The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Pura Vida

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Спойлер

Всем привет и добро пожаловать на борт.
Я уже давно хотела создать игровой мир, т.к. последнее время полюбила фотографировать жизнь своих симов.
Сразу хочу поблагодарить всех авторов, любезно предоставивших своих замечательных персонажей.
Здесь я буду вести прямую трансляцию с места событий из жизни своих семей.
Всем добра и приятного просмотра!

Содержание

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Марфочка
Нет, ты обещай!))
ахах, и то правда:D

Но мод уже сделали для этой проблемы.
скачала. вообще уже много модов сделали.

Ого! Это где такой вид с балкона???
город Уиллоу Крик, а дом рядом с парком, с левой стороны... там, собственно из дорогих домов выбора нет;) только этот и еще один.

А как я поняла стоит только купить магнитофон или музыкальный цент как они все пляшут))
вот оно что, а я на характер надеялась.

И как?)) в чем это выражается?))
любит всем пакости делать и врагов заводить:cool: я не стала менять. это черта появилась с жизненной целью.

меня вот что-то не тянет на 4ку пока зато по 3ке скучаю))
я тоже пока больше к 3м склоняюсь^_^

MashynyaMZ привет:машу:

Упс,как неловко перед Рейной вышло
неловко не то слово:D

Очень очень красиво. А у тебя такие яркие скрины, что от этого еще приятнее смотреть

может не пугать,а радовать
пока еще никто не сбегался послушать:D

Но все равно симпотичная и милая
спасибо)) все равно же старалась, пока кас изучала^_^

как все быстренько произошло
это "пробная" игра, поэтому и быстро:D я нетерпеливая^_^

P.S. Прости за подчеркивание - что-то было с bb-кодами,где разобралась-нормально,а где нет-подчеркнута твоя цитата
да ничего, я разобралась;)

SunnySimba :вручаюсердце:

главное, чтоб не висло от допов ничего.
это самое главное. я сейчас с 3ми так мучаюсь. чтобы поменять все наряды мне около часа нужно:вишу: пока все загрузится в каждой категории.

Мне ужасно не хватает открытого мира в симс 4.
да, один из больших недочетов. город толком не исследовать.:расстроен: хотя экран загрузки у меня быстро грузится.

Я вообще поставила игру на английском
я об именах даже не задумывалась, скачала на русском... но сейчас мод есть на замену имен.

Я пока больше Оазис исследовала
Оазис немного больше Уиллоу Крик. там на одно заведение больше :саркастический: но последний очень уютный.

Много дефолта заменяла?) я все ищу идеальный скинтон
линзы только дефолтные, но я скачала и других, про запас:D
скинов сейчас негусто. и то мне не очень нравятся... иногда кажется, что без него даже лучше. у меня от s-club стоит и переделанный скин фреш от эфемеры.
еще стоит замена для тела, но с ней симка кажется какой-то грязной%) в 3х такого не было. в общем надо ждать еще вариантов:D

Скрины такие светлые и яркие, особенно в доме!
освещение там на самом деле приглушенное. я когда обрабатываю играю с экспозицией и кривыми^_^
есть, кстати, мод на более яркое освещение.

И еще все время, пока записку читала, восхищалась твоей модной блондинистой симочкой
ой, спасибо:двочкавоздушныйпоцелуй: все, что модное нашла - утащила:саркастический:
Поскольку я соскучилась по своим семейкам, а наиграть пока ничего не успела, поэтому принесла небольшой бонус.^_^
Бонус №1, в котором с горем пополам взрослела Флоренс.
Спойлер

Но для начала покажу подружку Нолана.^_^ Вы ее прекрасно знаете, просто я сменила ей имидж.:cool:

А теперь Флори. Начиналось все так весело и безглючно.:D Но это же симс... только хардкор.

В общем еще давно, когда я делала полные ресеты и семьи, и лота, у меня пропадала Флор. Вот совсем, как будто ее и не было.
Приходилось все возвращать... И здесь, в день ее взросления, Флоренс опять заглючило. После ресета она получилась такой.

Я, конечно, ужаснулась, т.к. черты лица сбились, т.е. она стала не похожей ни на кого.:печаль:
Мне пришлось в это вмешаться, но семейные черты уже не вернуть, к сожалению. Поэтому линия Флор основной не будет.
Но я буду обязательно заходить к ней в гости и периодически делать записи.
Небольшой фотосет Флоренс в ее новом доме.
Да, знаю, я ее кардинально изменила, но зато она мне теперь нравится.:oops:

Извиняюсь за грязную тарелку на столе, сама не сразу заметила. Предыдущие жильцы не убрались.:D

А теперь предлагаю угадать в какой город я переселила Флоренс.^_^ У меня установлены все городки.
Пока на сайте нет ни наград, ни репутации, но как только появятся, я обязательно раздам плюшки.^_^

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Сразу вопрос - а что это за странное ярко-голубоглазое темнокожее существо на первом скрине? :eek::D
Но для начала покажу подружку Нолана. Вы ее прекрасно знаете, просто я сменила ей имидж.
Ээм, так, это случайно не соседка ли ребят, которая с бойфрендом Рейны жила?:задумался:
И здесь, в день ее взросления, Флоренс опять заглючило. После ресета она получилась такой.
О, как жаль! она же была такой интересненькой!
Да, знаю, я ее кардинально изменила, но зато она мне теперь нравится.
ну ей к кардинальным изменениям не привыкать :D зато теперь она такая леди ^_^
А теперь предлагаю угадать в какой город я переселила Флоренс.
Я рассматривала домики на фоне, но так однозначно и не поняла) рискну и предположу, что это Барнакл Бэй, пиратская тематика подкупает из всех перебранных мною вариантов :)

это самое главное. я сейчас с 3ми так мучаюсь. чтобы поменять все наряды мне около часа нужно пока все загрузится в каждой категории.
Вот вообще нет слов. Пока загрузишь сохранку, потом КАС, можно все дела переделать. Напрягает, конечно.
освещение там на самом деле приглушенное. я когда обрабатываю играю с экспозицией и кривыми
есть, кстати, мод на более яркое освещение.
Я как-то тоже одно время скрины вытягивала на яркость и осветление, потом стало лень :D мод поставила, спасибо за наводку) папка модов уже с кучей файлов, а ведь игра только вышла :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет! Можно же на ты?)
Я восхищаюсь твоим миром, особенно скрины... Мне кажется, это цепляет больше всего. Читаю мир и вижу, много кто спрашивает, почему так. И, благодаря тебе, теперь пользуюсь модом освещения, спасибо огромное!
Немного о мире: Паола (она ведь хоть немного ещё актуальна?)) просто южная красотка, очень мне нравится!
Флоренс так изменилась (Бонус 1)! Прямо таки кардинально! Но она стала выглядеть старше, ей очень идёт такой стиль)
А ещё Эшли Джеймс из симс 4 мне очень понравилась, удачи ей с очаровательным мужчинкой :любовь: они очень подходят друг другу)
*ещё мне Феличе понравилась. Так как город Монте Виста, как мне кажется, немного итальянский, она идеально вписывается. Напоминает итальянку:3*
Спасибо за сногсшибательные скриншоты, смотрю на них, глаз радует :cupidgirl:
А можно в подписку, пожалуйста? :пальчик:
А теперь предлагаю угадать в какой город я переселила Флоренс.
Очень трудно догадаться, ведь городов много, но... пусть будет Хидден Спрингс, ума не приложу почему))
Сразу вопрос - а что это за странное ярко-голубоглазое темнокожее существо на первом скрине?
Тоже хотела спросить! :непонял:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Да, знаю, я ее кардинально изменила, но зато она мне теперь нравится.
Вообще координально:shock:Но да,она стала интересной на внешность.
А теперь предлагаю угадать в какой город я переселила Флоренс.^_^
думаю Санлит Тайд
А подружка Нолана предположу,что Селия.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba
Сразу вопрос - а что это за странное ярко-голубоглазое темнокожее существо на первом скрине?
ахах, это чудо к нам забежало на огонек:лол: у меня же закрытые ворота стоят, чтобы никто посторонний не надоедал на участке. а это встречали гостей ко дню рождения Флор, открыли ворота и пошли все подряд в наш дом.:хихикаю:

Ээм, так, это случайно не соседка ли ребят, которая с бойфрендом Рейны жила?
да, соседка - Селия, но жила не с Дэконом) не суть, конечно)

О, как жаль! она же была такой интересненькой!
ага, но мне казалось, что она сразу мало на кого похожа была... у остальных более выражены семейные черты.

зато теперь она такая леди
естесна, повзрослела, похорошела выросла из цветных волос:саркастический:

рискну и предположу, что это Барнакл Бэй, пиратская тематика подкупает из всех перебранных мною вариантов
ахах, как?:глаздергается: как ты могла угадать :айайай: интуиция? откуда была мысль о пиратской тематике?:тема:

Я как-то тоже одно время скрины вытягивала на яркость и осветление, потом стало лень
я это довела до автоматизма^_^

папка модов уже с кучей файлов, а ведь игра только вышла
это точно, у меня модов уже больше, чем других допов :саркастический:

LavSofie привет:привет:не можно, а нужно на ты^_^
тебе спасибо за такие теплые слова:девочкалюбит: мне приятно, значит не зря стараюсь)

Паола (она ведь хоть немного ещё актуальна?))
Паола актуальна будет всегда)) я ее безмерно обожаю) даже подумываю сделать ее бессмертной)

Но она стала выглядеть старше, ей очень идёт такой стиль)
да, она же теперь молодая) леди)) а может и нет) поживем - увидим:саркастический:
А ещё Эшли Джеймс из симс 4 мне очень понравилась, удачи ей с очаровательным мужчинкой они очень подходят друг другу)
спасибо, я им передам:румянец:

*ещё мне Феличе понравилась. Так как город Монте Виста, как мне кажется, немного итальянский, она идеально вписывается. Напоминает итальянку:3*
ах, Феличе я тоже люблю, как и ее двойняшку Фейт, которую я еще толком не показывала)

А можно в подписку, пожалуйста?
я бы с удовольствием, но подписки пока не будет, поскольку у меня нет на нее времени. но, если возобновлю ее, то внесу^_^

пусть будет Хидден Спрингс
к сожалению, это Барнакл Бэй)

Тоже хотела спросить!
ответила в самой первой строчке^_^

MashynyaMZ да, подружка это Селия^_^ а вот город - Барнакл Бэй)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
да, соседка - Селия, но жила не с Дэконом) не суть, конечно)
Ой, я после главы о сводничестве начала путаться в именах парней почему-то)))
ахах, как? как ты могла угадать интуиция? откуда была мысль о пиратской тематике?
:eek: я вообще не рассчитывала угадать!) Просто посмотрела на цвет неба на скринах, на растительность, на домики, и пошла искать похожий городок)) и было у меня 3-4 варианта, но решила выбрать Барнакл, потому что я просто люблю пиратскую тематику)) а городка этого у меня нет, так что я с удовольствием посмотрю на жизнь Флоренс в этом месте))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Время так пролетело... Мне казалось, что я недавно делала запись. :задумался:
Поэтому пока я готовлю записку, принесла небольшой тизер. Снова предлагаю поиграть в угадайку.:подмигиваю:
Как вы думаете, кто эта симочка?:строитглазки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как вы думаете, кто эта симочка?
Поначалу я подумала, что ты сделала шатенкой Феличе (или Фейт)), но углядела Аврору и домик семьи Торрес на заднем плане. И засомневалась: а может ли это быть ребенок Дэкона и Рейны?)) но ты обычно не показываешь сразу взрослых потомков)) в общем, кажется мне, что ты кого-то из близняшек заселила в Аврору в качестве невесты кого-то из младших парней :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Быть может, сестра-близнец (но с другим цветом волос), которую зовут Фейт? Вот у меня почему-то такие догадки)) а ещё мне как-то это подсказывает:
ах, Феличе я тоже люблю, как и ее двойняшку Фейт, которую я еще толком не показывала)
Как-то так:3

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
LolaCarter
Но это же симс... только хардкор.
Игра без глюков уже не игра прям. Сама по сто раз на всякий пожарный сохраняюсь. Ужс...
Я, конечно, ужаснулась, т.к. черты лица сбились, т.е. она стала не похожей ни на кого.
Ого, вообще на себя не похожа, ну кроме цвета волос конечно но глаза мне понравились.
Тут тоже уже нас ебя не похожа, такая взрослая мадам стала!
Ээээм, мне кажется что она не похожа на Фейт. Мне она напоминает Рейну, вполне возможно что ребенок ее и Дэкона. Ну так, на вскидку))))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba LavSofie Марфочка спасибо, девочки, за ваши интересные предположения^_^ очень любопытно было почитать.:да: я расскажу об этой симочке вместе с записью из 3й части.
А пока, я принесла записку о симс 4.^_^

2. Попытка поженить Эшли и Дерека
Спойлер

После первой провальной попытки свадьбы, я решилась на дубль №2. Первый раз Эшли решила, с какой-то стати, не явиться к алтарю.
Поэтому попытка предложения №2.

Не знаю как вам, но мне в некоторых анимациях симы напоминают вторую часть.

[URL=http://imageban.ru] [/URL]
[URL=http://imageban.ru] [/URL]
Но не везет мне пока со свадьбами. В этот раз молодожены решили, что формальности ни к чему - поженились в повседневной одежде.
И гости решили, что им необязательно присутствовать на церемонии - сидеть у бара гораздо интереснее.

Молодожены опохмеляются с утра.

Немного будней.
Серия фотографий "Дерек и места для чтения".^_^

Пока я не привыкла к новой местности - любуюсь видами.

Облепили, не дают поиграть.:D

Кстати, вот эта дамочка в красных шортах, пришла и что-то высказала Эшли. Ей этот разговор стал неприятен, и тогда я решила подключить "негодяя" Дерека.:D

Негоже жену обижать. После того как Дерек сделал все свои подлые "штучки" - все остались довольны. Хотя по лицу Эшли видно, что она ей посочувствовала.:смех:
Кстати, у этой дамы черта характера злая. Оно и неудивительно, что разговор не задался.

Очень нравится эта анимация. Милота.

Все-таки и в 4й части остались эти "разводы" на небе.

Только я могла заставить Эшли копаться в подобном наряде.:D

Это семейное.

Такая красота возле дома Эшли и Дерека. Свой пруд и уточки.^_^

Поставила новое заведение из галереи для разнообразия, но симы не захотели заходить внутрь.
Не пойму почему...:незнаю:
А внутри-то красиво.

Нравится мне это место, похоже на набережную. Или это она и есть.:D

Кушать по утрам такие куски торта и не полнеть - это про Эшли.

Когда у Дерека романтичное настроение...:любовь:

Кстати, мне очень нравится как улучшаются навыки, как появляются новые возможности. Теперь гораздо интереснее их изучать.
Дерек после того, как починил душ, решил поиграть в куче хлама, из которого он может доставать разные детали.
Извиняюсь за опущенные стены, т.к. комната маленькая неудобно скрин делать.

Набережная в моем любимом освещении.

Скрин посвящен формам Бэллы Гот.:D Я и не замечала, что у нее такая фигура. Только в красном платье ее и видела.
Решила заглянуть к Эшли после пробежки.

Т.к. Эшли творческая, поэтому ей всегда хочется то играть, то рисовать.
Мне нравится картины в разных направлениях. Это вот, например, сюрреализм.:D
Очень любопытно посмотреть на картины с выученным полностью навыком.

Я вдруг заметила, что скоро придет время взрослеть и Дереку, и Эшли. Поэтому я напоила их зельем молодости. Еще не время для старости.

Практически автопортрет за игрой в симс.:смех:

Ну и напоследок мордашка Эшли.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
2. Попытка поженить Эшли и Дерека
Первый раз Эшли решила, с какой-то стати, не явиться к алтарю.
Она держала марку))) негоже таким красоткам сразу давать свое согласие!
И постит в блог как прошла свадьба и есть ли у кого томатный рассол :лол2:
Негоже жену обижать.
Правильно, так ее! И кстати только сейчас заметила что твоего сима зовут так же как и моего бывшего старичка))) Дерек!
Блиииин, везет ей! Всем бы такое умение))
Она милашечка!:ангелнимб:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик:привет:
Первый раз Эшли решила, с какой-то стати, не явиться к алтарю.
может передумала?:sarcastichand:
симы напоминают вторую часть.
да, чем то похоже:стучитпальцами:
поженились в повседневной одежде
а я так люблю наряжать симов на свадьбу, особенно девочек :румянец: Печально если они все за меня будут решать:хихикаю:
Пока я не привыкла к новой местности - любуюсь видами
очень красиво
полностью согласна :обожание:
муж и жена - одна сатана:смеюсь:
даже люди такие существуют:хихикаю: Везет же
симпопуля:роза:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет! :улыбаюсь:
я расскажу об этой симочке вместе с записью из 3й части.
Тогда ждём)
После первой провальной попытки свадьбы, я решилась на дубль №2. Первый раз Эшли решила, с какой-то стати, не явиться к алтарю.
Странно! С чего это она? :непонял:
Но не везет мне пока со свадьбами. В этот раз молодожены решили, что формальности ни к чему - поженились в повседневной одежде.
Современный мир, какие уж тут формальности :зеленый:
И гости решили, что им необязательно присутствовать на церемонии - сидеть у бара гораздо интереснее.
Ведь именно за этим они и пришли :хихикаю:
:лол:
Негоже жену обижать. После того как Дерек сделал все свои подлые "штучки" - все остались довольны.
Всё правильно! Дерек молодец :мускулистый:
И вправду милости! Оооочень романтично :любовь:
Все-таки и в 4й части остались эти "разводы" на небе.
Ну что же...может в пятой части уберут :ангел:
Только я могла заставить Эшли копаться в подобном наряде.
На каблуках? Ахха, ну пусть будет))
Когда у Дерека романтичное настроение...
очаровательный рисунок :вручаюсердце:
Мне нравится картины в разных направлениях. Это вот, например, сюрреализм.
Да, да, в чистом виде сюрреализм!
Я вдруг заметила, что скоро придет время взрослеть и Дереку, и Эшли. Поэтому я напоила их зельем молодости. Еще не время для старости.
Поздравляем со второй молодостью! Юхууу!
Какая же она всё-таки красавица! Очень нежно... :румянец:
Спасибо за хорошую записку :)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Передумала или жениха проверяла на чувства :D
Не знаю как вам, но мне в некоторых анимациях симы напоминают вторую часть.
Мне тоже <_<
И не поспоришь))
Облепили, не дают поиграть.
Забалтывают?) мне кажется, что когда такая толпа собирается, они могут хоть весь день проболтать))
:D мои только таким и живут) распродашь потом находки и хоть за дом заплатишь)
Такая красота возле дома Эшли и Дерека. Свой пруд и уточки.
Трамвайчик и уточек пока не видела( надо прогуляться попрыгать по загрузочным скринам :D
Скрин посвящен формам Бэллы Гот. Я и не замечала, что у нее такая фигура. Только в красном платье ее и видела.
Решила заглянуть к Эшли после пробежки.
Даа, повезло Мортимеру)))
Практически автопортрет за игрой в симс
:D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Моя тема поросла мхом, практически:саркастический:
И постит в блог как прошла свадьба и есть ли у кого томатный рассол
там еще хлеще было, она в футбол играла на планшете:лол2:

И кстати только сейчас заметила что твоего сима зовут так же как и моего бывшего старичка))) Дерек!
точно^_^ у меня имя Дерек постоянно вертится на языке из-за сериала, который смотрю.:D

а я так люблю наряжать симов на свадьбу, особенно девочек Печально если они все за меня будут решать
я тоже^_^ просто нужно приловчиться, наверное. это была первая свадьба, поэтому комом:лол2: просто хотелось посмотреть что да как.

Ну что же...может в пятой части уберут
боюсь я не дождусь этого события:лол2: хотя кто знает)

Спасибо за хорошую записку
тебе спасибо за отзыв.:вручаюсердце:

Забалтывают?) мне кажется, что когда такая толпа собирается, они могут хоть весь день проболтать))
на самом деле мне нравится такое оживленное общение. выглядит реалистично.

Трамвайчик и уточек пока не видела( надо прогуляться попрыгать по загрузочным скринам
я тоже особо еще не исследовала городки, боюсь шаг ступить, чтобы загрузочный экран не появился.:D
Откровенно говоря, симс 4 меня разбаловали, и я даже не очень хочу возвращаться к тройке. Но я к ней вернусь обязательно - набраться бы терпения, а еще лучше почистить папку mods.
Но в четверке, порой, можно со скуки помереть, даже несмотря на меняющееся настроение персонажей каждые 2 минуты. В этой записке я и покажу чем я пыталась скрасить скуку.
Кстати, для тех, кто хотел в подписку. С обновленным форумом и подписка не нужна.
Потому, что можно нажать на кнопочку "отслеживать тему" (вверху темы, справа) и быть всегда в курсе обновлений, которые будут видны в вашем профиле.
3. Бейби-бум
Спойлер

Просто понравилась анимация - это или заигрывать, или прихорашиваться, точно не помню. Эшли с духами.

И я опять ее немного изменила. Чувствую, это не в последний раз. Вроде она мне нравится, но все время хочу что-то изменить во внешности.:рукалицо:

Сюрприииииз! Эшли беременная первенцем. Делится с подругой главными новостями. Кстати, на камине я расставила гномов (или как они вообще называются?), которых можно находить раскапывая камни.
И теперь у меня в каждой комнате своя атмосфера, влияющая на настроение симов. Эти, например, придают игривости.

Я не я, если во время беременности не загоню симку на тренажер.:лол2:

И вот он, ответственный момент - схватки.

Первенец - Адам (я сама оригинальность:саркастический:). Кстати, новорожденные все на одно лицо, как и в 3й части. Отличаются только одеждой.

Снова кас, снова я что-то меняла. Ну, наряд по-крайней мере.:D

А на этом скрине, мне показалось, что Дерек отъел немного щечки. И перекачался, а что поделать, для работы нужно. Он у меня тайный агент 007, поэтому ходит в таких солидных костюмах.

Отправила Дерека искать секретное место, а он влез в драку, ибо пытался рассекретить "злодея". В драке как всегда: "смешались в кучу кони, люди...":D

Наконец-то нужное нам волшебное дерево. Мы с ним поговорили, полили и прошли небольшой квест.

Все-таки освещение в четверке очень реалистичное, особенно то, как падает свет.

После чего, мы попали на эту чудную поляну. Делать там, собственно, нечего. Зато красиво.

После драки Дерек был не в духе, и поляна его не впечатлила.

Но порыбачить мы порыбачили. Словили несколько редких рыб, чучела которых уже висят у симов дома. и которые я забыла заскринить.

Эшли уже заметно повысила навык рисования, и даже пытается копировать Ван Гога.

Вот и повзрослевший Адам. Если честно, генетикой я недовольна. Хотя может Эшли с Дереком по внешности друг другу не подходят.

Зато навык кулинарии очень радует. Эшли спекла торт ко Дню рождения Адама.

Бэлла в интересном положении. И отец не Мортимер... А наш Дерек.:бровки: Не знала чем можно занять симов, кроме развития навыков и общения с соседями. Решила плести интриги.:лол2: Хотя они тоже не очень увлекательны, ибо Эшли даже глазом не повела на измену, которая была в нашем же доме.:рукалицо:И даже не поссорилась с Бэллой. В общем ничего не произошло. Надеюсь с аддонами, разработчики усовершенствуют ревность и прочие составляющие.

А вот и повзрослевший Адам на свидании, пытается обольстить подругу.:саркастический: Я его сделала романтиком и купила ему награду обольстителя и мастера поцелуев.:бровки:

А Эшли опять в положении.:лол2: И отец не Дерек.:саркастический: А всем известный Дон, который живет в соседнем городе.

И опять у нас мальчик, назвали Франко. Получился Джеймс Франко, только наоборот.:лол2: Только недавно обнаружила игру слов.

Внебрачный сын Бэллы и Дерека. Зовут Федот.:лол2:

А Эшли опять... ест за двоих.:лол2: Ну, а что? Хочется мне девочку.

Дереку подарили куклу вуду за его покости. "Привязал" он ее к Эшли, и теперь может издеваться.:ехидный: Надо было заскринить перечень действий.

И еще одна порция гномов.

Адам гуляет со своей подругой, встретил брата от Бэллы.

Эшли разминает спину, скоро будет пора в роддом.

И ухаживает за садом.

И печет пироги. Это по-моему торт или пирог "сим-сити" из изысканной кулинарии.

Франко повзрослел и ни с кем не ладит... т.к. выбрала я ему черту "задира". Приходится ему теперь постоянно извиняться за свои слова.
Мне нравится какими глазами смотрит Дерек на жену.:бровки: А Эшли с кровати прям на танцы.:лол2: И мне очень нравится как правдоподобно меняются формы во время беремености.

В этот раз я решила отправить Эшли рожать в больницу, за ней мчится Дерек. При этом они никуда не уехали, просто пропали с участка и появились с девочкой. Ура!:группаподдержки: Назвали Евой.
Чтобы Адам и Ева, ну вы поняли.^_^

На этом пока все. Покажу вам свое вдохновение. Сделала симочку - Оливия. И она далеко не подарок.:дьявол2: Мечтает стать злодеем, чх - задира, холерик, скептик.
Скрин из каса без мейкапа. Думаю буду пополнять свою галерею на ориджине со временем.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик:привет:
Вроде она мне нравится, но все время хочу что-то изменить во внешности.
а так всегда и у всех, вечно что-то поменять хочется:лол2: Только на мой взгляд на этот раз ты с губами переборщила:рукалицо:
И вот он, ответственный момент - схватки.
а рядом смотрю уже привязанная к младенцу люлька стоит.
Кстати, новорожденные все на одно лицо, как и в 3й части. Отличаются только одеждой.
нравится,что не закутаны в кулек как в третьей части
Снова кас, снова я что-то меняла. Ну, наряд по-крайней мере
и прическу? понравился её такой новый образ:румянец:
нравится красочность. Очень красиво.
Эшли спекла торт ко Дню рождения Адама.
прикольная опция.
Решила плести интриги.
:офонарел: ничего себе:хаха: Ну ты интриганка смотрю. Да,ревность бы не помешала бы хоть чуть чуть.
Я его сделала романтиком и купила ему награду обольстителя и мастера поцелуев.
чтобы вырос и стал обольстителем?:хихикаю:
И отец не Дерек. А всем известный Дон, который живет в соседнем городе.
:sarcastichand:ого.
Хочется мне девочку.
понимаю:хихикаю:
И мне очень нравится как правдоподобно меняются формы во время беремености.
прикольненько.
появились с девочкой. Ура!
поздравляю. Цель достигнута:лол2:
Сделала симочку - Оливия
очень понравилась симочка. Такая милая и взгляд такой пронизывающий. Красивая очень.:обожание:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
у меня имя Дерек постоянно вертится на языке из-за сериала, который смотрю.
Это из которого?) У меня конечно есть мысль одна но я сперва хочу узнать))
Но в четверке, порой, можно со скуки помереть, даже несмотря на меняющееся настроение персонажей каждые 2 минуты.
Да да...поэтому я ее снесла. Подожду новых дополнений а там уже куплю лицензию а пока старая добрая 3-ка))
(или как они вообще называются?)
Я знаю что это человечки из игры MySims, точно подойдет для маленьких детей, так сказать подготовка для частей игры The Sims.
н у меня тайный агент 007, поэтому ходит в таких солидных костюмах.
Красавец мужчина!:любовь:
В общем ничего не произошло.
Странно как-то. В тройке давно бы разругались в пух и прах!
Внебрачный сын Бэллы и Дерека. Зовут Федот
Про Федота -стрельца удалого молодца :смех: я где-то на сайте видела мод который меняет русские имена на забугорные.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет! :вручаюсердце:
3. Бейби-бум
Сюрприииииз! Эшли беременная первенцем.
Неожиданно)
И теперь у меня в каждой комнате своя атмосфера, влияющая на настроение симов. Эти, например, придают игривости.
Хорошо придумала насчёт настроения! Так намного интересней! А какие ещё есть комнаты-атмосферы?
Милааашка :rolleyes:
И вправду, очень реалистично, мне нравится ^_^
Вот и повзрослевший Адам. Если честно, генетикой я недовольна.
Почему же? Очень милый мальчик, зря ты так)
Бэлла в интересном положении. И отец не Мортимер... А наш Дерек. Не знала чем можно занять симов, кроме развития навыков и общения с соседями. Решила плести интриги.
Интриги, ахах :смех: Хорошая идея) Семейная жизнь намного интересней, чем кажется :бровки:
А вот и повзрослевший Адам на свидании, пытается обольстить подругу.
Ух ты, уж в таком возрасте он точно ну очень красив! Юный обольститель :тема:
Интригиииии!
Сделала симочку - Оливия. И она далеко не подарок.
Страшно красивая :ведьма: Мне нравятся такие симки, вроде и злодейки, но такие красавицы!
А вообще шикарная записка! Просто так много комментариев плохих по поводу симс 4... А вот посмотришь на твоих симов, да на них интересную жизнь, сразу поиграть жутко захотелось :геймер: спасибо))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
на самом деле мне нравится такое оживленное общение. выглядит реалистично.
Да, классно, усадил своего сима болтать и отправился по своим делам :D
Откровенно говоря, симс 4 меня разбаловали, и я даже не очень хочу возвращаться к тройке. Но я к ней вернусь обязательно - набраться бы терпения, а еще лучше почистить папку mods.
Да не говори, я чисто для игры давно тройку не запускала, учитывая, сколько грузится сейв и КАС)
Но в четверке, порой, можно со скуки помереть, даже несмотря на меняющееся настроение персонажей каждые 2 минуты
Тоже согласна, но ты нашла отличный выход из положения :хихикаю:
Кстати, на камине я расставила гномов (или как они вообще называются?), которых можно находить раскапывая камни.
Эх, я на них даже не смотрю, продаю сразу :oops:
Я не я, если во время беременности не загоню симку на тренажер.
Я сразу вспомнила Паолу на турнике :D
Снова кас, снова я что-то меняла. Ну, наряд по-крайней мере.
:) ей идет
Отправила Дерека искать секретное место, а он влез в драку, ибо пытался рассекретить "злодея". В драке как всегда: "смешались в кучу кони, люди..."
Так, это уже интересно. Я думала, карьерный рост там скучный)
После драки Дерек был не в духе, и поляна его не впечатлила.
:катаюсьотсмеха: выражение лица-то какое! Может, поляна показалась ему слишком девчачьей и розовой? :rolleyes: надо тоже добраться до скрытой локации)
Эшли уже заметно повысила навык рисования, и даже пытается копировать Ван Гога.
Ты меня вдохновляешь четверку запустить)))
Эшли спекла торт ко Дню рождения Адама.
Красота, и правда, но толстеют они, ух :фейспалм:
Не знала чем можно занять симов, кроме развития навыков и общения с соседями. Решила плести интриги.
:D прекрасное решение)))
Дон там классный))
Внебрачный сын Бэллы и Дерека. Зовут Федот
Ну их гены просто грех не смешать)))
И еще одна порция гномов.
Они симпатичные, пора своих насобирать :p
И мне очень нравится как правдоподобно меняются формы во время беремености.
Вначале вроде ничего, но меня до сих пор поражает форма живота в "последнем триместре".
Сделала симочку - Оливия. И она далеко не подарок. Мечтает стать злодеем, чх - задира, холерик, скептик.
:D по ней видно, хороша!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх