The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, с праздником с:
Да, памятник впечатляет!
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
памятник впечатляет!
Не скажу, что сам памятник как произведение искусства впечатляет.
Впечатляет отношение. Та самая память ради которой он поставлен. Как бы не пытались переписать историю памятники Советским войнам поддерживают в порядке, может быть не носят цветы, но всё чисто, выметено, подстрижено, ухожено... везде кроме бывшего СССР, где о них вспоминают 3 раза в год: 9 мая, 22 июня и на кануне дня освобождения города в котором памятник стоит. А о каких-то памятниках вообще не воспоминают, хотя это в первую очередь наша история, наша память.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Прогулка пятая.
Вот и настала одна из самых незабываемых ночей! Ночь написания диплома
biggrin.gif
И в эту ночь я буду спать.
По большому секрету нам "сообщили о намерении профессора М. провести завтра предзащиту выпускных квалификационных работ для студентов. Наличие первой и второй главы обязательно".
А второй главы ещё в природе не существует
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, вот она и настала, ура-ура-ура! Это же как Королевская ночь, только с дипломом х)
А второй главы ещё в природе не существует
а вот это не очень хорошо.
sad.gif

удачи завтра :3

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn сказал(а):
а вот это не очень хорошо. удачи завтра :3
Не понадобилось
s6.gif
То что я написала в полубредовом состоянии утром - никто не смотрел, спрашивали, что рекомендую организации.
А порекомендовать-то я могу многое, особенно когда научный руководитель радостно кивает, и говорит, что она видела все расчёты по этим предложениям
biggrin.gif

Прогулка шестая.
Около трёх часов дня, понедельник. Иду по городку, по центральной дороге не едет ни одной машины, изредка навстречу попадаются люди. Тишина и пение птиц, то которое в Зеленограде, так кичащемся своей зелёностью, не услышишь.
Если бы не босоножки на шпильке могла бы и забыть, что мне 21,а не 11 и я еду из ВУЗа, а не топаю из школы.
И тут догоняет убойная мысль: а ведь это последний раз. Ну если не самый последний, то один из последних. Последний раз я могу себе позволить вот так беспечно возвращаться домой среди дня в будний день. А уже через каких-то полтора-два месяца придётся сидеть на работе по 8 часов в день, 7 дней в неделю и приезжать домой практический в самый час пик, когда тишины и близко нет. И если буду работать там, где хотела бы, то прогулки через весь городок на автобус тоже прекратятся - на машине добираться до работы куда быстрее и проще, чем общественным транспортом.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, мне грустно стало от шестой прогулки...
И тут догоняет убойная мысль: а ведь это последний раз. Ну если не самый последний, то один из последних. Последний раз я могу себе позволить вот так беспечно возвращаться домой среди дня в будний день. А уже через каких-то полтора-два месяца придётся сидеть на работе по 8 часов в день, 7 дней в неделю и приезжать домой практический в самый час пик, когда тишины и близко нет. И если буду работать там, где хотела бы, то прогулки через весь городок на автобус тоже прекратятся - на машине добираться до работы куда быстрее и проще, чем общественным транспортом.
кошмар... самая кошмарная бредня наяву, которая может вступить в голову от перегрева. шутка, реально жалко :с

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
самая кошмарная бредня наяву, которая может вступить в голову от перегрева
о каком перегреве ты говоришь человеку, который 30 градусное лето 2010 провёл на улице?
s6.gif

Мини-прогулка шестая с половиной
biggrin.gif
.
Бродила по просторам форума, наткнулась, на сообщение, и уже даже напечатала ответ "я тут не причём", а потом вспомнила, что у меня другой ник. Хорошо,не отправила.
1_GrvWORlONQSY46FcpH+gfF75ksk=_107e7f_f81acdd8_orig.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина, можно и мне заглянуть на огонек? У тебя здесь так хорошо и повсюду один из моих любимых цветов - салатовый, прям глаз радуется, куда взгляд ни кинь!
biggrin.gif
А особенно фотография в шапочке дневника понравилась. Очень красивая.
Совершая прогулки по твоему дневнику, неожиданно для себя поняла, что некоторые строки прям как будто про меня писались. Особенно этот абзац выделю:
Рокелина сказал(а):
Лень. Всё лень. А время толи тянется, толи несётся с невероятной скоростью. Бездумное просматривание новостей в контакте, бездумное чтение странных, непонятных групп которые никогда не были интересны. Всё что угодно, чтобы чем-то занять себя, чем-то кроме того что действительно нужно и важно. А нужное и важное сейчас – это диплом и курсовая.
Испытывала я подобные чувства, когда сама дипломную работу писала. Ну точь-в-точь описаны те моменты, когда казалось, что все - тупик... дальше не могу. Главное - этот период пересилить, хотя по себе знаю, что трудно, сказать-то легко.
Особенно эта фраза рассмешила:
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
В поисках «чтобы такого сделать, чтобы ничего не делать»
Рокелина сказал(а):
теперь ищу новые поводы не писать диплом и курсач…
Я уверена, таких всегда множество найдется, на правда ли?!
wacko.gif
biggrin.gif

Во время второй твоей прогулки мне стало понятно в общих чертах (именно в общих
biggrin.gif
) чем ты занимаешься, где учишься. Что-то связанное с менеджментом, ох, мне всегда нелегко давалась эта дисциплина в ВУЗе, когда училась.
Рокелина сказал(а):
Ах да, что такое "Бухгалтерский учёт и аудит по отраслям", я так и не поняла, ни с каких отраслей нам никто не показывал.
biggrin.gif
sm010.gif
От этого тоже развеселилась. У нас так всегда!
Рокелина сказал(а):
Похоже погода обижается и изо всех сил старается сделать так чтобы о ней говорили.
А-а-а! Так вот чего погода с ума сходит! Теперь мне понятны ее мотивы, надо побольше о ней говорить!
sm016.gif
Еще вчера +30, а на следующий день 20 градусов как не бывало. Да и ветер такой, что кажется нас вместе с домом унесет.
Рокелина сказал(а):
а часы перед самым экзаменом с самым вредным преподом пролетают совершенно не заметно.
Как верно подмечено!
Рокелина сказал(а):
Вена. Памятник русским войнам-освободителям.
Всегда, когда вижу подобные монументы посвященные нашим героям, у меня просыпается особое чувство. Не знаю как объяснить... но я безумно рада, что подвиги наших дедов и прадедов не забыты даже в таких дальних странах. Как жаль, что в последнее время этому не придают особого значения, а некоторые и вовсе до такой степени искажают исторические факты, что прям до слез обидно становится за наших ветеранов.
Рокелина сказал(а):
Вот и настала одна из самых незабываемых ночей! Ночь написания диплома И в эту ночь я буду спать.
Какое мудрое решение! Утро вечера мудренее, как говорится!
biggrin.gif
Ну и как в итоге прошла предзащита? Все хорошо?
Рокелина сказал(а):
И тут догоняет убойная мысль:
У самой подобное случалось. При чем я из тех людей, которых всегда такие изменения в жизни пугают. Постепенно приноровишься и нормально все будет.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Рокелина сказал(а):
бергамотовый чай
а у меня алергия на бергамот
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Рокелина сказал(а):
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
ой((((прости что не просчитал
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday,
Naday сказал(а):
можно и мне заглянуть на огонек?
Конечно
smile.gif

Naday сказал(а):
У тебя здесь так хорошо и повсюду один из моих любимых цветов - салатовый, прям глаз радуется, куда взгляд ни кинь!
Я тоже его безумно люблю, вообще люблю все насыщенные оттенки зелёного
happy.gif

Вчера в Centro видела офигенный туфли изумрудного цвета
s17.gif
Но ходить в них невозможно
cry.gif

Naday сказал(а):
Испытывала я подобные чувства, когда сама дипломную работу писала. Ну точь-в-точь описаны те моменты, когда казалось, что все - тупик... дальше не могу. Главное - этот период пересилить, хотя по себе знаю, что трудно, сказать-то легко.
В общем-то всё пройдено и знакомо по предыдущему диплому, с мааааленькой поправкой - два года назад в середине мая у меня диплом был почти полностью готов, а сейчас где-то половина.
Naday сказал(а):
о время второй твоей прогулки мне стало понятно в общих чертах (именно в общих ) чем ты занимаешься, где учишься.
Открою страшную тайну: свою профессиональную деятельность я тоже представляю только в общих чертах. Ну не занимаются в компаниях такой фигнёй как расчёт показателей ликвидности и платёжеспособности
wacko.gif

Naday сказал(а):
Теперь мне понятны ее мотивы, надо побольше о ней говорить!
Будем англичанами - пить чай и говорить о погоде.
Только чай всё же по-русски с вареньем, мёдом и литровыми кружками
4ddc75f1698994d05cf43f2316d7d33a_XL.jpg
Naday сказал(а):
Всегда, когда вижу подобные монументы посвященные нашим героям, у меня просыпается особое чувство. Не знаю как объяснить... но я безумно рада, что подвиги наших дедов и прадедов не забыты даже в таких дальних странах.
Одно дело видеть такие памятнике в освобождённых странах, и совсем друге и самое невероятное - памятники в Берлине. Когда в ТД доберусь до поездок 2013 года - покажу фотографии.
Naday сказал(а):
Ну и как в итоге прошла предзащита? Все хорошо?
Сказки рассказывала, а руководитель подтверждала, что у меня всё это есть и посчитано как надо
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Постепенно приноровишься и нормально все будет.
Ну да, к тому же я тешу себя мыслью, что не по профессии, так по призванию смогу работать в свободном графике. Хотя какое из моих хобби можно превратить в источник дохода пока не знаю
s74.gif

dima2000,
dima2000 сказал(а):
а у меня алергия на бергамот
Не самый худший вариант аллергии, я через пару лет вот собираюсь приобрести аллергию на розовый цвет
biggrin.gif

dima2000 сказал(а):
ой((((прости что не просчитал
Как оказывается полезно читать шапки
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
JDee,
JDee сказал(а):
а я вот уже пару лет успешно ее ношу)))
Главное чтобы все мамы-бабушки-друзья-сочувствующие об этом знали
biggrin.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
простите, что влезаю, но... как и зачем?
При определённом стечении обстоятельств его вокруг становится слишком много.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Прогулка седьмая.
Обожаю эту организацию, родной ВУЗ которая. Весь семестр нас то ли пугали, то ли радовали, что гос.экзамен мы сдаём в конце мая. Между майскими праздниками мы заполучили-таки вопросы, начали бурную деятельность и вместе с нами бурную деятельность начало руководство. Вначале гос передвинули на "с 10 июня", в принципе не плохо, если в 20-х числах защита диплома. И сегодня свеженькая информация - первый день сдачи госа 23 июня. Похоже будет как в прошлый раз - гос а через 2 дня диплом, а у кого-то получилось гос и на следующий день диплом.

А примерно через 18 часов экзамен по предмету название которого не знает даже препод. И чем меньше времени остаётся, тем меньше желания перелистывать страницы лекций, пытаться учить.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина сказал(а):
Вчера в Centro видела офигенный туфли изумрудного цвета Но ходить в них невозможно
Есть у меня туфли на высоких шпильках наподобие таких. Они очень красивые, насыщенного синего цвета а сбоку камешек - красота. Только вот в них ходить невозможно. То есть конечно можно, но хоть и мои глаза радуются, когда смотрю на них, но мои ноги, наоборот, противятся тому, чтобы их надеть снова.
biggrin.gif
Я думаю такая обувь-декорация есть у каждой девушки.
Рокелина сказал(а):
расчёт показателей ликвидности и платёжеспособности
О, Боже, это матершинные слова?!
biggrin.gif
А если серьезно, у меня от таких слов мозги сразу сворачиваются, потому как я с детства с точными науками не дружу, гуманитарий я, короче. Вот по русскому с литературой у меня всегда пятерки были! На девушек, которые разбираются в высшей математике, всегда смотрела с уважением. Как это им удается?
Рокелина сказал(а):
Только чай всё же по-русски с вареньем, мёдом и литровыми кружками
Спасибо за приглашение на чаепитие! Ну и я чего-нибудь принесу к столу:
215143e0adfd.jpg
Рокелина сказал(а):
Одно дело видеть такие памятнике в освобождённых странах, и совсем друге и самое невероятное - памятники в Берлине.
Я недавно узнала, что, оказывается, в странах Европы, в том числе и в Германии, запрещена любая пропаганда фашизма и нацизма, а также запрещено изображать свастику. Организации которые пропагандируют фашистские идеи никогда не узаконят. Я думаю, это справедливо.
Рокелина сказал(а):
покажу фотографии.
Уже не терпится взглянуть на новые фотки из твоих путешествий!
tongue.gif

Рокелина сказал(а):
Сказки рассказывала, а руководитель подтверждала, что у меня всё это есть и посчитано как надо
Сказки-то все любят слушать!
biggrin.gif
Преподы - не исключение.
Рокелина сказал(а):
Хотя какое из моих хобби можно превратить в источник дохода пока не знаю
Это классно, когда ты любишь свою работу, ты делаешь то, что тебе нравится, и еще за это деньги получаешь! Классно! А вот у меня нет таких занятий, которые могли бы приносить доход. Моя работа, к слову, - не самое интересное занятие.
wacko.gif

Рокелина сказал(а):
я через пару лет вот собираюсь приобрести аллергию на розовый цвет
У меня такая аллергия еще со школы. А еще есть о-о-очень сильная аллергия на слово "няшный". Что за слово такое? И как так оказалось, что оно вошло в моду?
cb096fdca91d.jpg
Рокелина сказал(а):
Похоже будет как в прошлый раз - гос а через 2 дня диплом, а у кого-то получилось гос и на следующий день диплом.
Вообще по закону это запрещено. Студенту обязаны давать минимум 5 дней между зачетами и экзаменами. А что уж говорить про ГОСы и диплом. Но у нас тоже были подобные ситуации в ВУЗе.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
И чем меньше времени остаётся, тем меньше желания перелистывать страницы лекций, пытаться учить.
Это всегда так.
biggrin.gif
blink.gif
Лично я оправдывала себя этой фразой "Перед смертью не надышишься"
tongue.gif

Наташ, успешно сдать тебе этот предмет с не выговариваемым названием! Ни пуха, ни пера!
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday,
Naday сказал(а):
Только вот в них ходить невозможно.
Натирают или просто ходить неудобно?
В первом случае можно попробовать что-нибудь сотворить с проблемными местами.

Naday сказал(а):
точными науками
Naday сказал(а):
в высшей математике
Это математика-то точная наука?
biggrin.gif
А где кончается прямая? Нигде. И где точность?
Единственная точная наука - история. Всё что было когда-то было, то что мы не можем определить когда и как это было - издержки отдалённости во времени.

Кстати, высшая математика к тем финансовым терминам отношения не имеет. Практически все финансовые показатели показатели представляют собой нехитрую формулу: сумму чего-нибудь делить на сумму чего-нибудь. Причём самое интересное практически что на что не подели - получишь коэффициент который что-нибудь да показывает
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Я недавно узнала, что, оказывается, в странах Европы, в том числе и в Германии, запрещена любая пропаганда фашизма и нацизма, а также запрещено изображать свастику. Организации которые пропагандируют фашистские идеи никогда не узаконят. Я думаю, это справедливо.
Сам по себе запрет в целях недопускания беспорядков, не осквернения памяти - правильных ход, но действует он до поры до времени.
Всё равно раз в 100-200 лет находятся любители "захватить мир", под новым предлогом с новыми теориями.

Naday сказал(а):
У меня такая аллергия еще со школы. А еще есть о-о-очень сильная аллергия на слово "няшный". Что за слово такое? И как так оказалось, что оно вошло в моду?
Это от анимэшников. В разных языках по разному передаются звуки издаваемые животными. У нас кошки говорят "мяу", а у японцев "ня". У анимешников используется чтобы показать милость, игривость и вообще кошачесть, и переползло в том числе и в неанимашную речь в виде "няшного" - милого, хорошенького, прелестного
biggrin.gif

В пору моего "дворового детства" у нас самым модным словом было "клёвый", причём когда взрослые спрашивали что это значит - сказать толком не могли.

Naday сказал(а):
Студенту обязаны давать минимум 5 дней между зачетами и экзаменами.
Между двумя соседними экзаменами\зачётами или между окончанием зачётов и началом экзаменов? Первое не соблюдается нигде, второе вроде соблюдается.

Naday сказал(а):
Это всегда так. Лично я оправдывала себя этой фразой "Перед смертью не надышишься" Наташ, успешно сдать тебе этот предмет с не выговариваемым названием! Ни пуха, ни пера!
Разговор об обуви натолкнул меня на мысли одеть, те самые "босоножки-декорации". Тоже из Centro, меня их фактически уговорили купить, тканевые, ноги не натирают, но танкетка безумная. Я в них сантиметров на 10 выше
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх