Просто понравилась анимация - это или заигрывать, или прихорашиваться, точно не помню. Эшли с духами.
И я опять ее немного изменила. Чувствую, это не в последний раз. Вроде она мне нравится, но все время хочу что-то изменить во внешности.
Сюрприииииз! Эшли беременная первенцем. Делится с подругой главными новостями. Кстати, на камине я расставила гномов (или как они вообще называются?), которых можно находить раскапывая камни.
И теперь у меня в каждой комнате своя атмосфера, влияющая на настроение симов. Эти, например, придают игривости.
Я не я, если во время беременности не загоню симку на тренажер.
И вот он, ответственный момент - схватки.
Первенец - Адам (я сама оригинальность

). Кстати, новорожденные все на одно лицо, как и в 3й части. Отличаются только одеждой.
Снова кас, снова я что-то меняла. Ну, наряд по-крайней мере.
А на этом скрине, мне показалось, что Дерек отъел немного щечки. И
перекачался, а что поделать, для работы нужно. Он у меня тайный агент
007, поэтому ходит в таких солидных костюмах.
Отправила Дерека искать секретное место, а он влез в драку, ибо пытался рассекретить "злодея". В драке как всегда: "смешались в кучу кони, люди..."
Наконец-то нужное нам волшебное дерево. Мы с ним поговорили, полили и прошли небольшой квест.
Все-таки освещение в четверке очень реалистичное, особенно то, как падает свет.
После чего, мы попали на эту чудную поляну. Делать там, собственно, нечего. Зато красиво.
После драки Дерек был не в духе, и поляна его не впечатлила.
Но порыбачить мы порыбачили. Словили несколько редких рыб, чучела которых уже висят у симов дома.
и которые я забыла заскринить.
Эшли уже заметно повысила навык рисования, и даже пытается копировать Ван Гога.
Вот и повзрослевший Адам. Если честно, генетикой я недовольна. Хотя может Эшли с Дереком по внешности друг другу не подходят.
Зато навык кулинарии очень радует. Эшли спекла торт ко Дню рождения Адама.
Бэлла в интересном положении. И отец не Мортимер... А наш Дерек.

Не знала чем можно занять симов, кроме развития навыков и общения с соседями. Решила плести интриги.

Хотя они тоже не очень увлекательны, ибо Эшли даже глазом не повела на измену, которая была в нашем же доме.

И даже не поссорилась с Бэллой. В общем ничего не произошло. Надеюсь с аддонами, разработчики усовершенствуют ревность и прочие составляющие.
А вот и повзрослевший Адам на свидании, пытается обольстить подругу.

Я его сделала романтиком и купила ему награду обольстителя и мастера поцелуев.
А Эшли опять в положении.

И отец не Дерек.

А всем известный Дон, который живет в соседнем городе.
И опять у нас мальчик, назвали Франко. Получился Джеймс Франко, только наоборот.

Только недавно обнаружила игру слов.
Внебрачный сын Бэллы и Дерека. Зовут Федот.
А Эшли опять... ест за двоих.

Ну, а что? Хочется мне девочку.
Дереку подарили куклу вуду за его покости. "Привязал" он ее к Эшли, и теперь может издеваться.

Надо было заскринить перечень действий.
И еще одна порция гномов.
Адам гуляет со своей подругой, встретил брата от Бэллы.
Эшли разминает спину, скоро будет пора в роддом.
И ухаживает за садом.
И печет пироги. Это по-моему торт или пирог "сим-сити" из изысканной кулинарии.
Франко повзрослел и ни с кем не ладит... т.к. выбрала я ему черту "задира". Приходится ему теперь постоянно извиняться за свои слова.
Мне нравится какими глазами смотрит Дерек на жену.

А Эшли с кровати прям на танцы.

И мне очень нравится как правдоподобно меняются формы во время беремености.
В этот раз я решила отправить Эшли рожать в больницу, за ней мчится Дерек. При этом они никуда не уехали, просто пропали с участка и появились с девочкой. Ура!

Назвали Евой.
Чтобы Адам и Ева, ну вы поняли.
На этом пока все. Покажу вам свое вдохновение. Сделала симочку - Оливия. И она далеко не подарок.

Мечтает стать злодеем, чх - задира, холерик, скептик.
Скрин из каса без мейкапа. Думаю буду пополнять свою галерею на ориджине со временем.