The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просьбы по дневникам

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Просьбы по дневникам
(редактирка)

В данной теме вы можете попросить отредактировать шапку вашего дневника или удалить сообщения, если они нарушают правила.

Оформляйте заявку по форме.

1. Изменение названия

Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник (указывайте в сообщении!).
2. Текущее название дневника // название дневника на которое хотите поменять.

2. Редактирование первого сообщение дневника

• Подготовьте заранее полное сообщение.
  • Убедитесь, что в сообщении нет HTML.
  • Заключите его тегом CODE.
Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник (указывайте в сообщении!).
2. Полное сообщение, на которое хотите поменять.

3. Временное закрытие / открытие дневника

• Если Вы временно закрываете дневник, то он останется в подфоруме. Просьбы закрыть дневник навсегда рассматриваются только от Суперзвезд.
Форма заявки:

Код:
1. Ссылка на дневник ([b]указывайте в сообщении!).
2. Закрыть / открыть дневник.
3. Причина временного закрытия дневника (если закрываете дневник).
4. Укажите срок закрытия (если закрываете дневник).

Внимание!
1. Дневники не удаляются и не закрываются по желанию авторов (заявки на закрытие рассматриваются только от Суперзвезд).
2. Если у Вас имеется УЗ за дневник, то при его закрытии (даже на время) он снимается.
3. Не производится массовая чистка дневника от всех сообщений.
4. Не производится массовая чистка дневника от флуда и мультипостинга на усмотрение модератора. Заявки "Почистите мой дневник" не рассматриваются. Если вы хотите удалить конкретные сообщения в дневнике, пишите в заявке номера сообщений и ссылку на них, а также аргументируйте причину, она должна быть уважительная.
5. Прочитайте данное сообщение (первое сообщение) и оформите заявку по форме, выполняйте требования. В противном случае, Вам будет отказ до исправления.

редактировать описания тем пока нет возможности

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
прошу поменять картинку в спойлере на:
Код:
https://i.ibb.co/wCjjLBp/0e0bc726d90fff7ef0890d4f708ead4c.jpg
спасибо

+

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Здравствуйте! Почему-то в дневнике вот это сообщение продублировалось. Можете его, пожалуйста, удалить? Спасибо!

+

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Доброго времени!
Возможно ли удалить фото в данном посте из моего дневника. А так же удалить мои фото из этого поста.
Заранее спасибо!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Salli_D, не уверена, что правильно поняла просьбу, удалила личные фото, оставила пейзажи. Посмотрите. Оставить так или удалить всё? Если что-то лишнее удалила (тортик, например), напишите, восстановлю.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Здравствуйте. Пожалуйста, замените шапку дневника. Спасибо.

Код:
[CUT=https://i.imgur.com/ZZg8cAa.jpg]
Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

[I][SIZE=3][COLOR=#5900b3]Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"[/COLOR][/SIZE][/I]

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.[/CUT]

+

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А можно мне поменять шапочку на
Код:
[CENTER][CUT=https://i.ibb.co/2jwWHFW/KMO-111307-29557-1-t249-184608.jpg]
Я ищу. Я стремлюсь. Я в этом всем своим сердцем.
© Ван Гог
[/CUT][/CENTER]
Спасибо.

+

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Удалите этот пост, пожалуйста. Он ссылается на запись в другом разделе, которую уже удалили по моей просьбе.

+

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А можно получить доступ на редактирование своего дневника? Хочу поудалять фотографии, их там достаточно много
Есть ещё старый дневник, но там из невылетевшего я нашла один два поста, можно их удалить тоже?

Спасибо большое заранее!

+

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Фотки удалила, большое спасибо за доступ.
Просьба ещё убрать ссылку из цитаты, ссылка ведёт на фотографию)

+

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Замените, пожалуйста, шапку на:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.postimg.cc/zv9KPhq6/Vampire-2021-03-08-20-46-39-94.png[/IMG]

Ты — это я.
Задавай вопрос.[/CENTER]

+

Верх