The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Псуля, привееет!! Давно я не заглядывала к Вам :) У Псули талант, даже во время купания, быть моделью) Но разве можно показывать так мало фото прекраснейшей Псулечки?? Требуем большой фотосессии!) И ещё раз, Псуля, ты совершенство! :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Кто-то не любит мыться
Такая мокренькая :смех: С такими усами сомика напоминает)) А взгляд какой! :плачу: Часто у неё такие ванные процедуры? После прогулки, наверное, только лапки моете?
Кстати, о лапках. Такой маникюр o_O Звук как от каблучков? :) Хотя Псуля молодец - хоть и не очень по душе мытьё, но видно, что спокойно всё выдержала))
Ну а это, это просто без комментариев
:фейспалм::смех: Как не стыдно! Коту такое разрешать, да ещё и фотать с выставлением на всеобщее обозрение! А серьёзно: поилки в водой дома не ставите? Или это просто любимое место водопоя, и никак не отучить?))

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Klubni4kaZ, Варечка, Dog_Lover, Annewood, спасибо большое за визит в гости к моим питомцам, мы очень рады вас видеть и приносим извинения за задержавшийся ответ:ангел:

О этот жалобный взгляд, который так и просит "Отпусти меня"
Песик очень недоволен. И вообще жалобно смотрит со взглядом: заберите меня отсюда!
Да, именно об этом она и просит( Из всех возможных нелюбимых Псулей вещей, купание явно входит в тройку лидеров:плачу:
Всё настолько плохо, что кот пошел топиться?
А мне в голову и не пришел такой вариант трактовки увиденного:пацталом: Ну вообще конечно жизнь у нее не сахар, жить под одной крышей с псом и тремя другими котами:вбане:
У Псули талант, даже во время купания, быть моделью)
С усишками, торчащими во все стороны:хихикаю:
Но разве можно показывать так мало фото прекраснейшей Псулечки?? Требуем большой фотосессии!
Мы постараемся исправить положение, небольшой творческий кризис у фотографа, а модель то всегда готова:cupidgirl:
Такая мокренькая :смех: С такими усами сомика напоминает))
Да, мокрая мордаха смешнющая)
Часто у неё такие ванные процедуры? После прогулки, наверное, только лапки моете?
Ну, поскольку она совсем-совсем не любит мыться, то я ее стараюсь лишний раз не огорчать, стараюсь как можно реже мыть песика:чебурашка:
Кстати, о лапках. Такой маникюр o_O Звук как от каблучков?
Да, цок-цок) Отлично слышно утром в тишине)
Хотя Псуля молодец - хоть и не очень по душе мытьё, но видно, что спокойно всё выдержала))
Ну как спокойно, ее как только в ванную комнату приносишь, она трястись как осиновый лист начинает и трясется до тех пор, пока все не кончится( И выскочить из ванной пытается, надо придерживать)
А серьёзно: поилки в водой дома не ставите? Или это просто любимое место водопоя, и никак не отучить?))
Хех, дело в том, что она брезгует пить из общей чашки с другими котами, а закрепить за каждым из котов отдельную чашку не выйдет:лол2: А из туалета при этом не брезгует:фейспалм:

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Я жду - жду, жду - жду, а Псулиных фото нет ( Показали красавицу людям, и дразните :D Мы нуждаемся в новой "порции " Псули. :)
Жду. Надеюсь.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Мы пропали надолго, конечно, но у нас все хорошо) Вот, готовимся к зиме, выбираем курточку. Думаю, что однозначно остановимся на варианте с капюшоном))
9946919.jpg

9908007.jpg

9960230.jpg
А это кот-клаустрофоб, знакомьтесь, зовут Dougal:девочкакот: Кажется, он правда страдает клаустрофобией. Как только закрывается дверь, и он оказывается в закрытом помещении, он начинает протяжно мяукать, изображать испуг и всячески пытаться просить открыть дверь. А двери сейчас почти всегда закрыты, зима, холод, сквозняки... Вот и поймала его взгляд в один из таких моментов:
9940793.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
!!!!Псуляяяяяяяя, привет!!!! :) :) :)
Ну, Псуля конечно, истинная модница - красавица. И любая курточка ей к лицу. (то-есть, к мордочке :D). Но Вы, конечно, экстримал :D. Я своим даже бежевые не риcкую брать :D
Р.S. Псулька, не пропадай.

• Like

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мы пропали надолго, конечно, но у нас все хорошо)
Приятно снова вас видеть! :rolleyes:
Вот, готовимся к зиме, выбираем курточку
А у нас все к лету готовятся, солнце :солнце: :), жара :жара:
Думаю, что однозначно остановимся на варианте с капюшоном))
Этот вариант, однозначно, смотрится симпатичнее, чем в горошек :да: Но ведь курточка белая! Верю, что Псулечка - очень аккуратная, но всё же...
А это кот-клаустрофоб, знакомьтесь, зовут Dougal
Красивый котик и имя интересное))
Кажется, он правда страдает клаустрофобией. Как только закрывается дверь, и он оказывается в закрытом помещении, он начинает протяжно мяукать, изображать испуг и всячески пытаться просить открыть дверь
А, может быть, ему внимания не хватает, не хочет оставаться один? По характеру он какой? Общительный? Любит обниматься? :)

• Like

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Здравствуйте!
Впервые я увидела псулю на конкурсе, когда я вообще случайно узнала о существовании этого конкурса. Она у вас там была представлена в ванне, и с тех пор, я к Вам в гости и заглядываю, уж очень веселая и жизнерадостная собака. Вот решила написать, что она мне у Вас очень нравится, мне кажется, не смотря на то, что она уже в зрелом возрасте, она не растеряла своей активности и любознательности по отношению к миру. А она у Вас прямо модница, какой красивый, белый комбинезончик, только не представляю, что с им на улице случится, но ей очень идет :).

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Katriel, Dog_Lover, Annewood, MikkiMur, большое спасибо за визит к Псулечке в гости))
белая куртка собаке? Ну, ты храбрая женщина))
Но Вы, конечно, экстримал :D. Я своим даже бежевые не риcкую брать :D
Но ведь курточка белая! Верю, что Псулечка - очень аккуратная, но всё же...
А она у Вас прямо модница, какой красивый, белый комбинезончик, только не представляю, что с им на улице случится, но ей очень идет
На самом деле, там на пузике ткань другого цвета, бежево-серого, а если где-то и пачкается, то на пузе) Но вообще у нас довольно чисто на улицах:ангел:
А у нас все к лету готовятся, солнце :солнце: :), жара :жара:
Песики купальники выбирают?:смех:
Этот вариант, однозначно, смотрится симпатичнее, чем в горошек
Да, в горошек как-то...немного несуразно выглядит, да и не очень тепло)
Красивый котик и имя интересное))
Он красивый конечно, и крупный, и вообще весь из себя, но по характеру он очень уж вредный:дразнюсь:
А, может быть, ему внимания не хватает, не хочет оставаться один? По характеру он какой? Общительный? Любит обниматься?
Необщительный, кот-одиночка, может уйти гулять на несколько дней) Обниматься любит, но только когда поблизости нет других котов/псов, когда они рядом, не чувствует себя в безопасности. И с дверью собственно опять вопрос безопасности, для него закрытая дверь - источник опасности, так как если у него появится необходимость, то он не сможет сбежать)
и с тех пор, я к Вам в гости и заглядываю, уж очень веселая и жизнерадостная собака.
Спасибо, очень приятно и добрые слова слышать, и то, что заглядываете:Rolleyes2:
мне кажется, не смотря на то, что она уже в зрелом возрасте, она не растеряла своей активности и любознательности по отношению к миру.
Я бы не сказала что она прямо уж старушка, в самом расцвете сил даже)) А активность и любознательность вообще присущи этой породе, но она пожалуй активнее многих собратьев будет) Может быть жизнь рядом с котами не дает спокойно сидеть на месте?:хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я бы не сказала что она прямо уж старушка, в самом расцвете сил даже))
Ой, что Вы, я имела ввиду средний возраст, а не старость, она у Вас еще ого-го.

А активность и любознательность вообще присущи этой породе, но она пожалуй активнее многих собратьев будет) Может быть жизнь рядом с котами не дает спокойно сидеть на месте?
Мне кажется, что да, все таки постоянная компания, которая не дает расслабиться, усиливает эти качества :).

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Deer, ну вы так больше не теряйтесь, а то мы уже фоторобот составили, начали листовки клеить. :неуверенность:
Мы пропали надолго, конечно, но у нас все хорошо) Вот, готовимся к зиме, выбираем курточку. Думаю, что однозначно остановимся на варианте с капюшоном))
Первая мысль: какая зима, лето на дворе. Вторая: готовь сани летом, а телегу - зимой, третья - а, у них же всё наоборот. :D
Потом я посмотрела на курточку, Псуле, конечно, идёт белый цвет, несомненно. Но я даже зацитирую:
белая куртка собаке? Ну, ты храбрая женщина))
А это кот-клаустрофоб, знакомьтесь, зовут Dougal
Ааааа, боже мой, это самая классная морда, которую. я видела :ржач: Я смеюсь и сохраню это чудо к себе, она великолепна.

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В связи с крайне напряженной ситуацией на учебе мы пропали слишком уж надолго)
Но вот, наконец-то принесли немножко фоточек)

Это мы ходили на собачью площадку, там хорошо, но дружбы с другой собачкой не вышло( Придется в следующий раз выбирать такое время, когда там не будет других пёсиков)
AmiFYdJ.jpg

viwsXJ1.jpg

nkTtM0p.jpg

2AkBI4U.jpg

5fzO8Mk.jpg

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
какая у тебя реально шаловливая собачка - не зря тему так назвала - фотки уморительно-потешные - представляю, сколько радости от такого питомца)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Deer, Псуле явно нравится принимать ванну или мне показалось? Но она всё равно такая чудесная, и здорово, что у вас есть площадки для собачек, как в симсах. ^_^

• Like

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Не прошло и полгода:Ny_Biggrin:
Псуле явно нравится принимать ванну или мне показалось?
.
Тебе/вам ( не знаю как лучше)) показалось)) Ванну она принимать совсем не любит:плакплак: Не знаю даже почему, но склоняюсь к тому, что из-за того, что ее в ней моют. Для нее как и для любой собаки очень важны запахи, а тут ее засовывают в ванну и смывают запах псинки мерзко пахнущим шампунем:обиделся: А в водоемах, в тихих и спокойных (не в океане), она вполне спокойно плавает) Так что я уверена, что дело в шампуне)
Немного фоток псулиных водных процедур)

Псуля-грязнуля
t5Y1KeQ.jpg

Fe06XxX.jpg

t7sVlui.jpg

WdwBb6Y.jpg

PoAV9LG.jpg

PikIc9N.jpg

lOukw6w.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.