The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

простомысли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bonnibella

Проверенный
Достижения
122
Награды
38
image.png

image.png

бонни, девятнадцать годиков
меломан, вечный ребёнок

всё еще не знает, что делать со своей жизнью
Спойлер
/каминг сун/

bonnibella

Проверенный
Достижения
122
Награды
38
записка первая: вводная
о авторе и мыслительных мыслях
Хаю-хай, мимопроходящий анон! Можно небольшой вопросик сразу с ходу? Зачем ты здесь? Ну, правда, зачем? Вместо того, чтобы тратить своё бесценное время, ты сидишь и читаешь сообщение некой bonnibella, которую даже не знаешь. Кто знает, что она за личность, где она живет, чем зарабатывает себе на жизнь и т.д... Может быть она хикка, которая смотрит сериалы целыми днями вместо того, чтобы делать что-то дельное? Или хипстота, которая тратит родительскую денежку на китайскую/вьетнамскую/какую-то одежку с алиэкспресса? Ну раз уж, ты здесь тебе,наверное, интересны ответы на эти вопросы. Тогда начнем наше знакомство?
Я вообще сижу и удивляюсь тем, что я вообще что-то написала на форуме. Ибо для меня очень непривычно и внезапно : D Обычно, я предпочитаю играть роль наблюдателя, наслаждаясь прочтением горячих дискуссий о качестве The Sims 4 или удивительными династиями. Что же меня сюда привело? Мысли, наверное.

Последнее время я ловлю себя на том, что начинаю размышлять на разные темы и совершенно "вылетаю" из реального мира. Как сказал поэт Серебряного века, Велимир Хлебников: "Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней." Так самые внезапные и странные мысли от "В чём смысл жизни?" до "Почему небо голубое" забирают несколько часов жизни в день.
И ещё честно говоря, этот рендомный дневник, может помочь мне разложить мои мысли по стопкам. Да, и просто, будет прикольно посмотреть на свою собственную реакцию спустя некоторое время. Будущая я, не забудь сделать обзор на свои старые посты :)
Теперь, анон, с этого поста официально начинается очередной дневник этого чудного подфорума! Надеюсь, вам будет интересно, читать мои странные записки! обещаю, дальше не будет так уныло, как в этом посте
ДНЕВНИК ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ

giphy.gif

bonnibella

Проверенный
Достижения
122
Награды
38
bonnibella, поздравляю с открытием дневника!!!
Благодарю : D
latest
записка вторая о занятости тире лени
компьютере и злых университетах
Хаю-хай, товарищ симмер! Желания - очень странные вещи! Ты вроде бы собираешься с мыслью, что надо наконец-то начать вставать в пять часов утра и побежать на пробежку, а затем понимаешь что тебе лень : D Так частично получилось с этим дневником, но торжественно обещаю, что тема в таком состоянии только до конца сентября (в худшем случае до октября).
По воле судьбы я живу в США и собираюсь поступить в университет в этом году. Подавать документы надо этой осенью и зимой, а мой первый вступительный экзамен будет на следующей неделе! Поэтому сейчас для меня существует только одна вещь: подготовка к экзамену.
Я обязательно расскажу поподробнее о процессе поступления и обязательно отвечу на вопросы о США!

а пока автор пойдет учится
Спишемся в следующий раз)

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх