Сразу скажу, что более подробно я изучила Оазис лендинг с другой своей семьей, с которой я вас немного позже тоже познакомлю.
Поэтому с Паолой я отправилась в будущее только ради любопытства - посмотреть на потомков.
В этот раз в будущем у меня опять семья без мужчин. Да что же это за напасть такая))) Думаю в следующий раз поехать всем семейством, возможно что-то измениться.
Семья зажиточная из трех человек. Живут они в таком доме.
Застала я их куда-то убегающими)) Позже появилось сообщение, что они в бассейне, так что я уже туда отправилась и перекинулась с ними парой фраз.
Кстати, от Паолы я в них совершенно ничего не увидела в плане генетики.
И вот думала девочка, но нет это мальчик))) Игра поиздевалась над прической
Паола творит) Вдохновение от заката появилось)
Как же без снимков на память о первом визите.
Первый
блин рыба комом
Несмотря на струю воды, выплеснувшуюся на Паолу, еда выглядит вполне аппетитно)
Слава Паолы дошла и до будущего, и здесь покоя не дают от автографов и снимков))
Адам Ламберт, ты ли это?)) Кто не знает, это американский певец)) Засмотрелся на Паолу))
Поехали кататься. Паола еще катается с опаской, но ей нравится)
Забрели в заведение под открытым небом, заодно решили попрактиковаться с ритм-а-коном)) А освещения на сцене никакого... Неудивительно, что там никого нет
Ну и отправились домой... А дома все снегом завалило)
Паола рада возвращению)
Конечно, ведь муж дома уже заждался)
Вот такие потрясающие виды зимней Ислы) Мне, кстати, нравятся пальмы в снегу)))
И по традиции немного будней. Паола в своем детском репертуаре))) Вода льет, а ей хоть бы что! У нее динозаврик есть))
Счастья-то сколько)
Но пришел Хьюго и все стало в порядке. Судя по мыслям Паолы, ей нравится делать что-то вместе с Хьюго)) Желательно за ручки)
Первое северное сияние я увидела в Исле) Красотень)
Овощи на пару - здоровое питание прежде всего) И для будущих деток тоже полезно)
Такое ощущение, что она смотрела на меня сквозь экран своими щенячьими глазками - просила добавки
А здесь видно, что у нас пополнение))) Но Паола у меня спортсменка в любой ситуации
Хьюго самостоятельно изъявил желание отправиться в универ еще раз. Но судя по ситуации, придется обойтись купленным дипломом за баллы счастья)
Нехорошо будет оставлять Паолу одну в положении.
Баловал женушку притяным массажем. Кстати, не обращаем внимания на "оформление" этой комнаты, она была еще в разработке, и я тестировала новые обои))
После массажа к нам решил прилететь аист))) Хьюго уже в панике - заподозрил неладное))
Отправлять Паолу в больницу я не стала, т.к. больница на другом острове и на дворе зима. Хьюго не выдержал и тихонечко удалился.
У нас появились на свет очаровательные двойняшки - Флоренс и Рейна.
Счастливая мама. Папа тоже счастлив двойне)