Вот такая она Феличе
Родилась в семье потомственных ведьм, но способностей она не получила, зато получила ее двойняшка - Фейт.
Работает в салоне красоты, обожает музыкальные инструменты - освоила почти все виды. И пора бы ей уже ехать грызть гранит науки, что она и сделает. Но перед этим ненадолго полетаем в будущем.
Ну, и тогда уж покажу Фейт, хотя ее приличных скринов у меня нет. Это повод заглянуть к Фейт в гости, т.к. она давно съехала от родителей.
Итак, старый скрин Фейт в будущем. Не пугайтесь мейкапа
Это я так подготовила ее к будущему
Фейт без боевого раскраса, но со странного ракурса.
Вернемся к Феличе. Автору не терпелось узнать для какого факультета Фели получит стипендию, хоть это было и очевидно
Отправила ее знакомиться с будущем. Фели скептически постукивала ногой по странному предмету.
Фели уже что-то нахимичила.
"Не ешьте меня!"
Интересно что она ожидала там увидеть?
С видом "Мадам, я у ваших ног", выкатился тот самый тип из будущего.
Облегченно-удивленный вид Феличе. Можно выдохнуть - это не монстр.
Взяли полезную штуку и...
...уже стоим посреди пустоши и ловим бабочек. Фели нашла чем заняться в будущем.
Добрый автор отправил ее исследовать летающий ранец, заодно и обучиться новому навыку.
Мне кажется или она у меня выпрашивала поставить ее на землю?
Феличе злится - плохой знак... будет буянить.
Отличная встряска перед универом.
Как итог хаотичного полета.
"
Отвянь, старушка, я в печали живот крутит."
Ночью спать? Не, не слышали. Сон для слабаков.
Чем еще можно заниматься на рассвете? Правильно, практиковать школьное приветствие или как там оно зовется.
Не стала я ее мучить будущим. Вообще какая-то странная у меня в этот раз поездка в будущее была.
Привет, универ
Немного разнообразных (в качестве погоды) пейзажей Монте Висты.
Кстати, у Рейны был День рождения
Не прошло и сто лет.