The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни симов

С какой продолжительностью жизни вы играете?

• Низкая

Голосов: 10 2,0%
  • Обычная

Голосов: 187 37,0%
  • Высокая

Голосов: 228 45,1%
  • Бывает по-разному

Голосов: 81 16,0%

• Всего проголосовало
    506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продолжительность жизни и взросление города

В Sims 4 разработчики оставили нам возможность выбирать продолжительность жизни персонажей. Тут есть три варианта:

TS4%2B2014-09-09%2B20-19-14-12.png

Количество дней в возрастных стадиях при разных продолжительностях жизни:

Низкая
Младенец: 1 день
Ребенок: 6 дней
Подросток: 6 дней
Молодой: 10 дней
Взрослый: 10 дней
Пожилой: пока не умрет

Обычная
Младенец: до 2 дней
Ребенок: 13 дней
Подросток: 13 дней
Молодой: 20 дней
Взрослый: 20 дней

Высокая
Младенец: до 8 дней
Ребенок: 52 дня
Подросток: 52 дня
Молодой: 80 дней
Взрослый: 80 дней

Также можно выбрать, будут ли вообще взрослеть ваши симы и городские жители. Для этого существуют следующие опции:

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-19-04.png

Варианты: "Да", "Нет", "Только эта семья"

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-13-23.png

А с какими настройками взросления и продолжительности жизни играете вы?

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
выбрала ответ обычной продолжительности... люблю смену лий и поколений. тем более играю редко и люблю так: зашла и прожила жизнь семьи. кто-то умер, кто-то вырос... в след раз уже играю новым поколением и снова довожу их до старости. интересно, если сделать вечную жизнь, что с городом будет... не пробовала пока...

Вечную жизнь можно включать, когда ты занята, к примеру, сериалом, или просто не хочешь чтобы все симы в городке поголовно умирали) Не знаю зачем ещё нужна эта функция) Хотя, как по мне, вечность скучна и как бы не были симы любимы, приходится их отпускать в мир иной и трепетно растить их дедишек и внуков - замкнутый круг)

kca999

Проверенный
Достижения
76
Награды
0
Играю на обычной продолжительности, но старение включено только для той семьи, за которую играю. Я люблю все контролировать, поэтому не хочу, чтобы кто-то повзрослел пока я играю другой семьей.Кроме того не хочу чтобы стандартные семьи умерли, а заниматься их разведением у меня не хватает времени, да и неинтересно. Чтобы город был поразнообразнее, удаляю иногда НПС, чтобы новые генерировались, ну и сама симов создаю и заселяю.
В целом стандартная продолжительность меня устраивает, но было бы идеально, чтобы можно было самостоятельно указывать количество дней в каждой возрастной категории, так было бы удобнее.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
konat, если на этот день рождения не приходить, то они так и останутся молодыми, не повзрослеют.
даже не приходя в большинстве случаев старели, кроме случаев когда я сразу выходила из текущей семьи и заходила в другую, у кого там якобы др намечается

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
даже не приходя в большинстве случаев старели, кроме случаев когда я сразу выходила из текущей семьи и заходила в другую, у кого там якобы др намечается
konat, эти их д.р. вообще глючные какие-то, однажды позвали сима на д.р., я согласилась, так как как раз хотела, чтобы пригласившая повзрослела, в итоге он на д.р. сходил, а она как была молодой, так и осталась.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
konat, эти их д.р. вообще глючные какие-то, однажды позвали сима на д.р., я согласилась, так как как раз хотела, чтобы пригласившая повзрослела, в итоге он на д.р. сходил, а она как была молодой, так и осталась.
блин зовут на дрху а сами торт приготовить не могут и свечки задуть) все за них делать приходиться, странная вообще система, особенно если ставишь автовзросление только этой семьи

Marberg

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
У меня они это обычно сами делают, только под самый конец праздника. Иногда не выдерживаю и беру все в свои руки :кексик:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня они это обычно сами делают, только под самый конец праздника.
Marberg, сами готовят торт неиграемые симы? o_O. Ни разу не дожидалась до этого момента, даже не знала, что так может быть.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
сами готовят торт неиграемые симы? . Ни разу не дожидалась до этого момента, даже не знала, что так может быть.
Я со своими симами несколько раз посещала такие вечеринки - почти всегда именинник нанимал шеф-повара, который готовил в течение всего праздника (ну, точнее пока столешницы не закончатся) - и если дело доходило до приготовления торта, то именинник задувал свечи и взрослел, но это бывало не всегда, повара не очень сообразительные попадались)

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
У меня симка вышла замуж, у мужа был один день до взросления (персонаж создан игрой), в итоге он почему то не взрослеет, в общественном мероприятии его именинником нельзя сделать и свечи на торте он задуть не может, как сделать так, чтобы он повзрослел?

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
У меня симка вышла замуж, у мужа был один день до взросления (персонаж создан игрой), в итоге он почему то не взрослеет, в общественном мероприятии его именинником нельзя сделать и свечи на торте он задуть не может, как сделать так, чтобы он повзрослел?
Попробуйте кодом разработчика.

MsLupin

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Пока что, играю только с нормальной продолжительностью, но иногда переключаюсь и на низкую.Играть с высокой - не для меня.Слишком долго-о, а люблю динамичность и активность.Ну, а низкую использую, если уж сим совсем достал и хочется его прикончить нафег побыстрей.Такие дела.

MsNyan

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Чаще всего играю на средней, за 2 года династия около 20 поколений.
Сейчас играю на высокой продолжительности,так как только скачала "Жизнь в городе" и нынешним поколением исследовала нововведения, качала новые карьеры.

anny_98

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Чаще всего играю на средней, за 2 года династия около 20 поколений.
Сейчас играю на высокой продолжительности,так как только скачала "Жизнь в городе" и нынешним поколением исследовала нововведения, качала новые карьеры.
20 поколений? Ого , а ты играешь одной семьей на одном участке или расселяешь и играешь за каждую?)

Грета

Проверенный
Достижения
98
Награды
4
Здравствуйте. Изменилась высокая продолжительность жизни симов. Стала еще длиннее немного. Я заметила на молодых персонажах, и не только. Я бы хотела знать изменилась ли продолжительность жизни симов на обычной? Я помню, что раньше на обычной молодые симы жили по 20 сим-дней. И взрослые тоже. Сколько же сейчас сим-дней живут симы на обычной продолжительности жизни? В разных возрастных категориях, если кто знает. Меня интересует только обычная продолжительность.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Здравствуйте. Изменилась высокая продолжительность жизни симов. Стала еще длиннее немного. Я заметила на молодых персонажах, и не только. Я бы хотела знать изменилась ли продолжительность жизни симов на обычной? Я помню, что раньше на обычной молодые симы жили по 20 сим-дней. И взрослые тоже. Сколько же сейчас сим-дней живут симы на обычной продолжительности жизни? В разных возрастных категориях, если кто знает. Меня интересует только обычная продолжительность.
Вы ведь можете сами проверить, наверняка, даже быстрее выйдет, чем ждать пока кто-то проверит за вас. Создайте новую семью с одним персом в каждой возрастной категории, и вселив их, смените продолжительность жизни, выйдете в жизнь и проверьте сколько кому осталось. Старикам отмеряно в два раза меньше, чем взрослым. Потом смените снова и продолжайте играть. Эту семью всегда можно удалить.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
ой,и как на обычной продолжительности вы все успеваете?)) ведь с начала рода считай с одним фиговым листочком остаешься...ни кола, ни двора)) А над и деньги заработать и пару найти и работу построить)) а ещё навыки по прокачивать да и мир увидеть, друзей заиметь + постоянные удовлетворения потребностей!%)))) Короч, поставила на максимум у себя...как по мне длинновато, но зато больше успеть можно! :oops:

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
morellan, мне нравится вроде на высокой продолжительности. Отправила симку в универ, есть симы-соседи по общаге Там уже романы вертятся между другими симами (автономная романтика). Моя династийная (начала династию для себя) там как белая ворона. Учится на 1 курсе ветеринарии. Недели 2 на каждом курсе поучится, вот прошло 28 дней.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
miragina да я сейчас тож на высокой играю) пробовала по челленджу на обычной...хз как народ все успевает за столь короткое время) крутилась прям как белка в колесе - так ничего толком за молодость/зрелость не успела...занимаешься личной жизнью - страдает работа и друзья, остальное делаешь - не успеваешь знакомиться/ заводить семью!! %):смех: все таки наверное разведение и селекция симов - не мое)) более нравиться выбранными играть долго и прокачивать их по максимуму)

Верх