This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Будет что-то интересненькое...
Поздравляю с открытием видео-арта!
Поздравляю с открытием видео-арта! Успехов вам!
гостевой номер моей любимой Бабульки Грейси
В первую очередь, я хочу опубликовать свои конкурсные работы в Simsovision
Оба номера невероятно специфичны – все настолько продуманно, аккуратно и красиво, а еще и идеально заточено под музыку, что только Вау!.Поэтому для начала скину сюда выступление Эрин (Пунавея, 7-е место)
Ну почему же, свою руку к этому Шедевру я тоже приложил...Когда я видела гостевые выступления, то думала, что Lampadati сделал выступление ГрандМа... как же я ошиблась!
Может, и еще приму
чтоб через год тут появилась запись о, как минимум, призовых местах с прикреплёнными шикарными видюшками, от которых у нас челюсти попадают Вы ж не бросите участвовать в симсовидении?
Какое Симсовидение без полётов?)) Это уже традиция. Симсовидение без полётов не СимсовидениеМунлайт Фолс и в этом году без магии не обошёлся) И без полётов тоже Атмосфера городка просто зашкаливает и в номере, и в открытке. Ждала фаер шоу от повелителя огня, я его сполна получила
Мне ж только через 4 дня репу вам повысить можно будет
В общем, желаю вам, ребята, крепких и сильных нервов, собственных идей и постоянного вдохновения, реализаций планов, побольше свободного времени и зрителей, что будут постоянно оценивать ваши работы.
AdonisK lass поздравляю с открытием видео-арта! У вас обоих вы этом году такой случай, когда выше головы прыгнуть можно, причем еще о-го-го как высоко можно. Но, конечно же, желаю не останавливаться на достигнутом, развивать свои идеи и мастерство дальше, и я уверена на все сто и двести, что у вас все получится.
Во время выступления Эйрона мурашки с кожи не сползали, и прям до слез(это я такая впечатлительная, да). Сама песня со смыслом, и номер отлично придуман и реализован . Момент с призраком девушки восхитил, собственно, как и видео на заднем экране, а когда у Эйрона появились крылышки, то уже целый табун мурашек понесся по моей коже. Очень завораживающе!
Раздел Serials интригует...
Наконец!На канале LpTV совсем скоро стартует новый сериал
УУУУ как прикольненько*____*lass TV анонсирует новый клип