The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А помимо моей любимой псули, у нас есть четверо представителей семейства кошачьих. Сегодня я расскажу про красотку Дейзи. Года четыре назад мама подобрала ее около своей работы и привезла домой. Кошечка крутилась вокруг людей и просила есть. Кто-то бросил ее на улице. Она была исхудавшей и неухоженной. Теперь же, дома, окруженная уютом и заботой, она превратилась в настоящую красавицу с носиком цвета лосося:любовь:. Она уже немолода и у нее артрит, она часто мерзнет и любит греться на солнышке или под одеялом. И она очень любит маму.

Luyciya

Проверенный
Достижения
202
Награды
318
Какие прелестные у вас подопечные :улыбаюсь:
Кошечка выглядит гордой и очень ухоженной, даже и не скажешь, что когда-то была брошенной. Костюмчики Paige очень понравились, особенно последний: прям защитница человечества :D:любовь:

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Однажды обнаружила что Псуля залезла в тазик для белья. С тех пор это ее любимое место для сна:хихикаю: Специальные корзинки для псов не признает, видимо они не достаточно глубокие и не создают ощущения домика:teehee:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
А вот мы примерили новый костюмчик. Суперпсуля!
прелесть такая :D Костюмчик ей очень идет))

Однажды обнаружила что Псуля залезла в тазик для белья.
:хихикаю:
Так довольно спит там))
А я еще всегда думала, что это только котики обожают всякие тазики :D

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А я еще всегда думала, что это только котики обожают всякие тазики
У нее вообще многие привычки и вкусы как у котиков:хихикаю: Относительно мест для сна и отдыха однозначно кошечка) Корм тоже кошачий любит больше чем собачий и при возможности старается кошачий захомячить, даже если рядом собачий стоит) Вот бы она еще мурлыкать научилась:смеюсь:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Корм тоже кошачий любит больше чем собачий и при возможности старается кошачий захомячить, даже если рядом собачий стоит
:смеюсь:

Вот бы она еще мурлыкать научилась
Да уж :D была бы совсем смесь и котика, и песика))

• Like

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Тук-тук! Решила заглянуть в гости к Суперпсуле - победительнице июля в конкурсе "Лучшее фото питомца" и её хозяйке, с которой мы частенько встречаемся в разделе форумных игр :привет2:
Paige замечательная собачка. Почему-то думала, что она степенная и важная, а она оказывается такая заводная)) В костюмчиках очень милая )
Мы совсем не любим снег. И не привыкли к нему. Он у нас 2-3 дня за зиму)
Про снег: это такие климатические особенности Вашего города? Как же зимой и без снега :непонял: Наверное, и температура тогда не зимняя, а ближе к осенней?

А когда прочла, что у Вас еще и четыре кошки живёт, решила стать завсегдатаем этой темы ))
Молодцы, что приютили Дэйзи. Носик, действительно, лососевый) с цветом глаз очень красиво смотрится)) Замечательные фотографии получились (наших пушистиков так не заставишь позировать, всё время двигаются) Хоть тема и про Paige, жду фото остальных кошечек ;)
Однажды обнаружила что Псуля залезла в тазик для белья. С тех пор это ее любимое место для сна
Я думала, что только кошки любят всякие такие тесные ёмкости, которые на наш, человеческий, взгляд, ну, никак не походят для сна :)

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А еще у нас есть лошадь. Ее зовут Peewee. Она уже совсем старушка, ей около 20 лет (хотя я не уверена что это очень много для лошади:пальчик:). Несколько лет, живя рядом с ней я боялась к ней подойти, как-то лошадь, незнакомый зверь, как с ними обращаться, а вдруг лягнет:хихикаю: Но в один прекрасный момент я набралась смелости и пошла к ней с морковкой:улыбаюсь: И не пожалела!

P.S.
Annewood, прежде всего, благодарю за интерес к героям моего рассказа:доволен:
Уж если кто и степенный, то точно не моя Псуля:teehee: Она правда заводная, а еще шалунишка и безобразница) А с зимой у нас вообще все странно. Вот сейчас самый конец зимы, южное полушарие и все времена года наоборот. И да, наша зима больше похожа на осень, или на весну, а иногда и на прохладное лето. И уж совсем редко на зиму. Погода и температура воздуха постоянно меняются, иногда даже по нескольку раз в день, постоянно придувает что-то новенькое с океана, ну или еще откуда-то) Чаще всего зимой температура от 5 до 15 градусов тепла, но в редкие дни может опуститься и до -2 ночью, днем все же не помню чтобы была минусовая температура. А иногда зимой может и +18 быть. Очень непостоянная погода. А снег за зиму выпадает 1-2-3 раза, в разные годы по разному, и тает за 1-2 дня после появления. А большинство жителей к снегу не приспособлены, если выпал снег, то занятия в школах всегда отменяются, иногда и в университете отменяются. А на работу можно позвонить и сказать что снег и ехать по нему опасаешься. И работодатель должен или прислать транспорт или оплачиваемый выходной дать:танцую2:
А относительно сна, у Псули привычки и правда как у кошечек) И не только относительно выбора кроватки:хихикаю:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А еще у нас есть лошадь. Ее зовут Peewee
Благородная красивая лошадь )) 20 лет - никак не старушка (хотя я, конечно, не знаю, сколько лошади обычно живут...)
Несколько лет, живя рядом с ней я боялась к ней подойти, как-то лошадь, незнакомый зверь, как с ними обращаться, а вдруг лягнет
Я вблизи лошадь, пожалуй, пару раз всего видела, тоже боялась (и до сих пор боюсь) они же такие большие по сравнению с человеком. Из разряда покататься верхом - только пони в детстве :румянец:
А Вы молодец, что подружились с лошадкой :up: А ей одной не скучно одной, без других лошадей?
Чаще всего зимой температура от 5 до 15 градусов тепла, но в редкие дни может опуститься и до -2 ночью
А вот это просто кайф!! Блин, а у нас зимой за -30 бывает ((
А на работу можно позвонить и сказать что снег и ехать по нему опасаешься. И работодатель должен или прислать транспорт или оплачиваемый выходной дать
Где это так классно жить? Да ещё и у океана :cupidgirl:
А относительно сна, у Псули привычки и правда как у кошечек
Видимо здесь играет свою роль численность кошек, которая по сравнению с одной Псулей, зашкаливает :хихикаю:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А ей одной не скучно одной, без других лошадей?
У нее в данный момент даже есть подружка, знакомые привезли свою лошадь чтобы она у нас временно пожила, пока они не купят участок для нее. А помимо подружки-лошадки есть еще и овцы, можно с ними побегать:смеюсь:

Где это так классно жить? Да ещё и у океана
Новая Зеландия, Dunedin:солнце:

Видимо здесь играет свою роль численность кошек, которая по сравнению с одной Псулей, зашкаливает
Да, да, да, она с самого детства, с щенячества живет в доме с кучей кошек:звездочки:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Новая Зеландия, Dunedin
Ой, хочу к Вам в гости!!!
*написала, подумала, что неприлично напрашиваться, да и на какие средства ехать собралась? переписала*
Рада, что Вы живёте в таком замечательном месте :)

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige.
Какая многогранная "девушка"! :D И в платье, и в свитерке, и в костюме супергероя... Эта порода из тех, которым нужен обязательный обогрев подчас прогулок?
Позабавили фотки отдыха в корзинке, я что-то и не предполагала, что собаки тоже таким балуются и с удовольствием. :смех:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Эта порода из тех, которым нужен обязательный обогрев подчас прогулок?
Неет, ей вполне хватает своей шубки, да и сильных холодов у нас не бывает, просто нравится ее наряжать, она такая милашная в нарядах:любовь: Вообще даже как-то читала инструкцию по строительству сбачьей конуры:пацталом:, и там было написано что ее порода хорошо может переносить жизнь на улице в конуре, но я ее никогда в конуру жить не отправлю:cupidgirl:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Она уже совсем старушка, ей около 20 лет (хотя я не уверена что это очень много для лошади
20 лет - никак не старушка
Старушка... Биологическая продолжительность жизни у лошадей 35-40 лет, а для спортивных и рабочих 18-25, при хорошем уходе. Красивая лошадка, зря боялись к ней подходить, очень умное животное, просто так не лягнет)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Биологическая продолжительность жизни у лошадей 35-40 лет, а для спортивных и рабочих 18-25

Давайте лучше будем исходить из максимальной продолжительности жизни

Ну она была куплена для скачек, но тренер почти сразу сказал что она не подходит, и она отправилась на луга жевать травку) Так что я надеюсь что можно и правда надеяться на максимальную продолжительность жизни:ангел:

очень умное животное, просто так не лягнет)
Даа, я уже убедилась что лошади весьма умные, и дружелюбные) Она теперь когда видит что я иду в ее сторону тоже идет ко мне:teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх