The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
SweetBerry, Нет..там по другому...Большие потому что баллов очень много..от старости и маленькие могут быть...

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я создаю молодых симов и играю в основном в этой возрастной группе, но вот что странно, создаю семью, парня и девушку, но почему то через пару дней написано что парню до взросления еще 11 дней, а девушке 18... почему у них возраст то разный? одновременно же созданы были!

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Kira09, у меня тоже также,они по разному стареют...
wink.gif
не нравится конечно..хочеться что бы хоть как то одинаково было
dry.gif

Kaetana

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
У меня симка максимум до 109 доживала. Кстати, а оживлённые призраки сколько живут, никто не подскажет?

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Kaetana, призраки, по-моему могут жить вечно. только от них быстро устаешь
biggrin.gif

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня вот дети никак не взрослеют!
wacko.gif
Я понять не могу,почему.Вчера еще мальчику оставалось до молодости 6 дней,а сегодня уже 11,а девочке оставалось 2 а счас 16!!!!!!!Это вообще нормально или глюк какой?????
cry.gif
Я хочу наконец их устроить на работу,меня достала школа и выполнение дз,и что нельзя отношениязавести нормальные и семьи.

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Княгиня-марионетка, я выбираю сто с чем то)))чаще всего 90

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Lakamilla сказал(а):
А у меня вот дети никак не взрослеют!
Может, ты отлючила им старение в меню настроек? Но если это глюк тогда просто воспользуйся кодом "testingcheatsenabled true", с удерживанием shift нажми на сима из той семьи за которою играеш, появятся действия "изменить характер" или "повзрослеть". У меня всегда срабатовало!
cool.gif
Удачи!

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
SweetBerry сказал(а):
ну да, если сим умирает от старости, то могила высокая, почти с рост сима. она мне больше нравиццо
SweetBerry, не из-за этого. Высокая могила появляется в том случае если только у твоего сима было 150000 тысяч очков стремлений или выше...

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Koshka:-) сказал(а):
не из-за этого. Высокая могила появляется в том случае если только у твоего сима было 150000 тысяч очков стремлений или выше...
не только мой сим когда он умер хоть у него баллов счатья было 20000 всё равно могила высокая!

Масяня_розавые_тапачки

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я сделала так, чтобы призрак жил у меня в доме. умер кто то (можно с кодом "testingcheatsenabled true") и когда пришла Смерть, надо ввести код Moveobjects on, перейти в режим строительства, и Смерть удалить или продать. А призраку куда деться? остался дома навсегда...только им играть нельзя
dry.gif

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Масяня_розавые_тапачки сказал(а):
я сделала так, чтобы призрак жил у меня в доме. умер кто то (можно с кодом "testingcheatsenabled true") и когда пришла Смерть, надо ввести код Moveobjects on, перейти в режим строительства, и Смерть удалить или продать. А призраку куда деться? остался дома навсегда...только им играть нельзя
Удали его с помощью кода "Moveobjects".
smile.gif

bloody-mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня всегда стоит стндартная продолжительность, не хочу долго играть за одного и того же сима.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
bloody-mary, Ну можно же когда дети вырастут, родителей просто отселить
smile.gif

bloody-mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Valery11, Я не отселяю,потому что мои семьи до третьего поколения не доживают.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
FOXTROT, наверное, это было текущее количество. А имеется в виду суммарное. То есть, баллы за всю жизнь.
А я не люблю, когда мои симы стареют. Поэтому старение включаю очень редко, только для того, чтобы дети подросли.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
bloody-mary, А что с ними случается? Тут народ до 19 и более поколений растит
biggrin.gif

Верх