The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Deer, приветствую!:девочкамашет:
У вас просто наичудеснейшая Псулечка!:восхищение: Смотрю на нее и любуюсь! Такая фотогеничная, позерка, мне кажется)))
Правда, немного удивилась, увидев такого кудрявого Джек Рассела )) Я всегда думала, что они все гладкошерстные:девочкасмеется:

• Like
Реакции: Deer

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Deer, Псулечка, hello! :привет:
Псуля на лужайке
Наконец-то дома и могу спокойно комментить, а сказать хочется много, потому как новые фотки просто шикарные!
Во-первых, самая первая - самая классная :любовь: Такая мордашечка умилительная и прямо в камеру! :двавверх: Взгляд такой весёлый и даже озорной - видно, что Псулечке очень нравится гулять по такой лужайке *_*
И, блин, у вас там ромааашки!!!! Красота :девочкасромашкой: (особенно на контрасте с нашей поздней осенью). Зелень, солнце, свежий воздух, простор.... :восхищение:
Жду ещё таких же классных прогулочных фотографий - очень интересно рассматривать и радоваться за вас ;)

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Vinniz, Annewood, приветствую вас в гостях у Псулечки:машу:
У вас просто наичудеснейшая Псулечка!
Такая фотогеничная, позерка, мне кажется)))
Да, я тоже думаю что фотогеничная, всегда хорошо получается на фото, мне бы так:зеленый: А еще непоседливая очень, только и успевай фотографировать))
Правда, немного удивилась, увидев такого кудрявого Джек Рассела )) Я всегда думала, что они все гладкошерстные
А они бывают двух разновидностей, smooth-coated и rough-coated, нам вот видимо rough попался:хихикаю:
фотки просто шикарные!
Спасибо)) Мне и самой эти фотки очень понравились, живые такие)
самая первая - самая классная Такая мордашечка умилительная и прямо в камеру!
Прямо фото на паспорт:лол2:
Псулечке очень нравится гулять по такой лужайке *_*
Мне кажется ей везде нравится гулять:teehee:
И, блин, у вас там ромааашки!!!! Красота
Может сделать Псуле веночек из ромашек?))):хихикаю:
Жду ещё таких же классных прогулочных фотографий
Мы постараемся еще фотосессию организовать в ближайшее время)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Просто Псуля отдыхает
Мило так отдыхает ^_^ Мне почему-то кажется, что там слева телевизор, который Псуля смотрит, просто он в кадр не вошёл :лол2:
Почему она отдыхает дома в ошейнике с поводком? Или вы отправились погулять через отдохнуть/прилечь? :хихикаю:

• Like

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Я прямо чувствую и вижу как она кайфует! :Ny_Biggrin: А "тяжелая" собачья жизнь заключается, видимо, в том, что она очень притомилась, поедая вкусняшки или бегая по новозеландским просторам :попрыгунчик:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Мне почему-то кажется, что там слева телевизор, который Псуля смотрит, просто он в кадр не вошёл
Она от него отвернулась как раз таки:смех:
Почему она отдыхает дома в ошейнике с поводком? Или вы отправились погулять через отдохнуть/прилечь?
А "тяжелая" собачья жизнь заключается, видимо, в том, что она очень притомилась, поедая вкусняшки или бегая по новозеландским просторам
Да, мы и правда гуляли, и как только вернулись с прогулки она сразу увалилась отдыхать:ангел: Даже не успели снять поводок)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Да, мы и правда гуляли, и как только вернулись с прогулки она сразу увалилась отдыхать Даже не успели снять поводок)
Похоже на людское - не разуваясь на кровать)) Где гуляли? Давай подробный фотоотчёт! :) Очень интересно смотреть на Псулечку и ваши дивные пейзажи :любовь:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Похоже на людское - не разуваясь на кровать))
:валяюсь:ой не могу, и правда:ржач:
Да просто, по округе, у Псули были неотложные дела:ехидный:
Давай подробный фотоотчёт! Очень интересно смотреть на Псулечку и ваши дивные пейзажи
Спасибо:любовь: Но в этот раз мы на улке не пофоткались, но мы постараемся исправиться))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Просто скажи мне кот твой друг:зеленый:
И мы скажем тебе, кто главный, а кто моральная поддержка в пакостях? :D У них обоих мордахи шпионские, не угадаешь, собак или кошак главная движущая сила этой пары. А фотоаппарат увидели - небось, ещё больше замерли ))).

• Like

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Просто скажи мне кот твой друг
Очаровашки)) И такие мордашки серьёзные :смех: Репетиция какого-то важного мероприятия или просто устраивали соревнования, кто выйдет самый деловой? :)
У Псулечки ошейник красивый))
PS: кто-то обещал:
Но в этот раз мы на улке не пофоткались, но мы постараемся исправиться))
жду... :стучитпальцами:

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие милааааашки
У кота такая мордочка, словно он на паспорт фотографируется
Хах, надо же хоть как-то показать что кошка гораздо важнее чем собака, вот и серьезничает))

И мы скажем тебе, кто главный, а кто моральная поддержка в пакостях?
:смех: Да они обе те еще пакостницы)) Но все таки, в пакостях кошка, наверное, инициативы проявляет больше, а Псулька если видит что котэ пакостит конечно не может остаться в стороне:лол:

Репетиция какого-то важного мероприятия или просто устраивали соревнования, кто выйдет самый деловой?
Вообще отдыхали просто, ну а серьезные мордахи, это наверное из-за того что немного соперничают за внимание хозяев))
PS: кто-то обещал:
у нас ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ шел дождь, вообще без перерыва, вчера был первый день без дождя) постараемся наверстать недогулянное))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Классная фотка! Животные явно не рады, что их посадили рядом! Такие лица:смех: Песик вообще отвернулся, а у кота такое выражение лица, типо "С какой стати меня посадили с этим псом. Ему никогда не быть таким, как я:cool:".

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Просто Псуля отдыхает От тяжелой собачьей жизни
У неё такой взгялд like boss. :валяюсь: Пусть отдыхает, а то ведь "Собака бывает кусачей только от жизни собачей".
Кот как будто на паспорт фоткается и вообще не при делах.

• Like

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.