The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просьбы по дневникам

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Просьбы по дневникам
(редактирка)

В данной теме вы можете попросить отредактировать шапку вашего дневника или удалить сообщения, если они нарушают правила.

Оформляйте заявку по форме.

1. Изменение названия

Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник (указывайте в сообщении!).
2. Текущее название дневника // название дневника на которое хотите поменять.

2. Редактирование первого сообщение дневника

• Подготовьте заранее полное сообщение.
  • Убедитесь, что в сообщении нет HTML.
  • Заключите его тегом CODE.
Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник (указывайте в сообщении!).
2. Полное сообщение, на которое хотите поменять.

3. Временное закрытие / открытие дневника

• Если Вы временно закрываете дневник, то он останется в подфоруме. Просьбы закрыть дневник навсегда рассматриваются только от Суперзвезд.
Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник ([b]указывайте в сообщении!).
2. Закрыть / открыть дневник.
3. Причина временного закрытия дневника (если закрываете дневник).
4. Укажите срок закрытия (если закрываете дневник).

Внимание!
1. Дневники не удаляются и не закрываются по желанию авторов (заявки на закрытие рассматриваются только от Суперзвезд).
2. Если у Вас имеется УЗ за дневник, то при его закрытии (даже на время) он снимается.
3. Не производится массовая чистка дневника от всех сообщений.
4. Не производится массовая чистка дневника от флуда и мультипостинга на усмотрение модератора. Заявки "Почистите мой дневник" не рассматриваются. Если вы хотите удалить конкретные сообщения в дневнике, пишите в заявке номера сообщений и ссылку на них, а также аргументируйте причину, она должна быть уважительная.
5. Прочитайте данное сообщение (первое сообщение) и оформите заявку по форме, выполняйте требования. В противном случае, Вам будет отказ до исправления.

редактировать описания тем пока нет возможности

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
1. Замените, пожалуйста, сообщение № 1 на

Код:
[CENTER][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1605108949/21ceac8c/32266433_m.jpg[/IMG][/CENTER]

2. Замените, пожалуйста, сообщение №2 на

Код:
[HIDE]№ 1
Для меня личный дневник это необходимость. Пускай начнется он с элемента моего любимого симс 3.
Яна это:
[CENTER][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1605109672/ce81c280/32266544_m.png[/IMG][/CENTER][/HIDE]

+

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет! А можно вернуть на место мой вандердэнд. Мне таки есть что рассказать и фоточек вагон. И моя персональная драма как книжка уже :D

Готово. :добропожаловать: В следующий раз не забывайте, пожалуйста, ставить ссылку на тему.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Есть ли возможность восстановить свой дневник из архива? В правилах про это ничего не сказано. Если можно, то восстановите, пожалуйста мой дневник. Заранее спасибо.

+

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Добрый день! откройте, пожалуйста, мой дневник - ссылка

Спасибо! Попробую возродиться чутка.

+

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Добрый день! А кто модератор этой темы? У меня есть вопрос, ответ на который я не нашла в правилах

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
В связи с крушением фотохостинга funkyimg, прошу поменять картинку в шапке моего дневника.

Код:
[CUT=https://funkyimg.com/i/2WagM.png]
на
Код:
[CUT=https://content.foto.my.mail.ru/mail/unikumka/4216/h-4809.jpg]

Заранее спасибо

+

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Пожалуйста, замените текст сообщения

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/1Tb7jCg/20210506-092450.jpg[/IMG][/CENTER]

[SPOILER="в литературе"]
Эти стихи я знаю наизусть.

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью — всуе…
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце не у нас над головами,
За то, что Вы больны — увы! — не мной,
За то, что я больна — увы! — не Вами.
Цветаева, 1915 г.

Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звёздная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рёв огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.
Бродский, 1957 г.

И песня.

Ночь, белое полусухое.
Меня так бешено кроет тобою опять.
Прочь, нам вместе не будет покоя
Я знаю, дальше не стоит это всё продолжать.
Но я на краю, нервы сдают.
Я так боюсь, что разобьюсь.
Со мною зима, ты — птицей на юг,
А я остаюсь…

Лети-лети вдаль над уровнем неба.
Где бы ты ни был, назад не смотри!
Лети, лети, не жалея нисколько
Это в памяти только,
Я прошу, не сбейся с пути.

Мне останется сердце напамять,
А я уже привыкаю, как жить без тебя.
Нет, я правда тебя отпускаю.
Отчаянно понимаю: так дальше нельзя.
Но я на краю, нервы сдают.
Я так боюсь, что разобьюсь.
Со мною зима, ты — птицей на юг,
А я остаюсь.

Нарисованный круг, линия белая.
Без тебя не могу, как не хотела я.
Остановится звук, руби безжалостно,
И закончим игру. Давай, пожалуйста!
Не выходи из круга и не отпускай руки.
Мы затянули туго друг друга вопреки.
И время на исходе, с тобой как по ножу;
Не уходи, прошу… Я тебя держу!

[/SPOILER]
[SPOILER="об этом же"]
Если я в психологической броне, не могу открыться в чувствах, не могу принять чувства другого (если и он прячется), если боюсь показать свою уязвимость, то в глубокий эмоциональный контакт мы никак не нырнем. А без контакта мы не сможем построить гармоничные отношения. Придется барахтаться на поверхности, общаясь сквозь маску: «Смотри, какая я сильная, мне никто не нужен». Или: «Не буду показывать уязвимость, потому что боюсь получить кусь». «Никто не нужен так никто не нужен», — скажет человек, ищущий глубокий контакт. «Мне не подходит поверхностное общение», — скажет он.
(с)
[/SPOILER]

+

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Здравствуйте! Можете пожалуйста добавить пометку "без УЗ" в название дневника?
Заранее спасибо!

+

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Прошу закрыть мой дневник.
Не планирую ничего писать.
До зимы или позже.
Спасибо

+

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Здравствуйте. Замените, пожалуйста, эти сообщения.

https://thesims.cc/posts/5822343

Код:
[HIDE]Смотрю на новую шапку форума, думаю одновременно две вещи. Первое: какая же она офигенная. Второе: ну что за издевательство, особенно с учетом того, о чем я сейчас строчу дневниковые записи. Даже симы и те обнимаются. А мне не с кем обниматься - не формально или виртуально, а так, чтобы романтишно и по любви. Не с кем, и все тут! :истерика:

Так о чем я. Даже если бы я и стремилась сейчас к близости, вокруг как-то никого на примете. Два человека, которые хоть немного привлекали меня за последнее время... их я вижу так редко, что притяжение к ним не успевает окрепнуть и во что-то перерасти.

Про девочку я на всякий случай написала в закрытый раздел. А что касается мальчика...
[SPOILER="про мальчика"]Не буду описывать подробно, где и как мы общались. У него РАС, как и у меня. Глупо, но он меня цепанул эффектной внешностью и легким сходством с бывшим. Он сказал, что у него раньше не было никаких отношений, и тут я прифигела. Мысленно очень хотелось задать вопрос: "как, почему?! ты же такой красивый!"

В целом он милый и обаятельный, но был в общении момент, который меня покоробил. Он сказал, что у него проблемы с пониманием сарказма. Я решила поделиться личным опытом: что в юности тоже не понимала, но потом посмотрела много сезонов "Южного парка" и начала понимать. Он с милой вежливой улыбочкой ответил мне примерно следущее: "А по-моему, Южный парк это просто тупые неприличные мультики, и ничего особенного в них нет". И если подумать, нормально ли это. Я делюсь каким-то интересом, а собеседник мне отвечает, хоть и в завуалированной форме "этот мультик говно".

И я так и не решила, кто передо мной. Действительно ли он святая аутичная простота - или же просто невоспитанный и узко мыслящий паренек? И есть ли смысл продолжать общение, когда определенно нравится только внешность, а все остальное под вопросом?[/SPOILER]

В общем, все как-то застыло на месте и никуда не движется. И в работе, и в личных планах и в личном плане. Как будто под каким-то заклинанием. Или может, это просто я не хочу ничего делать, а потому отсекаю и отказываюсь видеть все возможности для действий. Загадка.[/HIDE]

https://thesims.cc/posts/5822492

Код:
[HIDE]
[quote="Simolina, post: 5822416, member: 391485"]разве одно обязательно исключает другое?[/quote]

Пожалуй, и правда не исключает. Просто я так привыкла сомневаться в себе, я вот пишу и думаю. А вдруг это я сама нарциссичный монстр, который слишком зациклен на себе и на своих страдашках, вечно идет в пассивную агрессию, расстается с людьми из-за любой мелочи и говорит о них за спиной плохо. Пишу и стыжусь того, что я тут критикую того парня. Очень легко все эти сомнения перенести на себя. Если у меня в 31 год нет ни друзей, ни любви, ни даже психотерапевта хорошего так и не нашла, ото всех уходила максимум через полгода... может, это со мной что-то не так?

[QUOTE="Simolina, post: 5822416, member: 391485"]А может, лишний раз подумать - не так уж и плохо[/QUOTE]

Да, тут согласна. Раньше я при первой же возможности кидалась в чувства, и заканчивалось это плохо. А сейчас хочется по-другому. Более осознанно, что ли.[/HIDE]

https://thesims.cc/posts/5824776

Код:
[HIDE][SPOILER]На работе опять какая-то муть. Дошел слух, что еще один проект хотят сократить, и снова не мой. А по моему проекту вполне возможно, что клиент устроит осенью новый тендер и тоже с нами расстанется. На фоне всего этого появилось чувство, что терять уже нечего, все равно наверняка скоро прощаться с этим местом. И из этого состояния почему-то оказалось проще начать что-то делать.

Короче, из ступора я выбралась. Перерыла крупнейшие сайты и отправила отклики на десяток вакансий. И обменялась контактами с девочкой А. Она уже нашла новое место - попросила ее маякнуть, если там будет работа и для меня. Не думаю, что из этого обмена телефонами что-то выгорит, и в плане работы, и в плане личного. Но я хотя бы оставила зацепку - сделала то, что сейчас в моих силах (по моим ощущениям). Навязываться и форсировать не вижу смысла - не настолько сильно надо.[/HIDE]

+

Верх