The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Простуда и аллергия

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.​

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
У меня симка очень чувствительная, постоянно болеет!
И на цветы аллергия не смотря на прививки, наверное, это можно отнести к разряду глюков и недостатков аддона.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Vasco сказал(а):
наверное, это можно отнести к разряду глюков и недостатков аддона.
Глюки?
blink.gif
Может у Вашего сима просто иммунитет слабый.

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Интересно, было бы классно, если бы еще заболевали отравлением и ходили в больницу... операции, болезни! Будет более реалистично!

Hatiora

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Aloxa сказал(а):
Интересно, было бы классно, если бы еще заболевали отравлением и ходили в больницу... операции, болезни! Будет более реалистично!
Согласна, было бы реально круто! Пациент умер на операционном столе. Трагедия и похороны, а все началось с аллергии.
wacko.gif

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Hatiora, Вы жестокая! =D
А ведь пациент так хотел бы выжить!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Моя симка что то совсем болеть не хочет, ни простудой, ни аллергией. Хотя цветов много собирает, а зимой на улице без верхней одежды выступает... Отправить ее что ли зимой ночью в море посидеть?
biggrin.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
, ],
Aloene сказал(а):
хотела рак или что-нибудь еще...
],
Aloxa сказал(а):
операции, болезни!
Hatiora сказал(а):
Пациент умер на операционном столе. Трагедия и похороны, а все началось с аллергии.
Ау , это симулятор ЖИЗНИ , а не смерти !!
s8.gif
Katriel сказал(а):
позвонить на работу и сказаться больным
Katriel сказал(а):
обмануть начальство, сказавшись больным
Кто-нибудь , объясните мне где эти функции - в телефоне я их не могу найти , на здание работы нажимаю - тоже ничего нет ... И еще , в работе на неполный день они есть ?

Идеал

Проверенный
Достижения
63
Награды
32
Мои симы решили дружно заболеть. Почему - не знаю. Поскольку только вчера установила игру, то не лечила симов, просто пережидала болезнь
shy.gif
Теперь понятно, почему один заболел, а за ним и остальные. Ну, а я если захочу, то просто возьму пульт управления настроением вот и все) Но ведь так совсем неитересно((((((

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
210
Награды
155
У меня семье папа только один раз заболел простудой и весной он и мама аллергию подхватили, а дочь, ни простуду, ни аллергию. Ну и крепкий иммунитет в дочери.

aviasuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Юху! Действительно не хватало болячек) А так симы становятся более реалистичны)

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
я покупаю за баллы награду симмунитет,и мои симы никогда не болеют.

Cessy

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Интересно, а могут ли заболевать сверхъестественные существа?
Играя вампиром, не понаблюдала это: мудлет, связанный с времяпроведением под солнцем (использовала зелье, поэтому без обычного для них обгорания), то есть "согревание", появился, а вот на морозе и под дождем - решительно ничего. Максиум, что удалось заработать - промокание. Не то иммунитет крепкий, не то в принципе невозможно "заморозить" вампиров - они ведь мертвые, сами по себе холодные.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
У меня возникла теория, что сверх симы не болеют и не страдают алергией.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
wizx, Болеют.Во всяком случае ведьмы точно.У меня ведьма не раз заражалась "бактериями".Простудой тоже болела, но я не помню была ли она на тот момент ведьмой.А вот аллергии пока не было, хотя цветов уже собрано немеренное кол-во.

Cessy

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Ведьмы, без сомнения, действительно и болеют, и поддаются аллергии - убедилась. А вот насчет других существ сказать это с такой же уверенностью не могу. Будем экспериментировать, (;

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
А как заразиться бактериями?
Ну вот аллергией собрать цветочки и расставлять их по всему дому
Простудой ходить под дождем без зонта и купаться в море зимой
А что с бактериями? Жить в антисанитарии и не убирать?

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Vilessa,под дождь ,часов эдак на 5.
У меня некоторые симы болеют от какого-то часа под дождём,а другим 5 часов под дождём-мало.) Часто мучаю школьников,для того,чтобы они в школу не ходили.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Так переживала, что симы вообще не болеют! Хотелось хоть разок увидеть, как это в игре выглядит..а теперь что-то все симы начинают плохо себя чувствовать, приходиться быстренько их в больницу на прививку отправлять. За сим-неделю около 1500 симолионов потратила на это.

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
А у меня частенько симы заражаются бактериями (в семье 2 взрослых, подросток и ребёнок, так вот подросток - чаще всех), а отпросить детей из школы не получается ни через телефон, ни через здание школы, ни через автобус
sad.gif
Может быть, заражение бактериями не считается заболеванием? Можно ли как-то обезопасить своих подопечных от этой напасти?

Верх