The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Простуда и аллергия

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.​

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Скажите, а выходит сообщение о том, что сим заболел, как было в The Sims 2, или нет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Aihito, да, появляется информационное сообщение и негативный мудлет на 2 дня.

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Niala сказал(а):
Жаль от болезни без кодов не избавиться, не хотелось бы Солнечный денёк пропускать(
Вообще-то можно избавиться. Достаточно с введённым кодом разработчика и зажатым Ctrl кликнуть по мудлету с больной рожицей. Болезни как ни бывало.

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Мои симы постоянно подхватывают простуду >< одна заболела пришла домой заразила всех кого можно.

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
tree сказал(а):
я. Достаточно с введённым кодом разработчика и зажатым Ctrl кликнуть по мудлету с больной рожицей.
Ну вот я и говорю - без кодов не избавиться
rolleyes.gif

А на праздник всё равно сходили, "микробы", как ни странно, совершенно не мешают. А на тех, кого сим заразил, мне плевать
happy.gif

lolocha

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Будет очень мило сидеть у камина зимним вечером с простудой
rolleyes.gif

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
У меня симка забоелла летом О_о
Причем не простуда, не аллергия - напсиано бактерии.
И на больнице нет никаких взаимодействий чтобы вылечиться...

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Hikaru_Q сказал(а):
Мои симы постоянно подхватывают простуду
А по-моему прививка от гриппа (или как там она называется) прекрасно помогает от простуды. По крайней мере мои симы, как поставили, больше не болели пока.
up.gif
lolocha сказал(а):
Будет очень мило сидеть у камина зимним вечером с простудой
Ох-хо-хо. Ненавижу теперь камины
angry.gif
Сим погрелся и ушел спать, забыл потушить, так начался пожар, пожарные не приехали, пол дома сгорело.

TheTanyMay

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мои дети постоянно болеют и сидят дома
biggrin.gif

И взрослые тоже болеют часто.. Хулиганы какие-то!

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Все-таки игру приблизили чуточку ближе к реальности :). Хотя немного странно, что если отправишь купаться в океане зимой ребенка - он не заболеет о_О. Симы закаляются в тайне от нас что-ли? =D
М@нд@ринк@,
а Вы поставьте один из самых дорогих каминов и снесите дымоходную трубу moveobjects'ом - и пожара как не бывало :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Мне нравится то, что можно от работы и школы отлынивать)
Обманываю часто, еще ни разу не попалась.

Ledinechik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сегодня часа два реального времени пыталась заразить симёнка простудой. Я заставляла плавать его в океане . Купила три климатрона и дуб , и начала устраивать ему каторгу по собиранию листвы. И ничего
cry.gif
Не пойму баг это или просто у него невероятный иммунитет ,хотя аллергия есть.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Ledinechik, Знаете, это называется....Закон подлости.
s1.gif
MayaTheBee сказал(а):
а Вы поставьте один из самых дорогих каминов и снесите дымоходную трубу moveobjects'ом - и пожара как не бывало
smile.gif
Оу. Надо попробовать. Спасибо
blink.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
где-то читала, что носы краснеют при простуде, у моих не заметила ничего подобного.
Алергия надоела, стоит сорвать цветочек и появляется мудлет, надоело.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Ledinechik та же история .Создала семью в игре подруги, решила опробывать новый адон
dry.gif
Пытаюсь простудить сима! Не получается! И зимой его купала и на улице держала долго
angry.gif
Не простужается, а алергия пожайлуста
s2.gif

Ledinechik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Белая-Лис@, сегодня ещё раз пыталась. Всех детей забрали... симы померли от холода. А простуды как не было , так и нету.Пришлось загружать другое сохранение.Решила использовать МК , мудлет про бактерий добавлять не хочет . Все остальные прекрасно добавляются. Без простуды смогу прожить , но всё равно неприятно . Но прививки от простуды доступны , хотя зачем они мне без болезни.
dry.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
У меня симы еще ни разу не болели, ибо все время дома сидят.
biggrin.gif

Ledinechik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DayByOne, можно. Когда ещё не болеешь можно сделать прививку от гриппа в больнице. Написано целый год не будешь болеть .

Aloene

Проверенный
Достижения
61
Награды
3
Ожидала большего,хотела рак или что-нибудь еще...

Верх