The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Простуда и аллергия

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.​

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
у меня сим при простуде чихал.... хех)))
biggrin.gif

Zve_Zda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня за 8 сим дней ни разу не заболели. Я их и заставляла бегать в купальниках зимой, и под дождём без зонтика по лужам прыгали. Хоть убейся, ну вот не болеют и всё!

skifffle

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я думала что будет что-то более зрелищное
dry.gif

Ну да ладно хоть что-то и то хорошо
smile.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Простуда и аллергия - еще две бесполезные функции в сезонах) ничего захватывающего и интересного. Сим тупо сидит дома или едет в больницу, если есть желание. Не понравилось(

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
не понравилось, просто появляется определенный мудлет, и больше ничего...

Chartovka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Zve_Zda, у меня тоже они совсем не болеют, что я только не делала, ни простуды, ни аллергии.

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Простудой редко болеют и именно летом
s38.gif

А вот аллергии не было ещё)

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сколько играю никто не разу не болел, на верно потому что симов на участке держу дел и так по горло на улицу времени нет выйти.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
У меня симка пока только один раз заболела , когда попала по дождь , но затем я отправила её на больничный .

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
У меня симка простудилась летом, да ещё и из дома не выходила. Как?
В целом интересно, и то что можно взять отгул на работе :)

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
у меня симы часто болеют,но я покупаю специальную награду Симмунитет,и все болезни как рукой снимает
biggrin.gif

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
ну всегда можно поставить прививку так не интересно

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Простуда в "Сезонах"? Это тот маленький мудлет на панели настроения? Я даже думала что это только начало простуды, а это она и есть! Не, не очень нужная функция. Я думала они будут пить таблетки, кашлять, чихать, сморкаться в платочек, а это всего лишь мудлет! Неинтересно.

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
У моей симки по весне всегда аллергия, а в мудлете написало мол пыльца в воздухе и все такое по этому аллергия, она так забавно чихает
biggrin.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Элла_лиона сказал(а):
Я думала они будут пить таблетки, кашлять, чихать, сморкаться в платочек, а это всего лишь мудлет! Неинтересно.
Простуженные симы вытирают рукой под носом.

mrkwel

Проверенный
Достижения
31
Награды
22
Вот это хорошо) По больше бы разных болезней!

Верх