The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Простуда и аллергия

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.​

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Разрешу своим детям не идти в школу, если заболеют!
Интересно, а беременные симки могут заболеть?

FyushA

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
наверное нет а может и да но скорее всего нет

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Опа, появился повод прогулять школу и работу)
biggrin.gif
s78.gif
s35.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Давно ждала что бы дети в школу не ходили и вот это свершилось!
biggrin.gif
Очень интересная функция аллергия, надо будет как то попробовать её в игре и конечно же простуда!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Gerk97 сказал(а):
удлет - это нововведение в симс 3. А в симс 2 было или грипп. нуна было ещё в кровати лежать
Они вроде от тараканов заражались каким-то вирусом, явно не простудой или грипом

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Оу! Наконец-то наши симы смогут ещё более точно приблизится к жизни!!!! С нетерпением ждём)))
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Болезни - это конечно интересно, но не ожидаю ничего особенного. Пара мудлетов и чихание, вот и всё, как мне кажется. Но всё же приближенность к реалиям жизни. И прививки хочется увидеть. Наверное симы по разному будут реагировать на них, храбрые спокойно переносить, а впечатлительные с дрожью и ахами
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Текила, прививки делают в здании больницы, так что мы не будет видеть сам процесс.

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
В Суперах чумной мор, теперь Простуда и аллергия. Буду мучат своих насморком!! Ну и конечно, отпрашиваться на халяву от работы, типо "Болен"

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
ахахах) гениально) у меня будет особая семья прогульщиков))
а дети у меня болеть будут специально:ЗЗ чтобы прогуливать
а родители злиться:О

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Болезни...это так..классно! Наконец-то появится повод не ходить в школу и в школу...
rolleyes.gif
Да и причины болезней хорошо продуманы! Симс потихоньку приближается к реализму!
rolleyes.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Текила, Согласен, реализуют это наверняка как всегда убого, но всё-равно даже такие неприятные вещи как болезни, добавят игре ещё больше реализма.Да и было бы странно, если бы в этом дополнении не было бы сезонных болезней.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Katriel сказал(а):
Вернётся опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.
УрА!!!
sm005.gif

FunWay

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Marionetta сказал(а):
Найс) хоть немного болезней в симах
Я согласна) Но я хочу ещё и грипп, ветрянку,живот болел, голова и т.д... Ааа, Жаль что, этого нету:(
cry.gif

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
А как будет понятно у кого есть аллергия у кого нет? В чертах характера? Очень бы хотелось сделать сима аллергиком.))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MrsAngelly, при появлении аллергии появится особый мудлет. Аллергия - сезонное недомогание, симы будут подвержены ей только весной.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Katriel сказал(а):
прививки делают в здании больницы, так что мы не будет видеть сам процесс.
Ну, в таком случае, я уверена, что будут опять же мудлеты, передающие отношение сима к данному процессу:) Ох, сколько же мудлетов, надо панель расширять
biggrin.gif

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Katriel сказал(а):
при появлении аллергии появится особый мудлет. Аллергия - сезонное недомогание, симы будут подвержены ей только весной.
Так что получается ВСЕ симы в городе будут болеть?...

Верх