Рокелина сказал(а):
Вчера в Centro видела офигенный туфли изумрудного цвета Но ходить в них невозможно
Есть у меня туфли на высоких шпильках наподобие таких. Они очень красивые, насыщенного синего цвета а сбоку камешек - красота. Только вот в них ходить невозможно. То есть конечно можно, но хоть и мои глаза радуются, когда смотрю на них, но мои ноги, наоборот, противятся тому, чтобы их надеть снова.
Я думаю такая обувь-декорация есть у каждой девушки.
Рокелина сказал(а):
расчёт показателей ликвидности и платёжеспособности
О, Боже, это матершинные слова?!
А если серьезно, у меня от таких слов мозги сразу сворачиваются, потому как я с детства с точными науками не дружу, гуманитарий я, короче. Вот по русскому с литературой у меня всегда пятерки были! На девушек, которые разбираются в высшей математике, всегда смотрела с уважением. Как это им удается?
Рокелина сказал(а):
Только чай всё же по-русски с вареньем, мёдом и литровыми кружками
Спасибо за приглашение на чаепитие! Ну и я чего-нибудь принесу к столу:
Рокелина сказал(а):
Одно дело видеть такие памятнике в освобождённых странах, и совсем друге и самое невероятное - памятники в Берлине.
Я недавно узнала, что, оказывается, в странах Европы, в том числе и в Германии, запрещена любая пропаганда фашизма и нацизма, а также запрещено изображать свастику. Организации которые пропагандируют фашистские идеи никогда не узаконят. Я думаю, это справедливо.
Рокелина сказал(а):
Уже не терпится взглянуть на новые фотки из твоих путешествий!
Рокелина сказал(а):
Сказки рассказывала, а руководитель подтверждала, что у меня всё это есть и посчитано как надо
Сказки-то все любят слушать!
Преподы - не исключение.
Рокелина сказал(а):
Хотя какое из моих хобби можно превратить в источник дохода пока не знаю
Это классно, когда ты любишь свою работу, ты делаешь то, что тебе нравится, и еще за это деньги получаешь! Классно! А вот у меня нет таких занятий, которые могли бы приносить доход. Моя работа, к слову, - не самое интересное занятие.
Рокелина сказал(а):
я через пару лет вот собираюсь приобрести аллергию на розовый цвет
У меня такая аллергия еще со школы. А еще есть о-о-очень сильная аллергия на слово "няшный". Что за слово такое? И как так оказалось, что оно вошло в моду?
Рокелина сказал(а):
Похоже будет как в прошлый раз - гос а через 2 дня диплом, а у кого-то получилось гос и на следующий день диплом.
Вообще по закону это запрещено. Студенту обязаны давать минимум 5 дней между зачетами и экзаменами. А что уж говорить про ГОСы и диплом. Но у нас тоже были подобные ситуации в ВУЗе.
Рокелина сказал(а):
И чем меньше времени остаётся, тем меньше желания перелистывать страницы лекций, пытаться учить.
Это всегда так.
Лично я оправдывала себя этой фразой "Перед смертью не надышишься"
Наташ, успешно сдать тебе этот предмет с не выговариваемым названием! Ни пуха, ни пера!