The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просьбы к модератору

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
В данной теме вы можете оставить заявку, чтобы:
  • Получить любое сообщение в кодах из вашего сериала/реж.дневника
    Для этого в заявке указываете ссылку на сообщение и его порядковый номер.
  • Закрыть/вернуть в подфорум ваш сериал или режиссерский дневник
    Должна быть указана ссылка на тему и причина закрытия.
  • Отредактировать и/или закрепить первое сообщение
    Должна быть указана ссылка на тему и новое первое сообщение в кодах (сообщение копируйте из упрощенного редактора!) Для публикации переоформленного сообщения используйте тег "код".
  • Отредактировать какое-либо сообщение/фрагмент сообщения своего сериала/режиссерского дневника
    Должна быть указана ссылка на тему и обязательно номер сообщения, которое нужно изменить, а также что и как редактировать (копируйте сообщение/фрагмент сообщения в кодах из упрощенного редактора!) Для публикации переоформленного сообщения/фрагмента сообщения используйте тег "код".
    Правки, касающиеся изменения кодов в теме, производятся только при наличии в вашей заявке нового сообщения/фрагмента сообщения в кодах!
  • Удалить сообщения/части сообщений, если они нарушают правила, дублируются, оскорбляют вас или ваших гостей
    Должна быть указана ссылка на тему, номер сообщения и причина удаления.
Памятка
Сериалы и режиссерские дневники не удаляются насовсем, а переносятся в «Архив сериалов», общий «Архив» или в «Мусорку» в зависимости от объема и содержания темы.
Если сериал закрывается по любым причинам без перспективы продолжения, следующий можно открыть не ранее чем через три месяца.
Не нарушающие правила комментарии других пользователей из ваших тем удаляться не будут, если в теме более одной страницы.

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Замените, пожалуйста, шестой скриншот в посте. Поправила косячок)
Код:
[img]https://i.imgur.com/uJvkIEy.png[/img]
+

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Подправила важные мелочи. Замените, пожалуйста, следующие
Третью

Код:
[CENTER][B]Глава 3[/B][/CENTER]

— Чарли, вы сегодня рано, — удивлённо прощебетала медсестра, выглядывая из-за стойки ресепшена. — Я не могу вас впустить.

Последнюю фразу она произнесла совсем неуверенно. И её можно было понять. Молоденькой девушке сложно противостоять обаятельному сероглазому блондину с обезоруживающей улыбкой, которую он тут же без зазрения совести пустил в ход.

— Мэри, знаю, но, прошу, сжальтесь надо мной, — мягко сказал Чарли. — Сегодня самое важное событие в моей жизни, и я просто обязан увидеться с ним.

— О, вы женитесь? — её щёки стали пунцовыми.

[IMG]https://i.imgur.com/TFMDGa2.png[/IMG]

[SPOILER="Читать далее"]
— Как вы могли такое подумать? — парень покачал головой в знак осуждения. — Я иду на собеседование!

— Ну, раз такое дело… Придётся немного подождать.

— Есть, мэм.

Да уж, если начальство узнает, бедняжке достанется, но что поделать? Не хочешь страдать — не нарушай инструкций. Рука потянулась в карман за пачкой сигарет. Интересно, сколько ждать? Время поджимает. Пальцы коснулись скользкой обёртки, но Чарли тут же их отнял. Нет, некогда. Чтобы не томиться в приёмной, он прошёл хорошо знакомым путём по лабиринту коридоров, здороваясь со всеми, кого встретил, и очутился в большом помещении, заполненном диванами, креслами, стульями и столиками. Никого. Ожидаемо. Чарли опустился на ближайший стул, вытянул длинные ноги, откинулся на спинку и закрыл глаза. Выспаться не получится, а надо бы — голова не касалась подушки уже больше суток.

[IMG]https://i.imgur.com/HRCdvT2.png[/IMG]

Как удобно, что некому читать нотации по этому поводу. На какое-то мгновение Чарли выпал из реальности, но звук приближающихся шагов быстро вернул его обратно.

В комнату вошла медсестра и придержала дверь, пропуская вперёд пожилого мужчину в халате, пижаме и тапочках.

— Папа, — Чарли встрепенулся.

— Мистер Меррик, пожалуйста, недолго. Иначе у меня будут проблемы, — взмолилась девушка, передавая пациента сыну.

— Пять минут и я исчезну, только оставьте нас одних.

Улыбка снова сработала.

Чарли бережно усадил отца за столик и сел напротив.

— Как дела?

[IMG]https://i.imgur.com/hrtzm65.png[/IMG]

Меррик-старший посмотрел на Чарли, но промолчал. Только сдвинул седые брови к переносице.

— У меня хорошо, — как ни в чём не бывало сказал сын.

— Хорошо, — отозвался эхом отец. — Когда придёт Чарльз?

— Он сейчас немного занят... Но передаёт тебе привет. Он очень скучает.

— Скучал бы — пришёл.

Чарли съёжился, как будто его ударили в живот — это повторялось из раза в раз, но он никак не мог привыкнуть.

— Чем занимаешься?

— Живу, пока не умер.

Меррик-старший, видимо, считая, что на этом всё, переключил внимание на свои худые руки.

— Чарльз придёт завтра, — заверил сын. — Что тебе принести?

— Картинки.

[IMG]https://i.imgur.com/G7NS3yV.png[/IMG]

Беседа продвигалась медленно, отец долго молчал, не понимая, где он и чего от него хотят. Порой его лицо становилось отсутствующим, но Чарли терпеливо ждал.

— Мистер Меррик, время! — напомнила медсестра.

Пять минут истекли. Спорить было бессмысленно.

На парковке пансионата Чарльз Меррик выкурил две сигареты. Эту дурацкую привычку успокаивать нервы табаком он приобрёл совсем недавно, подражая любимым героям нуарных детективов. К тому же мысль устроить соревнование между раком и болезнью Альцгеймера, которую он боялся унаследовать от отца, показалась забавной.

[IMG]https://i.imgur.com/A36CksY.png[/IMG]

Растоптав последний окурок, Чарли плюхнулся на водительское сиденье чёрного Pontiac Firebird тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года выпуска. В зеркале заднего вида отразилось бледное лицо с крупноватыми, но благородными чертами, впалые щёки, покрытые белёсой щетиной, и тёмные круги под глазами.

— Ну и рожа, — вслух прокомментировал Чарли увиденное, повернул ключ в замке зажигания и надавил на педаль газа. День только начинался, но обещал быть долгим. Следовало привести себя в порядок, если он не хочет завалить собеседование, от которого и правда зависит будущее.

[IMG]https://i.imgur.com/xWQ8Y9R.png[/IMG]

Чтобы справиться с сонливостью, Чарли открыл окно. В салон ворвался свежий загородный воздух, и в голове немного прояснилось. Усилить эффект помогло радио. Ведущие утренней программы бодро тараторили и шутили, потом включили попсовую песенку. Её Чарли решил оставить, хотя обычно предпочитал музыку потяжелей. Кажется, жизнь налаживалась. Когда дело дошло до местных новостей, Чарли уже подъезжал к своему кондо и почти не слушал, тем более там была сплошная тоска: какую-то актрису засняли на пляже в нелепом купальнике, спортсмен Ричи Страйкер купил новую яхту, на которую могут сесть сразу два вертолёта, активисты Исторического общества Бриджпорта собираются разбить палаточный городок у ворот Майерс-манор и прочее в этом же духе.

Спустя полчаса тщательных приготовлений Чарли покинул квартиру преображённым: свежий, собранный, в тёмно-сером деловом костюме по фигуре. Таким он направился прямиком в штаб-квартиру Департамента полиции Бриджпорта.

[IMG]https://i.imgur.com/T782qeK.png[/IMG]

У кабинета шефа Уильяма Льюиса собралось ещё трое счастливчиков. Все они успешно сдали кошмарный по сложности тест, прошли многочисленные проверки и зарекомендовали себя с лучшей стороны, чтобы добраться до итогового интервью. Как и Чарльз. Цель была близка, и офицеры застыли в напряжённых позах с постными физиономиями. Обстановка получалась гнетущая. Когда явились инспектор и лейтенант, кандидатов пригласили войти. Все оживились. Наконец-то им позволят ринуться в решающий бой, а не просиживать штаны. И хотя удачное интервью не гарантировало, что в департаменте найдется свободное местечко в ближайшее время, всё-таки это был шанс, за который стоило бороться. Чарльз Меррик уж точно возлагал на него большие надежды. Он много работал, готовился и получил юридическое образование, чтобы сегодня переступить порог заветного кабинета Льюиса. И, если всё пойдёт как надо, это только начало.

[IMG]https://i.imgur.com/CBeDQCU.png[/IMG]

Трое интервьюеров засыпали кандидатов каверзными вопросами, порой неожиданными, отчасти основанными на результатах тестов. Они касались и самых провокационных тем. Лейтенант между делом поинтересовался у Чарльза, связано ли желание продвигаться по службе с досрочной отставкой Меррика-старшего из-за деменции. Ощущая обращённые на него внимательные взгляды, Чарли с достоинством ответил: он всего лишь хочет приносить максимальную пользу их общему делу. Далее спрашивали об ответственности, готовности к самопожертвованию и подобному, выявляли качества, необходимые для работы в команде. Со стороны всё выглядело безобидно. Простая беседа для офицеров со стажем. Но изнутри ощущалось так, будто каждого разложили на клетки и сунули под микроскоп, а потом раздробили на атомы и прогнали несколько раз по адронному коллайдеру. При таком допросе неподготовленный человек мог легко потерять самообладание, но Чарли держался. Только тесное помещение начинало давить.

Наконец истязание закончилось — офицеров выставили за дверь. Чарли пригладил белокурые волосы и выдохнул. Что ж, он сделал всё возможное.

— Меррик, вернитесь, — позвал лейтенант Маклермер, выглядывая в коридор. — Остальные свободны.

Он сразу всё понял.

— Поздравляю, детектив первого класса Чарльз Джеймс Меррик, — торжественно проговорил шеф полиции Бриджпорта.

— Спасибо, сэр.

После обмена рукопожатиями Чарли узнал, что отныне служит в отделе по борьбе с грабежами и убийствами. Он получил не только повышение, но и место. Двойной успех! Значок вручат завтра, а пока можно идти.

От счастья Чарли готов был прыгать как дитя, но сдержался и спокойно ушёл из управления. Не хватало ещё уехать в психушку в день своего триумфа. Да, чёрт, да, он детектив!

В скверике неподалеку поджидала парочка друзей. Юноша и девушка, рыжие и удивительно похожие друг на друга, устроились на лавочке в тени и занимали себя просмотром фотографий на телефоне. Они выделялись на фоне прочих праздношатающихся не только цветом волос, но и яркой одеждой необычного кроя. Кроме того, они громко спорили, заставляя прохожих оборачиваться.

Новоиспечённый детектив вместо приветствия с деланой строгостью произнёс:

— Кажется, тут скоро дойдет до убийства.

— Ха! Кто это у нас? Гроза преступников? Надежда всея Бриджпорта?! — воскликнул парень, отрываясь от телефона.

— А то, Ник, — Чарли самодовольно усмехнулся.

— Поздравляю, лохмач!

Девушка подскочила с грацией кошки, обвила Чарли руками и запечатлела поцелуй на щеке.

— Полегче, Лили, или я начну ревновать, — заметил Ник, корча недовольную гримасу.

Лили закатила глаза, но отлипла от «лохмача».

[IMG]https://i.imgur.com/wHdsPTP.png[/IMG]

Несмотря на совпадающие черты, эта парочка вовсе не была братом и сестрой, как можно было бы подумать. Они только планировали стать родственниками. Помолвка состоялась, когда Николас и Лилиан нашли в себе так много общего, помимо внешности, как никто другой. Их объединяли любовь к творчеству, пляжному волейболу, онлайн-играм, музыке и вороху разнообразных интересных занятий, о существовании которых Чарли даже не догадывался.

— Ну, что за ор вы тут подняли? — полюбопытствовал он.

— А, ты ещё не знаешь…

— Завтра в «Призраках» мегавечеринка! — Ник не отличался терпеливостью и сразу всё выложил. — И-и-и… догадайся, какая группа будет играть…

Чарли просиял:

— Надо же, Ринг всё-таки тебя заметил?

— Да! Я сам офигел! — Ник воздел руки к небу. — Мне казалось, я так и помру барменом. Но это просто улёт! Все знают: у Ромэна Ринга чутьё на лучших из лучших. Какой-нибудь продюсер обязательно предложит контракт. У меня такое предчувствие. А моя интуиция, детки, не ошибается!

Лили хмыкнула и, продолжая кошачью линию поведения, забралась на колени к Нику.

— Парни, мне кажется, мы с вами на вокзале, вы купили билеты на «Поезд Успеха», а я просто пришла вас проводить. Потому что моё место на Перроне Неудачников.

— Да ладно, — Чарли решил подбодрить подругу. — Группа выступит в новой коллекции одежды Лилианы Генворт, и все модники города сойдут с ума.

— Упс, — выразительно произнёс Ник.

Лили взорвалась. Все голуби сквера испуганно повзлетали с лужаек, заслышав женский крик:

— Они хотят выступать в «нормальных шмотках»! Так ты мне сказал, да, Ник?

— Посмотри! Эти вещи прекрасны, но никак не вяжутся с имиджем группы, — парень попытался протянуть телефон со снимками шедевров, но рыжая фурия в него вцепилась, пылая гневом.

— Ты скотина, Ник! — возмущалась она. — Мне двадцать пять, и я работаю официанткой, а ты не хочешь мне помочь! Я нашла себя, но ты мечтаешь добиться всего первым! Бессовестный!

[IMG]https://i.imgur.com/zsN1yks.png[/IMG]

Ник и Лили ещё долго препирались, а Чарли проявлял чудеса красноречия, чтобы примирить друзей. Вспышки со скандалами частенько сотрясали эти отношения, но быстро гасли, сходили на нет. Прогулка по набережной вкупе с мороженым и газировкой охладили ребят, и они разбрелись кто куда в хорошем расположении духа. Николас отправился на репетицию, Лилиан — в Публичную библиотеку на занятия в Академии дизайна, где с завидным упрямством училась кроить и шить уже несколько месяцев, а Чарли решил встретиться с ещё одной поклонницей курсов и образовательных сборищ. Он немного побродил по городу, коротая время. Разумнее всего было вернуться домой и вздремнуть, но Чарли владело радостное возбуждение. Прохожие с интересом смотрели на сияющего молодого человека. Он стремился к этому дню девять лет!

Тут любой бы спятил от прилива эмоций. Незаметно для себя Чарли вернулся к Департаменту полиции. На парковке ждал старичок Pontiac.

[IMG]https://i.imgur.com/oiCuWfq.png[/IMG]

Публичная библиотека ярко светилась на фоне темнеющего неба. Чарли вспомнил про сигареты, которые на этот раз оставил в машине. Всё никак не удавалось привыкнуть к своей непривычной привычке. Вздохнув с досадой, он пригладил пальцами волосы и толкнул дверь. Расписание Кэролайн Чарли знал наизусть, поэтому мог просто подкараулить её в нужное время, но из вежливости всегда оповещал о прибытии заранее. На сей раз традиция тоже была соблюдена. Ещё он написал подружке небольшую просьбу…

— Эй! — Чарли не слышал, но прочёл оклик по губам. Девушка махала из угла холла.

Даже в вечерний час здание гудело от наполняющих его посетителей. Это была зона своеобразной тусовки: школьники, студенты, слушатели курсов и кружков, преподаватели, даже пресловутые члены Исторического общества находили здесь приют и единомышленников. Прийти мог любой желающий. И найти занятие по вкусу, как это случилось однажды с Лилиан, например. Сейчас она, должно быть, уровнем выше сидит в аудитории и впитывает секреты стильного наряда для рок-музыкантов. А вот Кэролайн ради Чарли улизнула с тренинга по компьютерной графике, но, судя по её прелестной улыбке, совсем не расстроилась из-за пропущенной темы.

— Привет, Чарли!

Кэролайн протянула руку, и Чарли её пожал.

— Привет, маленькая преступница!

— Опять за своё! — она сделала вид, что обиделась, но это была лишь игра. Ей нравилось обращение Чарли. Через секунду девушка не выдержала и потребовала: — Рассказывай.

Они устроились на мягком диване в стороне, где на парочку никто не обращал внимания. Их разделял рюкзак с кучей принадлежностей, которые могут пригодиться девушке, школьнице и художнице в одном лице за пределами родного дома. Но всё равно достаточно близко, так, что Чарли прекрасно чувствовал сладкий запах шампуня и каких-то цветов. Он кратко обрисовал события дня, сообщил новость о повышении.

[IMG]https://i.imgur.com/1VEv2N4.png[/IMG]

Кэролайн пришла в восторг и сказала, что припасла сенсацию не хуже.

— Не верю, — удивился он.

— Помнишь заброшенный дом?

— Который ты постоянно рисуешь?

Она утвердительно кивнула.

— Мне не нравится твоя страсть к глухим местам, — наставительно заметил Чарли.

— Ты зануда. Это место больше не глухое.

— Да ну!

— Приехал хозяин, и я познакомилась с ним.

— Как его зовут?

— Как планету, конфету и бога войны!

— Понятно. Надеюсь, этот Марс объяснил, что девочкам вроде тебя нечего делать на его территории?

— Нет, он разрешил мне приходить, когда захочу, — похвасталась Кэролайн.

Однако Чарльз сделал суровое лицо, и ей пришлось добавить:

— Знаю, ты скажешь «не ходи». И не пойду. Наверное…

— Его фамилия?

— Как звук и как оттенок речи.

— Тон, — догадался Чарли. — Хорошо, если твой труп найдут в лесу, я буду знать, кого искать.

Девушка поджала губы. Что за глупости он несёт?

[IMG]https://i.imgur.com/y2PksUR.png[/IMG]

Чарли слегка отстранился и посмотрел в потолок. Боже, Кэролайн всего семнадцать, а она уже облазила все окрестности города со своей деревянной коробкой. Но её излюбленной моделью, была, конечно, заброшка на берегу залива. Жаль, что он не может приставить к Кэролайн патрульную машину. И слишком занят, чтобы присматривать самому. Она ведь даже не знает, сколько жизней ломается в укромных закоулках Бриджпорта. Если с ней что-то случится…

— Я принесла рисунки. Хочешь взглянуть?

— Конечно, — ответил Чарли, наблюдая, как из недр рюкзака появляется стопка листов. — Это всё для моего отца?

— Да, надеюсь, мистеру Меррику понравится. Как он поживает?

— Ничего нового: меня не узнаёт, а про картинки спрашивает с завидным постоянством. Твой преданный фанат! Прости, что напрягаю…

— Нет… Замолчи, Чарли. Мне нравится рисовать для него, — Кэролайн передала несколько работ. — Посмотри…

Картины и рисунки были выполнены в разной технике, но их объединяла старательная проработка деталей. Каждый листок был отдельным сюжетом, изображал предметы, места и даже события. Чарли с удовольствием рассматривал мазки, штрихи и сочетания цветов как благодарный ценитель прекрасного. А для Джеймса Меррика зарисовки Кэролайн давно стали единственным окном в мир, от которого не хотелось отвести глаза. Он становился разговорчивым и мог обсуждать их, наверное, часами. Старик словно возвращался к жизни, а Чарли только этого и хотел.

Кэролайн вручила остальное с комментарием:

— Тут есть кое-что интересное…

И правда: Чарли увидел свой портрет. На несколько мгновений он завис, разглядывая мастерски выполненную копию себя. Каким-то магическим образом Кэролайн удалось передать самую суть — ускользающую, мимолётную, но подлинно достоверную. Не просто художественное подобие реальности, очертания внешности, а истинное волшебство проникновения в природу вещей.

— Спасибо, — тихо пробормотал Чарли.

Звук оповещения о новом сообщении, пришедшем на телефон, ворвался в их импровизированную художественную гостиную.

[IMG]https://i.imgur.com/5UCloQe.png[/IMG]

— Ой, папа пишет, что останется работать допоздна, — объявила Кэролайн, изучив послание на экране мобильника. — Придётся вызвать такси.

— Давай я тебя отвезу, — предложил Чарли, собрал в охапку драгоценные рисунки и увлёк девушку к дверям.

Кэролайн безразлично пожала плечами — мол, поступай как знаешь — и вышла в ночной город.

Бриджпорт продолжал двигаться, дышать и пульсировать круглосуточно, а в поздний час эти шевеление, биение и блеск огней становились только ярче, интенсивнее. Воистину захватывающее зрелище для тех, кто умеет наблюдать. Чарльз Меррик кое-что смыслил в наблюдении, но сейчас, похоже, все его чувства были поглощены талантливой, упрямой, но такой милой подружкой, а не городскими пейзажами. И всё же внимание инстинктивно привлекла любопытная сцена неподалёку: Лилиана (это точно была она в странном авторском наряде!) пронеслась мимо, цокая каблуками, ярдах в двадцати, запрыгнула на заднее сиденье тёмного BMW представительского класса и укатила прочь.

[IMG]https://i.imgur.com/3rv81fi.png[/IMG]

Чарли опешил. Что там Лили говорила о «Перроне Неудачников»? Всех студенток Академии дизайна развозят по домам на дорогой тачке? Что он в этой жизни пропустил? Жаль, номера не было видно.

Пришлось доставать телефон и звонить Лили. Она сбросила вызов, а вдогонку прислала сообщение: «На лекции. Чего хотел?» Врёт. Интересно. У неё неприятности? Надо бы разузнать… Сунув телефон обратно в карман, Чарли проводил спутницу к своей машине.

Друзья утомились за прошедший день, наполненный переживаниями, поэтому всю дорогу в Андервуд молчали и слушали музыку.

Потом Кэролайн сказала: «Спокойной ночи, Чарли!», стоя у ворот.

— Спокойной ночи, маленькая преступница!

Только глядя на удаляющийся силуэт сквозь решётку забора, Чарли ощутил в полной мере, как смертельная усталость навалилась на плечи. День успеха и горечи выпил все силы из Чарльза Меррика. Детектива Чарльза Меррика. Он отогнал машину на пару сотен ярдов дальше и немного в лес, чтобы скрыться от чужих глаз. Ещё раз позвонил Лили. Не ответила. Потом Нику. Друг сказал, что девушка уже дома и плещется в душе. Она жива и в безопасности — теперь точно можно спать. Чарли заглушил двигатель и сам отключился через секунду.[/SPOILER]

Пятую

Код:
[CENTER][B]Глава 5[/B][/CENTER]

— Чарли, у нас дело! — заявил детектив Бертрам Фалль, грузно опускаясь на стул. — И пончики.

Упитанный малый с небрежно спутанными волосами и лицом добряка уже второй день был напарником Чарльза Меррика. Они поладили, несмотря на солидную разницу в возрасте — Фалль оказался старше на пятнадцать лет, хотя выглядел молодо. Столы их стояли рядом в большом кабинете, где также обитали ещё несколько сотрудников отдела по борьбе с грабежами и убийствами, так что они могли негромко беседовать, не отвлекая других. Утро второй раз подряд начиналось одинаково: с чёртовых пончиков. Чарли подозревал, что раньше напарник просто смеялся над киноштампом, а потом подсел на выпечку.

— Что там? — спросил Чарли, указывая на папку, которую притащил Фалль.

— Горяченькое, с пылу с жару… предварительное заключение. Парень, двадцать восемь лет. Скончался от остановки сердца, вызванной, предположительно, передозировкой атропина, потому что наркотики исключили. Результаты химического анализа будут позже, но…

[IMG]https://i.imgur.com/RhNN8Uo.png[/IMG]

[SPOILER="Читать далее"]— Это какое-то лекарство, по-моему.

Фалль щёлкнул языком:

— В точку. Действующее вещество — растительный алкалоид. Применяется при язвенной болезни желудка, спазмах кишечника, бронхиальной астме, инфаркте миокарда. Полезная штука, но, если переборщить, возможна кома или смерть.

— Он мог сам… отравиться? — Чарли потянулся за папкой, испытывая лёгкое волнение. Его первое дело в качестве детектива, и, похоже, намечается что-то интересное. — Где это произошло?

— На закрытой вечеринке в клубе «Призраки».

Чарли застыл с поднятой рукой. Напарник истолковал жест как просьбу вложить папку в раскрытую ладонь и переключился на пончик.

Ещё не видя материалы дела, детектив испытал странное гадкое предчувствие... и оно тут же подтвердилось.

[IMG]https://i.imgur.com/xn31Tqc.png[/IMG]

«Николас Роуп». Чарли даже не удивился. Как будто уже видел имя друга на таком же листе бумаги, напечатанное тем же шрифтом рядом со словами «смерть» и «труп».

Нет, только не это! Ник! Что случилось?

Чарли внутренне собрался. Нельзя поддаваться эмоциям, иначе он рискует всё запороть. Нужно действовать незамедлительно! Шансы раскопать правду тают с каждой минутой, становятся... призрачными.

— Идём, — бросил он, срываясь с места.

— Я же… — попытался возразить Фалль, но с пончиком пришлось спешно расстаться.

— Детектив Меррик, — как давно он мечтал сказать эту фразу. — Полиция Бриджпорта!

Но не так... Не теперь… При других обстоятельствах… Судьбе не откажешь в злой иронии.

Чарли прорвался через охрану клуба в сопровождении напарника, экспертов-криминалистов и офицеров. Он выглядел сосредоточенным и как будто сердитым.

— Парень, ты чего так напрягся? — спросил Фалль, для которого происходящее было не более чем рутинным заданием.

Интересно, как он бы отреагировал на убийство близкого человека? Чарли промолчал и машинально пригладил волосы: так он пытался упорядочить мысли, когда нервничал.

В столь ранний час посетителей в клубе не было. Только персонал, который заканчивал смену и расходился по домам. Детективы представились, показали значки и велели всем собраться. Сотрудники переполошились, но в общих чертах сумели рассказать о событиях минувшего вечера. Они не придали особенного значения произошедшему, списав всё на несчастный случай, поэтому появление копов их шокировало больше, чем коллега, увезённый в больницу. Никто и подумать не мог, что всё кончится трупом.

— Нам нужны записи с камер видеонаблюдения, списки посетителей и сотрудников, а также всех, кто имел доступ в зал и служебные помещения, — распорядился Бертрам Фалль.

Чарльз поднялся на крышу и осмотрелся. Всё случилось здесь… Он обошёл веранду, изучая обстановку, и понял: после ночного происшествия не осталось видимых следов. Сначала, если улики и были, их затоптала толпа, а потом уничтожила тщательная уборка. Вот что значит популярное заведение с качественным обслуживанием! Но всё же эксперты занялись исследованием поверхностей. Полицейские также отправились в бар и на кухню в поисках вещественных доказательств. Вдруг помыли не все тарелки и стаканы, вынесли не весь мусор?

[IMG]https://i.imgur.com/R5EhFzn.png[/IMG]

— Сотня человек! — объявил Фалль. — Надеюсь, записи сузят круг подозреваемых… Возможно, придется допрашивать мэра. И ещё кучу всяких шишек. Чтоб им провалиться всем…

— При необходимости допросим, — твёрдо сказал Чарли. Сейчас он был настроен допросить самого Господа Бога, если потребуется.

В комнате охраны детективам дали доступ к видео. Первая камера снимала вид на улицу, вторая — холл, третья и четвертая — лифты, последующие — залы, подсобки, коридоры и кухню. Ничего странного, на первый взгляд, они не зафиксировали. Персонал перемещался в соответствии с обязанностями. Гости приходили и занимали места. Камера на крыше запечатлела Ника и парней из группы, публику, которая их окружала, момент падения и вызванную суматоху. Когда всё пошло не так? Чарли перемотал назад.

[IMG]https://i.imgur.com/LCA81Va.png[/IMG]

— Он какой-то возбуждённый, — заметил детектив Фалль.

[I]Ник и правда скакал по сцене как заведённый, махал руками и запрокидывал голову, но он всё-таки рок-музыкант, поэтому такая активность не выглядела слишком уж странной. Возможно, исполнял что-то драйвовое…[/I]

Ещё немного назад.

[I]Ник стоит за сценой, его видно не полностью, но понятно, что в руках его большой стакан, заполненный до краёв.[/I]

Ещё…

[I]Официантка протягивает стакан Нику. Он что-то говорит и обнимает девушку за талию.[/I]

— Это Лили Генворт, — сказал охранник, но Чарли и так это понял. — Девушка Ника. Парень работал у нас тут барменом. Она, вроде, уехала вчера с ним. Я слышал, менеджер теперь не может до неё дозвониться.

Детектив Меррик отшатнулся от монитора.

— Нам бы узнать её адрес, — сказал Фалль.

— Я знаю. Поехали! — бросил Чарли, выбегая из комнаты охраны.

Дверь в квартиру оказалась незапертой. Это обстоятельство, как водится, не предвещало ничего хорошего, поэтому Чарли достал пистолет и снял с предохранителя. Детектив Фалль сделал то же самое и осторожно толкнул дверь.

[IMG]https://i.imgur.com/e51D1qz.png[/IMG]

Жилище парочки состояло из двух крохотных комнат и кухни, не отличалось образцовым порядком, но было обставлено с любовью: музыкальные инструменты Ника (гитары, комбики, провода) и фигурки супергероев соседствовали с котиками, вазочками, шкатулочками, тряпочками, подушечками Лили. На полках и тумбочках пластинки лежали вперемешку с дисками, модные журналы и комиксы — с творениями Кафки и Джейн Остин. Чарли хорошо знал это место. Стены, украшенные плакатами рок-групп, подарили ему немало тёплых вечеров. Друзья обычно играли в приставку или смотрели фильмы. За время посиделок они уничтожили, наверное, тонну пиццы и отведали немыслимое количество кулинарных экспериментов Лили, запивая их содовой и пивом. В последнее время Чарли, конечно, приходил реже. Работа, болезнь отца и подготовка к тесту заставляли набирать обороты в колесе обыденности, не отвлекаясь на приятные мелочи жизни, но теперь Чарли об этом жалел. Прояви он больше внимания к друзьям, может быть, трагедии удалось бы избежать. Казалось, они угодили в ужасную ловушку, и если бы он не был так занят собой, то обязательно заметил бы, предостерёг, защитил. Ведь именно для этого он стал служителем закона… Что за неизвестная машина подвозила Лили? Вдруг это связано с произошедшим? С кем она общалась? Зачем?

Чарли увидел её на полу в спальне. Девушка лежала на спине, прикрывая окровавленными руками живот, одетая в шёлковый халат, тонкие шорты и майку. Под Лили образовалась лужица красно-бурой подсыхающей крови. Лицо Чарльза осталось непроницаемым при виде её затуманенных глаз и приоткрытых бледных губ.

[IMG]https://i.imgur.com/fhHmiTE.png[/IMG]

Пока Чарли осознавал увиденное, Бертрам Фалль прощупал пульс и отрицательно покачал головой. Мертва.

— Немного тёплая. Похоже, прошло несколько часов, — сказал детектив. — Ты в порядке?

— Да, — ответил Чарли, убирая пистолет в кобуру. — Надо поискать орудие убийства.

— Вижу колотую рану. Наверное, это нож или что-то из этой оперы. Одежда не порвана, синяков и ссадин нет. Как будто не сопротивлялась…

Полицейские вызвали криминалистов и, пока те ехали, обшарили комнату за комнатой по часовой стрелке, аккуратно, стараясь не касаться предметов и не наследить. Чарли усилием воли выгнал из головы мысли о связи с убитыми и навязчиво лезущие изо всех углов воспоминания — работа есть работа, а он профессионал. Поиски не увенчались особенным успехом, но подкинули любопытную информацию: все ножи на кухне лежали по местам, а любимая кружка Лилианы, которую она украсила лепниной из полимерной глины, когда только начинала увлекаться рукоделием, пропала. Лили гордилась поделкой и выставляла на самое видное место — Чарли это знал наверняка. Теперь полка в шкафу пустовала. Странно...

Когда прибыла группа экспертов и описала каждый дюйм пространства, тело Лилианы осмотрели более подробно.

— Колото-резаная рана нанесена орудием, имеющим заточенное лезвие и затупленный край, — вынес вердикт судмедэксперт.

— Чем-то вроде ножа с односторонней заточкой или ножниц? — предположил Чарли.

— Вроде того.

[IMG]https://i.imgur.com/aGyRkTE.png[/IMG]

Он внимательно проследил за работой коллег-криминалистов, поговорил с соседями, пока в квартире распыляли нингидрин, чтобы проявить отпечатки, и покинул место преступления одним из последних. День выдался адский, но Чарли и не подумал ехать домой. Столько работы впереди! Уже в пути ему сообщили, что обнаружили в мусорном баке клуба «Призраки» баночку со штрихкодом и остатками неустановленного вещества. Отличная новость! Вряд ли убийца сделал подарок в виде отпечатков пальцев, но уже что-то. Чарли перевернёт весь город, чтобы раскопать правду.

Напарники вернулись в участок. Фалль первым делом отправился перекусить. Чарли же намеревался трудиться без сна и отдыха, чтобы поскорее найти того, кто лишил жизни его несчастных друзей.

Детектив Меррик целеустремлённо нёсся по коридору, когда его перехватил лейтенант и потащил в свой кабинет. Здесь поджидал человек в чёрном костюме, новое лицо в департаменте. Чарли заподозрил подвох.

— Знакомьтесь, агент Кейси Кендрик. Федеральное бюро расследований.

— Что вам нужно? — спросил Чарли, догадываясь, к чему всё идет.

— Мы получили заключение экспертов и полагаем, смерть Роупа и Генворт — дело рук серийного убийцы, — спокойно сообщил Кендрик.

Чарли промолчал.

[IMG]https://i.imgur.com/7OwKM4g.png[/IMG]

— «Ромео-и-Джульетта». Так его окрестила пресса.

— Как поэтично, — мрачно сказал Меррик.

— Жертвы Ромео-и-Джульетты — пары, состоящие в любовных отношениях. Совпадает как минимум один способ убийства — атропин. И, предположительно, ножницы в случае с Генворт.

— Сколько на его счету?

— Нам известно о тридцати четырёх трупах за восемнадцать лет.

— И вы всё гоняетесь за ним?

— Он хитёр и осторожен. Перемещается из штата в штат. Оставляет мало следов и не оставляет свидетелей.

— Или их не могут найти, — заметил Чарли.

— Уверяю, мы делаем всё возможное.

— Хотите забрать дела Роупа и Генворт?

— Да, детектив Меррик.

Чарли смиренно кивнул и покинул кабинет. Внешне он сохранял полнейшее хладнокровие, но внутри всё клокотало от гнева. Вот же дьявол! Пожалуй, в эту секунду Чарли и сам был не прочь кого-нибудь прикончить. Поэтому он нашарил в кармане пачку сигарет и пошёл на улицу изводить самого себя.[/SPOILER]

Спасибо!:oops:
+

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
И ещё вот эти две замените, пожалуйста (из-за ограничения на количество символов не влезло в предыдущее сообщение:oops:)):
Шестую

Код:
[CENTER][B]Глава 6[/B][/CENTER]

Едва над Бриджпортом забрезжил рассвет, Кэролайн открыла глаза. Как будто какая-то часть её не спала вовсе и следила за тем, как рассеивается сумрак, стирая звёзды. Светлеющее небо подсказало, что пора отключать будильник, если в планы не входит раннее пробуждение остальных домочадцев. Кэролайн нажала на кнопку отмены за две минуты до назначенного времени и, выскользнув из-под тёплого одеяла, спрыгнула на пол. Где-то тут были вещи, подготовленные с вечера… Футболка, джинсы и курточка нашлись на стуле. Она потёрла мгновенно озябшие руки и оделась. Стоило прислушаться к маме и получше прикрыть окна. Май напоминал о себе весенней прохладой, пускающей по утрам мурашки по коже незадачливых девушек вроде Кэролайн Ринг. Она упрямо боролась с Грэйс за права свежего воздуха на территории своей комнаты и лелеяла мечту спать летом на улице. Ночи вне дома даже не обсуждались, но иногда мама позволяла распахивать все окна, а если температура падала, прокрадывалась в комнату дочери на цыпочках в темноте и притворяла створки. Сегодня она не пришла. Наверное, заработалась и уснула в кабинете наверху.

[IMG]https://i.imgur.com/2ZdUO8W.png[/IMG]

[SPOILER="Читать далее"]

Кэролайн нашарила под кроватью кеды и носки, немного повозилась перед зеркалом в ванной, причесалась и, захватив рюкзак на пару с этюдным ящиком, спустилась на первый этаж. Здесь царила сонная тишина. Было в ней что-то уютное и торжественное, такое, что не хотелось разрушить.  Решив взять сэндвич и латте в кофейне по пути, чтобы позавтракать на природе, Кэролайн осторожно затворила за собой парадную дверь.

Путь предстоял неблизкий, вверх по склону Рэйнс Прим, но прогулки на природе приносили Кэролайн только удовольствие. Она бодро шагала по дороге целый час в компании птиц и солнечного света, пронизывающего кроны деревьев и шапки кустов косыми чертами. Иногда в лесу кто-то ухал или что-то скрипело, мелькали тени, заставляя прислушиваться и вглядываться. Не из-за страха, а из любопытства. Вот бы какой-нибудь дикий зверь согласился ей позировать! Но… мечты-мечты… К счастью или сожалению, желающих покрасоваться ради искусства не находилось, и Кэролайн продолжала фантазировать. Казалось, весь мир перестал существовать. Кроме пятачка с лесом и дорогой. И всё, что требуется, только двигаться вперёд, пока можешь идти. Но Кэролайн и этого было мало. Вокруг спрятано столько тропинок, ведущих туда же, но другим маршрутом. Вот бы исследовать все! Взглянуть хотя бы одним глазком на каждую. На это не хватит человеческой жизни... Какая несправедливость! Да и вряд ли ей стоит об этом думать… Маршрут Кэролайн давно предопределён родителями.

[IMG]https://i.imgur.com/A7bIvHV.png[/IMG]

Семью Ринг нельзя было назвать обычной. Ромэн и его супруга Грэйс, как истинные трудоголики, помешанные на реализации своих способностей, обожали зарабатывать деньги — у них это хорошо получалось, — но тратили миллионы крайне неохотно, если дело не касалось рабочих и творческих проектов. Никто не посмел бы назвать их скрягами: Ринги жили в большом доме, расположенном в престижном районе города, катались на дорогих автомобилях, вкладывали немалые суммы в обучение дочери. И всё же Ромэн и Грэйс никогда не баловали себя роскошными и бессмысленными с их точки зрения вещами. Они не покупали яхт, подобно Страйкерам, чтобы лишний раз мелькнуть в заголовках светской хроники. Не приобретали предметы искусства, чтобы не захламлять комнаты, обставленные по проекту знаменитого голландского дизайнера. Пользовались услугами одной приходящей служанки, чтобы не пускать в личное пространство лишних людей. В частной жизни Ринги руководствовались философией умеренности и целесообразности. Они культивировали подобное отношение к деньгам и у Кэролайн. Главным достижением своей жизни мистер Ринг неоднократно признавал связи с самыми интересными и влиятельными людьми города и страны. Миссис Ринг же гордилась своими бестселлерами и дочерью, которую считала новой Камиллой Клодель, Анжеликой Кауфман или Бертой Моризо. Миллионы на счетах в банке были приятным бонусом, инструментом для достижения новых целей.

С детства родители внушали Кэролайн мысль, что ей придется немало потрудиться, чтобы сохранить и приумножить состояние, заработанное совместными усилиями предприимчивого бизнесмена и выдающейся писательницы. Судьба Кэролайн была предрешена: ей предстояло разумно распоряжаться большими деньгами, стать достойной дочерью выдающихся людей. Впрочем, сама наследница не хотела обо всём этом думать, раздавленная ответственностью, скованная чувством долга, и только время, которое она проводила в одиночестве на природе, помогало отвлечься.

Преодолев мост у ручья в расщелине, Кэролайн решила немного срезать и пошла вдоль берега, лавируя между большими камнями и спотыкаясь об их мелких собратьев. Сосны, карии и буки качали ветвями, приветствуя одинокую путницу, а Кэролайн улыбалась им. Они были друзьями и сообщниками в это восхитительное утро, а журчащая в низине вода — одой счастью дышать полной грудью и наблюдать красоту мира.

Кэролайн добралась до истоков ручья и уселась прямо на немного влажную от росы траву, чтобы перевести дух. Она на месте. Но так устала! Впереди блестело подёрнутое лёгким туманом озеро и шумел водопад. Нельзя терять ни секунды, если хочется запечатлеть срывающиеся с высоты потоки, подрумяненные солнцем.

[IMG]https://i.imgur.com/EnfT4QZ.png[/IMG]

Кэролайн разобрала этюдник и погрузилась в работу. «Какая удача, что туристы ещё дремлют! И никто не догадался поставить палатку, чтобы спать прямо здесь. Молодцы», — думала девушка, смешивая краски. Как истая собственница, Кэролайн предпочитала уединение с объектом изображения и хотела делиться только захватывающими образами через полотна и в таком ракурсе, который выберет сама. Иначе настроение пропадало, сминалось расхаживающими на фоне фигурами. Подобной нетерпимостью к вмешательству в творческий процесс отличалась и Грэйс Ринг. Кабинет писательницы в мансарде дома Рингов был закрыт даже для Кэролайн и Ромэна, не говоря уже о прислуге, гостях или прессе. Грэйс проводила долгие часы, перенося мысли на бумагу, а потом на жёсткий диск ноутбука. Это всё, что знали окружающие. Никто не представлял, как выглядит мебель в кабинете, сколько там стульев и книг и есть ли они вообще. Готовый черновик очередного романа Грэйс отправляла издателю и на какое-то время забывала о существовании мансарды, заперев дверь на ключ. Теперь она принадлежала публике: паковала чемоданы и, следуя указаниям агента, каталась по городам, продвигая своё творчество в массы, встречалась с читателями и коллегами, мелькала на телевидении, занималась благотворительностью. Но всё это не раньше, чем книга бывала завершена. И Кэролайн отлично понимала мать. Только иногда ощущала себя туристкой, мельтешащей фигурой в её жизни…

Блики на воде сегодня особенно хорошо получались. Кэролайн увлечённо водила кистью, пока не поняла, что со светом случилась какая-то беда. Набежали серые облака. Не иначе как поглазеть, чем таким интересным она занимается! Осталось совсем немного! Не может же она бросить второй рисунок за неделю, не доведя до ума! Нет, она подождёт, а пока ветер гоняет тёмные клочки туч над головой, перекусит. Вот и сэндвичи пригодились.

[IMG]https://i.imgur.com/DNuNEzO.png[/IMG]

И всё же облака не собирались расходиться. Пять, десять, пятнадцать минут… Еда кончилась, а деревья продолжали тревожно шелестеть макушками. Пока Кэролайн боролась с разочарованием, с океана наползала гроза, не оставляя выбора. Художница спешно упаковалась, но бежать домой было слишком далеко. Пришлось импровизировать.

Несколько лет назад отец показал Кэролайн грот за водопадом. Просторный, но сырой. Неплохой вариант временного укрытия, если удастся пройти по скользким скалам. Тогда Ромэн пронёс дочь на руках, чтобы попасть в скрытое место: значит, и она дотащит своё имущество теперь. Сказано — сделано. Дождь намочил затылок и плечи, пока Кэролайн перемещалась с камня на камень, хватаясь за выступы и переплетения корней. Но она успела просочиться между сбивчивым потоком брызг от водопада и нагромождением горных пород, прежде чем одинокие тяжёлые капли слились в единый поток. Вот уж водопад так водопад! Настоящий разгул стихии. Обидно, что их прогулочное расписание совпало.

Кэролайн поплотнее закуталась в куртку и осмотрелась. Пещера имела высокий сводчатый потолок, позволяющий вытянуться во весь рост, и уходила вглубь горы шагов на десять. Желая защититься от влаги, Кэролайн забралась подальше. Свет сюда плохо проникал, и, чтобы не сидеть в потёмках, она достала телефон. Если стихия не угомонится, придётся добираться домой в непогоду. Кэролайн обречённо вздохнула, осмотрелась и подумала, что вообще-то тут довольно мило.

[IMG]https://i.imgur.com/nZWZM7v.png[/IMG]

Осветила телефонным фонариком камни и песок под ногами, своды. Никаких сталактитов и сталагмитов. Мило, но скучно. Пожалуй, зря она об этом подумала, потому что в следующую секунду рядом раздался печальный всхлип, и от испуга Кэролайн уронила телефон. Он проехался гладким экраном по глыбе, ослепив на прощанье, и укатился куда-то вниз. Скука тотчас развеялась.

— Чёрт! — воскликнула девушка.

Её сердце тоже сорвалось с места, но достигло лишь пяток.

— Эй, кто здесь?

Молчание. Шум бегущих потоков, эхо...

— Ау?..

Никого.

Показалось!

— Вот блин! — Она перегнулась через валуны, на которых сидела, и увидела свет.

Телефон жив, и его можно спасти.

Кэролайн влезла на кучу камней и, осторожно прощупывая окружающие выпуклости, сползла вниз. Она не думала о том, получится ли вскарабкаться по зыбкой насыпи обратно. Просто продвигалась вперёд. Свет совсем близко. Подумаешь, их разделяет какой-то ярд, не больше… Глаза привыкли к мраку и теперь различали подозрительные уступы. Похоже, пещера здесь не заканчивалась. Дно растворялось в сгустке темноты. Повезло, что телефон не свалился прямо туда. Хотя как посмотреть… Тогда бы Кэролайн точно за ним не полезла.

Она протянула руку и схватила устройство.

— Да!

[IMG]https://i.imgur.com/EDP3YQh.png[/IMG]

Отвечая на радостный возглас, кто-то захрипел. Кэролайн дёрнулась. Плоский валун под ней съехал вниз, увлекая за собой. Она попыталась отскочить в сторону, но смесь мелкого гравия и песка пришла в движение, и теперь уже всё кругом зашевелилось и устремилось по крутому склону в неизведанную глубину. Кэролайн немного побарахталась, как беспомощный пловец в поисках спасительной коряги, но ничего крепкого и надёжного больше не существовало. Всё прыгало, крутилось и струилось. Она словно попала в течение подземной реки, которую пробудила по глупости и неосторожности. Кэролайн испугалась, что похоронит себя под грудой камней. Навечно. Ужасно! Неужели жизнь закончится так рано и глупо? Что хуже? Первое или второе? Кэролайн не смогла определиться. Будет очень стыдно, но уже неважно.

Она успела мысленно проститься с родителями, когда поток неожиданно угомонился. Приехали. Что ж, Кэролайн не сорвалась со скалы, не разбилась, отделалась несколькими ссадинами, судя по горящей коже на ладони и локтях, и ощутила то, на что так надеялась, — твёрдую почву. Смерть пока отменяется. Но надолго ли? Кэролайн свалилась в какую-то преисподнюю, и отсюда ещё надо выбраться. Она закашлялась от пыли, проникшей в легкие, и, посмотрев на экран телефона сквозь удушливую, режущую глаза пелену, поняла: сигнала нет. Кто бы сомневался! Попробовала подняться по осыпи, но безуспешно. Сверху доносился шум стихии, приглушённый, далёкий, как с другой планеты. Там остались её вещи, свежий воздух, свет и выход. А здесь ждала полная неопределённость. Точнее, длинный коридор, местами обрушенный и подтопленный. Куда он ведёт?

[IMG]https://i.imgur.com/kwPaDux.png[/IMG]

Кэролайн побрела вперёд, подсвечивая дорогу фонариком. Она вспомнила о правиле одной руки и пообещала себе сворачивать только в одну сторону, если на пути встретятся развилки. Она шла, поглядывая на часы, и долгое время ничего не менялось. Странные звуки больше не тревожили, но Кэролайн и так была напряжена до предела. Пожалуй, в третий раз у неё просто разорвётся сердце. Но так ей, дурочке, и надо! А Чарли предупреждал! Чтобы не чувствовать себя одинокой маленькой девочкой в темноте, она тихо запела, но получилось зловеще. Голос предательски дрожал. Заболела коленка и пятая точка. Кэролайн подумала, что надолго запомнит приключение, если, конечно, выберется. «Надолго», может быть, уже не про неё. Обидно… Кэролайн мало что успела за семнадцать лет. Училась, гуляла, выбиралась с подружками в город, как-то раз летала с мамой в Чикаго, иногда по велению отца ходила на какие-нибудь тусовки и… всё. Она даже не целовалась. Кэролайн вспыхнула и обрадовалась, что её сейчас никто не видит. Напуганную, грязную и с пылающими щеками. Интересно, каково это? Конечно, парни проявляли к ней интерес, и она вполне могла бы ответить кому-нибудь взаимностью, тогда бы их губы соприкоснулись и… что? Многие подруги говорили о поцелуях как о простой физической потребности, но Кэролайн отвергала такой подход. Слишком прагматичный. Для неё это было некое таинство соединения близких людей. По крайней мере, мама описывала подобные сцены в любовных романах таким, возвышенным и красивым, образом. Но лично эту тему они не обсуждали. И, наверное, уже не обсудят…

[IMG]https://i.imgur.com/dPmi8im.png[/IMG]

На земле что-то блеснуло. Кэролайн наклонилась и достала из небольшой ямки с рыхлой почвой серебристую цепочку, на которой болталась изящная подвеска — чёрный камушек в металлической оправе. Выходит, она здесь не первая. Интересно, предшественница выбралась, или скоро её выбеленные временем кости захрустят под подошвами? Кэролайн чуть не расплакалась. Минуты медленно ползли, а по ощущениям она томилась в подземелье целую вечность, и принц, жаждущий спасения прекрасной девы, всё не являлся. Больше вообще ничего не происходило. Кэролайн блуждала по однообразным мрачным переходам, иногда останавливалась перевести дыхание и прислушаться. Никого. Ничего. Порой, чтобы продвинуться дальше, приходилось ползти и протискиваться сквозь узкие расщелины.

Когда она отчаялась и, наверное, потерялась, в отдалении забрезжил свет. Кэролайн едва сдержалась, чтобы не броситься со всех ног к свободе. Не хватало угодить в новую ловушку! Откуда она точно не выберется. Аккуратно ступая, Кэролайн дошла до щели между каменными плитами и выглянула наружу. Гроза закончилась, светило яркое солнце, жадно выпивая капли влаги с листьев и травы. О, Кэролайн тоже не отказалась бы от воды. Появился сигнал. Она спасена! Тут же подоспела парочка сообщений от одноклассниц по поводу нарядов на выпускной бал, отобразился пропущенный вызов от папы. Слава богу, не от мамы. Она бы не ограничилась одним звонком.

Зазор между плитами был не очень большим, но достаточным, чтобы худенькая гибкая девушка смогла протиснуться. Кэролайн осмелела, извернулась и воспользовалась возможностью самостоятельно покинуть темницу. Всё закончилось хорошо. Но видок у неё был ещё тот! Расцарапанные ладони и запястья с засохшей кровью, дырки на джинсах, пятна. Ох, Чарли бы её прибил. Она нервно хихикнула.

Теперь у Кэролайн была новая забота — пробраться в свою комнату так, чтобы мама не заметила. Грэйс не возражала против занятий на природе, но только потому что не считала их экстремальными. То-то она удивится! Ориентируясь по карте местности в телефоне, Кэролайн вернулась к водопаду, забрала пожитки и поспешила домой.

Удача смилостивилась, поэтому девушка беспрепятственно проникла на крыльцо особняка Рингов и услышала голос матери, доносящийся из сада. Какое облегчение: они не столкнутся нос к носу в прихожей!

— Марс, выслушайте мою просьбу… — сказала Грэйс.

[IMG]https://i.imgur.com/urTOyj0.png[/IMG]

Кэролайн замерла и напрягла слух. Разговор её заинтересовал.

— Я весь внимание, — прозвучал знакомый голос.

— Мне не нужна никакая библиотека. Устройте так, чтобы Архитектурный совет признал Майерс-манор объектом наследия.

— Но мистер Ринг…

— Упрям и расточителен. Я не одобряю проект мужа, и он об этом знает.

Кэролайн затаила дыхание и вжалась в стену.

— Я не буду обманывать клиента. С Майерс-манор всё неоднозначно, — заметил Марс.

— Заплачу вам вдвое больше, чем обещал Ромэн, если станете моим союзником. Это выгодно. Два миллиона долларов за пустяк.

Показалось, что голоса приближаются, поэтому дослушать беседу не удалось. Кэролайн взлетела по лестнице на второй этаж и заперлась в ванной, чтобы смыть с себя следы этого безумного утра.[/SPOILER]

Седьмую

Код:
[CENTER][B]Глава 7[/B][/CENTER]

Когда у Марса от бесконечного чтения документов заболели глаза, он устало откинулся на подушку, но расслабиться не получалось: в голову полезли мысли не рабочего, а философского толка под аккомпанемент обрывков из недавнего разговора с Грэйс Ринг. Во что он, чёрт побери, влез? Похоже, семейству Ринг нужна помощь психолога, не архитектора. Но они хорошо платят за свои капризы. Такие деньги не лишние. Никакие деньги не бывают лишними в мире, где всё продаётся и всё покупается. Но готов ли Марс выставить на аукцион совесть, чтобы сорвать куш? Ему срочно нужно отвлечься. Принимать решения с тяжёлой головой — не лучшая идея.

Кажется, Ричи Страйкер приглашал на вечеринку в четверг. И сегодня как раз четверг. Марс вернулся к ноутбуку и ввёл имя парня в поисковик. Кто он такой и почему запросто называет Ринга «стариком»? Всё быстро встало на свои места: оказывается, Ричи — местная звезда, квотербек команды «Бриджпортские колдуны», чемпион, отпрыск богатой уважаемой семьи. И вот уже Страйкер не избалованный грубиян, а перспективный молодой человек, хороший друг для вашей дочери. Да, Ромэн? Марс хмыкнул. Ричи плохо воспитан, но разве это повод отказать себе в удовольствии выпить за его счёт? Конечно же нет.

В этот раз Марс оделся менее формально: привычную рубашку сменила чёрная футболка. Но с пиджаком расстаться не рискнул. Уже пару дней погода не баловала. Небо плевалось молниями, с океана налетал злой ветер, и дождь время от времени прибивал пыль к асфальту. Не хватало ещё, чтобы спину продуло… После тридцати начинаешь внимательней относиться к таким вещам.

Многие в Бриджпорте знали, где живёт Ричи, поэтому найти адрес и назвать его таксисту не составило труда. Марс прибыл к роскошному особняку Страйкеров, жемчужине Андервуда, в самый разгар веселья. Небольшую парковку у ворот и несколько десятков ярдов обочины заполонили автомобили гостей. Как будто все съехались в гипермаркет на распродажу по очень выгодным ценам.

[IMG]https://i.imgur.com/o0kpJyQ.png[/IMG]

[SPOILER="Читать далее"]Обширный задний двор трехэтажного дома со стеклянными стенами, казалось, собрал половину города, в основном молодёжь. В отличие от Марса, многие юноши и девушки не побоялись прохлады и курсировали между барной стойкой под открытым небом, диванами и бассейном в плавках и купальниках. Играла громкая электронная музыка, алкоголь лился рекой, на огромном экране проектора крутились клипы, чуть поодаль шла игра в шаффлборд. С разных сторон постоянно доносились крики и взрывы смеха. Чудесно! Марс здесь никого не знает, но наплевать. Он уже вышел из того состояния, когда для уверенности в себе нужна поддержка извне.

— Виски, пожалуйста, — сказал Марс, занимая место у стойки.

Он рассчитывал немного посидеть и уйти, когда надоест пить. Можно с кем-нибудь познакомиться, конечно. Но зачем, если и так хорошо? При необходимости Марс умел поддерживать разговор практически на любую тему и потому слыл отличным собеседником, но одиночество было как-то привычней.

— Мистер Тон! Рада вас видеть!

Он обернулся и встретился взглядом с Клотильдой Дюваль и Кэролайн Ринг. Девушки держались за руки и выглядели очаровательно в лёгких коктейльных платьях из шифона и шёлка с крошечными сумочками через плечо.

— А. Приветствую! — Марс поднял стакан и отпил глоток как бы в их честь.

— Не против, если мы к вам присоединимся? — спросила Клотильда, занимая соседний стул.

[IMG]https://i.imgur.com/PVaB1fh.png[/IMG]

Кэролайн в нерешительности помедлила.

— Только за. Зовите меня просто Марс, — его губы тронула лёгкая улыбка.

Убедившись, что их не прогоняют, Кэролайн села рядом с подругой.

— Чтобы избежать неловких пауз, предлагаю обсудить новость, которая свела с ума весь город, — предложила Клотильда и подозвала бармена с просьбой принести чего-нибудь безалкогольного.

— Что за новость?

— В городе объявился маньяк!

— Да, слышал. Говорят, он убил парня в клубе мистера Ринга. По крайней мере, копы так считают. Меня вызвали в участок, и пришлось ответить на пару вопросов в качестве свидетеля.

— Очень интересно! — воскликнула Клотильда, как будто речь шла о новом сериале от «Нетфликс».

Девушкам подали заказ. Кэролайн молчала, но слушала с любопытством.

— Да уж, чего только не бывает… — пробормотал Марс. У него забот хватает и без серийных убийц.

— Жуть! Вдруг он сегодня где-то здесь. Среди нас. Болтает ногами в бассейне и присматривает новую жертву.

— Возможно. Только его привлекают влюблённые пары, и я точно не его клиент, — Марс пожал плечами и отхлебнул немного янтарного напитка из своего стакана.

— О, не зарекайся. — Клотильда рассмеялась от души, обнажая два ряда идеальных белоснежных зубов. А когда устала хихикать, занялась коктейлем.

Кэролайн впервые подала голос:

— Я отойду ненадолго, ладно?

— Конечно, Кэр.

Мисс Ринг тут же пропала из виду.

[IMG]https://i.imgur.com/WfE7vty.png[/IMG]

— Кажется, она решила, что сейчас я начну флиртовать, — тоном заговорщицы сообщила Клотильда, наклоняясь к Марсу.

— Я думал, ты уже…

— Даже не собиралась, — отрезала она и тут же переменила тему. — Зачем ты здесь, Марс?

— Как и все… Меня пригласил Ричи, я и пришёл.

— Ха, а знаешь, что дом Страйкеров, вот этот, — Клотильда махнула рукой в сторону стеклянной махины, — самый дорогой в Бриджпорте и, возможно, на всём восточном побережье?

— Теперь знаю.

— Отец Ричи — бывший мэр города.

— Всего лишь бывший?

— А мать — действующий.

— Какая интересная семья…

— Марс, вижу, моя болтовня тебя утомила. Прогуляйся... На третьем этаже, кроме интерьеров от итальянских дизайнеров, есть старинные полотна. Занятные.

Клотильда взяла бокал Кэролайн, к которому та даже не притронулась, улыбнулась и отчалила в сторону играющих в шаффлборд.

Прикончив виски, Марс последовал совету. На первом этаже небольшая компания парней собралась перед гигантским телевизором и рубилась в приставку. На втором возле зажжённого камина в обилии кресел и подушек расположились ещё несколько человек. Поднявшись по лестнице дальше, Марс попал в сумрачный холл третьего этажа. Ни души. По крайней мере, так показалось сначала. Видимо, искусство мало интересовало гостей Страйкера. На стене, как и обещала Клотильда, он нашёл картину. Работа мастера изображала трёх прекрасных прях, сплетающих нить Судьбы. Классический сюжет. Мойры. Присмотревшись получше, Марс понял, что вокруг полно других экспонатов. Настоящий частный музей!

[IMG]https://i.imgur.com/HHtiV3p.png[/IMG]

Наверное, он не поленился бы осмотреть всё, но услышал сдавленный женский крик. Кто-то звал на помощь, и совсем рядом! Неужели маньяк снова вышел на охоту? Не раздумывая, Марс бросился на звук. В соседней гостиной, ещё более тёмной, на полу боролись два едва различимых силуэта.

— Нет! Пусти! — женщина отчаянно отбивалась.

— Заткнись, дрянь, — хрипел разъярённый мужской голос.

Марс подскочил к парочке, схватил нападающего за волосы и рванул изо всех сил на себя. Вместе они повалились на пол. Мужчина сопротивлялся. Был физически силён. И очень пьян. От него страшно разило перегаром. Марс каким-то чудом изловчился и ткнул противника кулаком в живот, воспользовался замешательством, вскочил на ноги. Заметив, что тёмная фигура тоже пытается подняться, повинуясь инстинктам, врезал опасности в лицо коленом. Мужчина повалился, немного постонал и затих. Схватка вышла жёсткая, но короткая. Марс, отступив, наткнулся на столик с лампой. Нащупал переключатель. Щёлкнул. Когда комната озарилась приглушённым светом, он узнал Ричи Страйкера. Тот распластался на ковре с окровавленным носом и без сознания. Перспективный сын приличных родителей в полной красе. У дивана, пытаясь прикрыться платьем с оторванными пуговицами, сжалась в комок Кэролайн.

[IMG]https://i.imgur.com/86VyQjM.png[/IMG]

— Он успел что-то сделать с тобой? — спросил Марс, пытаясь оценить ситуацию.

Она отрицательно покачала головой:

— Не рассказывай никому.

Что ж, он понял. Кэролайн не пострадала, но, если кто-то застанет их здесь, увидит её такой, скандала не избежать. Ей и так досталось, она не хочет этой грязи. Марс снял пиджак и набросил на дрожащие девичьи плечи.

— Идём, — сказал он, протягивая руку.

Она послушно встала и последовала за ним к лестнице. Растрёпанная парочка могла привлечь внимание, но оставалось надеяться, что все по-прежнему увлечены своими занятиями и ничего не заметят. Других путей для отступления не было — только по ступенькам.

Повезло. Никто не посмотрел в их сторону, не окликнул, не остановил. Выбравшись за ворота, Марс и Кэролайн пошли вниз по дороге, прочь от праздника, который тоже чуть было не закончился трагедией.

— Отвезти тебя домой?

— Нет! — воскликнула Кэролайн и заплакала. В коротком ответе прозвучало столько отчаяния и горя, что у Марса защемило в груди от жалости.

— Хорошо, тогда какой у нас план?

Кэролайн затихла.

— Не знаю. Провалиться от стыда под землю? — наконец предложила она.

— Асфальтобетон очень прочный, лучше сойти с дороги. Там проще… Но... думаю, тебе нечего стыдиться.

[IMG]https://i.imgur.com/ziJtEby.png[/IMG]

Они продолжали спускаться по склону Рэйнс Прим, молча, иногда соприкасаясь плечами. Ночной Бриджпорт сиял миллионами огней, отражаясь звёздами в небе и бессчётными зыбкими отблесками на водах залива. Издалека он казался безмятежным, убаюканным стрёкотом сверчков, но Марс знал, что этот покой обманчив. В мире вообще нигде нет покоя, если хорошенько подумать. Нужно всегда быть настороже. Он взглянул на Кэролайн: девчонка, совсем ещё ребёнок, нежный и хрупкий. И что с ней делать теперь?

Сумочка Кэролайн пискнула.

— Клотильда меня потеряла, — сказала девушка, заглядывая в телефон.

— Что ты ей ответишь?

— Что устала и уехала домой.

— Тебе и правда нужно домой.

— Да, но в таком виде никак. Мама всегда ждёт в гостиной, когда я поздно возвращаюсь.

Марс ненадолго задумался. Куда им податься? И как быть?

— Кажется, есть идея. Мы рядом с Райс-хаус.

Впереди в свете фонаря уже маячили кусты рододендронов. Марс указал на них. Дальше — платановая аллея, ведущая к месту, где они впервые встретились. Кэролайн хорошо ориентировалась здесь даже ночью и, наверное, с закрытыми глазами. Она оживилась и вызвалась прокладывать путь. Марс не возражал. Молодые люди немного повоевали с цепкими ветками, охраняющими подступы к заброшенной крепости, но вскоре в них признали своих и пропустили.

[IMG]https://i.imgur.com/5hA4XhH.png[/IMG]

Старый дом, как и прежде, безмолвствовал под покрывалом из дикого винограда. К счастью, ключ от входной двери Марс носил при себе. Одним затруднением меньше. Он немного повозился с замком и пригласил Кэролайн войти. Пока она ждала в небольшой прихожей, Марс нашёл на кухне недогоревшую свечу на блюдце и спички.

В прошлый раз он хорошо осмотрелся и теперь помнил расположение некоторых предметов.

— В ванной наверху есть зеркало и вода, — сказал Марс, предлагая Кэролайн подняться. — Как ни странно...

— Всегда хотела там побывать… — откликнулась она с плохо скрываемым волнением.

— В ванной?

— Наверху.

— Хм…

Они медленно взошли по скрипящим ступеням. Марс отдал зажжённую свечу Кэролайн, чтобы она могла освещать всё, что захочет как следует рассмотреть, объяснил расположение комнат и достал из комода миссис Тон коробочку со швейными принадлежностями.

— Вот, держи. Я буду здесь.

Прижав коробку к груди, Кэролайн ушла приводить платье и заплаканное лицо в порядок.

Марс немного потоптался на месте, прислушиваясь к чихающему крану. Не бог весть что, но не тащить же девушку в гостиницу? Стоило поговорить с её родителями, вызвать полицию, чтобы Страйкер получил по заслугам, да только… только разборки причинят ей боль. Для подростка сплетни смерти подобны — он это знал по собственному опыту. Ричи как-нибудь отмажется от проблем, а Кэролайн с этим жить. Нет, если Марс взялся помочь, придётся молчать. Сходил на вечеринку, развеялся... В довершение ко всему рука, которой он врезал Страйкеру, начала ныть. Вот ведь зараза!

[IMG]https://i.imgur.com/6alKZRo.png[/IMG]

Марс мерил гостиную шагами, растирая ноющую кисть, пока Кэролайн не вернулась. Она умылась, пригладила волосы и сшила разорванные похотливым молодчиком куски лифа. Марс одобрительно кивнул. Так гораздо лучше. Если не приглядываться, даже очень хорошо. Теперь о потасовке в доме Страйкеров напоминало только слегка потерянное выражение лица Кэролайн и посеревшие, кротко поджатые губы.

К особняку Рингов их доставило такси. Марс попросил водителя подождать и довёл спутницу до ворот, чтобы убедиться, что где-нибудь по пути она не наткнулась на новые неприятности.

— Твой пиджак, — сказала Кэролайн, возвращая вещь.

— А, да.

— Марс, я могу кое-что спросить?

— Давай.

Девушка замялась, но всё-таки проговорила:

— Ты возьмёшь мамины деньги? Ты обманешь папу?

Марса застали врасплох. Она знает? Откуда? Впрочем, он больше не колебался и смог ответить:

— Я выясню правду, дам объективную оценку и направлю результаты в Архитектурный совет.

— Спасибо... Спасибо за всё!

Она открыла калитку из замысловато изогнутых металлических завитков, и вошла во двор.

— Эй, Кэролайн… — сказал Марс.

— Да? — она обхватила бледными руками чёрные прутья.

— Если хочешь… Если найдёшь время... Можешь помочь в историко-культурном исследовании Майерс-манор. Ты же художница. Это может быть интересно. Заодно проверишь справедливость моих выводов.

— Я… То есть… Я… О, конечно! С чего нужно начать? — на её лице не осталось и следа пережитых горестей.

— Завтра к четырём приходи в Публичную библиотеку. Надо покопаться в архивах. Буду ждать тебя в холле. Придёшь?

— Приду! — воскликнула Кэролайн, не скрывая восторга, и, одарив улыбкой на прощанье, умчалась домой.

[IMG]https://i.imgur.com/BNpXcbq.png[/IMG]

Конечно, Марс не нуждался в помощнице. Он вообще ни в ком не нуждался. Но почему-то не смог её отпустить без обещания увидеться вновь. Им овладела смутная тревога, холодное предчувствие неизбежной беды на мгновение перехватило дыхание. С чего бы это? Мамаша и папаша Ринг заняты интригами, Ричи Страйкер трезвеет, а по городу разгуливает убийца. Сразу три повода для беспокойства. За Кэролайн лучше присмотреть. Нет, не так: он хочет за ней присмотреть, пусть его совершенно не должна беспокоить судьба этой едва знакомой девушки. Она никто. Какое Марсу дело до того, что с ней будет? С людьми постоянно что-то происходит. Кэролайн может погибнуть от руки Ромео-и-Джульетты или другого маньяка, да любого психа, их кругом полно. Вновь оказаться в объятьях Страйкера. В конце концов, наложить на себя руки от разлада в семье. Это его не касается. Только почему Марс всё ещё видит её распахнутые синие глаза, полные страха? Почему в ушах до сих пор звенит её крик?

— В гостиницу «Линт», пожалуйста.[/SPOILER]
+

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Замените пожалуйста этот пост на:

Код:
[INDENT][INDENT][INDENT][IMG]https://i.ibb.co/2k2wP21/image.jpg[/IMG]

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][IMG]https://i.ibb.co/zrqTVTX/image.png[/IMG]

[INDENT][INDENT][INDENT]                 [B] @Kioko-тян[/B][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

[IMG]https://i.ibb.co/MsfXyxy/image.png[/IMG]

[INDENT][B]Фантастика, [B]Мелодрама

[/B][/B][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

[B][B][IMG]https://i.ibb.co/GMJCRrC/image.png[/IMG] [/B][/B]

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][B][B][SIZE=6]12+

[/SIZE][/B][/B][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

[B][B][SIZE=6][IMG]https://i.ibb.co/4dwxzk6/image.png[/IMG] [/SIZE][/B][/B][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/607H3Dg/image.jpg]

Меня зовут Амелия. Я родом из королевской семьи. Совсем недавно я достигла брачного возраста и в скором времени я узнала весть о скором моем замужестве.

Конечно это не было для меня новостью. Ведь мы помолвлены еще с младенчества и отец всегда готовил меня к этому. Но весть о том, что мне придется покинуть мой родной дом и отправится в никому неизвестное королевство заставляет меня грустить.

Обычно девушки в моем положении даже не видят своего будущего мужа перед замужеством. Что же они чувствуют в этот момент? Мне повезло гораздо больше. Мой отец подготовил для нас 12 встреч. Это пожелание моего будущего мужа. Он уже получил титул короля и мой своенравный и строгий отец по какой-то причине всегда следует всем его пожеланием. Я так и не нашла этому объяснения.

По случаю нашей первой встречи было организовано мероприятие, на котором я впервые и увидела его. После официального приветствия он сразу же пригласил меня на танец.

[IMG]https://i.ibb.co/XXbQfMb/1.jpg[/IMG]

Оказалось, что мой будущий муж очень красивый. У него пронзительный взгляд, ровный нос и красивые губы. А также я узнала, что его зовут Дэрек.

После танца он извинился и отвел меня в специально отведенную комнату.

Дэрек: Ваш отец рассказал мне о том, что вы ничего не знаете о том, кто вы и о нашем королевстве. В действительности мы с вами не являемся людьми. И вы тоже. Мы с вами владеем магией и теперь вы со мной будете править магическим королевством.

Вот такого я точно не ожидала. Кажется, с моим будущим мужем не все в порядке, – подумала я. Возможно он чем-то болен?

Как вдруг его глаза засветились красным, и я очень сильно испугалась.

[IMG]https://i.ibb.co/Jt6rGBf/2.jpg[/IMG]

Дэрек: Если глаза мага светятся красным – значит, он не нарушает законы. Но если их свет меняется на голубой – значит, перед вами преступник. Я слежу за тем, чтобы законы, прописанные в пророчестве, соблюдались.

Наш брак прописан в пророчестве. Согласно пророчеству, вы должны сделать меня счастливым.

Пророчество создает сама магия. После брака вы получите часть моей силы, но женщины маги гораздо слабее магов мужчин. В то время как вы не найдете сильнее мага чем я. Пока мы будем править, мы не будем взрослеть.

Позже от отца я узнала, что все сказанное Дэреком является правдой и отец мне даже показал несколько простых заклинаний. Тогда я и поняла, что моя жизнь поменяется гораздо кардинальней чем я думала до этого.

Мы начали видится все чаще. И проводить время вместе гораздо дольше. Дэрек очень умен, уверен в себе и обходителен. Постепенно я начала замечать, что он начинает заполнять мои мысли и наших встреч я с нетерпением жду.

Но одно мне кажется странным, я все время ощущаю чье-то присутствие. Будто за нами кто-то наблюдает.

[IMG]https://i.ibb.co/B6JCBp9/3.jpg[/IMG]

В один из вечеров, когда мне захотелось выйти подышать свежем воздухом, внезапно появился Дэрек, глаза которого засветились голубым. Не успела я опешить, как он тут же очень резко обнял меня.

[IMG]https://i.ibb.co/TghXQTP/4.jpg[/IMG]  [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/m4GnJ0G/2.jpg]

Меня зовут Дэрек. Я всегда четко понимал свои обязанности. Роль магии и пророчества в моей жизни. Но я до конца не понимал каким образом появление женщины в моей жизни может сделать меня счастливым.

С истечением времени мои взгляды касательно этого начали меняться. Мимолетная улыбка, комплимент или простое прикосновение пробудили во мне чувства, которые я раньше не испытывал. И тогда я понял, что мне хватило бы просто ее присутствия для того, чтобы чувствовать себя счастливым. Я стал интересоваться чем заняты ее мысли, ее интересами и времяпровождением. Думать о ней все чаще и переживать о том, чтобы у нее не было проблем.

После тяжелых и нервных дел так приятно отдыхать вместе и слушать ее активные рассказы о проведенном дне и новых магических открытиях.

[IMG]https://i.ibb.co/khznMjk/1.jpg[/IMG][IMG]https://i.ibb.co/cwNcYvr/2.jpg[/IMG]

У нас родился сын. Совсем еще несмышленыш. Заклинания получаются у него плохо и знаний пока что мало. Очень похож на мать и все время бегает за ее юбкой. Я рос в строгости, но с ним я очень мягок и провожу достаточно много времени. Потому что люблю его.

[IMG]https://i.ibb.co/vcnKJhD/3.jpg[/IMG]

Я был благодарен пророчеству и чувствовал себя действительно счастливым. До того момента как моя жена не умерла.

[IMG]https://i.ibb.co/52DWppW/4.jpg[/IMG]

Внутри меня что-то сломалось. Мир потерял краски. Такой огромной боли я еще не испытывал. Я стал совершенно апатичен. Как жить дальше?

[IMG]https://i.ibb.co/YNMZzX7/5.jpg[/IMG]

Огромным ударом это стало для нашего маленького сына. Для ребенка все гораздо сложнее.

[IMG]https://i.ibb.co/StLtns2/6.jpg[/IMG]

Я должен вернуться в прошлое и спасти ее.

Меня попытался остановить дворецкий.

Дворецкий: Вы не должны этого делать. Законом запрещено менять прошлое. Вы же обязаны следить за исполнением законов. Какой пример вы подадите? Если король сам их и нарушает.

[IMG]https://i.ibb.co/vQ2PRsw/7.jpg[/IMG]

Дэрек: Не останавливай меня. В пророчестве указано, что если я вернусь в, то время, когда мы познакомились, я смогу спасти ее.

Я тут же отправился в прошлое. Увидел ее в компании себя. Растерялся и спрятался. Я не знал, что нужно делать и просто наблюдал. Пока однажды не сдержал эмоций и не обнял ее очень крепко.

К нам тут же подошли двое. Заречные маги. Кто они?

Таинственная незнакомка: Я пришла по вашему следу, Ваше Высочество. Спасибо, что помогли мне в этом. Теперь ваша жена будет жить.

Она взмахнула рукой и сотворила какое-то непонятное заклинание. Что? Существует заклинание, о котором я король не знаю?

[IMG]https://i.ibb.co/zQzPvXc/8.jpg[/IMG]

Дэрек: Неужели вы сделали ее сильнее. Как это возможно? Я никогда ничего подобного не видел прежде.

[IMG]https://i.ibb.co/0Z3XtCG/9.jpg[/IMG]    [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/XX5qBd9/3.jpg]

Меня зовут Шизука. Мое детство прошло в боли и обидах. Мой будущий ребенок никогда не должен испытать чего-то подобного.

Моя мать умерла при родах, а отец никогда не любил меня. Он часто отворачивался от меня и не уделял мне должного внимания. Мои желания и увлечения не играли для него никакой роли. Он даже лишил меня титула принцессы.

Отец: с этого дня ты больше не будешь принцессой. Я запрещаю тебе посещать официальные мероприятия.

[IMG]https://i.ibb.co/MNrPhgf/1.jpg[/IMG] [IMG]https://i.ibb.co/dfyg1qH/2.jpg[/IMG]

Сестра: Как ты можешь так поступать, отец? Это же твоя дочь. Твоя родная кровь.

[IMG]https://i.ibb.co/X5JbBv6/3.jpg[/IMG]

Я никогда не понимала почему отец так к ко мне относится. Почему другим отцы дарят любовь, а ко мне лишь сплошная ненависть?

Единственная поддержка и опора в моей жизни – это моя сестра. Она всегда заботилась обо мне и защищала. С ее уст звучали только добрые слова. В поисках внимания я часто бедокурила и нарушала правила, а она брала всю ответственность на себя.

За ее маленькими плечами я смогла почувствовать себя любимой.

Позже я узнала причину такого отношения. Я заречный маг. Все дело в моих фиолетовых глазах. И каком-то странном пророчестве, в котором сказано, что я угроза для короля.

Когда я рассказала об этом сестре, ее это не чуть не смутило.

Она сказала, что единственная угроза для нас - глупость нашего отца. И очень крепко меня обняла.

[IMG]https://i.ibb.co/qY3Kxk9/4.jpg[/IMG]

Сейчас я многому научилась. Прожитый опыт сделал меня намного сильнее. Я и надеюсь, что моей силы хватит на то, чтобы сделать сестру счастливей.

[/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/RjgkWDT/4.jpg]

Вернувшись в свое время Дэрек обнаружил, что его жена действительно жива. Но чувство тревоги и пустота в сердце не покинула его. Амелия не могла не заметить этого. Обняв его, она тут же спросила: Ты вернулся с того самого времени, когда твои глаза окрасились голубым? Я хорошо помню то время. Я слышала о том, что должна умереть. Не знаю, когда это должно было произойти, но я здесь и сейчас с тобой и я не хочу видеть твое лицо наполненным печали.

Дэрек: Пусть мои глаза и наполнены слезами, но это слезы радости. Теперь я снова могу говорить с тобой и чувствовать твое тепло.

После этих слов прозвучала тишина.

[IMG]https://i.ibb.co/wWqSNbK/1.jpg[/IMG]

Важнейшую роль в данном событии сыграла девушка с фиолетовыми глазами. Никто не знал кто она и откуда пришла. А самым странным оказались ее необычайные способности. Она изменила прошлое, но ее глаза не стали голубыми. Сомнений нет, это тот самый заречный маг из пророчества.

[IMG]https://i.ibb.co/7Yzkqbm/2.jpg[/IMG]

Заречные маги – особый вид магов глаза, которых подсвечивается не красным, а фиолетовым цветом. Они умеют стирать, заменять воспоминания. Одурманивать магов. Их необычайная сила очень ценится в королевстве и мужчины с фиолетовыми глазами являются надежной опорой королевской армии. Но женщины данного вида очень слабы. Однако в пророчестве указано, что однажды появится заречный маг женского пола, которая будет в разы сильнее самого короля. Прошлый король всегда опасался этого.

Тем временем в королевстве самый разгар состязаний. Маги со всего королевства хотят испытать свою силу и доказать кто сильнее. Гвоздем программы стали стихия воздуха и стихия воды.

Юноши с пылким желанием победить и отхватить титул повелителя стихии уже организовались в очередь.

Один из участников может похвастаться тем, что способен вызвать дождь.

[IMG]https://i.ibb.co/yPnrBx5/3.jpg[/IMG]

Другой же тем, что способен заставить всех порхать в воздухе

[IMG]https://i.ibb.co/Ks720vq/4.jpg[/IMG]

Внезапно неоткуда возьмись появился никому не известный прежде юноша с каштановыми волосами. Я владею стихией огня – промолвил он.

[IMG]https://i.ibb.co/wCZYCg5/5.jpg[/IMG]

Один из магов: Чепуха. Стихией огня владеют лишь члены королевской семьи. Ты к ним точно не имеешь отношение.

Юноша с каштановыми волосами: Это место сгорит дотла и это будет не обычный огонь, к которому вы привыкли.

Резко необычайный огонь разошёлся повсюду, и перепуганные маги стали покидать место.

[IMG]https://i.ibb.co/Y0PrQtk/6.jpg[/IMG]

Юноша с каштановыми волосами остался наблюдать за всем этим. К нему тут же направился юноша помладше. Ну и что вы творите? Вы не должны так поступать – произнес он.

Юноша с каштановыми волосами: Это было очень весело. Они должны трепетать в ужасе и боятся меня еще с давних времен. Ведь многие маги уверены, что законы для них не писаны и они вправе их нарушать.

[IMG]https://i.ibb.co/jgQVd8b/7.jpg[/IMG]

Рядом образовалась очень яркая вспышка и на месте этой вспышки появилась девушка с фиолетовыми глазами.

Таинственная девушка: Я знаю, что вы больше всего хотите и чего добиваетесь. Пойдем за мной и я исполню ваше желание.

[IMG]https://i.ibb.co/Bfy8jQX/8.jpg[/IMG] [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/JkP5SbZ/5.jpg]

Меня зовут Каин. Я прожил довольно насыщенную жизнь, но в глубине души есть то, что всегда терзало меня. То, что вселило в мое сердце ненависть. За золотистым свечением, которое тут же исчезло, я увидел то, что уже и не надеялся увидеть. В это время она уже должна быть мертва. Но я вижу ее здесь и сейчас.

[IMG]https://i.ibb.co/S7qnHGX/1.jpg[/IMG]

Эта девушка, кто она? Она глянула на меня так, будто видит мою душу полностью насквозь и промолвила: Она вовсе не умерла. Вам стоит отпустить все свои обиды и печали.

Сказав это, она произвела какое-то заклинание.

Таинственная незнакомка: это лишит вас той боли, которая у вас на сердце.

[IMG]https://i.ibb.co/qJBt81x/2.jpg[/IMG]

Кажется, во мне что-то изменилось. Ко мне стали приходить незнакомые мне ранее воспоминания. Прошлое изменилось и вместе с ним изменился и я.

Эта девушка сказала, что плохие воспоминания постепенно исчезнут.

Дождавшись момента, когда королева останется одна, я направился сразу же к ней.

Не следует выдавать себя - подумал я.

Каин: Вы отдыхаете здесь совсем одна. И вызываете во мне чувство прекрасного. Я взволнован. Это напоминает о моем ушедшем детстве, когда я был действительно счастлив.

Королева Амелия была очень удивлена этим словам.

Амелия: разве вам позволено говорить такое? – она тут же отвела взгляд. В ее голосе чувствовалось волнение. Это также заставило и меня поволноваться.

Немножко замешкавшись, я решил немного порадовать ее. Я вовсе не хотел напугать ее или причинить ей дискомфорт.

Каин: позвольте подарить вам этот подарок

Я приподнял руку и над моей рукой появилось фиолетовое сияние, которое тут же обратилось в цветок.

[IMG]https://i.ibb.co/jvQhFXn/3.jpg[/IMG]

Амелия: я не могу принять это.

Данное событие не заставило долго себя ждать и в скором времени перед нами появился разгневанный король Дэрек.

[IMG]https://i.ibb.co/X7V202X/4.jpg[/IMG]

Дэрек: Я вижу, вы использовали заклинание, меняющее внешность, чтобы выглядеть более мускулистым. Это вам не поможет. Покиньте сейчас же это место, если хотите жить. Закон запрещает уводить чужих жен.

И я тут же удалился.

Следующим вечером, когда королева Амелия вновь вышла подышать свежим воздухом, я снова появился перед ней.

[IMG]https://i.ibb.co/SNsYzLM/5.jpg[/IMG]

Я: Король говорил правду. Я действительно менял свою внешность, а вот так я выгляжу на самом деле. Разве вам не было интересно как я выгляжу?

Она ведь так и не узнала каким я стал. На самом деле я очень изменился.

[IMG]https://i.ibb.co/gMyMKJ4/6.jpg[/IMG]

Неожиданно для меня, она протянула руку ко мне и сказала, что ощущает очень знакомую энергетику.

[IMG]https://i.ibb.co/3mJMkJs/7.jpg[/IMG]

В это же время таинственная незнакомка встретилась с тем юношей помладше.

Таинственная незнакомка: это ведь ты мое дитя, которое сейчас в утробе. Ты выглядишь очень красивым. Сколько тебе сейчас лет?

Юноша: мне 15. Вы с отцом назвали меня Флинн

[IMG]https://i.ibb.co/Z2w0pNP/8.jpg[/IMG]

Таинственная незнакомка: Ты не можешь так свободно путешествовать во времени как это делаю я. Это чревато последствиями.

Флинн: это ты послала меня сюда за ним.

Таинственная незнакомка: почему Каин не узнал меня?

Флинн: Я стер его воспоминания о тебе.

Таинственная незнакомка: почему не стер воспоминание о смерти матери?

Флинн: оно слишком сильное. У меня не получилось.

К сомневающейся Амелии подошел Дэрек. Наконец-то он узнал меня.

Дэрек: как же я не понял этого сразу. Это же ведь наш сын. Каин.

Амелия: Точно. Не могу поверить, как же ты изменился.

[IMG]https://i.ibb.co/kmdHx2N/9.jpg[/IMG]

Я всегда мечтал, чтобы ты увидела меня таким, мама. Ты должна жить и смотреть как я взрослею. Да, признаюсь я очень сильно изменился в худшую сторону. Мне очень стыдно перед вами. Прости меня за те ошибки, что я натворил. Но я обещаю себе, что я больше никогда вас не разочарую. Для того, чтобы ты смогла смотреть на меня с гордостью.

Каин: да, это действительно я.

Эта девушка, она вновь появилась. Она сразу же мне дала указание: Вам следует вернуться в свое время. Когда вернетесь забудете о смерти матери и будете жить так словно этой ситуации и не было.

[IMG]https://i.ibb.co/smjT4kh/10.jpg[/IMG]

Верно, так и должно быть. Все должно встать на свои места.

Родителям это конечно же не понравилось. Отец высказался против.

Я хорошо обдумал это. Она ведь права. Я должен покинуть это место. Мне пора вернуться.

Рано или поздно это ведь все равно должно случится. Находится здесь долгое время будет неправильно.

Я поклонился родителям на прощание и тут же удалился.

[IMG]https://i.ibb.co/RPbfqBZ/11.jpg[/IMG]  [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/bF0NjPr/6.jpg]

Он смотрит на меня с таким возмущением. Кажется сейчас испепелит взглядом.

Эти красные глаза. Будто они имеют какие-то привилегии.

Дэрек: Вопросами перемещения во времени занимается исключительно король. Как ты смеешь вмешиваться в мои дела?

[IMG]https://i.ibb.co/svx7TJG/1.jpg[/IMG]

И как же интересно он бы справился с этими воспоминаниями. И это благодарность за помощь сыну?

Я: только я могу изменять время и воспоминания как душе угодно. Я справляюсь даже с самыми болезненными воспоминаниями, с которыми неспособны справится другие.

В его глазах нет абсолютно никакого понимания. Как об стенку горох.

Дэрек: ты должна быть наказана.

Я спасла твою жену и сына, а ты идешь против меня? Что ж я покажу кто тут в действительности решает вопросы.

Я: Вы не сможете справится со мной. Лучше отступить.

Дэрек: я хочу проверить тебя.

У меня для таких случаев есть заклинание, которое подавит его полностью.

Я произнесла его и короля тут же прижало к земле.

Я: вы совершенно не правы. Сейчас единственное, что вы должны говорить это спасибо. Я спасла жизнь вашей жены и вашего брата.

Амелия не смогла вынести увиденного и тут же ринулась защищать мужа.

Амелия: сейчас же отпусти его.

[IMG]https://i.ibb.co/KbqQzc0/2.jpg[/IMG]

Я: только потому что ты просишь я отпущу его. На самом деле я не хочу враждовать. Я готова простить эту мимолетную глупость.

Амелия: кто ты и чего добиваешься?

[IMG]https://i.ibb.co/7K5Wc0R/3.jpg[/IMG]

Отец: Я собрал вас двоих не просто так.

Раз уж отец так говорит, значит стоит ждать чего-то плохого.

Отец: Шизука, убирайся прочь. Ты уже достаточно выросла, чтобы выживать самостоятельно. Это больше не твой дом, чтобы я тебя больше здесь не видел.

[IMG]https://i.ibb.co/HGFN5Vd/4.jpg[/IMG]

Я ожидала чего угодно, но это слишком. Страшно. Очень страшно. Куда же мне теперь идти?

Амелия: Я не поняла. Что это значит? Совсем из ума выжил что ли? Тогда и я больше не твоя дочь. Я ухожу вместе с ней.

[IMG]https://i.ibb.co/CVz52XD/5.jpg[/IMG]

Я: В смысле кто? Ты что меня не помнишь? Это же я Шизука. Твоя сестра.

[IMG]https://i.ibb.co/x5r2Yj5/6.jpg[/IMG] [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/CwSb8H4/7.jpg]

Настало время вновь заглянуть в пророчества и узнать что-то полезное для себя. Прочтение волшебной книги занятие очень увлекательное. Главное не засиживаться тут часами. Дэреку это не понравится.

Кажется, здесь появилась новая строчка.

[IMG]https://i.ibb.co/b6Yn2Tk/1.jpg[/IMG]

В ней говорится, что появится новый заречный маг женского пола, ее сила превзойдёт даже силу короля, но боль, обида и душевные терзания ослабевают ее. Ей суждено умереть от своих душевных ран. Королева Амелия должна спасти свою сестру.

Спасти сестру? Что за бред? У меня ведь нет сестры.

[IMG]https://i.ibb.co/18wY1dx/2.jpg[/IMG]

Я тут же захлопнула книгу и положила ее на место. Откуда там такая ошибка? Разве это возможно?

Амелия: Сестра? Что? Но у меня нет сестры и никогда не было. Похоже, что ты ошиблась.

Опять это странное чувство. Как и тогда. Как это может быть правдой?

Шизука: Ясно. Значит отец не просто выгнал меня. Он еще и стер меня из твоих воспоминаний.

[IMG]https://i.ibb.co/rbBn7Fv/3.jpg[/IMG]

Она подошла ко мне, протянула руку и будто стала сканировать. Почему внезапно на душе такая грусть?

Шизука: это очень сильное заклинание. Твои воспоминания раскололись на множество маленьких частиц. Я помогу вернуть их тебе.

[IMG]https://i.ibb.co/nmZJv11/4.jpg[/IMG]

Кажется, я заблудилась. У меня больше нет сил. Мои ноги слабеют. Так холодно. Дождь такой сильный и кажется он не собирается прекращаться.

Где я? Здесь поблизости, что это за звуки?

[IMG]https://i.ibb.co/2tJgP2f/5.jpg[/IMG]

Девушка с голубыми глазами: только подожди. Я убью короля и подчиню магический мир себе

Незнакомец: Убей сначала меня.

Девушка с голубыми глазами: с удовольствием.

[IMG]https://i.ibb.co/3SZBvhF/6.jpg[/IMG]

Между ними разразилась разъярённая схватка.

Хотелось бы мне ему помочь. Мои силы совершенно иссякли. Похоже, что я слишком распереживалась.

[IMG]https://i.ibb.co/MVzrrxq/7.jpg[/IMG]

Внезапно она направила свою магию на меня. Кажется вот он мой конец.

[IMG]https://i.ibb.co/7yhw2Kf/8.jpg[/IMG]

Он спас меня. Отразил ее заклинание против нее самой. Возможно, это покажется странным, но первое, о чем я подумала, каким красивым он был в этот момент.

[IMG]https://i.ibb.co/nrqbFV5/9.jpg[/IMG]

Незнакомец: с вами все в порядке?

Я: да, конечно.

Ким: Мое имя Ким. А вас как зовут?

Я: Шизука

[IMG]https://i.ibb.co/dQ5N4nV/10.jpg[/IMG]

Ким: почему бродите в такое время и погоду совсем одна? Я проведу вас до дома.

Я: у меня нету больше дома.

Ким: тогда пойдемте за мной

Так как у меня не было больше сил, он отнес меня на руках. Мы шли пока не пробились первые лучи.

Ким: Мы пришли.

Я подняла глаза на вверх и меня чуть не ослепило яркое цветное сияние. Как же красиво переливаются эти кристаллы.

[IMG]https://i.ibb.co/ZN9XmMS/11.jpg[/IMG]

Ким: это мой дом. Ты можешь остановится у меня

Я: Я? Как я могу? Мы ведь не женаты

Ким: давай поженимся.

[IMG]https://i.ibb.co/1Lm44LG/12.jpg[/IMG]

Я подумала, что этому человеку можно довериться и согласилась.

Его магия восполнила мои силы, и моя жизнь заиграла новыми красками. Такого трепетного и нежного отношения я к себе никогда не встречала.

Этот человек стал для меня целым миром.

[IMG]https://i.ibb.co/712zb79/13.jpg[/IMG]

Только рядом с ним я могу забыть о своих тревогах и печали.

[IMG]https://i.ibb.co/5hDwmyn/14.jpg[/IMG] [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/9qNhg4S/8.jpg]

Это был отличный солнечный день. Воздух в тот день был каким-то особенным. Невероятная атмосфера радости сопровождала нас по всюду.

Тогда я уже подавала успехи в рисовании. У меня самая лучшая и неотразимая модель. Моя сестра Шизука.

Я: не двигайся, Шизука. Иначе рисунок получится неправильным.

Шизука: Сестра, у меня уже все руки затекли.

Я: потерпи еще немножко осталось.

[IMG]https://i.ibb.co/vwX51wG/1.jpg[/IMG]

В детстве прятки были моей самой любимой игрой. Сестра их не любила. Однако всегда начинала искать первой.

Сможешь ли ты найти меня в этом лабиринте? Я хорошо спряталась.

[IMG]https://i.ibb.co/zxs6dqT/2.jpg[/IMG]

Сидеть и ждать тут довольно скучное занятие. Поэтому в процессе поиска она всегда рассказывала мне интересные истории, которые она услышала от слуг.

Сложно уйти от зоркого взгляда этих наглых сплетников. Поэтому у нас сестрой всегда были свои тайные слова и обозначения. Мы доверяли друг-другу самые сокровенные секреты.

В тот день мы много дурачились и шутили. Нам было действительно весело.

[IMG]https://i.ibb.co/WW8F977/3.jpg[/IMG]

В тот день погода была действительно прекрасной. Прямо, как и сегодня.

[IMG]https://i.ibb.co/1LV0bDc/4.jpg[/IMG]

Этим прекрасным солнечным днем Дэрек и Шизука встретились дабы обсудить что-то важное.

Шизука: мне стоит извиниться за тот день. Я поступила слишком импульсивно.

Дэрек: нет, это я должен извинится. Действительно вы нам так помогли, а с моей стороны никакой благодарности.

Какая же неловкая ситуация.

[IMG]https://i.ibb.co/QKnTnQL/5.jpg[/IMG]

Шизука: для моей сестры вы очень важный человек. Я ценю это. «Вашу привязанность», —сказав это она искренне улыбнулась.

Дэрек: самое главное, что я хотел сказать. Родная сестра моей жены — это часть нашей семьи. Тем более вы ведь спасли ей жизнь. Переезжайте к нам во дворец вместе со своим мужем. Это приказ короля.

Шизука: это правда? Вы правда считаете меня своей семьей? – сказанные Дэреком слова очень смутили девушку.

[IMG]https://i.ibb.co/bHtGvMP/6.jpg[/IMG]

Дэрек: это правда.

Шизука: Вы когда-нибудь задумывались почему я обладаю такой невероятной силой?

Дэрек: почему? – услышав это он тут же сосредоточился.

Шизука: Моя сестра должна была умереть, а вы с сыном стали бы преступниками. Магическое королевство пало бы и вокруг случился бы хаус. Моя миссия вытянуть вас из этой пучины. Но эти же самые силы работают против меня. Мне осталось не долго. В скором времени я умру, но я буду рада провести остаток жизни рядом с вами как часть вашей семьи.

[IMG]https://i.ibb.co/K6gyQWF/7.jpg[/IMG]  [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/8MGRKhY/9.jpg]

Меня зовут Гленн.

Король оставил за мной важную миссию. Править в человеческом мире. Это дает мне несомненное преимущество. Но я по-прежнему служу магическому королевству и его королю.

В жены мне досталась необычная девушка с фиолетовыми глазами по имени Аврора.

[IMG]https://i.ibb.co/SrCfhGL/1.jpg[/IMG]

Я сразу же оценил ее красоту.

Это был первый раз. Когда я познакомился с заречным магом. Оказалось их особые способности более чем полезны.

Аврора часто говорила, что хочет девочку. Она представляла, как они часто будут проводить время в саду. Делать друг-другу прически и делится женскими секретами.

Твое желание исполнилось. На свет появились не одна, а целых две дочери. Но, Аврора, почему ты покинула меня?

[IMG]https://i.ibb.co/hWP3GRr/2.jpg[/IMG]

Я стоял возле этих двух девочек совершенно разбитый чувствуя совершенную апатию к жизни. Они единственное, что осталось от тебя. А значит самое ценное, что у меня есть.

Рождение дочерей привлекло внимание короля Герольда. Неожиданно для меня он внезапно появился передо мной и малышками.

[IMG]https://i.ibb.co/txGrh8r/3.jpg[/IMG]

Король Герольд: Я решил прочесть пророчество сегодня. Одна из ваших дочерей получила магию своей матери. Это будет не простой заречный маг. Она будет сильнее меня и моего сына. А значит она способна подчинить себе власть. Нужно убить ее пока не поздно.

Я: Ни в коем случае.

Я тут же склонил колени

Я: Ваше величество, я сделаю все, что вы скажете. Только сохраните ей жизнь. Прошу.

[IMG]https://i.ibb.co/tBHrPSY/4.jpg[/IMG]

Король Герольд: Хорошо. Я согласен сохранить ей жизнь. Я пойду вам на уступки ради своего сына. В таком случаи она должна страдать. Чем больше душевных ран, тем слабее ее сила. Держись от нее холодно. Я буду следить за тобой.

Я не совсем понимал, чего он добивается. Но последовал его указу. Я наблюдал за тем, как она растет, но держался на расстоянии.

Шло время, и мои малышки подросли. Они стали очень дружны. Каждый день их проходил очень весело. А такой поддержки по отношению к друг-другу мне никогда не удавалось видеть.

Но не только я это заметил. Король Герольд продолжал за ними наблюдать.

[IMG]https://i.ibb.co/fQYzTMZ/5.jpg[/IMG]

Он тут же встретил меня на входе

Король Герольд: Вам не кажется, что ваша дочь цветет и пахнет? Таким образом ее силы будут только расти. Я хочу, чтобы она лишилась титула принцессы.

Как бы там ни было, мне пришлось последовать его воле. Он по-прежнему оставался угрозой для ее жизни.

[IMG]https://i.ibb.co/X8WsYFm/6.jpg[/IMG]

В конце концов я пришел к тому, что ненавижу себя. Как же я все-таки жалок. Если бы моя жена смогла бы увидеть каким я стал, то непременно разочаровалась бы во мне. Думаю, что только я, именно я, должен быть тем, кто страдает.

Даже когда я просто хотел побыть наедине собой на природе, он не давал мне свободно вздохнуть.

[IMG]https://i.ibb.co/ByHfxjv/7.jpg[/IMG]

Король Герольд: всё, что ты имеешь есть у тебя только благодаря мне. Это я это поставил тебя на трон. Это я сохранил жизнь своей главной угрозе. Все только потому, что наши дети должны поженится в будущем. Задумаешь свести счеты с жизнью, не вини меня за то, что твои дочери отправятся вслед за тобой. Не думай, что я не найду замену для своего сына.

Прошло время и дочери подросли еще больше. Они уже совсем близко к брачному возрасту.

Король Герольд позвал меня к себе, и я ждал самого худшего.

Король Герольд: Твоя дочь уже достаточно взрослая, чтобы выжить самостоятельно. Выгони ее.

Я тут же возразил

Я: мне нужно отдать ее замуж. Только тогда я буду спокоен.

Король Герольд: смеете возражать мне?

[IMG]https://i.ibb.co/VY1RD0T/8.jpg[/IMG]

Я не посмею. Я согласился на такую ересь. Но в тайне я все равно позаботился о ее будущем.

Я нашел того, кто должен стать ее мужем.

Я: Проследи за моей дочерью. Позаботься о ее безопасности и забери ее к себе. В пророчестве сказано, что она должна стать твоей женой. Так, что она именно та, кто заставит тебя почувствовать себя счастливым. И еще мне нужна твоя помощь. У меня есть вторая дочь. Я хочу стереть ей воспоминания. Не хочу, чтобы она помнила весь тот ужас, с которым ей пришлось столкнуться.

[IMG]https://i.ibb.co/ccXGP5Z/9.jpg[/IMG]

Король Дэрек в очередной раз навестил могилу отца.

Дэрек: Отец, сколько бы не прошло времени, мне тебя так не хватает. Не зависимо от того каким человеком ты был, я все еще люблю тебя.

[IMG]https://i.ibb.co/cT6z4p7/10.jpg[/IMG]  [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/pxswChq/10.jpg]

Столько мыслей переплетается в голове и не знаешь, как начать разговор.

Перед королем и королевой магического королевства встала новая проблема. Тогда, когда казалось, что все плохое позади.

Дэрек: Она сказала, что в скором времени умрет.

[IMG]https://i.ibb.co/tZhG36P/1.jpg[/IMG]

Это именно то, что было написано в тех строках. Вот только королева Амелия никогда не придавала этому значения. Однако это реально.

Тут же нахлынуло отчаяние, чувство безысходности. Что-то кольнуло в сердце и по щеке покатилась слеза.

[IMG]https://i.ibb.co/hm56GsV/2.jpg[/IMG]

Дэреку знакомо это чувство. Он хорошо прочувствовал боль своей супруги. Но ее сестра ведь еще жива, а значит не все еще потеряно. Нужно приложить хоть капельку старания.

Дэрек: в пророчестве ведь сказано, что ты должна спасти ее. А значит это возможно. Хорошо подумай о том, чем ты ей можешь помочь.

Амелия вытерла слезы и тут же задумалась.

Амелия: Проблема заключается в том, что ее терзают душевные травмы. Я думаю, что самой большой проблемой для нее является отношения с отцом. Быть может, она еще не отпустила эту боль. В таком случаи…Почему бы не стереть ее плохие воспоминания? Точно также как и в моем случаи.

Дэрек: это невозможно. Заречные маги хорошо умеют управлять воспоминаниями других, но сами не поддаются такого рода магии.

Амелия: тогда стоит выяснить причину их конфликта и помирить их. Хоть это звучит еще более невозможно.

Дэрек: Согласен. Стоит попробовать.

Дэрек подошел к жене и обнял ее

Дэрек: не переживай. Я добьюсь того, что мы однозначно решим этот вопрос. Ты можешь на меня положиться.

[IMG]https://i.ibb.co/kmHNKFB/3.jpg[/IMG]

Этой ночью звезды видно особенно ясно. А воздух такой приятный и чистый. Отличная атмосфера для того, чтобы погрузится в свои мысли. Если внезапно кто-нибудь не прервет эту идиллию.

Ким: Шизука, стоишь тут такая задумчивая. О чем думаешь?

Сказав это, он потянул ее к себе. Обернувшись, девушка встретилась лицом со своим мужем.

[IMG]https://i.ibb.co/nDsL3KN/4.jpg[/IMG]

Шизука улыбнулась.

Шизука: есть кое-что, о чем я должна тебе сообщить. Король Дэрек предложил нам переехать во дворец. Он признал нас частью своей семьи.

Ким: ты хочешь этого?

Шизука: было бы здорово. Если, конечно, ты не будешь против.

Ким: если это то, чего ты хочешь, то я конечно же не против.

Глаза девушки заиграли радостью. Она прижалась к его большой спине.

Шизука: Я так сильно тебя люблю. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни.

[IMG]https://i.ibb.co/BTFY7Fm/5.jpg[/IMG]

От этих слов сердце забилось чаще. Он обернулся и посмотрел в ее искрении глаза.

Ким: Я тебя тоже.

Он тут же нагнулся, чтобы поцеловать ее.

[IMG]https://i.ibb.co/HxmvdLy/6.jpg[/IMG]

После проведенной беседы король Дэрек и королева Амелия приняли решение направится к виновнику происходящего. Королю Гленну.

Встретившись лицом к лицу Амелия, настроилась решительно. Ее тут же переполнил гнев. Она никогда не понимала, о чем думает отец и почему он всегда вел себя именно таким образом.

Это его и только его вина, что сестра оказалась в таком положении.

[IMG]https://i.ibb.co/095f7Yf/7.jpg[/IMG]

Глядя на только прибывших гостей, король Гленн сразу понял, что произошло что-то не ладное.

Он тут же принялся как положено приветствовать короля Дэрека. Перед которым он всего-навсего слуга.

[IMG]https://i.ibb.co/bBvTmfp/8.jpg[/IMG] [/CUT]
готово

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/YQ4LCv9/11.jpg]

Король Дэрек свирепо посмотрел в глаза короля Гленна. В глаза человека, который хладнокровен и жесток по отношению к собственному ребенку.

Король Дэрек: Как вы могли так поступить с своей собственной дочерью? Вы не просто лишили ее титула, вы лишили ее родительского тепла и ласки. Это серьезное преступление в нашем магическом королевстве. Я как король обязан взять на себя ответственность. На колени СЕЙЧАС ЖЕ.

Король Гленн бросил свой невозмутимый взгляд в сторону королевы Амелии и приклонил колени.

[IMG]https://i.ibb.co/kxGXBjG/1.jpg[/IMG]

В ее голове слова сказанные Дэроком колоколом прозвенели вновь и вновь. Эта халатность и безразличие привели к тому, что сестра в данный момент на грани жизни и смерти.

Король Дэрек: Титул и место которые вы занимаете. Бессмертие и вечная молодость для вас и членов вашей семьи. Все это дал вам мой отец. Как для меня было бы правильней поступить? Разве я не должен забрать все это?

Король Гленн: Вы вольны поступать так как считаете нужным.

Король Дэрек: Я могу дать вам шанс. Вы ведь всё-таки мой тесть. Это очень легко. Все, что от вас требуется извинится перед ней и помирится.

Безмятежное лицо короля Гленна тут же окрасилось тревогой. Он бросился отчаянно умолять.

Король Гленн: Лучше уж убейте меня. Я действительно виноват. Но я хотел защитить ее. Я всего лишь действовал по приказу вашего отца. Он грозился убить ее. И даже вашу жену.

[IMG]https://i.ibb.co/MC6PFdj/2.jpg[/IMG]

Король Дэрек: По приказу отца?

Король Дэрек отошел на пару шагов назад. Мысли смешались. Нахлынули воспоминания.

Это был яркий и насыщенный день. Малыш Дэрек дожидался скорейшего возвращения отца. Он обещал отправить вместе на прогулку. И вот долгожданная встреча у порога. Но что это такое? Глаза отца вдруг засияли ярко голубым цветом.

Малыш Дэрек: Отец, твои глаза...Они голубые.

[IMG]https://i.ibb.co/wMrhPJJ/3.jpg[/IMG]

Король Герольд: Голубые? Сейчас посмотрим, - он тут же отправился к зеркалу - Действительно голубые.

[IMG]https://i.ibb.co/HdVdt4Y/4.jpg[/IMG]

Принц Дэрек: Как же так? Что же теперь делать?-малыш тут же очень расплакался.

Страшно. Так страшно. Видеть отца таким. Он ведь говорил однажды, что преступников королей казнит сама магия.

Король Герольд: Малыш, не переживай. Со мной все будет в порядке. Я все улажу. Будущему королю нужно держаться достойно, а ты нюни тут распускаешь.

Король Герольд обнял своего сына крепко, крепко.

[IMG]https://i.ibb.co/0JMHvYH/5.jpg[/IMG]

Король Дэрек дрожащим голосом: Я не знаю всего. Возможно мой отец и оступился однажды. Но не используйте его ошибки в качестве оправдания самого себя. Вам нет оправдания. Что вы сделали для того, чтобы действительно защитить свою дочь? Вы ничего для нее не сделали. Предоставили ее самой себе. Разве жизнь в одиночестве можно назвать жизнью в полной мере?

[IMG]https://i.ibb.co/svm2H8M/6.jpg[/IMG]

Король Гленн: Да вы правы, я ужасный человек. Я ничего не сделал для своей дочери. Я просто пустил все на самотек. Потому что слишком держался за нагретое мной место. Я предал свою жену. Я оправдывал себя сваливая вину на другого человека.

[IMG]https://i.ibb.co/5YdMctG/7.jpg[/IMG]

Какого ей было? Отвергнута самым близким человеком. Унижена лишением титула и хождением в лохмотьях.

[IMG]https://i.ibb.co/VDsCg1s/8.jpg[/IMG]

Королева Амелия вмешалась: Послушай, отец, эти все разговоры не имеют смысла. Если мы ничего не изменим, то сестра в скором времени умрет. Сейчас причина не имеет значения. Поэтому ты должен с ней помериться, чтобы наладить ее душевное равновесие. Ты должен спасти ее.

Это новость слишком ошарашила Короля Гленна

В скором времени умрет.

[IMG]https://i.ibb.co/mq1bKS0/9.jpg[/IMG]

По дороге домой королева Амелия задумалась. Она обратилась к мужу: Если так подумать, ты ведь никогда не рассказывал мне о своих родителях. Что насчет твоей матери? Где она сейчас?

[IMG]https://i.ibb.co/3YMs1bD/10.jpg[/IMG]

Король Дэрек: Моя мама была самой красивой девушкой в королевстве. Они с отцом основали магическое королевство и правили вместе тысячу лет. За тысячу лет они так устали от постоянных дел, что решили завести себе наследника и передать власть ему. То есть мне. Мама всегда так ярко улыбалась. Она говорила, что это потому что в ее жизни есть я и мой отец.

[IMG]https://i.ibb.co/MVTRnFq/11.jpg[/IMG]

Королева Кайли: Трава в этом году такая высокая. Посмотри она выше чем ты. Это так забавно.

[IMG]https://i.ibb.co/TYc6zjX/12.jpg[/IMG]

Король Дэрек: Где она сейчас? Я не помню. Не знаю, что произошло. Мне стерли память. Говорили, что я собирался сделать, что-то непоправимое. А упоминание о моих родителях исчезли из пророчества. Будто их и не было.

[IMG]https://i.ibb.co/kDhJ94L/13.jpg[/IMG] [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/TWNnnss/12.jpg]

Королева Амелия и король Дэрек собрались вместе, чтобы поговорить со своим сыном Каином.

Это особенный день. То, что окрасит нашу жизнь яркими красками. Перемены, которые так были необходимы где-то в глубине души. Осколок чувств, который восполнил недостающий пазл.

Достаточно волнительный момент. Как лучше было бы сказать ему об этом?

Королева Амелия: Послушай, Каин, я тебе не рассказывала, но у меня есть сестра. Твоя тетя. Она теперь будет жить с нами. Сегодня на церемонии она и муж получат титул принца и принцессы. Ты должен вести себя достойно. Я вас обязательно познакомлю после церемонии.

[IMG]https://i.ibb.co/RSCfVSz/1.jpg[/IMG]

Принц Каин подметил как лучезарна улыбка на лице Амелии. А значит данное событие для нее очень важно. Но почему же он не слышал об этом раньше?

Каин: да, конечно, мама.

[IMG]https://i.ibb.co/N16N7vR/2.jpg[/IMG]

Церемониальный зал накрыло торжественной музыкой. Гости находятся в предвкушении не зная, что их ожидает прямо сейчас. В центре восседают король и королева вместе с наследником. А рядом, держась за руку, стоят совершенно новые лица. Это счастливый день для виновников события.

[IMG]https://i.ibb.co/qmw0WX0/3.jpg[/IMG]

Король Дэрек: Мы здесь собрались для того, чтобы приветствовать новых членов королевской семьи. Теперь это принц и принцесса магического королевства.

Все в зале начинают внезапно шушукаться. Гостей охватила волна недопонимания.

Одна из женщин уверенно направилась к будущей принцессе.

Неизвестная женщина: Аврора. Аврора, ты жива. Я слышала, что ты уже мертва.

[IMG]https://i.ibb.co/WtMW7b1/4.jpg[/IMG]

Шизука вовсе не растерялась. Хоть это и слегка удивило ее.

Шизука: вероятно, вы имеете ввиду мою мать. Я дочь Авроры. Меня зовут Шизука. А вон та прекрасная барышня, которая сидит вон там, моя сестра.

Неизвестная женщина смутилась: ой, как неловко. Вы так похожи на свою матушку. Одно лицо.

[IMG]https://i.ibb.co/jh43wGx/5.jpg[/IMG]

Данная ситуация одновременно вызвала и грусть на лице женщины, и в тоже время радость. Вероятно, о такой дочери мечтала эта вечно погруженная в свои фантазии девушка.

Неизвестная женщина: Мое имя Габриель. Я подруга вашей бабушки по материнской линии.

Помню это было как вчера. Аврора не любила всякие церемонии и мероприятия и всячески старалась их избегать. В тот день она, как и всегда, предпочла провести время на свежем воздухе.

[IMG]https://i.ibb.co/QKP49Hs/6.jpg[/IMG]

Габриель: вот вы где, Аврора. Я вас обыскалась. Почему вы здесь? Разве вы не должны присутствовать на мероприятии?

Аврора: ни за что. Посмотрите какой сегодня восхитительный день. Давай лучше пройдемся.

[IMG]https://i.ibb.co/1vmXNGx/7.jpg[/IMG]

Выглядела она как героиня сказки. Такая мечтательная и полная любви к этой жизни. По дороге она рассказывала мне как хитры люди вокруг нее и как коварны их сплетни. Довольно скучно проводить время с ними пытаясь казаться тем, кем ты вовсе не являешься.

[IMG]https://i.ibb.co/QFm4v62/8.jpg[/IMG]

Шизука рассмеялась: как же это похоже на мою сестру. Она всегда поступала точно также. Даже отец не мог найти на нее управу. А он довольно строг. Посмотрите на нее сейчас. Она и сейчас сидит с абсолютно отсутствующим взглядом. Будто и не с нами вовсе.

[IMG]https://i.ibb.co/X4t63tL/9.jpg[/IMG]

Выражение лица Амелии тут же изменилось. Она тут же подскочила и яро возмутилась: не подшучивай надо мной.

[IMG]https://i.ibb.co/s2yMkgs/10.jpg[/IMG]

Разговоры и шутки увели присутствующих куда-то в совершенно другое русло. Кажется, что они и забыли для чего они здесь изначально.

Король Дэрек: Вы забыли где находитесь? – строгие нотки в его голосе и уверенный взгляд быстро пресекли баловство.

[IMG]https://i.ibb.co/pr6fbsR/11.jpg[/IMG]

Первым перед троном приклонил колени Ким. Это не просто титул. Вместе с ним приходят и новые невиданные прежде силы, а также и обязанности.

Король Дэрек: Я дарую вам титул принца этого королевства.

[IMG]https://i.ibb.co/2NkyW9Z/12.jpg[/IMG]

Король Дэрек: Я дарую вам титул принцессы.

[IMG]https://i.ibb.co/s2MwJ5Y/13.jpg[/IMG] [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/pvZ2Rtg/13.jpg]

От лица Шизуки

Последний период в моей жизни стал для меня самым счастливым. Нет в мире места лучше, чем там, где тебя окружают любящие тебя люди. Самый драгоценный дар в жизни — это твои близкие. Кто еще будет так заботится о тебе и оберегать?

Это также и то, в чем мы особенно нуждаемся. Иногда действительно хочется почувствовать свою беззащитность и слабость. Просто ощутить чью-то близость.

А иногда ты и сама чувствуешь за собой ответственность. Взяв чьи маленькие руки в свои.

[IMG]https://i.ibb.co/1mfMcWb/1.jpg[/IMG]

Шизука: малыш, мы с твоей мамой не виделись много лет в следствии непредвиденных обстоятельств. Но теперь мы снова воссоединились. Могу ли я стать для тебя другом?

Каин: Конечно.

В том будущем, которое мне удалось увидеть этот ребенок лишился самого ценного для себя. Любви, нежности и внимания. Это посеяло смуту в его сердце. Но теперь его жизнь кардинально изменится. И я рада тому, что смогла в этом поучаствовать.

Лицо моей сестры наполнилось тревогой и бурчит она все больше и больше. Кажется, король рассказал ей обо всем. Это заставляет меня задуматься о том правильно ли я поступила, вернув ей воспоминания о себе. Я добавила в ее жизнь знатных хлопот.

[IMG]https://i.ibb.co/60hSGMR/2.jpg[/IMG]

Она все твердит, что мне нужно вернуться в прошлое и узнать мотивы отца. Тот маленький осколок тьмы, блуждающий по моему сердцу, который я так хотела в себе спрятать. Посмотреть этому жестокому прошлому в глаза.

Шизука: Я думаю ты права, Амелия, я прислушаюсь к тебе.

Я отправилась в то прошлое, когда была еще ребенком. Я держала мысль о том, что должна кое-что для себя прояснить. Но куда это я попала?

Эти двое восседающие на этой скамейке?

[IMG]https://i.ibb.co/NCH8Vz4/4.jpg[/IMG]

Король Герольд: в последнее время мои мысли смешались, и я веду себя как-то странно. Я совершаю поступки не свойственные мне. Я чувствую, как что-то во мне переменилось.

Ким: Я думаю вы сделали не правильный выбор. Стоит задуматься о том, чтобы прекратить делать то, чем вы занимаетесь.

Эти двое там. Какой-то мужчина и Ким? Как это может быть? Разве в это время он не должен быть ребенком? Почему он все такой же?

[IMG]https://i.ibb.co/F4GxVby/5.jpg[/IMG]

Никогда не возвращаясь в это время, я упустила для себя еще что-то, о чем не знала.

Но я оказалась не единственной путешественницей в это время. Я сразу поняла это по ее энергетике.

[IMG]https://i.ibb.co/h2z5nBK/6.jpg[/IMG]

Точно такая же как на том портрете… Моя матушка.

[IMG]https://i.ibb.co/NjSQt15/3.jpg[/IMG]

Она тут же направилась ко мне.

Аврора: надо же. Никогда в жизни не видела настолько сильного заречного мага. Необычайная энергетика. Мы еще и очень похожи внешне, не находите? Какая необычная встреча.

[IMG]https://i.ibb.co/rsGSm66/7.jpg[/IMG]

Мы направились к озеру

Аврора: Вы тоже беременны. Только на позднем сроке. Мою беременность еще не видно. Но внутри меня уже зарождается жизнь.

[IMG]https://i.ibb.co/dk26Zhg/8.jpg[/IMG]

Так значит там внутри мы с сестрой.

Эта внезапная ситуация выбила меня из колеи. Я не знала, что сказать.

Больно очень больно оказаться в подобной ситуации. Мои пальцы предательски задрожали.

Шизука: зачем вы здесь? Путешествия во времени опасны. Если что-то измените, станете преступницей.

Аврора: Я видела в пророчестве, когда навещала короля. Мне осталось жить не долго. Я все равно в скором времени умру.

[IMG]https://i.ibb.co/Njqdxs5/9.jpg[/IMG]

Она знала о том, что ее в скором времени ждет? Уже тогда заранее. Как же тяжело это было для нее. Смогла ли бы я чем-то ей помочь?

Аврора: там же я узнала, что моей будущей дочери грозит опасность. Я должна сделать для нее что-то прежде, чем меня не станет.

[IMG]https://i.ibb.co/C74zB3j/10.jpg[/IMG]

Любовь, нежность, забота... Почувствовать свою беззащитность и стать слабой. Такой должна быть материнская забота, о которой я никогда не знала?

По моей щеке покатилась слеза и я тут же обняла ее

[IMG]https://i.ibb.co/X8X0FhY/11.jpg[/IMG]

Шизука: спасибо за все, мама. Возвращайтесь в свое время. Только я могу менять время без каких-либо последствий. Я обещаю, что позабочусь о себе. А также и о вас.

Вернувшись в свое время, я сразу же столкнулась со своей сестрой.

Амелия: Обернись. К тебе тут гости пришли.

[IMG]https://i.ibb.co/dGbtrff/12.jpg[/IMG]

Я обернулась и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть. Своего отца.

[IMG]https://i.ibb.co/LxQpGtR/13.jpg[/IMG] [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/7tH2TSF/14.jpg]

Встреча с отцом не на шутку рассердила Шизуку. Это чувствовалась в ее холодном взгляде.

Взгляде наполненным фиолетовым свечением.

[IMG]https://i.ibb.co/Dz1n6MM/1.jpg[/IMG]

Какой-то необычный прилив энергии. Все вокруг поменялось. Какое-то необычайно мрачное место, в котором отец и дочь оказались только вдвоем.

Король Гленн: что это? Где мы? – ему стало как-то жутко.

[IMG]https://i.ibb.co/f9z58Mk/2.jpg[/IMG]

Шизука: а вы в курсе, что я могу сделать, что угодно? Для меня не существует законов и король мне не чета. Очень опасный маг. – она отвела взгляд куда-то в сторону и все снова стало прежним.

Шизука: В курсе значит? Значит присаживайтесь за эту шахматную доску.

Король Гленн неуверенно глянул в сторону шахматной доски и присел за нее.

Шизука сделала задумчивый взгляд и с самоуверенным лицом схватила одну из фигурок, а потом поставила ее в определенное место.

[IMG]https://i.ibb.co/r4tjR6V/3.jpg[/IMG]

Шизука: Вам не кажется, что на этой шахматной доске не хватало именно этой фигуры. И только мне под силу ее вернуть сюда.

Девушка подняла взгляд и посмотрела отцу прямо в глаза.

Шизука: Моя матушка, вы когда-то любили ее? Хотели бы чтобы она снова была рядом? Я видела ее улыбку только что и даже смогла прикоснуться к ней. Хотели бы также?

[IMG]https://i.ibb.co/XVNxvvM/4.jpg[/IMG]

Король Гленн опустил глаза.

Король Гленн: Конечно же.

Шизука: в таком случаи я сделаю так, чтобы она не умерла. Но у меня есть условие. В тот же миг когда она останется жива, вы должны отказаться от своего положения и покинуть королевство.

Шизука не верила, что ее отец способен отказаться от всего. Она видела в нем жадного и корыстного человека. В глубине души ей хотелось в очередной раз упрекнуть его. Тогда бы ей не пришлось его прощать.

Гленн уверенно заявил: я согласен. – в его твердом взгляде не было ни капли сомнения.

[IMG]https://i.ibb.co/QDJFk1k/5.jpg[/IMG]

В дело тут же вмешалась Амелия.

Амелия: нет, сестра, я не позволю тебе. Месть — это не выход. Она только возрастит тьму внутри тебя.

Шизука не захотела этого слушать. Вскочила и развернулась, чтобы уйти. Амелия тут схватила ее за руку.

[IMG]https://i.ibb.co/rcKRyfM/6.jpg[/IMG]

Амелия: Я помогу тебе. Мы вместе во всем разберемся. Я лично все проконтролирую. Мы отправимся туда вместе.

Только ее. Только Амелию она Шизука способна выслушать.

Шизука: хорошо, сестра. Я прислушаюсь к тебе. Но сейчас я устала и хочу отдохнуть. Не забывай, что сейчас я в положении.

Вскоре у Шизуки и Кима родился сын. Счастливое событие в жизни молодой семьи. Ким все свое свободное время посветил жене и ребенку. Оставив целиком все свои дела при дворе.

[IMG]https://i.ibb.co/3NsnYFP/7.jpg[/IMG]

Вот они вместе пытаются понять на кого же их сын больше похож, а вот уже усыпают, обняв друг друга с особой нежностью.

[IMG]https://i.ibb.co/VSLrcJc/8.jpg[/IMG]

Девушка помнила о той странности, которую увидела недавно в прошлом, но не решалась сказать об этом своему мужу.

В комнату заявилась королева Амелия со своей служанкой и сыном.

[IMG]https://i.ibb.co/F7Pd8jj/9.jpg[/IMG]

Королева Амелия: простите, что прерываю вашу идиллию, но мой сын хочет познакомится со своим братом – сказав это, девушка забрала ребенка и передала его в руки Каину.

Королева Амелия: нужно держать его вот так. Только осторожней.

Каин аккуратно взял брата на руки и внимательно стал его рассматривать присев на диван.

[IMG]https://i.ibb.co/m8TXns4/10.jpg[/IMG]

Каин: он такой маленький.

Амелия заметила большой портрет возле кровати.

Амелия: это же наша матушка. Это один из лучших ее портретов.

Шизука посмотрела одобрительно и промолвила: Верно.

[IMG]https://i.ibb.co/G0gKF8t/11.jpg[/IMG]

Амелия повернулась и обратилась к служанке.

Амелия: Элла, пожалуйста заберите ребенка.

Служанка забрала его на руки.

Амелия: Каин и Ким покиньте пожалуйста комнату. Нам с сестрой нужно поговорить.

Они вдвоем сделали поклон королеве и тут же удалились.

[IMG]https://i.ibb.co/wL2SBfQ/12.jpg[/IMG]

Амелия тут же взяла Шизуку за руку.

Амелия: Сестра, ты уже оправилась после родов, так что мы можем отправится в прошлое вместе.

[IMG]https://i.ibb.co/GFXMx47/13.jpg[/IMG]

Шизука: я не могу. Мне нужно позаботится о ребенке.

Амелия: не переживай. Элла позаботится о нем. Сейчас самое ценное это твоя жизнь. Ты ведь не хочешь, чтобы твой сын остался без матери как мы с тобой.

Шизука погрустнела.

Шизука: Ладно. Но я только переоденусь. [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/NNFfqbc/15.jpg]

Собравшись Шизука, посмотрела на сестру с долей сомнения. Сможет ли такая молодая девушка справится с таким маленьким ребенком. Выглядит она моложе нее, а значит опыта у нее не много.

Сложно доверить своего ребенка не пойми кому.

Шизука: Сестра, а ты уверена, что эта служанка справится?

Амелия посмотрела с недоумением.

Амелия: о чем ты? Я бы не привела тебе кого попало. Эта служанка смотрела за моим мужем, когда он был маленьким.

[IMG]https://i.ibb.co/KXzfJn5/1.jpg[/IMG]

Как такое может быть? Она ведь совсем молодая- ошарашено промолвила Шизука.

Девушка тут же обернулась и поторопилась представиться: меня зовут Элла и я служу в этом дворце уже 500 лет. Вы можете на меня положиться.

[IMG]https://i.ibb.co/QNRQJZ4/2.jpg[/IMG]

Правда в том, что те, кто служат королю не стареют вовсе. Как и члены королевской семьи. Что-то вроде бессмертия, но умереть все же можно. От чего угодно, но только не от старости. Таких магов выбирает пророчество. Стать даже простой горничной неимоверная удача.

Быть может Ким такой же. В прошлом служил королю и поэтому он гораздо старше, чем кажется на первый взгляд.

[IMG]https://i.ibb.co/4ZVpCtx/3.jpg[/IMG]

Шизука и Амелия оправились в прошлое вдвоем.

Во дворе замка была замечательная погода. Яркие лучи солнца окрасили окружение приятным светом. В самом центре можно было увидеть предыдущих короля и королеву, смотрящих друг на друга с особой теплотой.

[IMG]https://i.ibb.co/VWqk8vm/4.jpg[/IMG]

Шизука осмотрелась и поняла, что попала совсем не туда. Не большой просчет во времени. Немного поздновато.

Шизука: это мое первое путешествие после родов. Не смогла контролировать силу и попала не в то время.

[IMG]https://i.ibb.co/nMWQFHS/5.jpg[/IMG]

Девушка обратила пристальное внимание на пару впереди себя.

«У этой девушки со светлыми волосами корона на голове. Возможно, предыдущая королева. Да и невозможно не заметить, как сильно они с Дэреком похожи.» - проанализировала у себя в голове Шизука.

А в юноше она узнала того самого парня, который беседовал с Кимом.

Амелия: это король Герольд и королева Кайли. Родители Дэрека.

Согласно слухам король и королева правили 1000 лет и устали от этого. Поэтому они завели себе наследника и передали трон. А после этого бесследно исчезли. Даже из пророчества. Словно их там и не было.

Но в действительности не все оказалось правдой. Во дворе тщательно скрыли, что предыдущий король стал преступником дабы сохранить репутацию и не ломать жизнь наследнику.

Его глаза светятся ярко голубым светом и это ранит королеву Кайли до глубины души. За последние годы она так и не смогла с этим справится.

[IMG]https://i.ibb.co/Yjc9RyX/6.jpg[/IMG]

Поблизости за ними наблюдал их сын. Он тоже волновался. Через два дня должна проходить коронация и титул короля перейдет ему. Но все, что его волновало это только то, как это поможет его отцу. Король может не только читать пророчества, но и призывать их. Быть может он сможет призвать решение этой проблемы. Это единственное во, что он продолжал верить.

[IMG]https://i.ibb.co/68HTgRT/7.jpg[/IMG]

В такую ясную погоду внезапно появилась молния. Это была особая молния, которой сама магия наказывает преступников. Против такой молнии бессилен абсолютно любой маг и смерть от нее очень мучительна. Она направилось прямиком в короля Герольда, но королева успела закрыть собой своего мужа и приняла удар на себя.

[IMG]https://i.ibb.co/RDhS0v7/8.jpg[/IMG] [IMG]https://i.ibb.co/FwK1Q96/9.jpg[/IMG]

Не задумываясь, она приняла смерть, предназначавшуюся не ей на глазах у своей семьи.

[IMG]https://i.ibb.co/yqGgJhp/10.jpg[/IMG]

Королева Амелия тут же свалилась в слезах: о нет, ему пришлось пройти через такое. Такая внезапная и жестокая смерть самого близкого человека.

Шизука просто молча обняла сестру со всей нежностью.

[IMG]https://i.ibb.co/HHyjzZC/11.jpg[/IMG]

Позже сестры отправились путешествовать в нужное им время, чтобы наблюдать за тем, как предыдущий король манипулировал их отцом и во всем контролировал. Это и стало его преступлением.

[IMG]https://i.ibb.co/9sRScmJ/12.jpg[/IMG]

В итоге он умер вскоре после жены от той же молнии.

[IMG]https://i.ibb.co/jTTNstV/13.jpg[/IMG]

Для Амелии настало время возвращаться в свое время. Ведь путешествия во времени для нее опасны. А Шизука поняла, что ей еще многое нужно для себя прояснить. Ведь ее муж ей явно чего-то не договаривает.

[IMG]https://i.ibb.co/nkTmSfm/14.jpg[/IMG]   [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/M8MXhm1/16.jpg]

Первым делом Шизука решила спасти свою маму. Вероятнее всего ее смерть связана с тем, что ее тело не выдержало наплыва энергии вовремя рождении ее дочки. Значит можно попробовать на ней заклинание схожее с тем, что было применено на Амелии. Оно сможет укрепить ее внутреннюю энергию. Самое лучшее время — это то, когда родители еще не были женаты.

Именно его она и выбрала.

Оказалось, что Аврора была очень близка с королем и королевой. А также знала ее мужа.

Они в четверым с превеликом удовольствием проводили время вместе.

Ким, а вы служите королю почти тысячу лет, а все еще не женат, как же так? – с превеликим любопытством спросила Аврора.

[IMG]https://i.ibb.co/xGtjgwP/1.jpg[/IMG]

Герольд: а что ты запала на него, Аврора?

Аврора: а что, если да?

[IMG]https://i.ibb.co/SmXXkBC/2.jpg[/IMG]

Герольд махнул неодобрительно головой: нельзя, я тебе уже выбрал мужа. Любить ты его не будешь, но в вашем союзе родится будущая королева. Так, что он необходим.

Аврора: что значит не буду любить?

Герольд: станешь королевой в человеческом мире и матерью следующей королевы магического королевства. Никогда не будешь стареть. Я хорошо о тебе позабочусь.

[IMG]https://i.ibb.co/RQs04rs/3.jpg[/IMG]

Ней забывай, когда твои родители умерли и госпожа Габриель передала мне тебя совсем крошкой.

[IMG]https://i.ibb.co/zsShMds/4.jpg[/IMG]

Я решил, что буду для тебя отцом. И взял всю заботу о тебе на себя.

[IMG]https://i.ibb.co/VYdWjqw/5.jpg[/IMG]

Хорошо обдумай мои слова – с этими словами король Герольд вместе со своей женой и помощником ушли.

Аврора осталась в своих мыслях. Мимолетная шутка стала ей поперек горло. Слишком внезапно навалилась новость о уже выбранном муже. Привыкшая ко все дозволенности девушка не ожидала такой перемены в отношении себя.

[IMG]https://i.ibb.co/g4zmMff/6.jpg[/IMG]

Для Шизуки это хорошая возможность воспользоваться ситуацией. Она тут же направилась к своей матери и уже начала применять заклинание. Это заклинание одурманило на какое-то время Аврору, и она уже не осознавала, что с ней сейчас происходит.

К Авроре вернулся Ким. Хотел сказать ей пару слов поддержки, чтобы не расстраивалась

[IMG]https://i.ibb.co/RQjQn5r/7.jpg[/IMG]

Вернувшись, он увидел ошеломительную для себя картину. Даже понять ничего не успел. Кто эта девушка, что она делает, что за заклинание.

Увидев его Шизука, тут же растерялась.

Что за ерунда? Откуда он взялся? – подумала про себя она.

[IMG]https://i.ibb.co/1QSngK9/8.jpg[/IMG]

Воспоминания заречного мага невозможно стереть, а значит он все запомнит.

Девушка тут же закрыла лицо мужа руками.

Шизука: нет, не смотри. Не запоминай меня.

[IMG]https://i.ibb.co/dm6gxyG/9.jpg[/IMG]

После этих слов она тут же исчезла за золотым светом, оставив удивлённого Кима на месте.

[IMG]https://i.ibb.co/rHRTgvY/10.jpg[/IMG]

Казалось бы, такой жестокий человек, который так ненавидел Шизуку и старался ей навредить, был тем, кто вырастил ее матушку в любви и заботе. Да и слухи в королевстве говорили о его множественных хороших поступках. Почему же тогда все закончилось именно так?

[IMG]https://i.ibb.co/8syPJ3C/11.jpg[/IMG]

Шизука снова предприняла попытку подобраться к своей матушке. Но эти двое снова оказались вместе. Это так странно и посеяло внутри маленькую нотку ревности.

Спрятаться в кустах так рядом не так уж и безопасно. Но зато слышно все хорошо.

[IMG]https://i.ibb.co/C6qCnp2/12.jpg[/IMG]

Ким: король приказал мне охранять вас.

Я и сама могу о себе позаботится – недовольным голосом пробурчала Аврора

[IMG]https://i.ibb.co/g7NCyv9/13.jpg[/IMG]

Шизука так внимательно прислушивалась, что и не заметила, как Ким оказался за ее спиной.

Ким: ну, и что вы здесь делаете? Как вы это объясните.

Шизука: как я это объясню?

Внезапно стало так стыдно, что захотелось куда-то закопаться.

[IMG]https://i.ibb.co/9h1TJVM/14.jpg[/IMG]

Последующие путешествия девушки оказались безуспешны. Аврора теперь никогда не остается одна. Но ведь это единственное удачное время для этого заклинания. А Киму пока рано знать о ее способностях раз уж он так близок с королем.

Аврора решила просто прогуляться, наслаждаясь природой. А Ким просто сопровождал ее.

[IMG]https://i.ibb.co/5ThHSqm/15.jpg[/IMG]

Она посмотрела на него вопросительно.

Аврора: Скажите, Ким. Почему все в этом королевстве выходят замуж за тех, кого полюбят? И только я одна лишаюсь такой возможности.

[IMG]https://i.ibb.co/RpmZCxm/16.jpg[/IMG]

Глядя на этих двоих Шизука, поняла, что ее муж вроде бы и близок и в тоже время так далек. Кажется, она совсем о нем ничего не знает. Нужно обязательно обсудить с ним все увиденное и узнать почему он не рассказывал об этом никогда.

[IMG]https://i.ibb.co/mqhjMTL/17.jpg[/IMG] [/CUT]

этот на:

Код:
[CUT=https://i.ibb.co/TvKWkQF/17.jpg]

Как и до этого, Шизука была сразу замечена. Ее особенная связь с Кимом не позволяет оставаться для него незамеченным. И его появление не заставило себя ждать.

Похожее, что это превратилось в некую игру. Он только и ждал, где же девушка появится в этот раз.

[IMG]https://i.ibb.co/pjfnBVx/1.jpg[/IMG]

Тем временем Ким в настоящем встретился с королем.

Взгляд короля Дэрека был резок и пронзителен, а значит разговор предстоит серьезный.

Дэрек: Скажи мне, Ким, ты ведь служил моему отцу долгие годы. Почему я ничего не помню об этом и узнаю только сейчас?

Все происходящие негативно повлияло на Дэрека. Его стертые воспоминания были вынужденной мерой, но в чем смысл исчезать из памяти этому человеку?

Ким: это было необходимо для защиты моей жены. Я просто хотел оградить ее от прошлого. И начать с ней мирную жизнь с чистого листа.

[IMG]https://i.ibb.co/0yRD0X6/2.jpg[/IMG]

Выражение лица короля Дэрека тут же изменилось, приобрёв грустные нотки. Он опустил глаза.

Дэрек: как я понял, ты не знаешь об этом. Твоей жене осталось жить не долго. Я прочел в пророчестве. Кажется, могущественная сила в ней бушует из-за ее переживаний истощая ее тело.

Я подумал, что тебе стоит знать об этом.

[IMG]https://i.ibb.co/N6Cn36p/3.jpg[/IMG]

Узнав об этом Ким из настоящего поторопился найти Шизуку. И забрал ее прямо на глазах у себя прошлого.

Ким из прошлого с недоумением: это только что был я?

[IMG]https://i.ibb.co/fNMSw9B/4.jpg[/IMG]

В порыве чувств он крепко обнял свою жену прижавшись к ее плечу. Девушка почувствовала, как ее муж дрожит.

[IMG]https://i.ibb.co/5cF2P37/5.jpg[/IMG]

Сначала она не поняла, что же случилось, но потом все же оттолкнула его от себя посмотрев недовольным взглядом.

Шизука: почему ты от меня скрыл, что возрастом ты гораздо старше чем кажешься и, что ты был личным помощником предыдущего короля?

Ким: Я и сам не знаю как это работает, но своими путешествиями ты создала временной парадокс.

Шизука: временной парадокс?

Ким: если бы я рассказал тебе о своем прошлом, то ты бы не стала за мной следить, чтобы узнать больше обо мне, а я из прошлого в свою очередь не заинтересовался тобой и тогда в лесу мы бы не встретились.

Шизука: значит наша встреча тогда не была случайностью?

Ким: не была. Но не только я скрыл от тебя кое-что. Ты не сказала мне о самом важном. Что значит, что ты скоро должна умереть? Скажи мне, что я должен сделать тебя? Ты воссоединилась с сестрой и у нас родился ребенок. Я думал, что мы счастливы сейчас.

[IMG]https://i.ibb.co/swfdD6b/6.jpg[/IMG]

Девушка подошла к мужу, положила свою руку на его лицо и посмотрела теплым взглядом.

Шизука: Я не умру. Обещаю тебе. Считай, что мы с Амелией уже решили этот вопрос.

Сказав это, она поцеловала его.

[IMG]https://i.ibb.co/ScF4ZVr/7.jpg[/IMG]

Возвращаясь в своей время Шизука первым же делом направилась к своему сыну. А служанку в свою очередь ждал детальный допрос.

[IMG]https://i.ibb.co/Gd1wJyB/8.jpg[/IMG]

Маленький принц Каин с восторгом рассказывает своим родителям о своем брате.

Каин: Мама, Папа, представляете? Не одна служанка со всего нашего замка не могла успокоить Флинна, но когда его на руки взял я, то он тут же прекратил плакать.

Дэрек: Правда? Удивительно

[IMG]https://i.ibb.co/87kNYqz/9.jpg[/IMG]

К беседе присоединилась Шизука

Дэрек: Я ждал тебя. Слышал ты собралась, изменив прошлое вернуть кого-то к жизни. Ты уверена, что это не повлечет за собой негативные последствия?

Шизука: Уверена. Вы же можете призывать пророчества король. Спросите об этом о них и там будет сказано, что Аврора должна быть спасена.

Дэрек: откуда тебе это может быть известно?

Шизука: Я почувствовала это когда встретила ее.

[IMG]https://i.ibb.co/P4tQFTZ/10.jpg[/IMG]

Шизуке удалось пробраться к матери ночью, когда все спят. Применив нужное заклинание ей удалось спасти ей жизнь.

[IMG]https://i.ibb.co/rFB8s3K/11.jpg[/IMG]

В свою очередь сестры обрели новое детство. Детство, в котором у них есть мать.

[IMG]https://i.ibb.co/0VPSq8j/12.jpg[/IMG]

Мать, которая стала надежной опорой и защитой.

[IMG]https://i.ibb.co/ZNzqJ1d/13.jpg[/IMG]  [/CUT]

[CUT=https://i.ibb.co/D8rcpSR/18.jpg]

Воспоминание о прошлом заречных магов невозможно стереть. Поэтому Аврора никогда не забывала о своей смерти и знала наверняка кто ее спас.

Поэтому забрав дочь она решилась бежать

[IMG]https://i.ibb.co/r4RR4t9/1.jpg[/IMG]

Однако Киму все же удалось их найти.

Маленькая Шизука очень испугалась.

Крепко обняв маму, она произнесла: мне страшно.

Аврора: не переживай, Шизука, пока я с тобой, никто не посмеет обидеть тебя.

[IMG]https://i.ibb.co/8N2HD7T/2.jpg[/IMG]

Ким приблизился к Авроре и посмотрел на нее с недоумением.

Ким: Король приказал не дать вам скрыться и преследовать вас. Я ничего не понимаю.

Аврора: Он стал каким-то странным после рождения дочерей. Я совсем его не узнаю. Ощущение, что переломной другой человек.

Заметив перемены в короле Герольде девушка не раз пыталась повлиять на него, но ничего не получалось. Прежним отношениям пришел конец. И на пути девушки встал нелегкий выбор быть хорошей матерью или хорошей дочерью.

[IMG]https://i.ibb.co/SdsBkVs/3.jpg[/IMG]

Внезапно появилась взрослая Шизука пришедшая на защиту маленькой себя и матери.

Ким: Мы снова встретились. Так значит это вы в детстве и ваша матушка?

Девушка обернулась и окинула их взглядом.

Шизука: так и есть

[IMG]https://i.ibb.co/k2XCfJ4/4.jpg[/IMG]

Она встала в боевую стойку и промолвила: Вы не сможете меня одолеть, поэтому сдавайтесь.

На лице парня появилась ухмылка

Ким: Вы уверены, что сможете причинить мне вред?

Шизука: Безусловно. Я гораздо сильнее

[IMG]https://i.ibb.co/XD0VVMw/5.jpg[/IMG]

Ким направился к Шизуке очень близко и наклонился к ее лицу.

Ким: да это же блеф.

Девушка растерялась

Шизука: откуда узнал?

[IMG]https://i.ibb.co/X5hn8Q2/6.jpg[/IMG]

Ким: в тот день, когда я из будущего забрал вас. Я увидел, что часть моей силы переходит к вам. Это означат лишь только то, что вы моя будущая жена.

[IMG]https://i.ibb.co/QFq5dHc/7.jpg[/IMG]

Ким наклонился и взял Шизуку за руку, чтобы поцеловать ее.

Ким: Я всегда буду на вашей стороне и помогу вам скрыться от короля.

Аврора раскрыла рот удивления

Аврора: ничего себе

А маленькая Шизука покрылась багровым румянцем.

[IMG]https://i.ibb.co/fkfF4Bn/8.jpg[/IMG]

Когда Шизука вернулась в настоящее к своему сыну, к ней явился неожиданный гость.

Служанка Элла: господин пришел, чтобы повидаться со своим внуком.

[IMG]https://i.ibb.co/3WfNFy1/9.jpg[/IMG]

Шизука не стала этому противится и мирно смотрела на то, как ее отец играет с ее ребенком. Теперь они все больше походили на семью и кажется их отношения постепенно становятся теплее.

[IMG]https://i.ibb.co/bryJLFX/10.jpg[/IMG]

А позже они вышли на балкон, чтобы поговорить.

Девушка набралась смелости, чтобы произнести важные для нее слова.

Шизука: ты не знаешь этого, но на самом деле наша с Амелией мама умерла при нашем рождении, а ты отвергал и ненавидел меня. Но позже ты сознался, что это было для того, чтобы защитить меня от предыдущего короля. Я изменила прошлое и спасла нашу маму. Она защитила меня. И знаю, что ты сделал большой вклад для того, чтобы мы смогли с ней сбежать. И все это время я помнила то изначальное прошлое и таила обиду на тебя. Но я думаю, что я готова попытаться понять тебя, хоть и не обещаю, что смогу этого сделать. – голос девушки дрожал и чувствовалась та самая искренность, которая пронизывала до глубины души.

[IMG]https://i.ibb.co/3v8n42X/11.jpg[/IMG]

Сказанные дочерью слова тронули Гленна. Он хотел обнять ее, но вдруг от нее засверкало, чуть ли не ослепив мужчину.

[IMG]https://i.ibb.co/8sPY9Gj/12.jpg[/IMG]

Чтобы проверить состояние своей сестры, Амелия позвала лекаря. Единственный в мире маг с светящимися желтыми глазами. Она способна насквозь видеть силы и энергию мага словно рентген, а также полностью вылечивать и восстанавливать мага с помощью специальных заклинаний. Единственный маг с такими способностями занимает особое привилегированное положение среди тех, кто служит королю, а потому бессмертна.

Она поприветствовала королеву как положено

Королева Амелия: Осмотри мою сестру пожалуйста.

Лекарь Одри: конечно, ваше величество.

[IMG]https://i.ibb.co/4J4MBS2/13.jpg[/IMG]

Просканировав Шизуку, лекарь сделала свой вердикт

Одри: Ее силы очень бушевали, что вредило ее телу. Они слишком сильны и опасны. Но этот процесс был остановлен и тело в процессе восстановления. На это уйдут годы. Но я могу восстановить ее тело сразу. У меня есть специальное заклинание.

[IMG]https://i.ibb.co/WzhgfTv/14.jpg[/IMG]

Королева Амелия: какая хорошая новость – сказав это она улыбнулась.

Лекарь тут же приступила к своему специальному заклинанию.

[IMG]https://i.ibb.co/FqMqXdZ/15.jpg[/IMG] [/CUT]

p.s. в один пост весь текст не поместился

готово

Верх