли он драйвер из интернета (что врядли), но я не особо уверен, что это как-то влияет на работоспособность игры.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
GuruSnow Та вот в том то и дело, что не получается никак этот драйвер установить((
Я просто уже не знаю, что еще сделать, чтоб игра перестала вредничать...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Barn-owl, Sims 4 сложнее графически и тяжелее чем Симс 3. Библиотеки смотреть надо в панели управления. Пуск панель управления - программы и компоненты и там в списке смотрите, я правда не знаю может на XP немного другое название. Ну обычно откуда программы и игры удаляются.
PCI-контроллер Simple Communications это Management Engine Interface. Вот как раз найдите эту программу (если она есть) в панели управления - программы и компоненты и удалите и поставьте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по новой. Не факт что дело в ней. в крайнем случае забейте в любой поисковик - драйвер для PCI-контроллер Simple Communications и смотрите сами, читайте. Человек вам сказал что лучше ставить XP потому что ОЗУ всего 2 ГБ это мало уже для современных игр, даже очень мало, сейчас ставят от 4 и выше.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Харука Вот, у меня есть только это:
62f8995585ce.jpg
PCI-контроллер Simple Communications это Management Engine Interface. Вот как раз найдите эту программу (если она есть) в панели управления - программы и компоненты и удалите и поставьте ее по новой. Не факт что дело в ней. в крайнем случае забейте в любой поисковик - драйвер для PCI-контроллер Simple Communications и смотрите сами, читайте.
Нет, такой программы у меня нету. И я уже пару раз пыталась, качала драйвер, но он не устанавливается никак. Вот такое пишет:
595df4714bcc.jpg

А еще, если нажать на значке запуска игры, выбрать Свойства и во вкладке Совместимость выбрать "Запустить программу в режиме совместимости с..." Windows 95 или Windows 98/Windows ME, то игра начинает запускаться до момента загрузки ромбика, а потом сразу вылетает на рабочий стол и всё...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Barn-owl, а если поставить совместимость с win7 и галочку на запуск от администратора? Хм, у вас конечно не все библиотеки стоят, но может для XP этого достаточно, 2013 есть..
Попробуйте снести игру,папку Электроник Артс с моих документов, тоже удалите. Потом как следует почистите реестр, перезагрузитесь и переустановите игру.

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
а если поставить совместимость с win7
У меня нет такого варианта...
15528ac8b62e.jpg
Всё остальное сделала - никак не получается...ни от админа, ни как обычно.

Еще вот обнаружила, что компьютер включается под встроенной учетной записью "Администратор"...Не знаю, что это значит, но может это как-то влияет...Мне почему-то кажется, что-то проблема в чем-то, связанном с правами админа или чем-то таким...

Верх