The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Простые истины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
60c3f9e4263c.png

Простые истины

Эрика - девушка из богатой семьи. У неё есть деньги, друзья и семья. Но вдруг, бизнес отца
прогорает и единственный выход остаться на плаву это выдать свою дочь замуж за того, кто
сможет не дать упасть репутации рода Де Лоурейн. Жестоко ли по отношению к Эрике? Да,
несомненно. Только вот у неё нет права выбора,и всю жизнь придется мучиться с нелюбимым
человеком. Простые истины : быть счастливой и любимой рушатся на глазах, особенно когда
юная леди узнала,что суженый - старый вдовец, так неожиданно решивший предложить свою кандидатуру в роли мужа.
Как всё же сложится судьба Эрики? Удастся ли быть счастливой ?

dbae9bc048b6.gif

В процессе

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Глава первая, в которой принцесса познает реалии жизни.

aad4cdddcc63.png

Обычное солнечное летнее утро. Экзамены позади и вот мне уже исполнилось 18 лет. Жизнь бежит, не останавливаясь на пустяках. Помню, как мне было восемь, и мама сообщила о беременности. Я так была счастлива и мечтала о появлении брата.

А вот, мне одиннадцать и папа отвел нас с маленьким Джорджем в парк аттракционов. Старшая сестра Мелисса как всегда была на танцах и поэтому не смогла пойти с нами. Клубничное мороженое, сладкая вата, колесо обозрения. У ребенка такая простая истина – быть любимым своей семьей и получить новую игрушку. Почему в жизни все не так просто?
99424eb61a44.png

Это был последний день привычной жизни, а я даже не подозревала. Надо было бросать все это ко всем чертям и бежать из города…

Я встала с кровати, умылась привела себя в порядок и сделала два хвостика. Сегодня воскресенье, папа приготовил завтрак, так непривычно. У нас теперь нет денег на обслугу, после того как папина фирма разорилась. Скоро придётся выставлять на продажу самое ценное – дом.

Джордж спустился по лестнице со смешным рюкзаком-монстриком. Он радуется каждому моменту, и вот даже за завтраком с упоением и набитым ртом рассказывает об очередном школьном проекте. Тут папа попросил создать тишину и начал свой разговор:

-Эрика, мы с мамой приняли трудное решение. Как ты знаешь, по закону Симленда, родители должны выдать замуж свою дочь, даже если она будет против. Ты знаешь нашу экономическую ситуацию, но появился шанс жить как раньше и не продавать дом, я восстановлю бизнес.

Сегодня ты идешь знакомиться со своим женихом, все условия практически обговорены. В конце этого месяца мы выдаем тебя замуж.
3c4fcd5e4be8.png

Слова отца стали для меня потрясением. Выйти замуж в 18 лет? Я же поступила в самый лучший университет страны – Симвард, почему они так жестоки со мной? Мама же знает, как я училась дни и ночи напролет ради этого…

Джордж ушел в школу, родители тоже уехали, а я позвонила своей лучшей подруге Дафне, и через полчаса мы уже сидели в креслах, болтая:

-Я так волнуюсь, ты ведь уже закончила школу, а у меня впереди последний год, а на выпускной бал идти не с кем.

- Нашла тоже проблему, лучше об экзаменах думай, дурёха.

-Кто бы говорил, ведь ты, Эрика, ходила с моим старшим братиком, главным красавцем школы, а ко мне все парни относятся как к его младшей сестре и не более.

- Ну все равно мы с ним расстались, так что уже неважно. Ты что забыла, что сегодня я иду знакомится с каким-то парнем, моим будущим ЖЕНИХОМ. Вот это настоящая проблема.

- Тогда пойдем по магазинам пока не поздно, невеста.
68bacc3a71ab.png

Мы сели на электричку и отправились в Магнолию, небольшой торговый городок. Зашли в любимые магазины. Дафна купила себе уйму одежды, а я лишь примерила, ведь у меня нет возможности позволить себе одеваться в дорогом бутике, пока нет…

-Эрика, какая на тебе симпатичная шляпка, белый цвет сейчас в тренде, не хочешь купить?

- Знаешь, мне, мне не очень нравится, сказала я, опять соврав, ведь никто не должен знать, что у нашей семьи проблемы с деньгами, так сказал отец, а его слово – закон, и я ничего не могу с этим поделать.

Продавец, который помогал выбрать шляпку не отводил от меня глаз. Дафна подкалывала меня и шептала на ушко всякие пошлости, ничего удивительного) И вот приближался вечер. Мы вернулись ко мне домой, и подруга помогла выбрать платье для встречи. «Всё будет хорошо, главное не волнуйся, а то у тебя выражение лица стрёмное, люблю тебя», - сказала подруга, чмокнула и ушла, оставив только след своих духов на прощанье.

Мы сели в машину. Ехали долго, проезжая особняки – один величественнее другого. Один был таким прекрасным, что я не могла отвезти взгляд. Перед ним мы и остановились. Неужели я буду здесь жить?
0a8b6cdacabd.png

Мама обняла меня и сказала, что как бы я не злилась на них, выбора нет. На её лице показались слёзы. На сердце вдруг стало тяжело, а в глазах потемнело.

Приподнимая подол платья, поднимаюсь по лестнице и прохожу в холл. Огромный камин, от которого так и веет теплом, ведь в самом здании прохладно. Полукруглое окно. Смотрю в него и вижу великолепный сад: молодой березняк, высокие сосны, одинокая ива, словно все деревья, что можно вообразить смешались. Величественный фонтан, с голым мальчиком посередине, небольшой пруд, беседка и старинный колодец, к которому так и хочется подойти, и заглянуть внутрь. Одним словом – красота!

Шаги, хлопок дверью, кто-то вошел в комнату. Оборачиваюсь, и вижу мужчину в парадном костюме, уже далеко немолодого возраста. Наверное, это папа моего жениха, подумала я. НО вдруг папа сказал: “Знакомься, Морган, твой будущий муж”.
91f2b109e3da.png

Слезы навернулись на глаза, мне стало трудно дышать. Встаю с дивана и выхожу на веранду, закрываю лицо руками и просто плачу, а вокруг меня летают черные вороны.

Ко мне подходит мама, она смотрит на меня, поджав губы, что означает только одно – сейчас я хорошенько получу.

- Эрика Луиза Мария Шарлин Де Лоупейн, знаешь ли ты, какие отговорки пришлось придумать твоему отцу? Это абсолютно глупое и ужасное поведение. Быстро натянула улыбку и вернулась в зал.

- Я низа что не вернусь туда. Вы, вы ве меня ненавидите. Почему Мелисса вышла замуж за прекрасного молодого парня, хотя она тоже не хотела, но сейчас у них все прекрасно, а меня вы отдаете старику. Я, я никогда не выйду за него!

- Ты подставляешь честь нашего рода! Это единственная возможность вернуться в строй и стать только богаче, Морган один из самых знатных и богатых людей страны.

- Вы всегда думаете о чести, о деньгах. А когда вы думали о том, чего хочу я?
a57011152ad0.png

С этими словами я убежала, слыша крики матери, но не воспринимая их. Я позвонила сестре, и она, даже не спросив, о том, что случилось, услышав мой плач, приехала и забрала к себе домой.

Я очень её люблю, родив второго ребенка, моего племянника, Мелисса располнела, она больше не могла быть примой театра, что стало для нее огромным стрессом и причиной депрессии, но я всегда поддерживала и успокаивала ее, как и она меня.

Вот и сейчас, она кормит ребенка, а я стою и разговариваю с ней:

-Эрика, тебе нужно переодеться. У меня на верхней полке осталась твоя старах пижама, можешь ее взять.

- Ты же не скажешь родителям о том, где я?

-Конечно нет, солнце, с тобой поступили ужасно. Даже когда мне предложили быть главной примой и отправиться на гастроли в другие страны, а родители выдали меня замуж, разрушив мечты, это не было так жестоко как то, что они вытворяют сейчас. Иди отоспись, утро вечера мудренее, а мне еще обед назавтра нужно приготовить.
dff246b6fa1c.png

Я вышла из комнаты. Моя племяшка Пати играла с кукольным домиком, но увидев меня, бросила игрушки и обняла со всей своей маленькой силой. Я поцеловала в носик и немного поиграла, настроение чуть улучшилось, все-таки дети — это тоже лекарство, кто бы ни говорил.
282441614fc1.png

Потом я приняла горячий душ и легла спать, завернувшись в пуховое одеяло.
P.S. Дорогие читатели, очень жду Вашего мнения!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Dozuzik, очень жаль Эрику, надеюсь, она придумает, как избежать брака, пока она в доме сестры, у нее как раз есть шанс сбежать. Не понимаю ее родителей, то, что они решили за счет брака дочери вернуть экономическое благосостояние семьи - это ясно, но они не в первый раз так делают. Может стоит как-то самим уже попытаться наладить финансовую ситуацию? Дочери то кончаются :D. На самом деле, складывается впечатление, что им вообще все равно на своих детей, отношение, как к товару, и кому они это наследство собираются оставлять потом? Сама Эрика, как мне кажется, еще слишком юна для брака, и уж тем более я ее не представляю женой Моргана, если он заключил такую сделку, то человек нон довольно жесткий, которому нравятся чужие страдания, и который хочет рабыню. Потому что с его деньгами, проблем с молоденьким девочками у него явно нет, но он выбрал вариант без взаимного согласия. Боюсь, что Эрике, которая кажется мне довольно мягкой, будет ой как с ним тяжело. Мелиссе в этом плане, конечно, повезло намного больше.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
MikkiMur Спасибо за комментарий :cupidgirl:
Мне тоже очень жаль Эрику, но в её мире отцы в праве решать все за своих дочерей, и даже если их поступки жестоки, дети вынуждены делать, что им скажут. Вот такая несправедливость, и счастье найти трудно, но все равно стоит надеяться на лучшее и никогда не сдаваться)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Глава Вторая, в которой услышал ли Бог молитвы ?
60f35bf05ef3.jpg

Лучи солнца пробиваются сквозь занавешенное шторой окно. Я открыла глаза, потянулась и встала с кровати. Как говорится погода была прекрасная, принцесса была ужасная. На самом деле, я очень неуклюжая, ну вот, опять ударилась мизинцем о тумбочку, почему мне кажется, что фортуна отвернулась именно от Эрики Де Лоурейн? Накинула на себя халат и спускаюсь вниз по лестнице. На диване, перед телевизором сидит сестра. Её взгляд направлен на экран, но мысли далеко-далеко от дома. О чем же она так задумалась. Сажусь с ней на диван и обнимаю. От неё пахнет свежеиспеченными булочками с корицей, чем-то домашним и добрым, что отпускать её не хочется. Мелисса провела рукой по моим волосам, расчесывая слежавшиеся за ночь локоны. Она посмотрела на меня и сказала, с печалью в голосе:

- Эрика, ты знаешь, как я люблю тебя, и я правда очень хотела сберечь тебя, спрятать в своем доме. Но вчера ночью, когда мой муж вернулся с работы и узнал о тебе, он устроил скандал, сказал, что для него важнее не портить отношения с нашими родителями, чем укрывать тебя от них же в доме, ведь рано или поздно это всё станет явным.

Вдруг открылась дверь и в комнату заел отец. Он как всегда одел с иголочки, даже в трудные времена – костюм идеально выглажен, а ботинки натерты до блеска. Своим строгим взглядом папа посмотрел на меня, почесал подбородок, а потом сказал, нет, даже не сказал, а прочеканил слова, впечатав их в стену: «Вставай с дивана и садись в машину, сегодня воскресенье, мы едем на службу, и постарайся сделать так, чтобы Бог услышал твои молитвы и простил вчерашнее мерзостное поведение».
f0c76eff072f.jpg

Хочу немного поговорить о религии. Мы с детства каждое воскресенье ездили в церковь. Родители старались привить веру как стимул слушаться их не перечить, ведь всевышний всегда нас видит. Однако, я не очень любила эти поездки. Старые монашки, которые вечно пели одни и те же песнопения, холодное каменное здание с маленькими окнами, я была непоседливым, озорным ребенком и поэтому сидеть подолгу на одном месте было очень трудно. Так смешит, что при всем этом родители не думают о своих близких, о детях, что вынуждены жить в несчастье.

Поездка была молчаливой. Мама даже не посмотрела на меня, я что действительно совершила ужасный поступок? Джордж пытался шутить, рассказывал о том, как они с друзьями поймали огромную рыбу голыми руками (отлично выдумал, братик), но, увидев укоризненный взгляд мамы, сразу замолк и всю оставшуюся часть пути смотрел в окно, наблюдая за мелькающим пейзажем : вот пастушок следит за стадом белых овец, их шерсть похожа на облака, что плывут по синему небу, пролетая над проносящимися за окном деревьями, крышами домов и зеленой травой, которая так и манит выйти из машины, полежать на ней, забыть все невзгоды и просто насладиться солнцем.

Приехали. Почему здесь так много народу? Это очень странно. Церковь очень далеко от нашего города. Вместо того чтобы зайти внутрь, мама берёт меня под руку и заводит в подсобное помещение. Там стоит Дафна, на её глазах слезы. Рядом стоит манекен, а на нём свадебное платье.

-Мама, что происходит? Почему тут так много людей и к чему это платье?

- Сегодня ты выходишь замуж, мы не знаем с папой какие еще выходки ты можешь устроить, поэтому мы вместе с Морганом приняли решение перенести свадьбу на сегодня. Всё для церемонии уже готово, осталось подготовить тебя. Дафна, будь добра, помоги надеть ей платье, а мне пора встретить гостей и заняться некоторыми бытовыми вопросами. Где же твоя улыбка? Ведь сегодня твой самый счастливый день в жизни, дорогая.

Время остановилось. Коленки задрожали, а на глаза уже в тысячный раз за эти два дня навернулись слёзы. Вот и всё, доигралась. Не стоило вчера сбегать от родителей, может тогда, у меня был бы шанс отговорить их от этой идеи. Уже ничего не изменить, или всё-таки есть шанс? Не знаю. «Эрика, я понимаю, как тебе сейчас трудно, но ты должна побороть себя и надеть платье. Моя дуреха, как же ты облажалась. Ну почему ты вчера сбежала? Позвонила бы мне, высказалась, успокоилась и все бы было хорошо. Давай, надевай корсет, блин, какая сложная здесь шнуровка. Наклонись немного вперёд, ага, да, вот так», сказала Дафна, помогая мне с платьем.

d89f2abd3fe6.jpg

Наряд действительно прекрасный. Изысканное декольте, украшенное драгоценными камнями. Пышная юбка, но при этом узкая талия и длинный шлейф с красивым узором, так и манящий рассматривать его часами. Прозрачная фата с искусственными цветами. Королевское платье.
d04bd733276c.jpg

И вот в подсобку заходит отец. Он смотрит на меня как всегда своими непроницаемыми серыми глазами, почесывая подбородок, и говорит: «Пора», берет мня под руку, и мы выходим.

Яркий солнечный свет ударил в лицо, немного щурясь, замечаю просто нереальное количество людей. Кто-то уже во всю фотографировал, кто-то общался или просто смотрели на нас. Шаг за шагом я приближалась к алтарю. Папа отпустил меня, рядом со мной встал Морган. Пред нами сияли два бриллиантовых кольца, сразу видно – ручная работа. Но я бы отдала все что можно если бы могла убежать отсюда, убежать туда, где нет проблем, где можно делать что захочется мне, а не родителям.
eb6dcf70d17b.jpg

Старый священник жестом показал всем молчать и начал свою речь:

-Мы собрались здесь, чтобы объединить два любящих сердца в одно. Скрепить брачными узами стоящих пред Богом душ. Итак, клянетесь ли вы. Морган Феликс Роберто Монморанси защищать свою жену от всех бед, принимать решения за неё, но будучи уверенным, что это сделает её только счастливей, быть с ней до конца жизни в горести и радости, здоровье и болезни?

- Да, согласен.
d728cc1f8dfc.jpg

-А согласны ли вы Эрика Луиза Мария Шарлин Де Лоурейн связать всю свою жизнь Морганом, взять его фамилию, продолжать род его, быть кроткой и соглашаться с его решениями, жить с ним в горечи и радости, богатстве и бедности?

f843c36af9fa.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх