The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни симов

С какой продолжительностью жизни вы играете?

• Низкая

Голосов: 10 2,0%
  • Обычная

Голосов: 187 37,0%
  • Высокая

Голосов: 228 45,1%
  • Бывает по-разному

Голосов: 81 16,0%

• Всего проголосовало
    506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продолжительность жизни и взросление города

В Sims 4 разработчики оставили нам возможность выбирать продолжительность жизни персонажей. Тут есть три варианта:

TS4%2B2014-09-09%2B20-19-14-12.png

Количество дней в возрастных стадиях при разных продолжительностях жизни:

Низкая
Младенец: 1 день
Ребенок: 6 дней
Подросток: 6 дней
Молодой: 10 дней
Взрослый: 10 дней
Пожилой: пока не умрет

Обычная
Младенец: до 2 дней
Ребенок: 13 дней
Подросток: 13 дней
Молодой: 20 дней
Взрослый: 20 дней

Высокая
Младенец: до 8 дней
Ребенок: 52 дня
Подросток: 52 дня
Молодой: 80 дней
Взрослый: 80 дней

Также можно выбрать, будут ли вообще взрослеть ваши симы и городские жители. Для этого существуют следующие опции:

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-19-04.png

Варианты: "Да", "Нет", "Только эта семья"

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-13-23.png

А с какими настройками взросления и продолжительности жизни играете вы?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
возраст предполагаемой смерти 64 года)) Невесело как-то.
Да, маловато живут :). Уровень жизни низкий, экология плохая :хихикаю:?
Ваши возрастные категории мне тоже нравятся, они близки к моему видению, в принципе ).
у всех симов потеря памяти с года до 7 лет...).
:саркастический:
А 1 год у симов проходит за 5 дней примерно. Это если на длинной продолжительности.
Я скорее в режиме "реального времени" играю пока. У меня все очень медленно происходит для основных семей, и старение отключено вообще. Иногда я включаю его ненадолго для играемой семьи, чтобы у них возраст хоть как-то двигался немного.

Но иногда я в более ускоренном режиме проигрываю события в не основных семьях. Когда хочется детей завести, посмотреть генетику симов, ну или там свадьбу устроить :). Иногда для сюжета нужно, чтобы кто-то повзрослел. Немного странно, конечно, выходит, что в моей основной семье симка так и остается подростком, когда кто-то из ее одноклассников успевает уже и жениться, и детей родить, и до возраста подростков их вырастить :хихикаю:, но мне так удобно.

Skully

Проверенный
Достижения
87
Награды
5
Когда играю основными семьями прыгаю с обычной на высокую продолжительность, в зависимости от ситуаций. Если до вершины карьеры еще далеко, а старость вот вот нагрянет, переключаюсь на высокую. В не основных семьях играю чаще на низкой. А вот функция авто-взросления у меня не прижилась. Не успела оглянуться, как пол района вымерло. Уж лучше по-быстрому самой проиграть жизни соседей.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Играю на высокой продолжительности, но, чувствую, пора включать среднюю, добивать всех до следующего этапа жизни, и снова включать длительную, а то как-то слишком долго) Непривычно после 2 и 3 симов. Но это отлично, что есть возможность выбирать

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
на тех что есть в игре слишком мало нехватает эпитичной продолжительности жизни чем дольше они живут тем интереснее а еще лучше позволить игрокам самим выбирать сколько дней будет в той или иной возрастной категории как это было в симс 3

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
Никита_98, угу, в Симс 3 всегда ставила недельку на детство и мнооого на молодость и взрослых, т.к. дети быстро надоедают, а здесь придется мучиться с ними ради молодости своих симов. :смех:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Nightglow, так ведь тортик для взросления никто не отменял. Можно использовать его, чтобы сим раньше времени перешел в следующую возрастную категорию.

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
асе равно надо выбирать сколько дней будет в одной возрастной стадии так лучше и удобнее еще в начале игры ввести игровой год например 1 и играешь так игра станет живее и более реалистичной

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Я тут как-то писала про дедушку, который выполнил жизненную цель (Культурист, что ли) и теперь не умирает) Он уже до правнуков дожил, я просто в шоке. Старший сын его уже умер от старости и второй тоже уже на подходе, а дедуля живее всех живых)

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Я тут как-то писала про дедушку, который выполнил жизненную цель (Культурист, что ли) и теперь не умирает) Он уже до правнуков дожил, я просто в шоке. Старший сын его уже умер от старости и второй тоже уже на подходе, а дедуля живее всех живых)
Старикам какую-то слишком короткую жизнь сделали, даже меньше детей живут. Если своих детей завели очень поздно даже до их взросления не доживают <_<

Я пока не проверяла сколько живет долгожитель, и в гугле ничего не нахожу. Сколько дней примерно?

Последнее редактирование:

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Я пока не проверяла сколько живет долгожитель, и в гугле ничего не нахожу. Сколько дней примерно?
У моего даже не показывает уже, сколько дней он прожил. там просто заполненная шкала, которая появляется, когда сим скоро умрет. И при наводе мышкой, количества прожитых дней нет. Кстати у него уже второй сын умер от старости. Дочь, которая родилась, когда он был уже старым, скоро сама постареет. В общем ужас какой-то, мне кажется он никогда не умрет)

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
У моего даже не показывает уже, сколько дней он прожил. там просто заполненная шкала, которая появляется, когда сим скоро умрет. И при наводе мышкой, количества прожитых дней нет. Кстати у него уже второй сын умер от старости. Дочь, которая родилась, когда он был уже старым, скоро сама постареет. В общем ужас какой-то, мне кажется он никогда не умрет)
А может так задумано, что они действительно никогда не умрут, пока с ними что-нибудь не случится :)

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
А у меня долгожители все равно долго не живут. Умирают как обычные симы когда шкала заполняется. Ни дня сверху не живут

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
А может так задумано, что они действительно никогда не умрут, пока с ними что-нибудь не случится :)
Посмотрим, я специально не буду его убивать никакими другими средствами.
А у меня долгожители все равно долго не живут. Умирают как обычные симы когда шкала заполняется. Ни дня сверху не живут
Вот странно, похоже у меня глюк, ну пусть живет, что ж теперь)

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
А может так задумано, что они действительно никогда не умрут, пока с ними что-нибудь не случится
Они умирают от старости, но могут пережить детей. Например, симка еще жива, а ее сын уже пожилой, и старшие внуки уже во второй половине молодости, и правнуки есть. И это учитывая, что у меня симы не заводят детей в самом начале молодости. Если бы все сразу после взросления женились и заводили детей, то правнуки, наверное, были бы уже во второй половине подросткового возраста.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Играю с высокой + стоит мод качал тут - умножает дни жизни на 2.:Rolleyes2:
Дней 50-55 где-то живут взрослые, точно не скажу.

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Вот и у меня есть долгожители! Причем, никаких наград не было, просто обычные симы. Первый - Дон Лотарио, жил ооооочень долго, я уже его и спортом отправляла заниматься, чтобы он умер от утомления, и ву-ху сразу после утомительного спорта - ничего не помогало. Также шкала заполнилась, мерцала и даже уже не показывала его возраст. Главное, когда пришло ему время умирать, я всех родственников созвала, со всеми он попрощался - хотелось, чтобы достойно умер человек... Но после этого он прожил очень и очень долго. Я к нему в итоге очень прониклась и ужасно расстроилась, когда он в итоге умер... Жена его умерла вовремя, муж его дочки - тоже.
А вот сама дочка жила точно так же безумно долго, я уже вся измучалась - места в семье не хватало, племянницу пора было замуж выдавать, а долгожительница все никак место не освобождала, жила и жила себе (никого не отселяла намеренно, хотела, чтобы все был само собой). Шкала начала мерцать, когда ей было 114 лет - и после этого он прожила его практически половину подросткового возраста своей племянницы... Вот не знаю, глюк это или нет.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Niaiserie, симы с чертой "активный" живут дольше, у Дона есть эта черта (и у меня в игре он тоже жил очень долго), а если исполнить цель жизни, связанную со спортом, то сим становится долгожителем и, как чуть выше обсуждалось, такие симы могут даже пережить своих детей.

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Рысик, Доновская дочка была без "Активной" черты, зато "Танцмашина" и спортом очень активно занималась всю жизнь. Может, из-за этого? Посмотрим, что будет с его сыном, он только-только стал пожилым, и с внучкой, которая "Активная". Мне все-таки кажется, что это какой-то глюк, т.к. Доновская дочка в целом заполнила шкалу жизни на более высоком возрасте, чем ее муж, например, - но потом возраст просто не отображался, это же ненормально...
А вообще, когда симы стареют, мне становится скучно с ними играть, но убивать рука не поднимается, я все время веду игру так, как ведется, без посторонних вмешательств. Раньше старичков просто отселяла, чтобы они самостоятельно уходили из жизни, но сейчас как-то совестно, жалко их, поэтому доигрываю до конца, не забрасываю и нормальную счастливую жизнь им поддерживаю :)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Niaiserie, а вы старичков с домашнего участка вывозите? У меня пару раз тоже долгожители были, оба раза я слишком долго не покидала домашний участок. Потом, когда наконец выезжала всей семьей куда-то погулять, по возвращении домой старички умирали, не дойдя до порога)
Попробуйте, вдруг.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Подскажите, пожалуйста, код на смерть от старости? Нужно освободить место в доме, а ждать на высокой продолжительности жизни очень уж долго...

Верх