The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие классные ламы)
Да, они правда очень милые)

Восторг полный, так и хочется погладить и загладить вотпрям)
Мне хотелось, но я побоялась) Может в следующий раз)

Как они разговаривают, не слышали?)
При мне они хранили молчание:( Честно говоря даже не представляю как они разговаривают:смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А сегодня мы совершенно случайно познакомились с ЛАМАМИ!
Все комментируют, комментируют, но почему никто не позвал сюда Byakko? :смех: Он должен заценить этих лам)
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по отношению к этим животным, классные фотки)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по отношению к этим животным, классные фотки)

какие у вас замечательные прогулки и встречи, ламы обворожительны ))
Спасибо за высокую оценку лам:смех: Они правда очень милые и симпатичные:Rolleyes2:

Ламы! Ламы,где ламы?!
У нас тут ламы не редкость:хихикаю: Может мне как-нибудь еще повстречаются ламы)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Deer, как вам хорошо))) у нас только голубя если случайно встретишь, или чайку какую. Если ламы еще будут, зовите, буду знакомиться :смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
и не говори) Живут же люди!
Они правда очень милые и симпатичные
да, очаровательны! Я лам последний раз видела в пражском зоопарке. Там, конечно, не клетки, а вольер в 1 га, наверное, но не сравнишь с такой встречей на прогулке :Rolleyes2:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
у нас только голубя если случайно встретишь, или чайку какую

и не говори) Живут же люди!
Мне кажется не так давно у кого-то из друзей в инстаграме видела фотографиии с ламьей фермы где-то в Подмосковье, так что может быть за ламами и не так уж далеко ехать надо как кажется:хихикаю:

Там, конечно, не клетки, а вольер в 1 га, наверное, но не сравнишь с такой встречей на прогулке
Вольер в 1га очень даже неплохо, ламы которых я встретила скорее всего примерно на такой же площади гуляют) Разница только в океаническом воздухе наверное) Ну и спонтанность встречи конечно приятна)

Я лам последний раз видела в пражском зоопарке

Katriel, о так мы знакомы с одними и теми же ламами)))
Эх, в Праге была, а в Пражском зоопарке нет, упустила, жаль:депрессия:

Если ламы еще будут, зовите, буду знакомиться
Обязательно будут! Покатаемся по окрестностям в поисках лам в ближайшие недели:хихикаю:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
так мы знакомы с одними и теми же ламами)))
и не думала, что с кем-то на сайте есть общие знакомые :D
видела фотографиии с ламьей фермы где-то в Подмосковье, так что может быть за ламами и не так уж далеко ехать надо как кажется
в Москве кого только не встретишь, конечно, но обычно это замученные, изможденные животные, при виде которых хочется плакать и бить хозяина кирпичом по голове. А тут совсем другое - пышущие здоровьем ламы практически на воле) Красота!

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ой.. ну у меня нет слов!! Ваша Псуля просто красатуля, побегуля, лапатуля и тому подобное!! :восхищение:Я вообще очень люблю собак, в любом виде, породных и безродных. На вашу очаровашку можно смотреть и радоваться, какая дивная и умная собачка!! Очень, очень понравились мне все Ваши приключения, путешествия и вся остальная живность вашего дневничка!! Изумительные животные и жизнь Ваша, я так понимаю полна радости!!! :двавверх:

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
в Москве кого только не встретишь, конечно, но обычно это замученные, изможденные животные, при виде которых хочется плакать и бить хозяина кирпичом по голове
Сердце сжимается от того как иногда обращаются с животными:( Иногда когда смотрю посты в группе помощи бездомным животным в контакте, аж просто волосы дыбом. Очень жаль что в России законы о защите животных почти не работают, и серьезно наказать живодера почти невозможно:расстроен:

Ваша Псуля просто красатуля, побегуля, лапатуля и тому подобное!!

На вашу очаровашку можно смотреть и радоваться, какая дивная и умная собачка!!

Большое спасибо, мне очень приятно быть хозяйкой собачки которую так высоко оценивают, а Псуле тоже очень приятно, она собой гордится:Девочкастесняется:
Я вообще иногда могу просто минут по 10 сидеть неподвижно и ею любоваться:смех:

Я вообще очень люблю собак, в любом виде, породных и безродных.
Я тоже очень люблю собак, и какой бы банальной эта фраза ни была, считаю что собака это настоящий друг человека:порукам:

Очень, очень понравились мне все Ваши приключения, путешествия и вся остальная живность вашего дневничка!! Изумительные животные и жизнь Ваша, я так понимаю полна радости!!!
Моя жизнь не была бы и вполовину столь интересной и радостостной если бы меня везде не сопровождала моя верная подруга Псуля:ангел:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я вообще иногда могу просто минут по 10 сидеть неподвижно и ею любоваться
Моя жизнь не была бы и вполовину столь интересной и радостостной если бы меня везде не сопровождала моя верная подруга Псуля

:cupidgirl: Такие трогательные слова))) Настоящая безграничная любовь к своей питомице :любовь: И я уверена, у Псулечки такие же ответные чувства.

• Like

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Приветик, Deer! :девочкаулыбается:
Вот я наконец-то заглянула к тебе в гости, с удовольствием познакомлюсь с твоими друзьями! :)

У меня есть самая верная подруга - моя псуля
Очень симпатичная, такие добрые преданные глаза! Да она у тебя еще и балерина! А на третьем фото сразу понятно, что ей не дали выспаться :D
А вот сами овечки
Хороши! Так и хочется погладить :Rolleyes2:
Увидели других животных и выбрали лучшее место для обзора, назло хозяйке, чтоб хозяйка чистила потом
Нет, ну а как ты хотела! Пока Псуля овец стережет, ты в салоне машины порядок наводишь. Что же она потом на грязное ложиться будет? :D
Любопытная псулька
Ага, вот за кого я голосовала недавно в конкурсе :двавверх:Обе позирующие модели хороши!
А сегодня мы совершенно случайно познакомились с ЛАМАМИ!
Ой, ну какие же они милые и глаза какие умные и добрые :Rolleyes2:
Она ко всем вообще животным неравнодушна, ко всем хочет подбежать, познакомиться-понюхать)
Какая доброжелательная и общительная собачка :улыбаюсь:
Хорошо, что у тебя есть такой преданный друг:обожание:
С удовольствием загляну к вам с Псулей в гости, если ты не против :улыбаюсь: тем более, она похожа на мою собачку, которая с важным видом охраняет дом (в отличии от персиянки - лентяйки) :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Sluda, привееет:машу:

такие добрые преданные глаза!
Одна из причин по которой я люблю собак вообще в целом, это их преданные глаза:Rolleyes2:

Так и хочется погладить
А они не дадутся:лол2: Они убегают обычно от людей, во всяком случае от обычных людей) Кто обучен специально обращаться с ними может и смогут погладить:хихикаю:

Что же она потом на грязное ложиться будет?
Действительно:ехидный:

ну какие же они милые и глаза какие умные и добрые
Выглядят они конечно ну просто супер милашно) А насчет добрые, тут говорили что они плеваться могут:зеленый:

Какая доброжелательная и общительная собачка
Да да, она именно такая, если вы конечно не кот:валяюсь:

С удовольствием загляну к вам с Псулей в гости, если ты не против
Я только ЗА! Думаю совсем скоро у нас будут обновления:яху:Пригласим вас на морковку в это раз:смеюсь:

в отличии от персиянки - лентяйки)
Коты - такие коты:хихикаю:

Kosh-Kosh

Проверенный
Достижения
46
Награды
7
Здравствуйте! Зашла на огонёк. Очень милые у вас зверушки! Не болеть вам!
Да и ламы забавные,не зря их бят наши уважаемые разработчики.

• Like

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Очень красивая Псуля-красотуля! И путешественница, и модница, и гонщица, и пасти овечек умеет. Ну прямо-таки супер-пупер-дупер-Псуля!:привет:
Новая Зеландия очень красивая! Я её для себя открыла год назад в книге "Поющие в терновнике" и влюбилась! А теперь я влюбилась ещё и в ваших питомцев!:вручаюсердце:
Ламы, лошади, овцы - с ума сойти!:кланяется: Преклоняюсь пред Вами! У Вас просто сказочный живой мир! Здоровья Вашим подопечным!:девочкалюбит:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Здравствуйте! Зашла на огонёк.
Здравствуйте, мы вам очень рады)
Здоровья Вашим подопечным!
Большое спасибо, здоровье это самое главное)
Очень красивая Псуля-красотуля! И путешественница, и модница, и гонщица, и пасти овечек умеет. Ну прямо-таки супер-пупер-дупер-Псуля!
Спасиибо, Псуля даже засмущалась:oops:
Новая Зеландия очень красивая!
Да, без ложной скромности, здесь очень красиво) И живности разной очень-очень много)

А сегодня я представляю вашему вниманию остросюжетный триллер "Псуля - вегетарианец"
Кормила я лошадь морковкой, а псуля до того ревнивая, что ей видимо обидно стало что кормят не её и она подобрала упавший кусочек морковки:валяюсь:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Deer, приветик! :девочкамашет:
"Псуля - вегетарианец"
:двавверх:
Ну как же твоя Псулечка аппетитно морковку уплетает! :D Я так думаю, что теперь она будет неизменным десертным блюдом для собачки. Придется тебе в два раза больше моркови заготавливать, чтобы и лошадке и Псулечке хватило и никто никого ни к кому и ни к чему не ревновал :Rolleyes2:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ну как же твоя Псулечка аппетитно морковку уплетает! Я так думаю, что теперь она будет неизменным десертным блюдом для собачки. Придется тебе в два раза больше моркови заготавливать, чтобы и лошадке и Псулечке хватило и никто никого ни к кому и ни к чему не ревновал
Так главное если рядом нет лошади, жующей морковку, Псуля даже нюхать эту морковку не станет:смех: А если буду сено лошади давать, Псуля и сено наверное станет есть:ржач:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Так главное если рядом нет лошади, жующей морковку, Псуля даже нюхать эту морковку не станет
Даа! такая ревность морковкой не лечится :лол2: да и сеном вряд ли. А я, наивная, подумала, что Псуля действительно морковь любит. Моя собачка, кстати, очень овощи "уважает", все, что с огорода мимо нее несем, будет уплетать. Но у моей собачки все-таки больше дворняжьих корней, чем других пород, поэтому она в еде не очень разборчива :улыбаюсь:
А ты для чистоты эксперимента попробуй разнообразить лошадиный рацион и посмотри как на это будет твоя шалунишка реагировать :D

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх