Эта запись получится с преобладанием пейзажей университетского городка, поскольку мне он безумно приятен на вид.
Тем более он напоминает мне американские фильмы про колледж типа "Короля вечеринок"
А пока немного будней Паолы и Хьюго)
Глаза полные восторга
Кстати, я не рассказала про их мечты жизни)) Т.к. я начинала ими играть, когда вышел аддон РО, поэтому мечты выбрала подходящие для Ислы.
Паола у нас хочет
захватить весь мир, т.е. открыть все спрятанные острова. У нас пока открыты только 2, а их по-моему 8.
Еще и придумать нужно что с ними сделать. Поставлю им там дачи, наверное
Или их будущим деткам)
Хьюго я выбрала мечту глубоководного ныряльщика, так что пока развиваем навык погружения, и собираем золотобриллианты для исполнения мечты)
Это они были у кого-то в гостях, сейчас уже не вспомню у кого
И что она там вверху увидела?)
Я не знала, что в бассейне тоже можно ловить рыбу
а Паола словила лягушку) Похоже бассейн давно не чистили, раз там водится такое
Извиняюсь, что резко перехожу от события к событию. Это происходит из-за того, что скрины сделаны намного раньше и для себя, но поделиться ими все же хочу)
В следующих записках повествование будет более плавным
Тот неловкий момент, когда застаешь мужа с
другим
вот уж не ожидала я подобного от Хьюго)
Возможно это месть Паоле? Ведь однажды она слегка пофлиртовала с гостем на вечеринке, а этот гость как назло сразу же в нее влюбился.
А слухи по городу распространяются со скоростью света.Вот это была трагедия. Очень долго я вымаливала прощения у Хьюго...
И еще дольше не могла выловить этого гостя, чтобы высказать ему все. Но как видите, все закончилось благополучно)
Паола оказалась очень целеустремленной и с глазами как у кота из Шрека убедила Хьюго в своей непричастности
А он теперь обнимается с мужиками
Паола трудится в поте лица над тыквой))) Языку челюсть не преграда
А вот и осенний студгородок
Это мое любимое время года в этой локации)
Мне кажется даже таким хмурым город выглядит здорово)
В универе у меня вообще жуткая ситуация случилась. Погиб Хьюго... Причем в первый же день.
А все потому, что ему захотелось стать бунтарем, и он пытался достать напиток из автомата бесплатно.
В итоге этот автомат на него рухнул
Жаль у меня нет скринов этого события...
Тогда мы с Паолой решили вызвать джина и вернуть любимого. Все прошло благополучно, кроме его учебы.
Т.к. ему нужно было записываться в универ заново... было решено просто оставить его там с Паолой, а с дипломом мы что-нибудь придумаем
Погода порадовала)
Так увлечена телефоном, что даже не замечает выпрыгивающего "из штанов" ламу
Еще у меня произошел глюк с текстурой волос, может, на скрине незаметно, но она была не плавная и гладкая, а кусками
Поближе чуть виднее... Так что о скринах мне пришлось на время учебы забыть...
В завершение, пейзажи как и говорила)
По-моему Луна здесь больше обычной...
Птички улетают на юг, зима не за гормами)
Ранее утро в студгородке)