The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Просто дома, домики, а теперь еще и квартиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Просто дома, домики. И квартиры.

Всем привет и спасибо, что заглянули на огонек!
Здесь можно посмотреть и при желании скачать дома и квартиры для ваших симов.
Игра у меня лицензионная. К установке официальных дополнений и доп.контента подхожу очень выборочно. Из уже вышедших дополнений у меня установлены "Карьера", "Мир приключений", "В сумерках", "Все возрасты", "Шоу-бизнес". Каталогов нет. Игру регулярно обновляю. Почти все доп.материалы упакованы в Sims3Pack. За очень редким исключением.
С недавних пор пробую освоить Редактор городков. Первый город уже есть в мастерской. Возможно, появятся и другие.​

Путеводитель по мастерской.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
AirInna,
Приветик, с открытием мастерской) Удачи!
happy.gif

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
AirInna, С открытим...И удачи конешно же))
Эмка, ну вот опять хD

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
AirInna, я не опоздала? )) Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем-с...

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Эмка, Мини_Baby, спасибо! И вам тоже удачи в творчестве!
"Бежевый дом"- двухэтажный дом, расположен на уч-ке 30х30. Стоимость с мебелью солидная. Возможно проживание семьи из 5-6 человек. В оформлении использовано много деревянных текстур, бежевый цвет является основным и к нему добавлены яркие цветовые акценты. Стиль получился неопределенный - немного современной классики, немного "городского" стиля, немного романтики...
На участке - открытая стоянка для автомобиля, площадка для гриля, цветники, сад-огород с плодоносящими растениями.
1 этаж - гостиная, кухня-столовая, спальня для старших членов семьи с персональным санузлом, в небольшом светлом эркере расположена джакузи, тренажер, гостевой санузел.
2 этаж - это "детский этаж". Здесь две комнаты - для малышей и подростков. А просторный холл второго этажа - это и кабинет, и библиотека, и комната для творчества для всей семьи.
Подвала, бассейна нет.
7a7c3c8f4cae.jpg

1c9cb81becfa.jpg

2805d0ef5e7d.jpg

576d14ac638f.jpg

0172bfb80416.jpg

a2f187108883.jpg

f0100c91dd91.jpg

3dc3bf9d8481.jpg

2a130ebb377e.jpg

4a21c873a29d.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
AirInna, оф, честно чказать начало у тебя отличное просто:) Только вот я не поняла там скраю во дворе, забором белым стоянка для автомобиля ограждена? Просто как то странно, если это для посадки растений то грунт не правильно по моему подобран, в камушках сажать как то не удобно:) А вот против интерьера возразить не могу, понравился:)

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Мини_Baby, да, справа, рядом с почтовым ящиком - стоянка, огороженная "деревенским" заборчиком. Садик расположен слева и чуть позади. Это видно на втором-третьем сверху скринах, под спойлером которые. И зачем же мы будем сливы-вишни сажать в камушки?! Не, это мы не будем.
biggrin.gif

Спасибо!

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
AirInna, ну как бы там не было, повторюсь, старт хороший:) Но все равно для меня транно стоянка огражденная заборчиком
AirInna сказал(а):
Садик расположен слева и чуть позади.
Извини, сразу не заметила:)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
AirInna, ну вот я до тебя и добралась!
wink.gif

Сразу же - домиком потрясена (хотя что удивляться - ты давным-давно признанный мастер). Понра - все! Планировка - и участка, и дома. Интерьер - спокойно, но с изюминкой. Очень по-человечески и очень реалистично (в смысле - можно жить). Обратила внимание, что все предметы свободного доступа, т.е. активные - симы не буду застревать и ругаться. И еще - насколько я увидела, ты тоже очень аккуратна с допами. За это - отдельно -
respect.gif

А работа со стилями и паттернами вообще выше похвал!
s17.gif

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
ZZZ-Danaya сказал(а):
А работа со стилями и паттернами вообще выше похвал!
Блин, вот я... сразу не заметила как все красиво,я прям даже поновому дом увидела, действительно все отлично проработано:)

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
про забор - уже сказали, я вот тоже в нем смысла не вижу;
все – таки дом находится вдали от городской суеты и как бэ ограждать площадку не от кого)))
еще не оч понятен ......как бы назвать...... в общем - стол на первом скрине;
обычно его ставят где – нибудь на внутреннем дворике.
а то выходит - хозяева чай собрались попить....... а мимо зеваки бродят и в рот заглядывают.....х))))
интерьер......дааа........вот тут оч порадовала - ничего добавить не могу)) все красиво, аккуратно, четко проработано!)
хотя единственное, пожалуй - стулья на кухне.... орнамент как-то тяжелый слишком)
.....вот , в общем с открытием!
и спасибо за такое теплое, уютное семейное гнездышко!))

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
AirInna, м-м-м...Первый твой домик мне понравился красивым слиянием цветом бежевого оттенка, всё смотрится очень гармонично, но скринов делай побольше, а то скачаем, а там на заднем дворе неизвестно что...
smile.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
сорри, что влезу, но....
zhenya333 сказал(а):
скринов делай побольше, а то скачаем, а там на заднем дворе неизвестно что...
как бэ и так все понятно - первый и второй скрины под спойлером хорошо демонстрируют внутренний двор))
еще про крышу забыла...... вот, думаю на первом этаже можно было как - то по - другому сделать....эммм.... а то боковые с центральной не оч стыкуются))

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
AirInna, С открытием!Превосходный дом, чуть больше делай скрины
wink.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
Очень по-человечески и очень реалистично
Ну, собственно, к этому и стремилась. Спасибо!
Susie_Rose, "рука мастера", наверное, немного "застоялась" за время отсутствия на сайте. Идей много, не успеваю за всем. Спасибо, что заглянула!
Alica,
Alica сказал(а):
про забор - уже сказали, я вот тоже в нем смысла не вижу;
все – таки дом находится вдали от городской суеты и как бы ограждать площадку не от кого)))
Это, наверное, только у нас ограждают придомовую территорию "от кого-то"!
smile.gif
А я вот огородила стоянку для машины...от самих жильцов дома. Как-то так прикинула - а мне бы хотелось, чтобы машинка, мусорный бачок мне глаза мозолили постоянно, когда я, например, на терраске чаек пью? Нет, как-то малопривлекательно. Выход - посадить кустики и построить легкий заборчик. Тем более в отсутствие гаража на небольшой, в общем-то, территории.
Alica сказал(а):
еще не оч понятен ......как бы назвать...... в общем - стол на первом скрине;
обычно его ставят где – нибудь на внутреннем дворике.
а то выходит - хозяева чай собрались попить....... а мимо зеваки бродят и в рот заглядывают.....х))))
Бассейны перед домом меня как-то больше напрягают, чем столы для гриля. Пупками светить перед соседями, конечно, веселее, чем лопать хот-доги, но... А вообще, если серьезно, мне хотелось показать, что в доме живут такие открытые, гостеприимные "люди", которые не стремятся прятать свое радушие - "заходите к нам на огонек!". А если хочется пожевать бутерброд в отсутствие свидетелей, так для этого есть задний дворик с терраской и удобным диванчиком на ней.
biggrin.gif

Alica сказал(а):
хотя единственное, пожалуй - стулья на кухне.... орнамент как-то тяжелый слишком)
Не знаю, возможно...
cry.gif
Но мне это так не показалось. Изначально задумка была добавить к белому и деревянным текстурам нечто яркое и сочное. А нарочито заметные стулья - это один из вариантов как раз сделать нужный акцент цвета и объема, который к тому же сочетается с орнаментом тканевых жалюзи.
Друзья, насчет скринов - я в общем-то иду по проторенной уже дорожке - делаю скрины с поэтажными планами, на которых видно что к чему и на территории дома и внутри. Я делала ранее превью, так последовали просьбы выкладывать скрины покрупней, а то долго загружается полноразмерный снимок.
wacko.gif
А шлепать большее кол-во картинок, конечно, можно.
Alica сказал(а):
еще про крышу забыла...... вот, думаю на первом этаже можно было как - то по - другому сделать....эммм.... а то боковые с центральной не оч стыкуются))
Не очень поняла, что именно и где не стыкуется? Вроде бы все довольно гармонично и симметрично "слепилось" друг с другом, по крайней мере я иного варианта крыши и не вижу здесь.
Спасибо всем большое за внимание! Очень приятно было обосновать свое видение и поделиться им с вами!

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
очень понравился Бежевый дом. просто очарована уютом
smile.gif
сочетания цвета и стиля - всё со вкусом
smile.gif
с моей любовью переделывать всё под себя - вот ничего не стала бы трогать, ни одной мелочи
s50.gif
хочется скринов бы побольше, получаешь такое удовольствие, рассматривая всё)))
я даже сбегала в первую Вашу мастерскую - очень красивые работы, желаю Вам дальнейших творческих успехов:)

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
AirInna сказал(а):
Это, наверное, только у нас ограждают придомовую территорию "от кого-то"! А я вот огородила стоянку для машины...от самих жильцов дома.
угу, согласна - тут другое, ты огородила по всему периметру стоянку.....на мой взгляд, лучше частями.....эммм.....не такой сплошной линией))
AirInna сказал(а):
Бассейны перед домом меня как-то больше напрягают, чем столы для гриля.
вот эт дааа.....такая планировка жжет хД)))))
AirInna сказал(а):
А если хочется пожевать бутерброд в отсутствие свидетелей, так для этого есть задний дворик с терраской и удобным диванчиком на ней.
а на террасе такого столика, вроде, нет)))
.....не знаю, тут вообще логики никакой нет - я просто привыкла, что для пиршеств на природе отводится место на внутреннем дворе))
AirInna сказал(а):
А нарочито заметные стулья - это один из вариантов как раз сделать нужный акцент цвета и объема, который к тому же сочетается с орнаментом тканевых жалюзи.
аха, сочетание по цвету с жалюзи заметила)
.....здесь вот стулья сами по себе объемные и такая расцветка делает их еще больше))
.....хотя, эт может скрин такое ощущение создает)
AirInna сказал(а):
А шлепать большее кол-во картинок, конечно, можно.
не надо))))..... по – моему, оптимально 10 – 15, к тому же как ты и сказала:
AirInna сказал(а):
делаю скрины с поэтажными планами, на которых видно что к чему и на территории дома и внутри.
так что, действительно - кому надо, тот рассмотрит все что его интересует))
AirInna сказал(а):
Не очень поняла, что именно и где не стыкуется?
тюю, а я не знаю как объяснить)))
стена, на которой одно окна ( фасадная часть), так вот, там у крыши видно две вершины, а хотелось бы одну.
AirInna, все это ток мое мнение...... технических ошибок у тебя, конечно нет;
тут скорее дело вкуса и привычек)))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
AirInna, с открытием!
Дом просто слов нет, лично мне в доме понравилось все, и мебели много, и планировка очень удобная, все просто супер.
Единственное, что во дворе мне кажется, что там где стол стулья со столом, надо было огородить как-то эту территорию, цветами возможно, тем самым обозначив, что это зона отдыха во дворе.
Удачи в творчестве!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх