The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А сегодня я представляю вашему вниманию остросюжетный триллер "Псуля - вегетарианец"
:смех: Молодец какая, Псулечка! Морковка полезная))
Так главное если рядом нет лошади, жующей морковку, Псуля даже нюхать эту морковку не станет
Ууу, как оказывается, дела обстоят... но всё одно - полезный овощ)

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Но у моей собачки все-таки больше дворняжьих корней, чем других пород, поэтому она в еде не очень разборчива
Я думаю это мы просто избаловали псульку)
Моя собачка, кстати, очень овощи "уважает", все, что с огорода мимо нее несем, будет уплетать.
Из растительных продуктов, Псуля оочень любит орехи, любые вообще) Даже если печеньки с орешками где-то плохо лежат, она их стащить может( Просто орешки я думаю ей не очень полезно, но она так просит что пару орешков даю ей обычно:oops:
А ты для чистоты эксперимента попробуй разнообразить лошадиный рацион и посмотри как на это будет твоя шалунишка реагировать
Яблочки надо будет в следующий раз попробовать:смех:
Морковка полезная))
Вообще полезная конечно, но у нее желудок то не привык к таким полезностям:хихикаю:
как оказывается, дела обстоят
:зеленый: Вот такая вот она шалунишка ревнивая)

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Какая травка зелёная и морковка сочная! А наяривает то как её Псуля:лол2: Так жадно, будто это не морковь, а кусок мяса:лол2:

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Псуля - вегетарианец
Однако ж, вкусно ей... Немного могу Псульку понять: я тоже иногда аж не могу, как хочу заточить морковки, тогда холодильник подвергается набегу ). Но для собаки это достаточно оригинально! Что она ещё предпочитает? Так интересно узнавать новые предпочтения котов и собак, о некоторых в жизни бы не подумал, что они возможны...

file.gif

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Так жадно, будто это не морковь, а кусок мяса
Точно точно:смех:
Однако ж, вкусно ей
Она наверное хорошая актриса, так правдоподобно изобразить любовь к морковке, когда она к ней равнодушна обычно:смех:
Что она ещё предпочитает?
Ну про мясо и мясные продукты наверное и упоминать не стоит) А из необычного, она любит орехи, любые совершенно, когда кто-то ест орехи она прямо выпрашивает, а может и своровать если оставить где-то орехи или печенье с орехами беспечно) Еще любит сухой кошачий корм, а к собачьему абсолютно равнодушна, разные корма ей покупали, и простые, и дорогие и даже специально для собак ее породы...Полное равнодушие:( Ну конечно если ничего другого вообще нет, а она голодная то съест, но без удовольствия) А еще любит всякие шоколадные изделия, но ей нельзя, но редко бывает что ей удается своровать:злой: Молочко любит и сливки, и вообще все молочные продукты:HaCha:
Так интересно узнавать новые предпочтения котов и собак, о некоторых в жизни бы не подумал, что они возможны...
Мне тоже интересно:ангел: Уже и про котов любящих авокадо и кукурузу слышала:смех:
Гифка под спойлером вообще ахахаха:валяюсь: Надо же, с таким рвением к капусте:зеленый:
Псуля-штурман
Побывали мы сегодня в очень красивом месте, Moeraki Boulders называется) Там на берегу огромные круглые камни, остатки чего-то вулканического:фейспалм:
dea4f3e76270.jpg

Псуля наслаждалась прогулкой по берегу, а потом изучала морскую даль, стоя на одном из камней)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Красота :любовь: Псулечке, явно, очень понравилась такая прогулка)) Последнее фото самое классное *_*
Там на берегу огромные круглые камни, остатки чего-то вулканического
Ого! Форма почти идеального шара :глаздергается: Никогда таких не видела, теперь вот очень интересно узнать про них побольше :стучитпальцами:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Псулечке, явно, очень понравилась такая прогулка))
Она очень любит около океана гулять, там наверное СТОЛЬКО разных запахов) Даже я с моим человеческим нюхом многие унюхиваю:смех: А вот купаться она боится в океане, может чувствует по запаху что там всякие опасные чудища плавают?:задумался:

Никогда таких не видела, теперь вот очень интересно узнать про них побольше
Я тоже нигде больше такого не видела, а подробнее, постараюсь включить в следующую запись в обычном дневнике:teehee:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Этой псуле невероятно везёт на интересные путешествия! Вам часто выпадает вот так прогуляться по берегу моря? Потрясающие виды, в том числе и с лохматой исследовательницей верхом на древних валунах ).

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Этой псуле невероятно везёт на интересные путешествия!
Даа, она прямо как лягушка-путешественница и ей это очень нравится;)

Вам часто выпадает вот так прогуляться по берегу моря?
От погоды часто зависит, зимой вообще почти не бываем там, очень уж там ветер сильный и холодный, а весной-летом каждую неделю точно гуляем по берегу, иногда и чаще, океан то рядом совсем, 5-7 минут езды)

Потрясающие виды, в том числе и с лохматой исследовательницей верхом на древних валунах ).
Вместе с ней природа прямо оживает:зеленый::хихикаю:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Deer и Псулечка, привет! :привет:

Побывали мы сегодня в очень красивом месте
Шикарные фотографии! Знаешь, вот была бы такая возможность находиться на этом побережье, никогда бы оттуда не уходила:обожание: Такая релаксация :загораю: Бесконечно можно любоваться и на морскую гладь, и на эти камни, причем не только удивительные шарообразные. А цвета на фото изумительные (обожаю серый цвет)!

Псуля наслаждалась прогулкой по берегу, а потом изучала морскую даль, стоя на одном из камней)
Нет, ну действительно изучает! Какие внимательные и умные у нее глаза! :тема:
Юля, очень порадовала этими фотографиями, спасибо тебе огромное и шалунишке твоей тоже :девочкакот:
С нетерпением буду ждать от вас новые фото и истории! :пока:

• Like

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Что-то я начинаю завидовать Псуле<_< Жизнь - сплошное путешествие. Да еще и по таким прекрасным местам! Я тоже хочууу:плачу:
Замечательные фотографии! Побольше радуйте нас такими, я буду путешествовать мысленно с Вами и Псулей:D

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Привееет! Прошу прощения за задержку с ответами везде, замоталась немножко:попрыгун:
Шикарные фотографии! Знаешь, вот была бы такая возможность находиться на этом побережье, никогда бы оттуда не уходила
Там конечно красиво очень, и воздух замечательный, всегда бы только этим воздухом и дышала) Но вот только частенько такие ветрища поднимаются, что окоченеть можно за пару минут:болею:Даже сейчас, конец весны, но ветер частенько морозный и очень сильный(
Нет, ну действительно изучает! Какие внимательные и умные у нее глаза!
Конечно изучает, вдруг других пёсиков увидит, ну или еще какую живность:teehee:
Что-то я начинаю завидовать Псуле Жизнь - сплошное путешествие.
Псулечка конечно на месте не сидит, но иногда и дома взаперти посидеть приходится:( А она это ой как не любит, так что путешествия, наверное, уравновешиваются сидением дома(
Замечательные фотографии!
Спасибо большое, нам с Псулей очень приятно угодить зрителю:rolleyes:
Псуля - начинающий читатель:смех:
Сегодня без путешествий:oops: Просто Псуля примерила очки, чтобы выглядеть умнее:смеюсь:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Deer, приветик!!! :девочкамашет:
Псуля - начинающий читатель
Для читателя она слишком умно выглядит :лол2:
Псуля примерила очки, чтобы выглядеть умнее
И ей это удалось! :валяюсь: Ну чем не Эйнштейн! А она за время фотосессии не успела какое-нибудь открытие совершить?:лол2:
Фотографии - супер! :двавверх:Такой заряд позитива с утра! Спасибо вам с Псулечкой огромное! Радуйте себя и нас и дальше :обожание: Очень буду ждать от вас сообщения (подкрепленные замечательными фото, естественно) :Rolleyes2:

Последнее редактирование:
  • Like

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Псуля - начинающий читатель
Очень классные фото :двавверх: Ей идёт такой новый образ)
На втором фото прямо настоящая кокетка-стесняшка в одном лице - "Нет, не снимайте меня, я стесняюсь" :румянец: А первая фотография навеяла мне мысли о полётах, ну, знаешь, как пилоты свои пилотские очки (не знаю, как они правильно называются) на шапке, а не на глазах, эффектно носят)) Вот, для меня теперь Псулечка ещё и суперпилот :тема:
У нас, кстати, старший кот тоже так вот сидит на диване. Меня всегда так умиляет эта поза :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Просто Псуля примерила очки, чтобы выглядеть умнее
А потом засекла хозяйку с фотокамерой и быстренько попыталась очки сбросить, застеснявшись, но не тут-то было... "Да я всего только очки примерила!", а новинку уже обсуждает весь русскоязычный интернет и цитируют западные блоги. :D А потом так бац - и новый тренд в ходу ))).
Зачётные фотки вышли )).

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Для читателя она слишком умно выглядит
Актерский талант:смех:
Ну чем не Эйнштейн! А она за время фотосессии не успела какое-нибудь открытие совершить?
Только если открытие что очки ей великоваты, да и вообще неудобно в них:зеленый:
Такой заряд позитива с утра! Спасибо вам с Псулечкой огромное! Радуйте себя и нас и дальше
И тебе большое спасибо за интерес и внимание) А мы будем стараться радовать читателей и дальше:teehee:
На втором фото прямо настоящая кокетка-стесняшка в одном лице - "Нет, не снимайте меня, я стесняюсь"
Кстати на самом деле, без шуток, когда на нее что-то непривычное надевают, она иногда стесняется) Может даже на улицу не пойти:Rolleyes2:
Вот, для меня теперь Псулечка ещё и суперпилот
Хех, она конечно может бы и хотела в пилоты, но я такое ответственное задание шалунишке не доверю:sarcastichand:
У нас, кстати, старший кот тоже так вот сидит на диване. Меня всегда так умиляет эта поза
Поза вообще просто нечто:ржач: Всегда стараюсь сфоткать когда кто-то так сидит)
А потом засекла хозяйку с фотокамерой и быстренько попыталась очки сбросить, застеснявшись, но не тут-то было...
Да, хоть и шутка, но отчасти правда, думаю она и правда застяснялась немножко:катаюсьотсмеха:
новинку уже обсуждает весь русскоязычный интернет и цитируют западные блоги. А потом так бац - и новый тренд в ходу )))
Популярность неожиданно свалилась, надо привыкать:зеленый:
Зачётные фотки вышли ))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Псуля на лужайке
Сегодня выдался очень жаркий и душный денек, не сидеть же дома) Вот мы с Псулей и отправились в парк, поваляться на лужайке с ромашками)
910fc8a28cbf.jpg

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Deer, приветик! :ромашкикраснеет:
Псуля на лужайке
Боже мой, какая прелесть! Как же Псуля и ромашки дополняют друг друга :Rolleyes2: Идиллия просто! :восхищение:А как приятно на цветочки посмотреть, у нас то за окном - голые деревья. Надеюсь, вы получили огромное удовольствие от этой прогулки :девочкатанцует:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Sluda, привеет:машу:
Как же Псуля и ромашки дополняют друг друга
Даа, мне всегда так нравилось как она смотрится рядом с цветочками:любовь:
А как приятно на цветочки посмотреть, у нас то за окном - голые деревья.
У нас эти маленькие цветочки вообще повсюду, на каждой лужайке, как сорняки:смех:
Надеюсь, вы получили огромное удовольствие от этой прогулки
Да, в тени так хорошо было:Rolleyes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх