The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Прогулка первая.
Лень. Всё лень. А время толи тянется, толи несётся с невероятной скоростью. Бездумное просматривание новостей в контакте, бездумное чтение странных, непонятных групп которые никогда не были интересны. Всё что угодно, чтобы чем-то занять себя, чем-то кроме того что действительно нужно и важно. А нужное и важное сейчас – это диплом и курсовая.

С дипломом всё просто, как со шкафом – трудно сдвинуть с места, а дальше двигать легче, вот и диплом нужно открыть и продолжить писать и не останавливаться. А я остановилась, в пятницу, с тех пор практически не продвинулась. Жаль, были безумные мысли написать две главы за 4 дня. Даже не безумные, а вполне реальные, надо только себя заставить. А про курсовую, вернее про препода, которому её сдавать, приличных слов пока не находится…

В поисках «чтобы такого сделать, чтобы ничего не делать» вспомнила, что сегодня хвостатым делают прививки от бешенства и т.д. Мы своего кошака на дачу летом вывозим, а прививки такие уже пару лет не делали – не хорошо. Посадила Чёрного в сумку, у него специальная, дачно-путешествовательная, и потопала. На месте с нами хотели познакомится два молодых ротвейлера, Чёрный свысока глянул на здоровых, виляющих хвостами собак и отвернулся – не царское это дело. Из всей очереди что была перед нами, Чёрный оказался самым спокойным пациентом, он похоже вообще не заметил уколов. Только на обратном пути попытался вылезти из сумки – пощипать травки.

Вот так, о кошачьем здоровье позаботилась, теперь ищу новые поводы не писать диплом и курсач…

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, с открытием дневника!
Лень. Всё лень. А время толи тянется, толи несётся с невероятной скоростью.
это да, плохо, не комфортно, неуютно.
Такие скачки резкие...
Вот так, о кошачьем здоровье позаботилась, теперь ищу новые поводы не писать диплом и курсач…
а может быть всё таки взять и написать?
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
с открытием))
Рокелина сказал(а):
Посадила Чёрного в сумку,
Его так и зовут? Интересно, интересно.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Бездумное просматривание новостей в контакте, бездумное чтение странных, непонятных групп которые никогда не были интересны. Всё что угодно, чтобы чем-то занять себя, чем-то кроме того что действительно нужно и важно.
Да уж, у кого не бывает таких моментов? Вообще, надо эти фразы в цитатник... быстро разойдутся. Они жизненные.
happy.gif

Мне зеленый тоже нравится. Спокойный и приятный цвет))
Krohn сказал(а):
а я обожаю просто)
Крон болтливая леди. мне тоже нравится
biggrin.gif

P.S фото в шапочке красивое
rolleyes.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
я имею ввиду перед защитой Ты же напишешь всё равно, да?)
Опыт переписывания диплома за день перед защитой уже есть, поэтому при необходимости эту авантюру можно повторить
biggrin.gif

Blade,
Blade сказал(а):
Его так и зовут?
Так и зовут и он отзывается
happy.gif

Blade сказал(а):
P.S фото в шапочке красивое
Спасибо! Жених летом фотосессию устроил, теперь везде фотографии из этой серии
smile.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина,
Опыт переписывания диплома за день перед защитой уже есть, поэтому при необходимости эту авантюру можно повторить
ну ка, а можно по-подробнее?
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
ну ка, а можно по-подробнее?
А нужно?
Ну тогда не засни, и пожалуй оформлю это как прогулку
biggrin.gif

Прогулка вторая.
Лет 20 назад, в городе Зеленограде (Зеленоградский административный округ г. Москва) был открыт бизнес-колледж. Шло время, количество студентов увеличивалось, и колледж был преобразован в Московский институт делового администрирования (МИДА), потом институт стал государственным и получи новое название МГИДА, а в 2008 году институт стал академией (МГАДА).

Отличие этого учебного заведения от многих других в том, что подготовка специалистов была многоуровневой: после 9 класса школы учащиеся поступали в колледж и тут начиналась самая настоящая студенческая жизнь и на 2 года раньше чем у сверстников, которые остались в школах, а всё потому что студенты ВУЗа и колледжа учились в одном совсем небольшом здании, собственно сам вуз несмотря на громкое название был очень не большим.

После двух лет обучения в колледже студенты получали свидетельство секретаря-референта и могли на общих началах поступить непосредственно в сам вуз, или в любой другой. Но большинство предпочитала учиться ещё 2 года в колледже. На 4 курсе колледжа студенты писали выпускную работу (диплом) по бухгалтерскому учёту и получали специальность "Бухгалтерский учёт и аудит по отраслям". После окончания колледжа студентов переводили на третий курс академии и на 4 курсе пишут выпускную работу и получают диплом "Бакалавра менеджмента".
Или, если учиться с 1 курса, а не с колледжа, то в зависимости от выбранного направления бакалавр чего-нибудь другого.

А дальше можно было поступить в магистратуру, проучившись там 2 года, написать выпускную работу и получить практически учёную степень "Магистра", которая считается таковой во многих других странах, а у нас нет.

Вот так всё было, в 2013 году МГАДА не была присоединена к Московскому городскому педагогическому университету и как будет дальше - не знает никто.

Я оказалась в предпоследнем потоке студентов, которые из колледжа были переведены на 3 курс академии. Сейчас пишу бакалаврскую работу и поступаю в магистратуру в другой ВУЗ, потому что в ИДА МГПУ (Институт делового администрирования московского городского педагогического университета) делать больше нечего, да и не понятно будут в Зеленограде кого-нибудь учить или всех переведут в Москву, на ВДНХ, куда мне от дома добираться около 3-х часов.

Ах да, что такое "Бухгалтерский учёт и аудит по отраслям", я так и не поняла, ни с каких отраслей нам никто не показывал.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, увлекательная "прогулка" получилась
smile.gif

Меня ещё "МГИДА" рассмешила, а тут "МГАДА"
biggrin.gif
*прости*
Отличие этого учебного заведения от многих других в том, что подготовка специалистов была многоуровневой: после 9 класса школы учащиеся поступали в колледж и тут начиналась самая настоящая студенческая жизнь и на 2 года раньше чем у сверстников, которые остались в школах, а всё потому что студенты ВУЗа и колледжа учились в одном совсем небольшом здании, собственно сам вуз несмотря на громкое название был очень не большим.
Это, по моему, +
smile.gif
Продуманная многоуровневая система обучения)
Я оказалась в предпоследнем потоке студентов, которые из колледжа были переведены на 3 курс академии. Сейчас пишу бакалаврскую работу и поступаю в магистратуру в другой ВУЗ, потому что в ИДА МГПУ (Институт делового администрирования московского городского педагогического университета) делать больше нечего, да и не понятно будут в Зеленограде кого-нибудь учить или всех переведут в Москву, на ВДНХ, куда мне от дома добираться около 3-х часов.
3 часа... жесть. На чём добираться? Автобус, такси, метро, машина собственная?
что такое "Бухгалтерский учёт и аудит по отраслям", я так и не поняла, никаких отраслей нам никто не показывал.
мда. но почему то мне забавно от последней части предложения.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
Меня ещё "МГИДА" рассмешила, а тут "МГАДА"
Да, мы собственно привыкли, ходили одно время слухи о том, что станем университетом, тогда было бы вообще МГУДА
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
3 часа... жесть. На чём добираться? Автобус, такси, метро, машина собственная?
Автобус-электричка-метро-автобус. Последний автобус можно заменить на пешочком - 20 минут очень бодрым шагом.
Krohn сказал(а):
мда. но почему то мне забавно от последней части предложения
Записи в дипломе может быть будут читать при устройстве на работу, пока тридцатка не стукнет, потом будут в основном читать трудовую книжку, а диплом - для галочки.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Да, мы собственно привыкли, ходили одно время слухи о том, что станем университетом, тогда было бы вообще МГУДА
biggrin.gif
Банда: МГИДА, МГАДА и МГУДА
triniti.gif

Автобус-электричка-метро-автобус
s3.gif
а если что-то припоздает, то это вообще...
20 минут очень бодрым шагом.
но в этом есть и плюсы: попа расти не будет
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Прогулка третья.
Когда говорить не о чем, говорят о погоде. Похоже погода обижается и изо всех сил старается сделать так чтобы о ней говорили.
7 мая, сплю под тремя (!) одеялами и утром нет совершенно никакого желания из под них вылазить - пол холодный, одежда холодная, хорошо хоть вода горячая есть. А на улице радостно светит весеннее солнышко. Холодное.
Дальше был и град, и дождь, и снег, и самолёты, и всё в течении 17 минут пока ехал автобус.
А на завтра обещают +18, может поверить? Поехать на учёбу в платье и напугать погоду, или поехать в толстовке и напугать её же, или поехать и в платье и в толстовке - напугать препода
biggrin.gif
Или остаться дома и не пугать никого.

А учиться осталось 6 дней. Всего только 6 дней и 6 лет лекций и семинаров станут прошлым. Конечно, ещё есть сессия, гос, защита, но это уже не совсем не то. Семестр - тянется долго, но к концу он всё же убыстряется, а часы перед самым экзаменом с самым вредным преподом пролетают совершенно не заметно.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, с новой прогулкой
smile.gif

7 мая, сплю под тремя (!) одеялами и утром нет совершенно никакого желания из под них вылазить - пол холодный, одежда холодная, хорошо хоть вода горячая есть. А на улице радостно светит весеннее солнышко. Холодное.
ахах, моё обычное утро
sm001.gif
Но сейчас кол-во одеял уменьшилось до 2-ух) ну одно тоненькое) а ещё ночнушка(!)
biggrin.gif

Поехать на учёбу в платье и напугать погоду, или поехать в толстовке и напугать её же, или поехать и в платье и в толстовке - напугать препода Или остаться дома и не пугать никого.
подчеркнула наилучший вариант) и, к тому же, толстовку снять всегда же можно, не?)
А учиться осталось 6 дней.
и всё позади) 6 лет вытерпела - вытерпишь и 6 дней) дерзай!
smile.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
О, Наташа, с дневом!
biggrin.gif

Ты бы еще это, ссылку на интервью в шапке дала (чтобы там было место для нашей рекламы) ;D

Рокелина сказал(а):
Эх, а я в Киеве училась на ВДНХ)) Там студгородок и половина корпусов универа, в том числе и наш кибернетический)

Рокелина сказал(а):
7 мая, сплю под тремя (!) одеялами
Блин, а мне вот третьего не хватает... Его пока заменяет плед, а я под ними с головой и клубочком. Это если сплю одна)

Рокелина сказал(а):
или поехать и в платье и в толстовке - напугать препода
авось разжалобится, же) я когда училась, у нас корпус фигово отапливался и даже летом там холодина зверская стояла. были и платья с толстовками, и шорты с шубами
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
О, Катрин!
JDee сказал(а):
Ты бы еще это, ссылку на интервью в шапке дала (чтобы там было место для нашей рекламы) ;D
Это хорошая мысля
happy.gif

JDee сказал(а):
Эх, а я в Киеве училась на ВДНХ)) Там студгородок и половина корпусов универа, в том числе и наш кибернетический)
Я почти уверена что ВДНХ в Киеве и ВДНХ в Москве соединены телепатическим мостом для общения студентов и там и там их толпы - должны были чего-нибудь "настудентить":D

JDee сказал(а):
Это если сплю одна)
Точняк, надо кота с собой звать! Главное утром его в одеялах на пол не спихнуть - падать высоко
wacko.gif

Krohn сказал(а):
и, к тому же, толстовку снять всегда же можно, не?)
JDee сказал(а):
авось разжалобится, же)
Хватило патириотической толстовки и джинсов, презентации безумных цветов и такого же взгляда... А, ну ещё очень уверенного "когда вы мне тему диктовали, там не было слова "финансовое""
happy.gif

JDee сказал(а):
Современные венецианки зимой примерно так в церковь и ходят: норковая шуба и резиновые сапоги
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Рокелина сказал(а):
Я почти уверена что ВДНХ в Киеве и ВДНХ в Москве соединены телепатическим мостом для общения студентов и там и там их толпы - должны были чего-нибудь "настудентить":D
чего мы там только не студентили)) любимое место для попоек))

Рокелина сказал(а):
Точняк, надо кота с собой звать! Главное утром его в одеялах на пол не спихнуть - падать высоко wacko
а у меня нет кота((

Рокелина сказал(а):
Современные венецианки зимой примерно так в церковь и ходят: норковая шуба и резиновые сапоги biggrin
стильно, модно, молодежно
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

Прогулка четвёртая.

Вена. Памятник русским войнам-освободителям.
0_10652a_707602d_L.jpg

+

Памятник в идеальном состоянии, у нас даже в Москве не все памятники так содержат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх